Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Фотография 1
Фотография 1
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1629
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
"Ангел" / "Angel"
ВиллеттаДата: Ср, 03.12.2008, 02:28 | Сообщение # 1126
Проверенные
Генералиссимус
Статус: Offline
И немного с Баффи, серия с очеловечиванием:

============

============

============

============

============

Прикрепления: 8194188.jpg (29.0 Kb) · 1754118.jpg (32.3 Kb) · 9358520.jpg (32.6 Kb) · 8040446.jpg (25.3 Kb) · 9285165.jpg (28.5 Kb)

Сообщение отредактировал Виллетта - Ср, 03.12.2008, 02:37

« 15 »    
JuliyaДата: Ср, 03.12.2008, 07:36 | Сообщение # 1127
Модераторы
Генералиссимус
Виллетта, спасибо за прекрасную статью о Гленне!

Сегодня, 3 декабря 2008 года, как раз в день его смерти, мы познакомились с Гленном Куинном лучше, чем раньше, узнали о нем много нового. И полюбили его еще больше. smile

Гленн, мы тебя любим!

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
Косто4каДата: Ср, 03.12.2008, 11:41 | Сообщение # 1128
Пользователь
Полковник
Juliya, подписываюсь под каждым словом. И пусть его нет среди нас, но он всегда будет рядом с нами. В наших сердцах и нашей памяти. cry

Все лгут@
"Никогда не говори, что что-то невозможно"

« 8 »    
maggieДата: Ср, 03.12.2008, 16:54 | Сообщение # 1129
Пользователь
Генерал-майор
Разрешите и мне присоединиться к вам в светлой грусти! cry cry cry

Виллетта, спасибо за фото и за статью! smile

Juliya и Косто4ка, Спасибо за чудесные слова! smile

Счастлива, что здесь есть такие люди, как Вы! happy
(Умные, культурные, интеллигентные, добрые, тонко чувствующие + ещё с пару десятков прилагательных, характеризующих человека с положительной стороны)! happy

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Ср, 03.12.2008, 17:02

« 12 »    
Косто4каДата: Ср, 03.12.2008, 17:34 | Сообщение # 1130
Пользователь
Полковник
Виллетта, большое спасибо за статью и фото.
maggie, спасибо большое. biggrin расхвалила нас прям biggrin
И на последок хотелось бы сказать еще одну вещь. У артиста две жизни. Одну он проживает сам, а другую вместе с образами, которые создал в памяти людей. smile

Все лгут@

« 8 »    
maggieДата: Ср, 03.12.2008, 17:42 | Сообщение # 1131
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Косто4ка)
расхвалила нас прям

Я очень искренний человек, всё, что говорю или пишу, всё от сердца, и оно меня пока не подводило, значит всё правда!

Quote (Косто4ка)
У артиста две жизни. Одну он проживает сам, а другую вместе с образами, которые создал в памяти людей.

Красиво сказано!
Хорошо что и нам перепало немного света от Гленна!

Сообщение отредактировал maggie - Ср, 03.12.2008, 17:45

« 12 »    
Косто4каДата: Ср, 03.12.2008, 17:45 | Сообщение # 1132
Пользователь
Полковник
maggie, спасибо тебе за искренность. Правда, очень приятно. Я прям засмущалась biggrin

Все лгут@

« 8 »    
maggieДата: Ср, 03.12.2008, 17:54 | Сообщение # 1133
Пользователь
Генерал-майор
Косто4ка, на здоровье! wink

Хорошо, что есть такое место, как этот форум, где я могу людей посмущать! biggrin

А, если чуть серьёзней, то хорошо, что есть возможность выразить свои чувства, своё мнение, "услышать" рецензию на них, получить совет и поддержку и ... ещё много других преимуществ! happy

Сообщение отредактировал maggie - Ср, 03.12.2008, 17:54

« 12 »    
Косто4каДата: Ср, 03.12.2008, 18:15 | Сообщение # 1134
Пользователь
Полковник
maggie, полностью согласна. Спасибо создателям этого сайта и этого форума, благодаря теплой и непринужденной атмосфере которого у нас есть возможность общаться друг с другом. smile
Quote (maggie)
Хорошо что и нам перепало немного света от Гленна!

Да это очень здорово. Спасибо тебе Гленн, за то, что ты был и есть и за тот прекрасный образ Дойла, которого я никогда не забуду. happy cry Помогай тебе Бог. cry

Все лгут@

« 8 »    
maggieДата: Ср, 03.12.2008, 18:27 | Сообщение # 1135
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Косто4ка)
которого я никогда не забуду.

Я тоже! sad
Я никогда до сериала его не видела, но он за короткий срок меня настолько заворожил, что я не могла без грусти (случайно проспойлерила себя насчёт судьбы как персонажа, так и актёра) смотреть эти серии, а уж во время 9-ой и вовсе слёз сдержать не могла, ведь она таким страшным пророчеством получилась! cry cry

Сообщение отредактировал maggie - Ср, 03.12.2008, 18:29

« 12 »    
Косто4каДата: Ср, 03.12.2008, 18:42 | Сообщение # 1136
Пользователь
Полковник
maggie, я тоже никогда не видела его до сериала. Он очаровал меня с первой серии и я не знала, насчет дальнейшей судьбы персонажа поэтому 9 серию восприняла абсолюдно искренне и совершенно не была готова к финалу, который меня сильно потряс. Я потом весь остаток дня проходила в полном шоке cry cry . а насчет актера так вообще только тут и прочитала. cry Как-то несправедливо рано Дойла убрали из сериала. И как рано ушел из жизни Гленн. Вот уж правда напророчили. cry cry cry

Все лгут@

« 8 »    
maggieДата: Ср, 03.12.2008, 19:04 | Сообщение # 1137
Пользователь
Генерал-майор
Косто4ка, нашла в тебе родственную душу! friends Это так здорово, когда есть люди, которые тебя понимают! happy

Quote (Косто4ка)
Он очаровал меня с первой серии

Я уже через 15 минут после начала первой серии поняла, вот мой герой! flirt

Есть такие персонажи, которым (скажем так) по сценарию показано быть героями, а есть такие, которые вроде и не на первом плане, но умеют и малым завоевать расположение! Вот для меня Дойл из таких! Не идеальный, но харизматичный и обаятельный! love

Quote (Косто4ка)
совершенно не была готова к финалу, который меня сильно потряс. Я потом весь остаток дня проходила в полном шоке

А я хоть морально и готовилась, но... результат такой же! shok
Я вообще очень эмоциональный человек и за героев переживаю так, как переживала бы за родных! yes Плюс к этому, конечно же накладывается и реальная судьба Гленна, в сериале умирает его герой, а сердце щемит от того, что и реальность такова! surprised Получается очень трудное прощание! cry

Quote (Косто4ка)
Как-то несправедливо рано Дойла убрали из сериала.

Согласна! На Дойле было так много интересных сюжетных линий завязано! Жаль никогда не узнаем, как было бы... sad

Quote (Косто4ка)
И как рано ушел из жизни Гленн.

Говорят, что Бог рано забирает только хороших людей, чтобы их своими ангелами сделать! cry

Ой, ну всё, что-то я опять расклеилась! cry cry

Сообщение отредактировал maggie - Ср, 03.12.2008, 19:53

« 12 »    
АнюткаДата: Чт, 04.12.2008, 10:40 | Сообщение # 1138
Пользователь
Сержант
Quote (maggie)
Говорят, что Бог рано забирает только хороших людей, чтобы их своими ангелами сделать!

cry cry
Присоединяюсь ко всем вашим словам о Гленне. Он был поистинне хорошим актером и так классно создал всеми полюбившийся образ Дойла.

« 1 »    
Косто4каДата: Чт, 04.12.2008, 13:18 | Сообщение # 1139
Пользователь
Полковник
Quote (maggie)
нашла в тебе родственную душу! friends Это так здорово, когда есть люди, которые тебя понимают! happy

спасибо biggrin хоть здесь я нашла того кто меня понимает. это действительно, очень здорово smile happy
Quote (maggie)
Я вообще очень эмоциональный человек и за героев переживаю так, как переживала бы за родных! yes Плюс к этому, конечно же накладывается и реальная судьба Гленна, в сериале умирает его герой, а сердце щемит от того, что и реальность такова! surprised Получается очень трудное прощание! cry

Согласна. Прощание было действительно тяжелым. cry Я расстроилась так, будто ушел кто-то из близких. Уж очень я к Дойлу привязалась,и не только к нему, но и вообще ко всем героям сериала. Дойл был таким добрым, очаровательным малым, который даже с Ангелом сумел подружиться. Он старался помогать, ему во всем, поддерживал как мог. И главное, Дойл верил в Ангела. Я человек вообще впечатлительный (сама на себя иногда злюсь из-за этого) и поэтому как-то очень близко приняла все происходящее, хоть и понимала, что это всего лишь сериал. Просто у меня есть такая особенность (не знаю, может это надо лечить biggrin ) но я верю в персонажей как в живых и для меня персонаж, больше, чем просто образ, созданный актером. cry sad
Quote (maggie)
Ой, ну всё, что-то я опять расклеилась! cry cry

ну, ну не надо, а то я тоже плакать буду. cry Просто нужно верить в них (в Гленна и Дойла) как в живых. Представь, что они сидят где-нибудь на облаке (ну или еще на чем-нибудь) и смотрят на нас. happy

Все лгут@

Сообщение отредактировал Косто4ка - Чт, 04.12.2008, 13:20

« 8 »    
maggieДата: Чт, 04.12.2008, 15:11 | Сообщение # 1140
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Косто4ка)
Просто у меня есть такая особенность (не знаю, может это надо лечить) но я верю в персонажей как в живых и для меня персонаж, больше, чем просто образ, созданный актером.

Это не болезнь, это психологическая характеристика, такая, как потребность в эмоциях! (это я как профессионал говорю, возможный/вероятный biggrin )
Без них человек бы не развивался, всё время совершал одну и ту же ошибку и выхода не видел! sad
Эмоции разные бывают, так же как и источники их получения, кому-то необходимо горные вершины покорять, а кому-то маньяком быть (ужасно, но и так случается)! surprised
Так что нам в этом плане повезло, источник безобидный, а если помогает жить и ничем не вредит, то пусть так и дальше будет! happy

Quote (Косто4ка)
Просто нужно верить в них (в Гленна и Дойла) как в живых. Представь, что они сидят где-нибудь на облаке (ну или еще на чем-нибудь) и смотрят на нас.

Спасибо за добрые слова! friends
Ты права, вера в лучшее помогает пережить тяжёлые вещи! smile

Quote (Косто4ка)
Уж очень я к Дойлу привязалась,и не только к нему, но и вообще ко всем героям сериала.

В этом сериале, действительно целая галерея интереснейших образов, и дабы свести своё лиричекое повествование к сегоняшним событиям, хотелось бы пару слов сказать об Ангеле!
Из него такой типичный папочка получается: когда только узнал, что девушка беременна, открещивался как мог, а чуть попривык, не только на защиту встал, но и чувство гордости появилось! (с каким выражением лица он повторял: у меня сын! у меня сын!) biggrin
И забавно, и прелестно! love

Сообщение отредактировал maggie - Чт, 04.12.2008, 15:24

« 12 »    
Поиск: