Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Teen Choice Awards (2007) - 26
Teen Choice Awards (2007) - 26
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1629
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
"Ангел" / "Angel"
MinervaДата: Ср, 10.12.2008, 12:54 | Сообщение # 1216
Пользователь
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Виллетта)
На свою мечту, на свою жизнь полностью забила, есть долг, есть миссия, есть место в плане и готова платить любую цену.

Корделия согласилась стать частично демоном ради долга или миссии?Мне так не кажется.Она забила на свою личную жизнь,терпела разлагающие мозг ведения и при этом не жаловалась. И тут у нее есть шанс начать другую жизнь.Все хорошо,все как она мечтала. Но она находит Ангела забившегося в уголок и несчастного cry .Забывает о карьере,о личной жизни и т.д.Она готова испытать сильнейшую боль и даже согласна смириться с последствиями.И все ради кого?Конечно же ,ради Ангела. smile

« 6 »    
JuliyaДата: Ср, 10.12.2008, 12:56 | Сообщение # 1217
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Баффи в некоторых случиях действительно была лишена права выбора

Quote (Анютка)
она любила!

Кстати, это две абсолютно взаимосвязанные вещи и одно не может быть без другого:
1. Есть душа - автоматически есть естественное право свободы воли (выбор) - автоматически есть возможность любить.
2. Нет души - автоматически нет свободы воли (выбора) - автоматически нет возможности любить.

Если нет свободы воли (свободного выбора души), то нет возможности любить. Если нет свободы воли (свободного выбора души), то нет и самой души.

Всё очень просто. Это, в принципе, главная идея всего фильма (и одного и другого).

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ФеридеДата: Ср, 10.12.2008, 13:06 | Сообщение # 1218
Пользователь
Генерал-лейтенант
Смотрю на Корди, она просто молодец, в начале Баффи и подумать нельзя было, что из вредной, язвительной девченки вырастет такая ответственная, самоотверженная женсчина! Серьезное развитие персонажа.

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
JuliyaДата: Ср, 10.12.2008, 13:44 | Сообщение # 1219
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Minerva)
Корделия согласилась стать частично демоном ради долга или миссии?Мне так не кажется

Абсолютно согласна! Корделия не идиотка, хоть в чем-то она и наивна. Корделия слушает свою душу (слава Богу!). Её душа, или её бессознательное подсказывали ей её выбор, и она (опять таки - слава Богу!) шла за своим выбором! Пусть поначалу это казалось неразумным и нелогичным, но Корди делала то, что хотела её душа (забив на всех - молодец!) и поэтому она выиграла в итогое!

А тот, кто сидит и вычисляет: разумно - неразумно, правильно - неправильно, выгодно - невыгодно... и т.п. - всегда проигрывает!

Я не думаю, что Корди сама понимала, что любит Ангела. Нет, конечно! Корделия и не догадывалась о своей любви. И сама себе она объясняла это свое стремление во что бы то ни стало сохранить свои видения так, как она это всем рассказывала: Корди не врала.
Но в нас есть не только сознание , это просто верхушка айсберга. Большую чсть нас занимает бессознательное. А бессознательное имеет связь с душой.

Добавлено (10.12.2008, 13:44)
---------------------------------------------

Quote (Виллетта)
Корди тем и прекрасна, что она самодостаточна

Абсолютно согласна!
Quote (Виллетта)
Вообще не все, что происходит в жизни женщины, происходит ради мужчины

Корди делала это ради себя, ей это было необходимо. Так она чувствовала себя на своем месте. А вот почему она чувствовала себя так на своём месте - это уже другой вопрос.
Вообще ни о какой жертвенности здесь речь не идет. Вот Корди именно сделала выбор (кстати, не первый уже раз!).

Quote (Виллетта)
чувствовала всю тяжесть людских страданий на себе

Корди не мазохистка, вряд ли её прикалывало "чувствовать всю тяжесть людских страданий на себе".
Если дело бы было только в необходимости иметь связь с Высшими Силами, то она передала бы свой дар Гру , и Гру тусовался бы с нашей компанией в качестве связного! Он этого хотел, аж пищал!
Так нет же! Нафиг нужен ей Гру (хоть она и очень хотела думать, что любит его), третий лишний, когда есть "Я, Ангел и Наша Миссия! Ну, и куча прочих помощников нам (всякие там Уесы, Ганны, Фред и Лорны.. biggrin " . Вот так это работает. (Хотя Корди пока этого не понимала, а просто чувствовала).

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
FyzДата: Ср, 10.12.2008, 14:55 | Сообщение # 1220
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Juliya)
Если кто-то лишает человека права выбора (а таких желающих - дофига!) , то человек должен бороться за это своё главное право! А не идти как баран туда , куда его "дядя" гонит, тупо себе твердя "Это мой долг, это мой долг". Рабству в душе человека нет оправдания. Пусть по капле, но выдавливается! "Долг, долг" - отмазка для баранов.
А если это долг, который человек сам для себя выбирает, то (как я уже писала) у него горят вдохновением глаза, он наполняется Силой и становится по-настоящему счастливым.
Баффи же была счастлива только, когда умерла. Ужас.

Согласна! А вообще моё мнения недаввно поменялось на счёт Баффи благодаря конечно Джулии, она-то умеет мнения поменять и сделать так, чтобы человек задумался над своим мнением, вот я и задумалась и всё поменялось!

Добавлено (10.12.2008, 14:55)
Ну что же когда-то мы писали, что Дарла умничка, красавица и супер женщина, а теперь когда она умерла!
Красотой и добротой сериала стала Корди и я согласна!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
ФеридеДата: Ср, 10.12.2008, 15:59 | Сообщение # 1221
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Juliya)
передала бы свой дар Гру

Что бы дар перешел надо что б преведущий носитель умер, так что вряд ли она бы его передала.
А сегодня был наверно самый милый кадр во всем фильме, когда Ангел, Корди и ребенок лежали вместе в конце. Прелесть! smile
А как у них дело хорошо пошло с заработком! "Золотая лихорадка" yahoo

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
maggieДата: Ср, 10.12.2008, 16:20 | Сообщение # 1222
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Фериде)
А сегодня был наверно самый милый кадр во всем фильме, когда Ангел, Корди и ребенок лежали вместе в конце. Прелесть!

Согласна! Согласна! Согласна! smile
Так трогательно! love

:-)

« 12 »    
JuliyaДата: Ср, 10.12.2008, 16:21 | Сообщение # 1223
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Фериде)
Что бы дар перешел надо что б преведущий носитель умер, так что вряд ли она бы его передала.

Ты путаешь с истребительством. smile

А Корди с Гру надо было просто сексом заняться (чего она, по её словам, очень хотела). Любовный акт с любимым и любящим человеком (ну, ладно, полудемоном, но прекрасным ликом, телом и душой! biggrin ), к нему переходят её видения.
Гру становится её постоянным любовником (обожающим и боготворящим её) и еще одним членом их команды. Все на своих местах и все счастливы.
Но Корди почему-то отказалась? Почему? "Чтобы чувствовать на себе всю тяжесть людских страданий"? wink Если кто-то действительно считает, что в этом причина, то мне с таким человеком разговаривать больше не имеет смысла. biggrin

Для освежения памяти, Груссалаг:

Quote (Фериде)
А как у них дело хорошо пошло с заработком!

Ага, подвиги по прейскуранту! Супер! angry
Прикрепления: 3729969.jpg (205.0 Kb)

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
maggieДата: Ср, 10.12.2008, 16:31 | Сообщение # 1224
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Juliya)
Ага, подвиги по прейскуранту!

С одной стороны, выглядит ужасно, но, если больше ничего не умеешь, а в деньгах нуждаешься, что остаётся?!

Сообщение отредактировал maggie - Ср, 10.12.2008, 16:36

« 12 »    
JuliyaДата: Ср, 10.12.2008, 16:39 | Сообщение # 1225
Модераторы
Генералиссимус
Quote (maggie)
что остаётся?!

Остаётся "лапочка -Хольц"! biggrin

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
Косто4каДата: Ср, 10.12.2008, 16:42 | Сообщение # 1226
Пользователь
Полковник
Quote (Juliya)
Остаётся "лапочка -Хольц"! biggrin

Брррр. sad не напоминай. biggrin biggrin

Все лгут@
"Никогда не говори, что что-то невозможно"

« 8 »    
АнюткаДата: Ср, 10.12.2008, 17:22 | Сообщение # 1227
Пользователь
Сержант
Quote (Fyz)
Согласна! А вообще моё мнения недаввно поменялось на счёт Баффи благодаря конечно Джулии, она-то умеет мнения поменять и сделать так, чтобы человек задумался над своим мнением, вот я и задумалась и всё поменялось!

Это чистая правда,но у меня не все меняется, например насчет любовных отношений Баффи-Ангел-спайк-Корделия я определится не могу, в голове какая то каша wacko

« 1 »    
maggieДата: Ср, 10.12.2008, 17:31 | Сообщение # 1228
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Juliya)
Остаётся "лапочка -Хольц"!

Не совсем понимаю, причём тут этот маньяк?! shok
Можно пояснение?!

« 12 »    
MinervaДата: Ср, 10.12.2008, 17:36 | Сообщение # 1229
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Анютка)
Баффи-Ангел-спайк-Корделия я определится не могу, в голове какая то каша

А вот я уже определилась. smile Ангелу-Корди,Спайку-Баффи. biggrin

« 6 »    
JuliyaДата: Ср, 10.12.2008, 17:41 | Сообщение # 1230
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Minerva)
Можно пояснение?!

Не-а! Нельзя! biggrin Сама все скоро увидишь. Это я специально - чтобы вы помучались! devil tongue biggrin

Добавлено (10.12.2008, 17:41)

Quote (Minerva)
Ангелу-Корди,Спайку-Баффи.

friends
Я тоже уже до этого дозрела. Хотя еще месяц назад кидалась бы гнилыми помидорами! biggrin

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
Поиск: