| Случайное фото | 05(1) |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Juliya | Дата: Вт, 23.12.2008, 17:27 | Сообщение # 1321 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (juli-sm) Корделия - блондинка - это просто тихий ужас Ну, покувыркавшись с Груссалагом , Корди поняла, что это далеко не то, что надо. Но вкус у "того, кто надо" давно известен - "маленькая блондинка"! Маленькой ей, конечно, не стать, но блондинкой попыталась...
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 23.12.2008, 17:49 | Сообщение # 1322 |
Модераторы
Генералиссимус
|  Добавлено (23.12.2008, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (maggie) Хольц - жуткий маньяк Да уж! Хольц просто великолепен в своей ненависти! Это ж надо, сына Ангела и Дарлы (которого он из мести выкрал, а потом неожиданно для самого себя полюбил как родного!) он всю дорогу называл именем своего убитого Ангел(ус)ом и Дарлой сына - Стивен!! Я в шоке и тихом ужасе от этого! Вот уж действительно: Шекспировские страсти, страдания Достоевского! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вт, 23.12.2008, 18:09 | Сообщение # 1323 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Это ж надо, сына Ангела и Дарлы (которого он из мести выкрал, а потом неожиданно для самого себя полюбил как родного!) он всю дорогу называл именем своего убитого Ангел(ус)ом и Дарлой сына - Стивен!! Я в шоке и тихом ужасе от этого! Вот уж действительно: Шекспировские страсти, страдания Достоевского! Мне кажется,что у Хольца был огромный "запас" любви.Просто все кого он любил умерли.вот он и полюбил невольно малютку Конора.Ангел ему как будто "вернул" убитого сына.
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вт, 23.12.2008, 19:55 | Сообщение # 1324 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Это ж надо, сына Ангела и Дарлы (которого он из мести выкрал, а потом неожиданно для самого себя полюбил как родного!) он всю дорогу называл именем своего убитого Ангел(ус)ом и Дарлой сына - Стивен!! Я в шоке и тихом ужасе от этого! Вот уж действительно: Шекспировские страсти, страдания Достоевского! Нет у меня точно, что-то с ориентацией или ориентированием не так, похоже компас сломался. Я так поняла, что этот фанатик все рассчитал, до минуты, благо прекрасно знал психологию и умело использовал и Ангела, и Коннора, и эту психопатку Джастин (вот уж где Фрейду пахать). Такую дуру поискать, на ее фоне Баффи просто, мисс гениальность, ум, практичность и самодостаточность. Да. приятно иметь дело с эгоистичным идиотом. Всегда среагирует так, как тебе нужно. Мальца жаль, только в норму пришел. а папик, пуфик крышанутый, снова мозги набекрень поставил. А Корди какая силище, жаль мозгов на это нехватает. Когда уже Дарла появится, надоело на этот парад идиотов смотреть. Скорее бы 5 сезон, хоть смешно будет.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
Сообщение отредактировал Виллетта - Вт, 23.12.2008, 19:57 |
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 23.12.2008, 20:50 | Сообщение # 1325 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Minerva) Мне кажется,что у Хольца был огромный "запас" любви.Просто все кого он любил умерли.вот он и полюбил невольно малютку Конора.Ангел ему как будто "вернул" убитого сына. Да, я тоже так думаю. Хотя, как в нем (Хольце) могли уживаться два противоположных чувства: любовь к Коннору и желание его против Ангела использовать - не понимаю? Ведь должен же был Хольц понимать, что разрушает жизнь своему приемному сыну такой гнилой подставой?! Бедный мальчик! Хоть и психопат полнейший, но жаль его все-таки...  Добавлено (23.12.2008, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) умело использовал ... эту психопатку Джастин (вот уж где Фрейду пахать). Такую дуру поискать, на ее фоне Баффи просто, мисс гениальность, ум, практичность и самодостаточность. Да уж... Не вижу я в этой Джастин ничего абсолютно, кроме придури , любви к садо-мазо и жуткого комплекса неполноценности! На неё бы Ангелуса натравить - удовлетворилась бы девочка... Единственное оправдание, которое я ей смогла придумать (у Джосса ведь нету ничего однозначного вообще в принципе!) , это то, что Джастин может быть неактуализированной истребительницей. Эти события ведь происходили еще до колдовства Уиллоу. Тогда понятно, почему её так на вампирах циклит: ненависть к вампам вообще у неё на генетическом уровне заложена, а убитая сестра явилась катализатором! А т.к. он не-призванная, то и наставника у неё нету - объяснить некому ей самой её пунктик.
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вт, 23.12.2008, 20:52 | Сообщение # 1326 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Да, я тоже так думаю. Хотя, как в нем (Хольце) могли уживаться два противоположных чувства: любовь к Коннору и желание его против Ангела использовать - не понимаю? Да,я тоже этого понять не могу.Но может он просто вбил себе в голову,что должен отомстить любой ценой?Может он думал,что Коннор поймет его?Ведь он ему всю жизнь внушал:"твой папа нехороший бяка,ты должен его наказать".А ребенку нормальная семья нужна была.Нормальный отец.А отца то соего родного он ненавидел с детства.Вот у него крыша и уехала...
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 23.12.2008, 20:55 | Сообщение # 1327 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Когда уже Дарла появится Не скоро ещё - в конце 4-го сезона на один эпизод (так что советую воспользоваться губозакаточной машинкой! ). Quote (Виллетта) Скорее бы 5 сезон Ну, пятый это пятый, но у нас еще четвертый (тьфу-тьфу-тьфу!) впереди! А это самый крутой сезон в сериале!!! Господа! Грядет 4-й сезон!! Всем пристегнуть ремни - взлетаем!!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вт, 23.12.2008, 21:04 | Сообщение # 1328 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Единственное оправдание, которое я ей смогла придумать (у Джосса ведь нету ничего однозначного вообще в принципе!) , это то, что Джастин может быть неактуализированной истребительницей. Эти события ведь происходили еще до колдовства Уиллоу. Может быть это действительно так.Ведь в пятом сезоне с о Джастин ничего не говорилось.Истребительниц хотели убить в четвертом сезоне "Ангела".Может на Джастин тоже потом охоту начали?Добавлено (23.12.2008, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Ну, пятый это пятый, но у нас еще четвертый (тьфу-тьфу-тьфу!) впереди! А это самый крутой сезон в сериале!!! В этом сезоне самое непредсказуемое развитие событий по сравнению с предыдущими на мой взгляд.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 23.12.2008, 21:17 | Сообщение # 1329 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Minerva) Может быть это действительно так Если честно, я даже не помню, что именно меня натолкнуло на эту мысль? Единственное, что я знаю точно, это то, что Ведон слишком неоднозначен во всем, и почти всегда. Стало быть, Джастин по первоначальному плану не могла быть просто обыкновенной дурой и психопаткой - этому должно быть объяснение и скрытая интрига. Просто он её (интригу) Ведон не до-развил (события с Корди -Каризмой отвлекли всё его внимание, и ему стало не до этого - надо было срочно как-то выруливать и спасать сериал!). Великий Ведон!!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 24.12.2008, 17:43 | Сообщение # 1330 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Если честно, я даже не помню, что именно меня натолкнуло на эту мысль? Ну вообще если по ДВ, то истребилки это обычные девочки, без закидонов, это когда их избирают, они становятся наполовину демонами, как Корди, так что с Джастин - это чистой воды фантазия. Просто психически девочка не устойчивая, а вампы самая простая реализация комплекса неполноценности. Может у нее какая особая любовь к сестре была. ДВ любит извращаться. Quote (Juliya) Не скоро ещё - в конце 4-го сезона на один эпизод (так что советую воспользоваться губозакаточной машинкой! Это что еще стока маразматического идиотизьма смотреть. Хочу голос разума! Нет уж буду гундеть на своей губешке, когда Дарла, когда Дарла?!! Quote (Juliya) надо было срочно как-то выруливать и спасать сериал!). Ну да до 5 сезона еще далеко, Спайкушка, пока спасением Баффского сериала занимается!  Добавлено (24.12.2008, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Тогда понятно, почему её так на вампирах циклит: ненависть к вампам вообще у неё на генетическом уровне заложена, а убитая сестра явилась катализатором! А может все дело в безнаказаности. Даже если убиваешь плохого человека (Декстер) тебя все равно поймают и накажут. А вампов убивай не хочу, ни кто не осудит, даже похвалят "Нечисть уничтожаеш!" К тому же самое то оправдание для своей никчемности. Это как Баффка издевалась над Спайки вамп не жалко.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Ср, 24.12.2008, 17:59 | Сообщение # 1331 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) А вампов убивай не хочу, ни кто не осудит Я об этом уже давно говорила - преступницы и палачи они, а не героини. Без суда и следствия - не дают шансов никому! Убийство в любом случае - преступление и "грех на душу". Не надо быть религиозным человеком, чтобы понять, что любое отнятие жизни и даже "не-жизни" ведет к деградации самого человека!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| maggie | Дата: Ср, 24.12.2008, 18:14 | Сообщение # 1332 |
Пользователь
Генерал-майор
| Juliya, очень глубоко! С одной стороны согласна, с твоим высказыванием Quote (Juliya) что любое отнятие жизни и даже "не-жизни" ведет к деградации самого человека! а с другой, если не они, то кто?! разве лучше оставаться пассивным наблюдателем?! P.S.: Хочу следующую серию, а то от последней мысли разбегаются подобно героям сериала: кто на небо, кто на дно, кто в Лас-Вегас, кто в плохую компанию! (правда, извращённое удовольствие от того, что всё так, я получила!) 
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Ср, 24.12.2008, 18:24 |
| |
| |
| Фериде | Дата: Ср, 24.12.2008, 18:44 | Сообщение # 1333 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А Корди назад то вернется? И еще на роль Конора могли бы мальчика посимпатичнее найти. А серия какая то депрессивная, Гру жалко - хороший парень, сынок какой то маньячек слегка, а Уес вообще опустился ниже некуда... Куда Корди улетела?
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Ср, 24.12.2008, 19:47 | Сообщение # 1334 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Фериде) А Корди назад то вернется? Ох!! Очень больной вопрос: вроде да, а вроде и нет. Корди 4-го сезона - это что-то!! Quote (Фериде) Куда Корди улетела? Типа стать "Высшим Существом" (идиотка несчастная! На что она Ангела, дура, променяла! Так ей и надо! ) Quote (Фериде) Уес вообще опустился ниже некуда... А Уес-то крут!! Кто бы в первом сезоне, глядя на него, предположил, что сама великолепная Лайла ... ! Quote (maggie) если не они, то кто?! Ну, надо им хотя бы помнить, что "добрыми делами" дорога кой-куда вымощена. И если здесь и сейчас не получаешь удовольствие от самого процесса, то лучше оставить это постылое занятие. Награды нет и не будет. И нефиг на весь мир кукситься и злиться за то, что кто-то тебе якобы должен. Долги-то тебе все равно никто отдавать не будет! Quote (maggie) извращённое удовольствие от того, что всё так, я получила Превед, Ведон!! Тэк! Ура! 4-й сезон на подходе!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Ср, 24.12.2008, 20:17 | Сообщение # 1335 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Фериде) Уес вообще опустился ниже некуда.. Уэсли бросили друзья в беде.А как помощь понадобится,так сразу к нему бегут. Quote (Juliya) Очень больной вопрос: вроде да, а вроде и нет. Корди 4-го сезона - это что-то!! Да,я вобще после первого просмотра в шоке была.
|
| |
| |
|