| Случайное фото | 1 сезон |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Juliya | Дата: Ср, 05.11.2008, 02:53 | Сообщение # 871 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Кого!? Баффи кончно!!! А я , начитавшись буйных фантазий, подумала все, что угодно! А Баффи даже в голову не пришла!  Добавлено (05.11.2008, 02:38) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Кстати в "Другом" есть "Страничка поэта", там вроде как свои, но может и чужие покатят. Не-а, надо в этом разделе открыть. А как тему назвать? И потом можно попросить модераторов перенести это все туда...  Добавлено (05.11.2008, 02:53) --------------------------------------------- Вот. Просила-просила и сама начала новую тему! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 05.11.2008, 03:12 | Сообщение # 872 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) начитавшись буйных фантазий, подумала все, что угодно! Это что за фантазии и где ты их начиталась. Я тут нашла слэш про Дон и Фейт, но так и не смогла его прочесть, что-то должно остаться незыблемым.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Ср, 05.11.2008, 03:21 | Сообщение # 873 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) что-то должно остаться незыблемым. Виллетта, ой! ну ты романтик, однако! Это у тебя от Спайка?
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| RES | Дата: Ср, 05.11.2008, 14:26 | Сообщение # 874 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Вот. Просила-просила и сама начала новую тему! Молодец. Не будем захломлять и так активную тему
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Ср, 05.11.2008, 19:40 | Сообщение # 875 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Отличную тему открыли, повеселилась! Но вернемся к теме. Серия сегодня очень интересная. Конечно самопожертвование Ангела впечатляет, но мой герой на сегодня Линдси! Рациональный подход к делу,спасти любым способом ! P.s Дру эффектна!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Darla | Дата: Ср, 05.11.2008, 20:18 | Сообщение # 876 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А я взяла и похулиганила Хулиганство 
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 06.11.2008, 02:53 | Сообщение # 877 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) ой! ну ты романтик, однако! Это у тебя от Спайка А то, я же знаю кто мой мальчик! Тут нашал этотический спаффик, всю ночь читала длинный зараза и весь вечер дочитывала. Ну заводноооой!!! А главное написан в точку и все герои к месту, тока без демонов и вампиров просто школа в Саннидейле. ссылка: http:/fantasy-fan.info/fanfics/fic_133.html Внимание категория до17.Добавлено (06.11.2008, 02:53) ---------------------------------------------
Quote (Фериде) P.s Дру эффектна Сегодня она звезда. Отпелись Ангелу Друззины слезки. А в вампирском воплащении, она секси.
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Пт, 07.11.2008, 00:09 | Сообщение # 878 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я все думала когда Дру появится, в начальных титрах ее не было, так что сюрприз удался, Ведон и в Баффи этот ход применял. Добавлено (07.11.2008, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Он сбросит в передней пахучую майку, Неловко к бугристому торсу прижмет… А ты, вероломно подумав о Спайке, Крысиного яду подбавишь в компот Я к этому стиху уже не раз возвращалась, просто прелесть, очень жизненная ситуация!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пт, 07.11.2008, 01:09 | Сообщение # 879 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Ну я жду ответа, о ком это ты там подумала, что за буйные фантазии и где ты их наситалась. Я МЕЖДУ ПРОЧИМ, ТОЖЕ ХОЧУ!!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пт, 07.11.2008, 11:18 | Сообщение # 880 |
Модераторы
Генералиссимус
| Виллетта, я где-то вытащила в "Избранное" ссылочку, но у меня там стоооолько всего! что она - упс! - затерялась среди них . Щас будет время на выходных - все пересмотрю заново и опять выложу. Сорри! Добавлено (07.11.2008, 11:18) --------------------------------------------- RES, и тебе спасибо за поддержку! Нам тока волю дай, а уж мы для любимых наших упырей горячих тем тут насоздаем! Quote (Фериде) но мой герой на сегодня Линдси! Рациональный подход к делу,спасти любым способом ! Ура! Нашла я единомышленника! Я Линдси именно после этого момента завосхищалась! Вот тут-то Линдси и проявил себя впервые в полоной мере, по-настоящему крут! Для любимой женщины - жизнь любой ценой! Не заморачивался пустой рефлексией на тему: так поступать "хорошо" или "плохо"? А просто решил "Я так хочу и точка!" А как он Ангела за чуб взял и в лицо ему посмотрел! А ведь знал, что это сейчас Ангел слаб, но завтра тот опять станет самим собой - и тогда Линдси крупно не поздоровится! Знал, и все равно не испугался ! Красавчиг! Quote (Фериде) Дру эффектна! Народ не должен забывать своих героев! Дрю - шикарна! У меня всегда мороз по коже от этого ее неожиданного появления. Как это одновременно и прекрасно и страшно до ужаса: вплывает вампересса! WOW! Darla, шикарно! Ай да "хулиганство"! Обожаю такие моменты. "Распятый Ангел" просто убил! Спасибо, порадовала!!!!!!!
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 07.11.2008, 11:22 |
| |
| |
| Darla | Дата: Пт, 07.11.2008, 11:28 | Сообщение # 881 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Распятый Ангел" просто убил Девид вечно всех своим хихканьем убивает. Вон Каризма Карпентер его хихкающим мальчиком обозвала, потому чо он вечно ломается и смеяться начинает. Все сорванные дубли на этом и постороены 
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пт, 07.11.2008, 11:47 | Сообщение # 882 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) Девид вечно всех своим хихканьем убивает. Как же я обожаю все эти несоответствия характера персонажа и актера! Это так вдохновляет! Девид просто прелесть! Я помню, что впервые увидела этот его парадокс в доп. материалах к 2-му сез."Баффи". Девид там в костюме (бархатная рубашечка ) и гриме (белая кожа, розовые губы ) Ангелуса так жалобно стонет и показывает синяки, полученные им тока что на съем.площадке! Такая лапа! Жаль, ссылку я тогда не стянула, (глупя еще была ) теперь вот опять эти треллеры ищу...
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пт, 07.11.2008, 17:29 | Сообщение # 883 |
Проверенные
Генералиссимус
| Я вот глянула вчерашнюю и седняшнюю серии и подумала, как же хорошо, что Дру с придурью. Будь она полноценная вампиресса все включая и Дарлу и Ангелуса умывались кровавыми слезами и ползали на четвереньках. Нет монашка в разгуле - мрак. А Дарла рчень изменилась, совсем не похожа на себя прежнюю, конечно еще не знаю, что там дальше будет, но по моему ее отношение к Дру изменилось. Все-таки мама, хоть и бабушкой называет. А Ангел опять просра...ся. Ну любит он недоводить свое дело до конца. Ему тока дай повод с геройского пути свернуть, он уже готов и уговаривать особенно не надо.
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Пт, 07.11.2008, 22:32 | Сообщение # 884 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Ура! Нашла я единомышленника! С каждой серией мне все больше и больше Линдси нравится! Он мне чем то моего любимого Спайка напоминает, очаровательный поганец! А какими глазами он на Дарлу смотрит...каждая женсчина о таком взгляде мечтает! Quote (Виллетта) Будь она полноценная вампиресса Это точно у неё в голове такой ад творится, только придурь её и сдерживает от полного раскрытия таланта! Ещё на мой взгяд Ангел правильно сделал, что позволил девочкам съесть почти все правление ВиХ, вот и у него бывает рациональный подход! Только теперь он загнался не по детски, надолго ли...? А трио Корди, Ганн, Уесли - вне конкуренции! 
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пт, 07.11.2008, 23:21 | Сообщение # 885 |
Проверенные
Генералиссимус
| Фериде, Полностью со всем согласна. Серия сегодня улет! А как Ангел Дарлу и Дру поджог, прелесть. И ведь знал, что они спасутся и все равно, опять женщин во все виноватыми сделал. Эта его особенность всю вину на женщин, остальные мужчины низкие твари-это что-то. Фрейд отдыхает. Сам оставил их пиршествовать, а потом начал их наказывать и команду свою наказал и миссию свою провалил.
|
| |
| |
|