| Случайное фото | Teen Choice Awards (2007) - 30 |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Juliya | Дата: Вс, 21.12.2008, 17:28 | Сообщение # 1306 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) но я люблю перса Ангела таким, какой есть и меня не переделать Аналогично! Я именно из любви к Ангелу не хочу для него Баффи. Тут мне в голову пришло, что первый шаг на пути к моральному и душевному выздоровлению Баффи сделает, только честно признавшись сама себе: "Да, я монстр". А уж как она это переварит и какие выводы сделает, другой вопрос. Благо вариантов хватает: напр. Сайлер, Декстер и проч. ЗЫ. Спайк мне, конечно, нравится, но он "герой не моего романа" (как говорится). Ммммммм!! Ангел!! 
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 22.12.2008, 00:18 |
| |
| |
| Angelochek | Дата: Вс, 21.12.2008, 17:31 | Сообщение # 1307 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Fyz) Какие Бангела, должны Анкорди быть Кто сказал, что должны, у каждого своя точка зрения Quote (Juliya) аки чистый херувим Ага, с бооольшим бесенком внутри
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вс, 21.12.2008, 17:34 | Сообщение # 1308 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Спйк мне, конечно, нравится, но он "герой не моего романа" (как говорится). Ммммммм!! Ангел!! Juliya, !
Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 21.12.2008, 17:36 |
| |
| |
| Angelochek | Дата: Вс, 21.12.2008, 17:36 | Сообщение # 1309 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Angelochek) Я именно из любви к Ангелу не хочу для него Баффи Да уж, Баффке еще расти и расти, к сожалению Quote (Juliya) Спйк мне, конечно, нравится, но он "герой не моего романа" Точно подмечено, и не моего тоже, ням-ням, солнышко мое (наше общее) - Ангел
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 21.12.2008, 17:45 | Сообщение # 1310 |
Модераторы
Генералиссимус
| Позволю себе заметить (хоть и рискую этим вызвать гнев многих) , что ДВ Ангела из "Баффи" убрал именно потому, что уж сильно одеяло на себя этот перс. перетаскивать стал! Уже в 4-м сезоне Ангел бы невольно стал бы главным действующим лицом. А Баффи бы смотрелась как у него в поддтанцовке! Даже Райли временами был интереснее и круче Баффи . Поэтому его ДВ пришлось вначале сделать тупым парнем, а потом и вообще убрать из сериала нафиг! Мудрый И Великий ДВ! Кто говорит, что он женщин не любит?! Да ДВ - первейший феминист! В "Баффи" смогли прижиться только женщины и женоподобные мужчины. 
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 21.12.2008, 17:46 |
| |
| |
| Angelochek | Дата: Вс, 21.12.2008, 17:53 | Сообщение # 1311 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) В "Баффи" смогли прижиться только женщины и женоподобные мужчины. Согласна, Juliya, , Ангел в "Баффи" слабее самой Баффи , но так уж было нужно, видимо, и не удивительно, что для него свой сериал сделали
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 21.12.2008, 17:59 | Сообщение # 1312 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) для него (Ангела) свой сериал сделали Всем нам на радость! Мне понравилась шутка про Джосса Ведона: Если у Ведона вы видите свет в конце туннеля, значит, это поезд! Видно, что человек со знанием дела её придумал. 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Angelochek | Дата: Вс, 21.12.2008, 18:03 | Сообщение # 1313 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Всем нам на радость! Еще на какау радость, просто ВАУ.... Quote (Juliya) Если у Ведона вы видите свет в конце туннеля, значит, это поезд!
|
| |
| |
| maggie | Дата: Пн, 22.12.2008, 16:23 | Сообщение # 1314 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) ну ничё себе - "девчонка"! Как он живенько там этих троих раскидал - самого сильного вампа, вроде непобедимого полу-демона и просто очень злого парнишу! Крутой пацанчик! Хотя личико действительно - аки чистый херувим. Мамочкины гены сказываются. После сегодняшней серии сомнения в мужественности отпали, особенно после "якобы вынужденной обнажёнки в момент переодевания"! Очень не хотелось, чтобы сегодняшняя серия заканчивалась: интересный дуэт из Ангела и несвоевременно повзрослевшего сына получился!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Пн, 22.12.2008, 16:29 |
| |
| |
| Minerva | Дата: Пн, 22.12.2008, 18:50 | Сообщение # 1315 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (maggie) Очень не хотелось, чтобы сегодняшняя серия заканчивалась: интересный дуэт из Ангела и несвоевременно повзрослевшего сына получился! maggie, там дальше еще интереснее.
|
| |
| |
| maggie | Дата: Пн, 22.12.2008, 19:09 | Сообщение # 1316 |
Пользователь
Генерал-майор
| Чудно! И судя по вашим смайликам, и в правду, будет ещё интересней!!!
Сообщение отредактировал maggie - Пн, 22.12.2008, 19:10 |
| |
| | |
| Minerva | Дата: Вт, 23.12.2008, 12:36 | Сообщение # 1318 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) рядом с Ангелом все безнадежно меркнут и тухнут! Согласна!
|
| |
| |
| juli-sm | Дата: Вт, 23.12.2008, 16:00 | Сообщение # 1319 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Кстати, по-моему Корделия - блондинка - это просто тихий ужас Это также нелепо, как если Баффи подстричь под мальчика и перекрасить в черный цвет...
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вт, 23.12.2008, 17:25 | Сообщение # 1320 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Мне Груссалага очень жалко Мне тоже, особенно сегодня! Понял, что Quote (Juliya) рядом с Ангелом все безнадежно меркнут и тухнут! Добавлено (23.12.2008, 17:16) --------------------------------------------- Quote (juli-sm) по-моему Корделия - блондинка - это просто тихий ужас Насчёт цвета, мне нравится, а вот, насчёт укладки... она стала, вернее перестала выглядеть на возраст, положенный ей по сериалу, то бишь 21-22 года! Сегодня рядом с Коннором она смотрелась возрастной матроной! Добавлено (23.12.2008, 17:25) --------------------------------------------- Ну и последнее, какой же всё-таки, Хольц - жуткий маньяк: использовать свою смерть в качестве (скажем так) пиар-хода!!! Такие садистские действия, Ангелусу, наверное, и в кошмарных снах не снились... 
Сообщение отредактировал maggie - Вт, 23.12.2008, 17:28 |
| |
| |
|