| Случайное фото | Teen Choice Awards (2007) - 01 |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Виллетта | Дата: Сб, 06.12.2008, 00:54 | Сообщение # 1156 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (juli-sm) опять Дарла умерла Да уже в червертый раз, но зато как! Я ее просто обожаю и уважаю, вот так уйти из жизни. Это что-то, абсолютное самопожертвование и без какой бы то ни было театральности и показушности. Но я бы не хотела, что бы она воскресла, мать умирающая ради спасения ребенка обычно попадает в хорошее место, может и ей подфартило, покой найти. А Хольц какая бяка! Фанатик, чертов, не люблю фанатиков. От них все зло!!! А Ангел как папаша, такая умора-противная, прям смех! Лежит ребенок на холодном асфальте под дождем, а он на него смотрит и глазками так хлоп-хлоп! Жаль Лорна, опять ему свой бар восстанавливать, нет с Ангелом сплошные убытки. А почему они его называют Хозяин?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Сб, 06.12.2008, 01:07 | Сообщение # 1157 |
Проверенные
Генералиссимус
| Кстати 5 числа было День Рождение у Эми Экер: Фред и Иллирия в одном лице. =================== Полное имя: Эми Луиза Эккер Дата рождения: 5 декабря 1976 года Место рождения: Даллас, штат Техас, США Любимая еда: мексиканская кухня Серьёзные увлечения: профессиональный балет и др. танцы Хобби: чтение книг, йога, горные лыжи, гольф Роль в сериале "Ангел": Фрэд Бёркл и Иллирия. ================================== ================================== 
|
| |
| |
| maggie | Дата: Сб, 06.12.2008, 15:30 | Сообщение # 1158 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Опять меня восхитила Дарла! Какая же она все-таки потрясающая женщина! Согласна! Сочетание невероятной хрупкости с такой же невероятной силой поражает воображение и приводит в восторг! Добавлено (06.12.2008, 15:30) --------------------------------------------- Quote (Виллетта) Да уже в червертый раз, но зато как! Я ее просто обожаю и уважаю, вот так уйти из жизни. Это что-то, абсолютное самопожертвование и без какой бы то ни было театральности и показушности. Но я бы не хотела, что бы она воскресла, мать умирающая ради спасения ребенка обычно попадает в хорошее место, может и ей подфартило, покой найти. Да уж, смертей на долю Дарлы выпало немало, но в первый раз, она пожалуй умерла такой-то чистой, правильной смертью (если можно так сказать)! Очень трогательная и сильная сцена в переулке, и символичная, когда-то она отняла жизнь у Лиама в подобном месте, а сейчас пожертвовала своей, чтобы подарить новую... Грустно очень, но нового воскрешения Дарлы, я тоже не хочу, потому как в этом случае, вся ценность этого самопожертвования будет утеряна! Quote (Виллетта) Жаль Лорна, опять ему свой бар восстанавливать, нет с Ангелом сплошные убытки. Точно! Жил себе 5 лет, горя не знал, а познакомился с Ангелом и сплошной экстрим! Quote (Виллетта) А почему они его называют Хозяин? Я как слышу про хозяина, сразу "Зачарованных" вспоминаю, но там хозяин был "владельцем" Преисподней, а здесь Лорн вроде ни кем не повелевает?! Хотя он хозяин "Каритас", и так как поначалу его имя не особо афишировалось, наверное, (скажем так) "профессия" переросла в имя собственное! Quote (Виллетта) Кстати 5 числа было День Рождение у Эми Экер: Я пока к Фред как-то неоднозначно отношусь, но Эми как актриса мне нравится, так что С Днём Варенья её! Счастья в жизни личной и творческой!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 06.12.2008, 16:03 |
| |
| |
| Анютка | Дата: Сб, 06.12.2008, 15:59 | Сообщение # 1159 |
Пользователь
Сержант
| Quote (maggie) Грустно очень, но нового воскрешения Дарлы, я тоже не хочу, потому как в этом случае, вся ценность этого самопожертвования будет утеряна Да Дарла погибла во имя добра, пожертвовала собой и если она воскреснет весь смысл потеряется, но все-таки её безумно жаль!
|
| |
| |
| Selene | Дата: Сб, 06.12.2008, 18:31 | Сообщение # 1160 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| Дарлу действительно жаль!она наверно впервые испытывает такие правильные,если можно так сказать,чувства!как на нее ребенок повлиял....Дарла пожалуй лучшая женщина Ангела!Баффи не смогла бы так пожертвовать собой!мне кажется! Quote Фред и Иллирия в одном лице. Виллетта, а кто такая Иллирия?
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Сб, 06.12.2008, 18:42 | Сообщение # 1161 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Анютка) если она воскреснет весь смысл потеряется Я вот эту отмазку не могу до сих пор простить синим придуркам из ВС (Высших Сил), когда они отказались Дойла воскрешать! Я не верю, что подвиг обесценивается, если герой в живых остался в мире, где герои оперируют не жалкими 60-80 (в самом лучшем случае!) годами человеческой жизни, а Вечностью! Так что и Дарлу и Дойла (и всех остальных там) я хочу видеть воскресшими и активно действующими в команде! С какой угодно стороны (протогонистов или антогонистов - без разницы!).  Добавлено (06.12.2008, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Selene) пожертвовать собой Корделия собой каждый день ради Ангела жертвует - получает мозгодробящие видения. Мало того, что это ужасно больно, так еще и сам мозг у неё в кашу превращается! Наш скромный герой! Плюс ежедневно с парнями наравне с демонами врукопашную сражается! Корди - вот кто настоящий герой!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Selene | Дата: Сб, 06.12.2008, 18:48 | Сообщение # 1162 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| ну это без сомнения! но я сравнивала Баффи и Дарлу!и Дарла лично для меня выше исстебительницы!вот!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Сб, 06.12.2008, 18:58 | Сообщение # 1163 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) А Хольц какая бяка! Фанатик, чертов, не люблю фанатиков. От них все зло!!! Мне все равно жаль Хольца. Он потерял буквально ВСЕ. Если я не ошибаюсь,его ведь перенесли в наше время почти сразу после убийства его семьи?Значит у него не было времени хоть немного смириться со своей утратой.Он оказался полностью во власти чувств.Даже наличие души у Ангела не остановило его.Он пытался заполнить пустоту в своей душе местью(как это всегда и происходит).
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Сб, 06.12.2008, 19:29 | Сообщение # 1164 |
Модераторы
Генералиссимус
| Minerva, я абсолютно с тобой согласна. Я не могу ненавидеть Хольца после всего того, что Дарла и Ангел(ус) с ним сделали. Наоборот, Хольц вызывает во мне восхищение - для того, что он и-за этой парочки пережил, Хольц повел себя очень благородно и человечно. Просто Коннора очень жалко - ни за что дитё пострадало. Но... дети расплачиваются за грехи родителей. Вот этот мальчик за все сотворенное папашкой и мамашкой очень дорого заплатил. Бесчеловечно, но что делать...
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Selene | Дата: Сб, 06.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1165 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| Да уж конечно Дарла и Ангел постарались на славу!это какими жестокими надо быть чтобы ребенка превратить в вампира,зная что отцу придется ее убить!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:02 | Сообщение # 1166 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Хольц повел себя очень благородно и человечно. А какое будущее ожидало бы Коннора,если бы он остался с Ангелом? Ангел водил бы его в школу в солнечные дни? У бедного ребенка и до рождения было немало врагов. Коннор заслуживает "нормальной" во всех отношениях семьи(которую он потом и получит).
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:12 | Сообщение # 1167 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Selene) я сравнивала Баффи и Дарлу! Selene, я конечно не хочу принижать подвиг Дарлы, но ... У Дарлы с Коннором на тот момент одна душа на двоих была! И душа эта принадлежала Коннору. Душа хотела жить (это главное качество любой души - желание жить). Поэтому Душа Коннора разорвала оболочку, убивающую ее в новом живом теле человека. Имел ли этот поступок какое-то отношение к Дарле-вампиру? Нет. Сама Дарла это знала. Но все равно - Дарла прекрасна (потому что актриса ее играющая - прекрасна! . Я свой ник взяла в её честь ) . Кстати, а что сделала Баффи для Ангела? Я могу вспомнить только один ее "жертвенный" поступок ради него. Она напоила его своей (истребительской) кровью после отравленной стрелы Фейт. И всё. Может я что-то упустила? Кстати, та же Фейт для Ангела сделает гораздо больше, чем когда-то Баффи. И это без всяких претензий со стороны Фейт на "любовь" с ним. Так просто - бах! и сделает! Потрясающая личность, эта наша "тёмная истребительница".  Добавлено (06.12.2008, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Minerva) какое будущее ожидало бы Коннора,если бы он остался с Ангелом? Кстати, за это я тоже благодарна Хольцу - пусть наш Герой остается Героем, а с пеленками пусть другие возятся! ЗЫ. Джастин мне всегда неактуализированной потенциалкой казалась - уж больно личностно она ненавидит всех вампов, сестра тут не причём.
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:24 | Сообщение # 1168 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Джастин мне всегда неактуализированной потенциалкой казалась - уж больно личностно она ненавидит всех вампов, сестра тут не причём. Ага,нашла себе оправдание . Особенно постаралась в конце 3-ого "Ангела".
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 07.12.2008, 04:14 | Сообщение # 1169 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Selene) а кто такая Иллирия? Это синяя дамочка, древняя богиня из 5 сезона. Quote (Selene) Да уж конечно Дарла и Ангел постарались на славу!это какими жестокими надо быть чтобы ребенка превратить в вампира,зная что отцу придется ее убить Ну вы даете, вы вампов человеческими качествами наделяете, а их у них нет. У них нет ненависти, ну в серии с этим, когда Уэс бегал по гостинице за Фред. Я ее еще полностью не посмотрела, только конец захватила, Ангел один нормальным остался потому что вамп и нет у него чувств. А Хольц бяка, потому что человек и у него выбор есть. У Ангелуса и Дарлы выбора нет и не было они "прямые", а у Хольца он был: Juliya, как то целое эссэ написала на тему, почему хорошо быть человеком в теме "Пишем фан..". И он выбрал месть - причем быть беспощадным. Quote (Minerva) А какое будущее ожидало бы Коннора,если бы он остался с Ангелом А это неважно, важно что Коннор ребенок-младенец. Хольц поступил так же как Дангел, но они зло без тени света, а он человек, существо избранное светом шагнувший во тьму и чем он лучше Дангела и какое он имеет право судить и казнить? Он хуже чем Дангел, он САМ выбрал путь охотника, но каждый охотник должен знать, что однажды он станет добычей. Это закон природы, сначало ешь ты потом едят тебя. И Дангел таки оставил ему выбор, принять дочь такой какой она стала или исцелить ее, ведь есть способы исцеления вампиризма и он как профессиональный охотник должен их знать. Но он ФАНАТИК, он даже не подумал спасти дочь, ему это в голову не пришло. Она перестала для него сушествовать. Ему было проще свалить вину на вампов (еще раз скажу, не обладающих человеческими чувствами, машин для убийства) сжечь свою дочь и продать душу ДЕМОНУ, что бы в будущем украсть младенца. И мне его не жаль и он для меня не герой - он ЖАЛКИЙ ПОДЛЕЦ.
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вс, 07.12.2008, 13:06 | Сообщение # 1170 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Minerva) Мне все равно жаль Хольца. Он потерял буквально ВСЕ. Если я не ошибаюсь,его ведь перенесли в наше время почти сразу после убийства его семьи?Значит у него не было времени хоть немного смириться со своей утратой.Он оказался полностью во власти чувств. Жаль-то его жаль, но "всё" у него отнял Ангелус - бездушный и бездумный демон, а мстить-то он собирается Ангелу. Я в первый раз смотрю и последующих событий не знаю, но сейчас Хольц во мне вызывает жуткий ужас, наверное, как и любой, кто ради удовлетворения не остановится ни перед чем (а его вендетту, я себе так и представляю!) P.S.: Сделка с демоном состоялась не сразу, между смертью его семьи и ней было 9 лет. P.S.: Вообще-то я хотела написать, что согласна с Виллеттой, но ещё и отсебятины наклепать получилось! 
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Вс, 07.12.2008, 13:12 |
| |
| |
|