Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Фотография 14
Фотография 14
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
"Ангел" / "Angel"
AngelochekДата: Пн, 10.11.2008, 22:21 | Сообщение # 901
Пользователь
Полковник
Статус: Offline
А вот что значит Друзилла Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона:
Друзилла— младшая дочь царя Ирода Агриппы I и сестра Агриппы II и Вереники. Шести лет от роду она была обручена с Епифаном, сыном царя Антиоха Коммагенского. Последний не захотел подвергнуться обрезанию, и свадьба не состоялась. Д. была выдана своим братом, Агриппой, за царя Азиса Эмесского. Прокуратор Феликс, увидев прелестную иудеянку, уговорил ее оставить своего мужа и выйти замуж за него. В качестве жены последнего о ней упоминается в Деяниях Апостолов (см.), где апостол Павел, при изложении своей веры во Христа, к ужасу Феликса, говорил о праведности, целомудрии и будущем страшном суде.
Несколько фото Дру:
Очень необычно видеть ее блондинкой, а ей идет smile
Прикрепления: 5899584.png (443.7 Kb) · 4715791.png (400.1 Kb) · 8765662.png (132.1 Kb) · 7997879.png (50.4 Kb)

Однажды ты у меня спросишь
Что я люблю больше: тебя или жизнь
Я отвечу, что жизнь
Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ

« 12 »    
ФеридеДата: Пн, 10.11.2008, 22:46 | Сообщение # 902
Пользователь
Генерал-лейтенант
Мне сегодняшняя серия не понравилась, проходная какая то. Кроме записи танца Уесли - это не забываемо! А Ангел последние 2 серии такой противный ( лицо как когда он крысами питался), когда он уже нормальный станет?

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ВиллеттаДата: Вт, 11.11.2008, 20:12 | Сообщение # 903
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Фериде)
когда он уже нормальный станет

Да никогда, понятие нормальности не для Пуффика. Он у нас личность исключительная, сначала загонит себя в бутылку, а потом давай всех вокруг обвинять в своем неудобном положении.
А серия классная, она не яркая такая растянутая по асфальту, но девушка просто улет. Пока наш вечно хмурый герой думает, что спасает мир=эта девушка действительно его(мир) спасает. А то что она не имеет страха и трезво смотрит на людей, меня вообще восхищает. Когда она взяла окровавленную пачку и сказала отмоеться, таким будничным голосом, я просто выпала. Она моя героиня, супергероиня!!!

Добавлено (11.11.2008, 20:12)
---------------------------------------------
Кстати кто заметил, что Лорн сегодня изучал русско-английский словарь, причем похоже нашего производства.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
ФеридеДата: Вт, 11.11.2008, 21:23 | Сообщение # 904
Пользователь
Генерал-лейтенант
Про то что деньги отмоются - это было сильно! А сегодня прикольно было, когда Лорн своим голосом дезориентировал противника! И в конце вечеринка заводная, а самонадеянный Ангел думает,что они без него совсем завяли!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ВиллеттаДата: Ср, 12.11.2008, 01:01 | Сообщение # 905
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Фериде)
самонадеянный Ангел думает,что они без него совсем завяли!

Ну так "пуп мира" подишь ты исключишка-плохишка. Ну это хорошо, что он их выгнал, они хоть поняли кто вообще в доме хозяин.

Сообщение отредактировал Виллетта - Ср, 12.11.2008, 01:04

« 15 »    
FyzДата: Ср, 12.11.2008, 14:10 | Сообщение # 906
Пользователь
Генерал-лейтенант
Мне нравиться песня в конце серий, ссылки не у кого нет?

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
maggieДата: Ср, 12.11.2008, 16:06 | Сообщение # 907
Пользователь
Генерал-майор
Что-то опять я углубилась в свою жизнь, которая в этом году похожа на триллер, не всё так страшно, как принято считать, но всё же очень эмоционально, что соответствует понятию. happy Впрочем, на просмотре "Ангела" это не отразилось, разве, что на комментарии времени не оставалось.

Сейчас попробую восполнить этот пробел: много писать не буду, так как большинство моментов уже было проанализировано без меня, за что отдельное Спасибо вам, товарищи-соратники! wink

Скажу лишь, что для меня развитие сюжета стало очень неожиданным, не то чтобы раньше я могла предсказать его развитие, но в этот раз получилось ещё необычней! За что уже Спасибо создателям сериала, ведь благодаря их работе у зрителей не пропадает интерес! crazy

P.S.: В следующий раз постараюсь быть более информативной, а пока держите мою эту вводную речь! biggrin

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Ср, 12.11.2008, 16:10

« 12 »    
ФеридеДата: Ср, 12.11.2008, 20:05 | Сообщение # 908
Пользователь
Генерал-лейтенант
Ну вот и очередная серия. Мне Уесли жалко. Кейт видать на счет Ангела передумала. И у Корди мне прическа нравится, ей идет! А Ангелу то одиноко! ходит один в своем большом офисе! А девченка так с третьим глазом и осталась?..

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
RESДата: Ср, 12.11.2008, 20:14 | Сообщение # 909
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (Фериде)
А девченка так с третьим глазом и осталась?..

Ха. Нет, наверное, уберут. Обычно так не оставляют happy
Хотя....
Quote (Фериде)
И в конце вечеринка заводная, а самонадеянный Ангел думает,что они без него совсем завяли!

Самое интересное, он вообще об этом думать не хочет. Отстранился так мысленно и делает свое темное дело. Это он по-моему впервые о них задумался. Эх, Ангел мне нравится все больше и больше.. Скатывается все ниже и ниже... А потом так эффектно будет ползти обратно... happy tongue

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
ВиллеттаДата: Ср, 12.11.2008, 23:27 | Сообщение # 910
Проверенные
Генералиссимус
Quote (RES)
Эх, Ангел мне нравится все больше и больше.. Скатывается все ниже и ниже... А потом так эффектно будет ползти обратно...

Так у него вся жисть такая, сплошные американские горки, то вверх, то вниз, а по дороге, жизни чужие поломаем и их же во всем обвиним.
Сегодня у меня дежавю случилось, когда Корди Ангела послала, так Баффкой повеяло, я аж ущепнула себя, для верности.

« 15 »    
ФеридеДата: Чт, 13.11.2008, 09:21 | Сообщение # 911
Пользователь
Генерал-лейтенант
И правильно сделала что послала! Думать надо, что делаешь! Мне вообще из всех его "личностей" больше Ангелус нравится (знает чего хочет), Ангел то же ничего( вселенская грусть), а то что он сейчас...бе...каша какая то,непонятно чего! Хочется определенности!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
maggieДата: Чт, 13.11.2008, 17:37 | Сообщение # 912
Пользователь
Генерал-майор
Сегодня посмотрев очередную серию "Ангела", в полной мере ощутила то, за что я так сильно люблю этот сериал! love
За водоворот эмоций! love
За то, что их много, они вместе, и все такие разные! crazy SUPER! yahoo

Особенно произвёл впечатление эпизод с главным офисом, в котором, мы с Ангелом, наивные души, думали, что сев в лифт, приедем в преиподнюю к ужасным монстрам, победив которых, спасём человечество! surprised
И как всё вышло! shok
Даже такой сильный персонаж, как Ангел надломился! sad

(P.S.: А Холланд даже мёртвый - очаровательнейший мерзавец!) spiteful

Ну и сцены с Дарлой в конце - просто невообразимо ценный финальный аккорд! happy

Да и вообще, на мой взгляд, это одна из самых примечательных серий во втором сезоне, насыщенная и действиями, и чувствами!! ohyes

Сообщение отредактировал maggie - Чт, 13.11.2008, 17:39

« 12 »    
DarlaДата: Чт, 13.11.2008, 18:26 | Сообщение # 913
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (maggie)
Ну и сцены с Дарлой в конце - просто невообразимо ценный финальный аккорд!

Да уж. Вышибание стекляных дверей девушками - наше все. biggrin biggrin
А сцена действительно потясающе красиво сделана.

« 13 »    
maggieДата: Пт, 14.11.2008, 00:35 | Сообщение # 914
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Darla)
Да уж. Вышибание стекляных дверей девушками - наше все.

Ага, страсти рвут на части и ломают на куски! crazy

Quote (Darla)
А сцена действительно потясающе красиво сделана.

Согласна! Сочетание темпераментов героев, их отношений и текущих жизненных обстоятельств "в одном флаконе данной сцены" завораживает! love

Сообщение отредактировал maggie - Пт, 14.11.2008, 00:36

« 12 »    
DarlaДата: Пт, 14.11.2008, 01:09 | Сообщение # 915
Пользователь
Генерал-лейтенант
maggie, кстати много позже сняли практически точную копию этой сцены, но с другой дамой. Эффект был нулевой. По мне по крайней мере.

« 13 »    
Поиск: