Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Фотография 7
Фотография 7
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1629
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
"Ангел" / "Angel"
SeleneДата: Вс, 07.12.2008, 13:29 | Сообщение # 1171
Проверенные
Генерал-полковник
Статус: Offline
Он хуже чем Дангел

Виллетта, я с тобой полностью согласна!человек он на то и человек чтобы делать выбор!Хольц сделал его и на мой взгляд перестал быть человеком!мы должны уметь прощать,или хотябы пытаться!в противном случае мы просто не отличаемся от животных!вампиры без души это теже самые животные ,их ведет инстинкт выживания и добывания пищи!а Хольц чисто формально остался человеком:в демона или вампира его никто не превращал!
З.Ы:если я не ошибаюсь его фамилия переводится как "древесина"!оно и видно,говорящая фамилия!

« 15 »    
FyzДата: Вс, 07.12.2008, 14:19 | Сообщение # 1172
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Selene)
З.Ы:если я не ошибаюсь его фамилия переводится как "древесина"!оно и видно,говорящая фамилия!

biggrin biggrin

Добавлено (07.12.2008, 14:19)
---------------------------------------------
Виллетта, оооо, как мы рады тебя опять видеть, ты что-то долго не выходила, мы беспокоиться начали! tongue

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
ВиллеттаДата: Вс, 07.12.2008, 16:12 | Сообщение # 1173
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Fyz)
ты что-то долго не выходила

Я писала в "Пишем фан.." ездила по работе и у меня глючит ноут или провайдер жжет или вирус подцепила, вот сегодня хорошо, а до этого у меня даже смайлы не открывались просто крестики были и сообщения не проходили, меня просто выбрасывало из инета и приходилось заходить снова.
Я конечно тоже не знаю, что там будет дальше, но пока я думаю о Хольце так.
Киднеппинг даже во имя благородных целей, все равно похищение детей.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
MinervaДата: Вс, 07.12.2008, 18:23 | Сообщение # 1174
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Selene)
Хольц сделал его и на мой взгляд перестал быть человеком!

Ка бы то ни было,у Хольца была причина ненавидить Ангела и мстить ему.А вот Джастин(вы очень скоро с ней познакомитесь) ненавидела абсолютно всех вампиров без исключения.Если кто и есть настоящий фанатик,так это она.

« 6 »    
JuliyaДата: Вс, 07.12.2008, 19:23 | Сообщение # 1175
Модераторы
Генералиссимус
Парадокс и такая притягательность JW -Вселенной именно в том, что там невозможно никому дать однозначную оценку! "Хорошие" и "плохие" там постоянно меняются местами. Это очень похоже на фигуры в танце. Поэтому мы всех там любим и всех по-своему понимаем. У каждого персонажа своя правда!
В "шкуре" "плохого" побывали практически все! (вспомним вечно "белую и пушистую" Уиллоу - и вдруг! такой монстр!! surprised ).

Кого можно определить как однозначно плохого?
Мастера? Но с какой, можно сказать, любовью он отнесся к умирающей Дарле! Я, лично, очень ему благодарна за ту сцену, у её постели.

Джастин? Ну, как я уже писала, я почти уверена, что она - потенциалка. Поэтому и не могу её однозначно ненавидеть. Я её понимаю.

Лайла? Ну, там дальше сами посмотрите. Лайла может удивлять.
Линдси? Он еще наделает гадостей, но и его можно понять. Своя правда, хоть и такая извращенная.

Трое придурков из "Баффи"?.. Ну, может Уоррен? Но просто он лично мне неприятен (и я на стороне Уиллоу), но нас тоже там всю дорогу пытались уверить, что у него просто не было шанса. Кто знает...

А что касается Хольца, то у меня за него вообще душа болит! И я не могу его ненавидеть. Жаль, что так получилось. Жалко Хольца, Ангела и Коннора одновременно! Я в этом их конфликте ни на чей стороне. Оттого и больно. cry

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
MinervaДата: Вс, 07.12.2008, 19:47 | Сообщение # 1176
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Juliya)
Джастин? Ну, как я уже писала, я почти уверена, что она - потенциалка. Поэтому и не могу её однозначно ненавидеть. Я её понимаю.

Я считаю,что в лице Джастин совет нашел бы идеальную истребительницу.Она бы точно не пощадила вампира...Хотя если бы она ближе пообщалась с Ангелом..

Добавлено (07.12.2008, 19:47)
---------------------------------------------

Quote (Juliya)
Лайла? Ну, там дальше сами посмотрите. Лайла может удивлять.

Да, Лайла в четвертом сезоне показала себя сновой стороны.Она оказалась способной на любовь.
Quote (Juliya)
Трое придурков из "Баффи"?.. Ну, может Уоррен? Но просто он лично мне неприятен (и я на стороне Уиллоу), но нас тоже там всю дорогу пытались уверить, что у него просто не было шанса. Кто знает...

Juliya,насчет Уоррена я стобой согласна.Мне кажется из всех троих именно в нем было больше злобы.

Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 07.12.2008, 19:38

« 6 »    
ФеридеДата: Пн, 08.12.2008, 16:55 | Сообщение # 1177
Пользователь
Генерал-лейтенант
Ангел сегодня так мило няньчил ребенка! smile так и не скажешь что за плечами столетия убийств. Горжусь Дарлой, умереть ради ребенка, вот это настоящий поступок, хорошая мать (хотя сама она этого не поняла.)

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
maggieДата: Пн, 08.12.2008, 18:11 | Сообщение # 1178
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Фериде)
Ангел сегодня так мило няньчил ребенка!

Да уж, по мачизму Ангела нанесён сокрушительный удар: он весь из себя такой герой, пытается совладать со своей силой, дабы защитить малютку! Может, кто-то опять скажет: "Фи!", но меня Ангел в роли отца завораживает, этот симбиоз между силой и уязвимостью, это нечто! love

А сцена в конце, где пятеро борцов за справедливость идут за коляской с младенцем, вообще блеск! biggrin Я со своей богатой фантазией могла бы представить множество вариантов развития сюжета, но такого..... Нет! no
Вот за такую оригинальность и люблю этот сериал! happy

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Пн, 08.12.2008, 18:19

« 12 »    
SeleneДата: Пн, 08.12.2008, 18:47 | Сообщение # 1179
Проверенные
Генерал-полковник
дауж!такая Бригада с коляской!умеют они когда надо рассмешить! biggrin

« 15 »    
JuliyaДата: Вт, 09.12.2008, 00:23 | Сообщение # 1180
Модераторы
Генералиссимус
Сравнить Ангела начала первого сезона ("Ты что, с людей деньги за помощь брать собираешься?!" blink - это он у Корди спрашивал) и сегодняшнего : Подвиги по прейскуранту!! smile2 Офигеть! Бееееееее!!!
Тоже мне , герой -папашка! фу!

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Вт, 09.12.2008, 02:32 | Сообщение # 1181
Проверенные
Генералиссимус
Quote (maggie)
по мачизму Ангела нанесён сокрушительный удар

И не говори, такая лапа пушистая. Не-а папочка из Ангела пральный получился, то что надо. Жаль песня недолгая, но если дольше это не мир ДВ уже был бы.
А эта деточка Джастин, замена Фейт пока та в тюрьме гниет. Похоже кончит она не хорошо. А жаль, яркий и колоритный кадр из нее получился.
Я вот все сравниваю Баффи и Ангела, они ведь параллельно снимались, но разница в них как небо и земля. Это прикол на тему вечного противостояния провинции и мегаполиса?

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
ФеридеДата: Вт, 09.12.2008, 10:44 | Сообщение # 1182
Пользователь
Генерал-лейтенант
Смотрю все пишут, что ребенок Ангела не на долго. Что "накроется" сынок? И скажите по сколько серий в следующих сезонах?

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
Косто4каДата: Вт, 09.12.2008, 13:02 | Сообщение # 1183
Пользователь
Полковник
Фериде, да не накроется. biggrin там кой-чего другое будет. а серий вроде как и было по 22. smile

Quote (maggie)
Да уж, по мачизму Ангела нанесён сокрушительный удар: он весь из себя такой герой, пытается совладать со своей силой, дабы защитить малютку! Может, кто-то опять скажет: "Фи!", но меня Ангел в роли отца завораживает, этот симбиоз между силой и уязвимостью, это нечто! love

Это точно. Обожаю этот эпизод. biggrin Пересматривала раз 10. biggrin Умилялась прям.
Могучий Ангел и его малютка-сын cry smile умильно и грустно, ведь Коннор
(ой, happy ) стал для Ангела смыслом жизни. sad angry Ненавижу 2-ю половину 3 сезона. парад пессимизма (имхо). sad cry

Все лгут@
"Никогда не говори, что что-то невозможно"

Сообщение отредактировал Косто4ка - Вт, 09.12.2008, 13:42

« 8 »    
FyzДата: Вт, 09.12.2008, 14:05 | Сообщение # 1184
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Косто4ка)
ведь Коннор
(ой,

А почему ой?
А в сегодняшней серии Корди в астрал уйдёт (не хотела бы оказаться на её месте), у неё день рождение в сегоднящней серии будет, потом у неё какие-то видения будут, затем Свиб (так помоему его зовут) предложит ей спастись и стать звездой и в этой серии из неё выйдет прикольная звезда, она не будет ничего помнить, про то, что когда то она убивала вампиров, монстров. Она поцелует Ангела (уверенна на 100%, что на её месте хотела бы оказаться Джулия) и всё вспомнит! Выйдет она из астрала и Ангел крепко её обнимит и она опять начнёт говорить про какое-то видение и немного воспорит над землёй в прямом смысле этих слов, кстати сегодня опять немного покажут сына Ангела!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
Косто4каДата: Вт, 09.12.2008, 14:23 | Сообщение # 1185
Пользователь
Полковник
Fyz, ну мало ли мож кто не знает biggrin biggrin biggrin happy
А серия забавная будет. biggrin

Все лгут@
"Никогда не говори, что что-то невозможно"