Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Launch Of Safi Fragrance_39
Launch Of Safi Fragrance_39
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
"Ангел" / "Angel"
maggieДата: Ср, 10.12.2008, 18:14 | Сообщение # 1231
Пользователь
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Juliya)
Это я специально - чтобы вы помучались!

Теперь понятно, почему Хольц у тебя лапочка! crazy

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Ср, 10.12.2008, 18:15

« 12 »    
JuliyaДата: Ср, 10.12.2008, 18:23 | Сообщение # 1232
Модераторы
Генералиссимус
tongue yahoo

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Ср, 10.12.2008, 22:02 | Сообщение # 1233
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Но Корди почему-то отказалась? Почему? "Чтобы чувствовать на себе всю тяжесть людских страданий"?

Ну это из серии слышу звон, но фиг знаю где он. Я говорю не о том, что Корди нравиться чувствовать тяжесть......- это дело Баффи. Это никому кроме нее не дано.
Я говорю о том, что Корди изменилась после того как демон прикоснулся к ней и она почувствовала все людские страдания (лежала в дурке) помнишь в начале сериала. Именно это изменило ее, а не стремление быть рядом с Ангелом и любить его. Ведь в начале она довольно легкомысленно ко всему относилась и терпела видения как дар и память о Дойле. А после этого случая все встало на места, демон хотел ее напугать, а вместо этого показал всю важность ее миссии.
Я не отрицаю, что Корди любит Ангела, но он не ее самоцель. Повторюсь даже когда Ангела не было рядом это ничего не изменило. Отличие этой команды от Баффской в том, что эти и без Ангела справлялись, а те без Баффи были полный ноль.
И я очень внимательно слушала Корди когда она говорила с проводником. Там четко было выделенно, что это не дар Ангела, он его не может нести, это мой путь(читай призвание, миссия да как хочешь назови) и силы которые пребудут это знали. Поэтому давай ищи лазейку, что бы мне не умереть и дар не потерять, демоном? Ну давай демонизируй. Проводник был в восторге, потому что все до этого было просто испытание на вшивость. И Корди его прошла. Наличие или отсутствие Ангела особой роли не играло, потому как Ангел чемпион и он в игре главный и все в сериале Ангел вертиться вокруг него.
А утверждая, что все, что делает Корди и все через что она прошла, это исключительно из-за любви к Ангелу и только по этой причине она вообще живет. Вы принижаете ее достоинство и силу ее личности. Я как Корделиялюбка этого позволить не могу.
Что касательно Груссалака, когда Корди передаст ему свою силу, эта сила останеться в измерении Лорна и обратно Корди вернется пустая. А Корди совершенно точно знает, что эти видения предназначенны для нашего мира. И именно это обстоятельство ее остановило.
Просто она представила, что уже просто Корди без силы и ей стало страшно быть снова пустой. Такой как прежде в Саннидейле.
Поэтому она не была удовлетворенна когда получила то о чем мечтала, это все: слава, успех, деньги, такое барахло рядом с тем, что она имеет сейчас. У нее есть призвание, служение и миссия. Ну и Ангел конечно, и Уэс, и Ганн, и Фред. Семья, как сегодня сказал Ангел.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
JuliyaДата: Ср, 10.12.2008, 23:18 | Сообщение # 1234
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
всю важность ее миссии.

Quote (Виллетта)
мой путь(читай призвание, миссия да как хочешь назови)

Quote (Виллетта)
У нее есть призвание, служение и миссия

Виллетта, ты наверное уже поняла мой характер и как следствие - мои убеждения. Они таковы: все, что называется "миссия", "долг", "призвание", "служение" и прочее бла-бла-бла (хотела сказать "прочая мура", но воздержусь) - для меня неприемлемо. Я слишком свободолюбива для этого.
И именно убеждение, что Корди могла всерьез купиться на это вешание-лапши-на-уши (как глупая Баффи) - понижает ее достоинство. Корди тоже маниакально свободолюбива. Этой мурой о "призвании" и "чувстве долга" её не купишь!

Она получила дар быть связным с ВС против своей воли. Уже в Пайлии у неё была возможность отделаться от него. (Груссалаг бы поперся за ней (что он и сделает) - но это не важно.).
И да, Корди почувствоала, что без этого дара она становится пустышкой, ненужным членом команды, даже обузой.
Но другой вопрос: а зачем эта команда нужна ей?! Чтобы людям помогать, служить кому-то? Она почувствовала ответственность за весь мир (после того, как её демон шибанул)? Ты её опять с Баффи перепутала.

Чтобы со своей семьей остаться? "Семья" для неё - это Уес, Ганн и Фред? Ой, не смешите меня! Её семья - это Ангел. С ним она и хотела остаться.

Чувствовать себя в ответе за благополучие всего земного шара - это заморочка Баффи. И Ангела. И тут все становится на свои места! Ангел любит, ценит , дорожит (называй это как хочешь) свою Миссию превыше всего. Бесполезные для этой его Миссии люди - безжалостно вычеркиваются им из его жизни (вспомним ту же бедолагу Баффи).
Корделия не могла допустить вычеркивание себя из жизни Ангела. Поэтому и отказалась.

Что касается глюков этого демона Сажана, то... когда я первый раз посмотрела, то я поняла, что тут что-то не так!
Как бы Дойл передал свой дар Ангелу? Поцеловав его взасос перед прыжком к установке?!

Девушки! Начинайте наконец-то смотреть внимательно на то, что вам всякие "дяди" втюхивают. Глаза надо держать раскрытыми. А не распускать сердца и умиляться всякой дребедени! "Дядя" не всегда хороший, "дядя" может быть плохим. И тогда вам будет ой-ой-ой! Поймете это, да поздно будет.

Корделия сделала прекрасную актерскую карьеру?! Ага, держи карман шире. Да она же - полная бездарность как актриса! Её с души воротит от необходимости притворяться и изображатиь из себя кого-то другого! А ведь актерская природа это несколько предполагает, правда? wink Так о каком актерстве Корди там идет речь?!

А так как Корди - девка умная (и доверяет своей интуиции), она поняла противоречия доводов Сажана. Правда она не поняла всего масштаба (да и никто бы не понял), но ухватила суть - либо она остается в команде (с Ангелом), либо вообще не остается нигде. Её успешная актерская карьера - туфта и вранье! Корди себе не врет, она знает, что как актриса - она бездарь. Поэтому не отказалась и второй раз.

Добавлено (10.12.2008, 23:18)
---------------------------------------------

Quote (Виллетта)
даже когда Ангела не было рядом это ничего не изменило.

Quote (Виллетта)
эти и без Ангела справлялись

Разумеется. Потому, что они знали, что Ангел перебесится и обратно попросится. Кто-нибудь, положа руку на сердце, действительно считает, что эта команда просуществовала бы без Ангела хотя бы пол-года? wink Три- четыре месяца - крайний срок! (Т.е. пока бы была жива надежда, что Ангел все-таки вернется).

Все, что они тогда делали - это чтобы доказать Ангелу, что у них и без него яйца есть! Что они в нем не нуждаются. Выпендриться перед Ангелом и кинуть ему в лицо: "Уходи, ты нам не нужен!".
А если бы Ангел тогда правда плюнул на них и уехал (загадочно ушел во тьму, то бишь, как он умеет), то все они к свой "миссии" тут же интерес бы потеряли. И разбежались бы кто куда.
Кто думает не так?

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
Косто4каДата: Чт, 11.12.2008, 08:36 | Сообщение # 1235
Пользователь
Полковник
Quote (Juliya)
Можно пояснение?! Не-а! Нельзя! Сама все скоро увидишь. Это я специально - чтобы вы помучались!

biggrin издеваешься да? а, Хольц и вправду "лапочка" biggrin охотник-маньяк с очень сильно сорваной крышей biggrin biggrin прямо "ням" lol nyam biggrin
Quote (Juliya)
Все, что они тогда делали - это чтобы доказать Ангелу, что у них и без него яйца есть! Что они в нем не нуждаются. Выпендриться перед Ангелом и кинуть ему в лицо: "Уходи, ты нам не нужен!". А если бы Ангел тогда правда плюнул на них и уехал (загадочно ушел во тьму, то бишь, как он умеет), то все они к свой "миссии" тут же интерес бы потеряли. И разбежались бы кто куда.

абсолюдно согласна. "Команда" без Ангела-ноль без палочки. Они могут сколько угодно выпендриваться, пока знают, что Ангел их не бросит, а если бросит, то вернется. Бороться со злом-миссия Ангела. Миссия "команды"-помогать и направлять его в этом деле. Нет Ангела-нет "миссии". Нет миссии-нет команды.

Все лгут@
"Никогда не говори, что что-то невозможно"

« 8 »    
ФеридеДата: Чт, 11.12.2008, 09:48 | Сообщение # 1236
Пользователь
Генерал-лейтенант
А с другой стороны Ганн и до Ангела с вампирами сражался, Уесли то же в деле был ( хотя и натирали ему кожаные штаны), а Корди и так всегда в истории попадает. Ангел просто объеденил их на большое дело, а мелких делишек у них и так хватало (они всего лишь люди smile )

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
MinervaДата: Чт, 11.12.2008, 14:01 | Сообщение # 1237
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Juliya)
Чтобы со своей семьей остаться? "Семья" для неё - это Уес, Ганн и Фред? Ой, не смешите меня! Её семья - это Ангел. С ним она и хотела остаться.

Juliya,полностью согласна!Корди потом сама скажет,что ее не волнует никто кроме Ангела.
Quote (Juliya)
Как бы Дойл передал свой дар Ангелу? Поцеловав его взасос перед прыжком к установке?!

Я когда смотрела тоже об этом подумала... wacko

« 6 »    
FyzДата: Чт, 11.12.2008, 14:34 | Сообщение # 1238
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Juliya)

ООО, согласна, она-то делает всё ради него и как бы она не помогала Уэсу, Ганну, Фред, она всё-равно считает своей семьёй Ангела!

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
maggieДата: Чт, 11.12.2008, 18:49 | Сообщение # 1239
Пользователь
Генерал-майор
Juliya, надеюсь, не обидишься, если я тебя поправлю:
Саджан - это демон, который Хольца через века пронёс, а демон-проводник Корделии - это Скип! happy

Теперь про сегодня:
в эстетическом плане, это пожалуй, самая красивая и выразительная серия сериала, love
а вот в смысловом, если брать только то, что на поверхности, то сплошное крушение романтических надежд, sad а если глубже копать, то, наверное придётся ещё парочку серий посмотреть, прежде чем, придёт понимание к чему все эти намёки! wacko

« 12 »    
ФеридеДата: Чт, 11.12.2008, 19:07 | Сообщение # 1240
Пользователь
Генерал-лейтенант
Серия очень красивая. Шикарные мужчины и шикарные женсчины, Фред просто поразила. smile Сцена Ангел/Корди напомнила Ангел/Баффи когда в них вселились влюбленные из 1954 года. Я думала Фред с Уэсли будет. А какое "динамо" в конце! Он: мы сблизились. Она: Гру... biggrin Ангела жалко.

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
maggieДата: Пт, 12.12.2008, 15:14 | Сообщение # 1241
Пользователь
Генерал-майор
Сегодня прямо серия разбитых сердец какая-то: Ангел "бегал" за вниманием со стороны Корделии, как ослик за морковкой, также как и Уэсли. И в обоих случаях, я была бы рада, если б удача была на стороне вышеперечисленных персонажей! happy

P.S.: Из Лорна такая нянька суперская получается! ohyes Прелесть! love

« 12 »    
ВиллеттаДата: Пт, 12.12.2008, 17:09 | Сообщение # 1242
Проверенные
Генералиссимус
Juliya,
Я тоже человек свободолюбивый, но для меня понятие долга, чести и миссии не пустой звук. Воспитание. Если в жизни нет цели она пуста. Хочешь жить полно поставь высокие, но выполнимые цели.
Я понимаю, что все не так просто и догадываюсь, что потом Корди отмочит, что-то в духе Баффи (у них автор один ДВ и он очень плохо дружит с логикой, и очень низкого мнения о женщинах вообще). Его предел восприятия женщины в истории: стерва, дура, шлюха, тупица, подстилка, идиотка. Самое большее на что способна женщина в мире ДВ саморапылиться ради ребенка - это все.
Но я сама женщина и знаю, что мы способны на большее, поэтому не позволяю его больной фантазии зацикливать меня на восприятии героинь только с сексуально озабоченной стороны.
А из Корди получилась бы отличная актриса. Сразу после серии в дурке, был момент на репетиции спектакля, ее монолог был потрясающий.
Ты воспринимаешь ее с позиций первых серий, а она уже не та она изменилась. Но если ты этого не видишь, я с этим ничего сделать не могу.
То что хочет сказать ДВ мне ясно, я смотрю на то что мне показывают актеры, а Каризма вряд ли согласиться с тобой.
И еще раз я не отрицаю, что Ангел очень важен, но он не все. Пока в жизни Корди он не все. Позже может быть, но пока еще не все.
И они конечно ждали его, они этого не отрицали и именно когда Уэс сказал всем смотрящим на дверь:"Давай те смиримся и примем тот факт, что он(Ангел) не придет. И решим для себя остаемся мы вместе или расходимся(было понятно, что идти им некуда. Они это все что у них есть. Даже Ганн, при своей банде все равно, пришел к ним) в комнату вошел Ангел и попросился обратно. Всегда есть личность вокруг которой объединяются люди это естественно, но когда одна уходит рано или поздно на ее место приходит другая.
Даже чемпионы заменяемы, только главные герои сериалов нет (хотя Прю в "Зачарованных" заменили).

А серии вчера и сегодня романтично печальны.
И Гру мне жаль, он такой искренний, а Корди его использует как резиновую игрушку ( Привет, Баффи! )

« 15 »    
JuliyaДата: Пт, 12.12.2008, 18:34 | Сообщение # 1243
Модераторы
Генералиссимус
Quote (maggie)
Саджан - это демон, который Хольца через века пронёс, а демон-проводник Корделии - это Скип!

maggie, о! спасибо, я всегда их имена путаю, никак не могу запомнить - как кого из них зовут! biggrin
Quote (Фериде)
А какое "динамо" в конце! Он: мы сблизились. Она: Гру...

Так ему и надо: задрал уже своими "маленькими блондинками"! Бедная Корди, себя рядом с Ангелом даже интересной и желанной женщиной никогда не чувствовала! angry
Quote (maggie)
Из Лорна такая нянька суперская получается!

А Лорна кто-то спросил, может он тоже балет посмотреть хочет? Ангел из него вообще какого-то лакея сделал!

Добавлено (12.12.2008, 18:34)
---------------------------------------------

Quote (Виллетта)
очень низкого мнения о женщинах вообще

Ну, я бы не сказала! biggrin
Он ведь Баффи придумал именно в пику шаблону. Ведон задался вопросом, а почему всегда самой слабой, и всегда первой жертвой оказываются "маленькие блондинки"? Ведон дал ей силу, миссию и чувство долга. Прошел по этому пути до конца. Получил то, что получил. И озадачил всех нас! По-моему, это оригинально и очень талантливо! biggrin

Quote (Виллетта)
Самое большее на что способна женщина в мире ДВ

Типа мужчина в его мире способен на большее? Просто это сам мир его такой... специфический. wink
Quote (Виллетта)
для меня понятие долга, чести и миссии не пустой звук.

Для меня все это имеет смысл только в случае , если это то, за что человек сражается. Виллетта, чувствуешь разницу?
Я говорю: "Это мой долг!" - Обреченно надеваю себе это как ярмо на шею и бреду (так же обреченно, т.к. а что делать?) по пути своего долга, жертвуя собой ради блага других.
Или я говорю: "Это мой долг!". И прибавляю, сверкая глазами: "И я пасть порву (моргалы выколю! biggrin ) любому, кто станет между мной и моим долгом, мной и моей судьбой! Грррррр!!".
Улавливается разница?

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Сб, 13.12.2008, 05:09 | Сообщение # 1244
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
всегда первой жертвой оказываются "маленькие блондинки

По-моему как раз блонди и живут, а вот брунетки всегда умирают. Я брунетка и меня этот факт всегда огорчал. Потому как шансов дожить до строчки конец, а значит стать звездой были равны нулю.
Quote (Juliya)
Улавливается разница?

Ну так каждый к этому по разному приходит. Бывает начинаешь горячо, а заканчиваешь слабо и наоборот. Потом ведь устаешь и если не открывается второе дыхание, умираешь. Такова жизнь, Африку я не открыла.
Quote (Juliya)
в его мире способен на большее? Просто это сам мир его такой... специфический.

Ну кто бы сомневался мужчина мир кроил, себя не обидел.
Кстати никто нигде не читал, с кем ДВ себя ассоциирует?

« 15 »    
MinervaДата: Сб, 13.12.2008, 15:09 | Сообщение # 1245
Пользователь
Генерал-майор
Я нашла интересную ссылочку:angeltown.ucoz.ru-ролевая игра по сериалу "Ангел".

« 6 »    
Поиск: