| Случайное фото | David Boreanaz |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Juliya | Дата: Вт, 09.12.2008, 14:25 | Сообщение # 1186 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fyz) Она поцелует Ангела (уверенна на 100%, что на её месте хотела бы оказаться Джулия) Fyz, как ты меня понимаешь!! Я тоже согласилась бы ради Ангела терпеть все эти мозгодробильные видения и её одиночество (надеюсь, что временное - фанфики не врут!) в самый расцвет своей молодости! С 17-и до 20-и лет у Корделии ведь ни парня не было, ни даже простого секса (разве что с уродом-демоном, который её обрюхатил, сорри!) . Бедная Корди! Пока другие шибко положительные выпендрежницы мир спасали (Баффи) или мучительно в себе разбирались (Дарла), рядом с Ангелом неизменно была наша Королева Саннидейла! Ставшая ради Ангела такой незаметной почти! Не-а, Корди заслужила быть главной любовью Ангела. Теперь я Анкорди (дозрела уже) . Корделия - форева! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Вт, 09.12.2008, 14:35 | Сообщение # 1187 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Fyz, как ты меня понимаешь!! Я тоже согласилась бы ради Ангела терпеть все эти мозгодробильные видения и её одиночество Ну как же не понять, ты это наверне, на каждом форуме твердишь! Quote (Juliya) С 17-и до 20-и лет у Корделии ведь ни парня не было, ни даже простого секса (разве что с уродом-демоном, который её обрюхатил, сорри!) Да ты что, а я и не знала, красавица такая и парня не было, вот это новость! Quote (Juliya) Бедная Корди! Пока другие шибко положительные выпендрежницы мир спасали (Баффи) или мучительно в себе разбирались (Дарла), рядом с Ангелом неизменно была наша Королева Саннидейла! Согласна, а я думаю Баффи вообще любовь Ангела не заслуживала, пусть бы себе и дальше вампиров мочила и в своём Саннидейле сидела! Ну да Дарла, как писемист искала ответы на вопросы в самой себе, и уходила из реальности в себя! А Корди всё время поддерживала Ангела! росто умничка! Quote (Juliya) Не-а, Корди заслужила быть главной любовью Ангела. Согласна! Quote (Juliya) Ставшая ради Ангела такой незаметной почти! А в сегодняшней серии он её ещё назовёт слабой! Quote (Juliya) Теперь я Анкорди (дозрела уже) Я тоже! Как на форуме меняются мнения! Quote (Juliya) Корделия - форева!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 09.12.2008, 14:48 | Сообщение # 1188 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fyz) Я тоже! Как на форуме меняются мнения! Да здравствует свободое общение!! Надо вам сказать, что это здорово мозги прочищает! Я прям как от дурного сна очнулась - и все стало на свои места. А раньше все так муторно было и депрессивно-паршиво... А ответ - вот он, прям перед глазами! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Вт, 09.12.2008, 14:53 | Сообщение # 1189 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Да здравствует свободое общение!! А что раньше токого не было? Например, на форуме "Город пришельцев" я общалась свободно! Quote (Juliya) Надо вам сказать, что это здорово мозги прочищает! Согласна, пообщаешься и всё офигенно!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 09.12.2008, 15:00 | Сообщение # 1190 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fyz) Баффи вообще любовь Ангела не заслуживала Мир по сути своей справедлив - вот она и осталась с носом! Так Баффке и надо! Ангел и так на Баффи слишком много душевных сил потратил. А что он получил взамен? Постоянное тыкание его носом в то, что он - нелюдь, разбитое сердце и комплекс неполноценности. Да еще и вечный припев: "Ты один во всем виноват! Пшел вон!" Quote (Fyz) Корди всё время поддерживала Ангела У Корди есть очень счастливое свойство характера - она не заморачивается особо прошлым или будущим. Корди живет в настоящем! Когда Ангел нормальный, она ему говорит - ты герой (потому что он и правда сщас герой), когда у Ангела едет крыша, то Корди ему открыто заявляет - ты урод и мудак (а что делать? ведь и правда - мудак! ). Она никогда его не предаст! Корди вообще не способна на предательство - характер такой. Ангел с Корделией явно чувствует себя морально в безопасности (я тоже за Ангела спокойна, когда Корделия рядом). ЗЫ. Корди 4-го сезона не в счет! Там особые причины - об этом позже.
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Косто4ка | Дата: Вт, 09.12.2008, 15:00 | Сообщение # 1191 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Корделия - форева! tongue Это точно. Я хоть и Дангел, но Корделию уважаю, она настоящий друг, хотя поначалу она меня раздражала. Она единственная, кто несмотря ни на что всегда рядом с Ангелом и всегда старается его поддержать в меру своих возможностей Кажется я теперь тоже Анкорди как пейринг воспринимаю :D Quote (Juliya) ЗЫ. Корди 4-го сезона не в счет! Там особые причины - об этом позже. Да, в 4-ом намут с ней получился тот еще.
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
Сообщение отредактировал Косто4ка - Вт, 09.12.2008, 15:03 |
| |
| |
| Fyz | Дата: Вт, 09.12.2008, 15:08 | Сообщение # 1192 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Косто4ка) Кажется я теперь тоже Анкорди как пейринг воспринимаю Добро пожаловать в Анкорди, сегодня я, Джулия да и ты стали Анкорди! Quote (Косто4ка) Да, в 4-ом намут с ней получился тот еще. Вы про внешность что ли? Если да, то согласна, но не намут, а намутеще! Quote (Juliya) Ангел и так на Баффи слишком много душевных сил потратил. А что он получил взамен? Постоянное тыкание его носом в то, что он - нелюдь, разбитое сердце и комплекс неполноценности. Да еще и вечный припев: "Ты один во всем виноват! Пшел вон!" Quote (Juliya) У Корди есть очень счастливое свойство характера - она не заморачивается особо прошлым или будущим. Корди живет в настоящем! Quote (Juliya) Она никогда его не предаст! Корди вообще не способна на предательство - характер такой. Ангел с Корделией явно чувствует себя морально в безопасности (я тоже за Ангела спокойна, когда Корделия рядом). Вот именно, что лучше потыкание и упрекательство или поддержка и справедливость! По мне так я за поддержку и справедливость!
|
| |
| |
| Косто4ка | Дата: Вт, 09.12.2008, 15:13 | Сообщение # 1193 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Fyz) Вот именно, что лучше потыкание и упрекательство или поддержка и справедливость! По мне так я за поддержку и справедливость! полностью поддерживаю. Quote (Fyz) Вы про внешность что ли? Если да, то согласна, но не намут, а намутеще! про внешность и не только. там и в сюжетном плане намутище имхо.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 09.12.2008, 15:20 | Сообщение # 1194 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fyz) Вы про внешность что ли? К сожалению, не только! Хотя с парикмахером Корделия явно лажает. Quote (Косто4ка) в сюжетном плане намутище Ну ничё - хоть в пятом сезоне все более-менее уладили! И дали фанам - Анкорди в фанфиках оторваться. Quote (Косто4ка) в 4-ом намут с ней получился тот еще Была очень уважительная причина для этого! Ну, что делать - природа и жизнь берут своё!
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 09.12.2008, 15:22 |
| |
| |
| Fyz | Дата: Вт, 09.12.2008, 15:27 | Сообщение # 1195 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Косто4ка) и не только. там и в сюжетном плане намутище Quote (Juliya) К сожалению, не только! Ну расскажите, а то я не вкурсе, пожалуйста!
|
| |
| |
| Косто4ка | Дата: Вт, 09.12.2008, 15:30 | Сообщение # 1196 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) К сожалению, не только! cry Хотя с парикмахером Корделия явно лажает. biggrin Блин, этому парикмахеру руки оторвать хочется. Наделали Корди на голове праздник жизни, понимаешь Quote (Juliya) Была очень уважительная причина для этого! biggrin Ну, что делать - природа и жизнь берут своё! wink Да уж, кино кином, а жизнь есть жизнь ничего не поделаешь.
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Вт, 09.12.2008, 15:44 | Сообщение # 1197 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Косто4ка) Блин, этому парикмахеру руки оторвать хочется. Да это точно! Quote (Косто4ка) Наделали Корди на голове праздник жизни, понимаешь И врагу такую причёсочку не пожелала!
|
| |
| |
| Косто4ка | Дата: Вт, 09.12.2008, 15:50 | Сообщение # 1198 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Fyz) Ну расскажите, а то я не вкурсе, пожалуйста! это в двух словах не опишешь. это смотреть надо. Quote (Fyz) И врагу такую причёсочку не пожелала! Н-да, уж лучше бы она сама себя расчесала бы.
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Вт, 09.12.2008, 15:57 | Сообщение # 1199 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Косто4ка) это в двух словах не опишешь. это смотреть надо. Ой, да ладно, забуду! Quote (Косто4ка) Н-да, уж лучше бы она сама себя расчесала бы. Сосульки непонятного цвета висят - да супер причёска!
|
| |
| |
| Косто4ка | Дата: Вт, 09.12.2008, 16:06 | Сообщение # 1200 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Fyz) Сосульки непонятного цвета висят - да супер причёска! ага, причесочка а ля "я у мамы вместо швабры" просто супер.
|
| |
| |
|