|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Juliya | Дата: Вт, 09.12.2008, 16:07 | Сообщение # 1201 |
Модераторы
Генералиссимус
| Фотки нашей Корди! Но чур, не смотреть детям до 16-и!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
|
| Fyz | Дата: Вт, 09.12.2008, 16:17 | Сообщение # 1203 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Juliya, Да третия ещё ничего, а остальные, почувствовала себя в неловком положении!Красотка конечно, но я обычно на такое не заглядываюсь!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 09.12.2008, 16:21 | Сообщение # 1204 |
Модераторы
Генералиссимус
| Хе-хе! Провокейшен! А это для настроения (хоть и не в тему): 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Косто4ка | Дата: Вт, 09.12.2008, 16:27 | Сообщение # 1205 |
|
Пользователь
Полковник
| Juliya, прелесть
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Вт, 09.12.2008, 16:33 | Сообщение # 1206 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Косто4ка) Juliya, прелесть Согласна!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Анютка | Дата: Вт, 09.12.2008, 17:06 | Сообщение # 1207 |
Пользователь
Сержант
| Я тоже к Корди давно присматриваюсь и смотрю, что она в сериале самая светлая и положительная(настоящий ангел), но до Анкорди не доросла.Вот увижу их вместе и дорасту! А так старые стереотипы берут вверх
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 09.12.2008, 17:32 | Сообщение # 1208 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Анютка) Вот увижу их вместе и дорасту! Вряд ли это сработает. Я вот раньше видила их вместе , и меня с души воротило - инцест какой-то! Но потом поразмышляла-поразмышляла, и вдруг отношение поменялось на 180. Quote (Анютка) старые стереотипы берут вверх Ага, это главная причина -по себе знаю.
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вт, 09.12.2008, 17:53 | Сообщение # 1209 |
Пользователь
Генерал-майор
| Корди-молодец! Что стало с Ангелом без нее... Хорошо все-таки что она есть!
|
| |
| |
| RES | Дата: Вт, 09.12.2008, 20:13 | Сообщение # 1210 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Minerva) Корди-молодец! Что стало с Ангелом без нее... Хорошо все-таки что она есть Не говори! Раньше я даже и не думала, что из нее может такой важный герой получиться. А теперь.... Да, Корди изменилась в положительную сторону.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 09.12.2008, 20:50 | Сообщение # 1211 |
Модераторы
Генералиссимус
| Подарок для жителей Украины: Корди - Тимашенко! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 10.12.2008, 01:39 | Сообщение # 1212 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Ставшая ради Ангела такой незаметной почти! Да почему ради Ангела, она изменилась когда по чувствовала всю тяжесть людских страданий на себе. Это Ангел изменился благодаря ей и ради нее. А Корди тем и прекрасна, что она самодостаточна и сегодня серия показала, то что и раньше было понятно: Нет Корди, нет Ангела! Я Анкорди с тех пор как умер Дойл и не считаю жертвенность Корди даром Ангелу. Просто у нее такое призвание, она в нем живет и ради него готова на все. Даже когда Ангела не было рядом она продолжала терпеть боль ради тех людей которых они спасали. И если бы Ангел не вернулся это ничего не изменило бы. Вообще не все, что происходит в жизни женщины, происходит ради мужчины. Quote (Fyz) я думаю Баффи вообще любовь Ангела не заслуживала Так я конечно подробно не знаю, но мне всегда казалось, что Баффи любила Ангела в открытую и все про ее любовь знали. Это со Спайки у нее заморочки дикие были. И из-за любви к Ангелу она не малую долю комплексов своих огребла и проблем немеренно и ради него она готова была на все. И потом мы все время забываем, что Баффи истребительница ее ДАР СМЕРТЬ. Она не может подарить ничего другого, а Корди человек. У нее есть свобода выбора и право выбирать. И Корди кстати это четко понимает, она вообще умница. А сегодня просто прелесть, прям как Баффи на все ради служения и помощи невинным. На свою мечту, на свою жизнь полностью забила, есть долг, есть миссия, есть место в плане и готова платить любую цену. Не зря выросла в Саннидейле.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Ср, 10.12.2008, 10:49 | Сообщение # 1213 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) она изменилась когда по чувствовала всю тяжесть людских страданий на себе. Quote (Виллетта) Просто у нее такое призвание, Виллетта, у и наивная же ты! Quote (Виллетта) Нет Корди, нет Ангела! Согласна! Quote (Виллетта) Вообще не все, что происходит в жизни женщины, происходит ради мужчины. Само собой. Quote (Виллетта) все ради служения и помощи невинным. Quote (Виллетта) есть долг, есть миссия, Птичка наивняк.
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Анютка | Дата: Ср, 10.12.2008, 11:42 | Сообщение # 1214 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Виллетта) И потом мы все время забываем, что Баффи истребительница У нее правда был долг и миссия! Баффи в некоторых случиях действительно была лишена права выбора и Ангела она любила! Добавлено (10.12.2008, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Нет Корди, нет Ангела! Это точно!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Ср, 10.12.2008, 12:34 | Сообщение # 1215 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Анютка) Баффи в некоторых случиях действительно была лишена права выбора Если кто-то лишает человека права выбора (а таких желающих - дофига!) , то человек должен бороться за это своё главное право! А не идти как баран туда , куда его "дядя" гонит, тупо себе твердя "Это мой долг, это мой долг". Рабству в душе человека нет оправдания. Пусть по капле, но выдавливается! "Долг, долг" - отмазка для баранов. А если это долг, который человек сам для себя выбирает, то (как я уже писала) у него горят вдохновением глаза, он наполняется Силой и становится по-настоящему счастливым. Баффи же была счастлива только, когда умерла. Ужас. Quote (Анютка) Ангела она любила Кто не борется за любовь, тот любви не достоин. Любовь - это главный катализатор самой сущности человека. И можно посмотреть - ху есть ху.
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |