| Случайное фото | Фотография 2 |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Darla | Дата: Вт, 04.11.2008, 08:59 | Сообщение # 856 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Juliya, а по мне нет, Спайку реално всегда хочется получить то, что есть у Ангела. В свое время эту слабость на всю катушку использовал Линдси в 5 сезоне
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вт, 04.11.2008, 14:27 | Сообщение # 857 |
Проверенные
Генералиссимус
| Когда Спайк Баффи в "Бронзе" увидел, он уже знал, что она девушка Ангела или нет? Добавлено (04.11.2008, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) была простой попыткой отбить Баффи у Ангела. А Баффи - просто трофей в руках победителя. Вообще-то если я точно помню, Баффи была уже давно не с Ангелом. И Спайк издевался над ним, что у нее новый ухажер Паркер, который ее как дуру на секс развел. Даже это его вполне устраивало, потом появился Райли. А история с Дарлой в каком сезоне Баффи произошла?Добавлено (04.11.2008, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Darla) Спайку реално всегда хочется получить то, что есть у Ангела Помоему это взаимно, Ангелус тоже не брезговал у Спрайки что-то забрать. У него была Дарла, а он занялся Дру, точно зная, что Спайк их увидит. Ну и потом, когда Спайк в инвалидном кресле сидел.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 04.11.2008, 14:32 | Сообщение # 858 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) А история с Дарлой в каком сезоне Баффи произошла? А Дарла там была не долго: с 1-й по 7-ю серии 1-го сезона "Баффи". Сцена с ней открывает весь сериал вообще (очень парадоксальная сцена, в стиле JW). А потом наш мальчик в 7-й сер (назыв. "Ангел" ) Дарлу, гад, распыляет. Оба там такие молоооооооденькие, прям дети совсем!!!!  Добавлено (04.11.2008, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Помоему это взаимно, Ангелус тоже не брезговал у Спрайки что-то забрать. Полная взаимность!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вт, 04.11.2008, 14:43 | Сообщение # 859 |
Проверенные
Генералиссимус
| Нет я имела ввиду история с Дарлой в "Ангеле" извини за неточность формулировки. Добавлено (04.11.2008, 14:43) --------------------------------------------- И мне тут пришла в голову мысль, а что если Баффи заинтересовала Спайка именно тем, что смогла полюбить вампира. Наш вамп будучи натурой влюбленной и поэтической наверное жаждал любви взаимной, но Дру ему этого дать не могла, потому как и Ангел не умела она этого, а если Бафф могла полюбить одного вампа, почему бы ей не полюбить и другого. Короче просто встретил девушку способную любить вампов и решил испытать судьбу. Потом он ведь говорил, что она очень сильная и наполнена жаждой жизни, а ему очень хотелось почувствовать себя живым.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 04.11.2008, 14:59 | Сообщение # 860 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) если Бафф могла полюбить одного вампа, почему бы ей не полюбить и другого. Короче просто встретил девушку способную любить вампов и решил испытать судьбу. Виллетта, очень оригинальное объяснение, и вполне в духе Спайка . Для меня вообще эта внезапная (как я ее восприняла) любовь Спайка к Баффи была полной неожиданностью ! Я думала, что он с Дон замутит (там, вроде с самого начала Дон Спайком очень увлеклась). Вот, а когда он с Дон попытается флиртовать, то с Баффи у них опять боооооооольшой конфликт нарисуется. А то мне их видеть не-дерущимися было как-то неестественно. Но гений JW замутил гораздо круче.... Я была в полном ауте! Так где-то до середины 7-го сезона и не верила даже, что это по-настоящему. Все ждала какого-то невероятного подвоха от Спайка.
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вт, 04.11.2008, 15:08 | Сообщение # 861 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Я думала, что он с Дон замутит Ну Дон маленькая еще была, Спайк не Ангел извращения у него на языке, а не на деле. Потом он ведь был уже влюблен в Баффи когда Дон появилась. Я вот думаю, может его заморочка на истребительницах это просто начало пути к освобождению. Жаль он Никки поздно встретил, когда она уже умирать решила, а Баффи 1 истребительница, которая только начала, наполненая жизнью, силой и упрямая как он. Тоже неординарная, любящая обходить законы и плюющая на правила. Вообщем два сапога пара.
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 04.11.2008, 20:20 | Сообщение # 862 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Помоему это взаимно, Ангелус тоже не брезговал у Спрайки что-то забрать. У него была Дарла, а он занялся Дру, точно зная, что Спайк их увидит Ну тут другая мотвация. Ангелус хотел унизить Спайка, разбить его иллюзии, а Спайку нужны...эмммммм,.. объедки Ангела, чтоб доказать, что он Спайк круче Ангела.
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вт, 04.11.2008, 20:54 | Сообщение # 863 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Darla) объедки Ангела Вряд ли Баффи и Дру можно назвать объетками. Дру сама отказалась, что бы Ангелус ее покусал и решила себе мальчика сделать, а Баффи вроде до сих пор может яйцами Ангела не хуже Дарлы крутить. А потом если ты нечувствуешь угрозы в человеке, стоко усилий на его унижение нетратишь. И вообще жалкие люди твоего внимания неудостаиваються. Вот Дарла презирала и Дру и Спайка, и никогда особенно на их счет незаморачивалась, а Ангел уж больно бурно на Спайки реагирует. И не брезгует отобрать у "грязи" его девушку. Из этого я делаю вывод: Ангел воспринимает Спайка как соперника с которым он может справиться только низкими поступками. Потому что в равном бою, шансы у них равные.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 04.11.2008, 21:35 | Сообщение # 864 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) если ты нечувствуешь угрозы в человеке, стоко усилий на его унижение нетратишь. Quote (Виллетта) Ангел уж больно бурно на Спайки реагирует. Quote (Виллетта) Ангел воспринимает Спайка как соперника с которым он может справиться только низкими поступками. Потому что в равном бою, шансы у них равные. Ангел у нас вообще - парень обсессивно-компульсивный ! Все его эмоции и мысли всегда доходят до уровня навязчивой идеи! Это было с Баффи. Это же самое мы сейчас наблюдаем в его отношении к Дарле. Таким же точно образом Ангел помешан и на Спайке (даже без слеша ). Ангел "западает" на какую-то идею и всегда доводит ее почти до абсурда! Именно потому, что для него нет полумер. Он всегда живет в черно-белом мире - или пан или пропал? Вот он не может решить для себя - Спайк герой или ничтожество? И этот вопрос Ангела очень сильно эмоционально мучает! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вт, 04.11.2008, 21:47 | Сообщение # 865 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) вопрос Ангела очень сильно эмоционально мучает И позволяет ему иничижать достоинства и преувеличивать недостатки Спайки.
|
| |
| |
| RES | Дата: Вт, 04.11.2008, 23:28 | Сообщение # 866 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) Из этого я делаю вывод: Ангел воспринимает Спайка как соперника с которым он может справиться только низкими поступками. Потому что в равном бою, шансы у них равные. Согласна. С психологической точки зрения точно. Quote (Juliya) Ангел "западает" на какую-то идею и всегда доводит ее почти до абсурда! Именно потому, что для него нет полумер. Он всегда живет в черно-белом мире - или пан или пропал? Это тоже объяснимо. После стольких лет зла он пытается полностью измениться. Вот и полумер получиться не может по определению. Он сам себе пытается всю жизнь что-то доказать. А я считаю, что не все у Ангелуса было плохо.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Ср, 05.11.2008, 00:14 | Сообщение # 867 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) А я считаю, что не все у Ангелуса было плохо. RES, поподробнее, пожалуйста!  Добавлено (05.11.2008, 00:14) --------------------------------------------- Вот стишков юморных (анонимных) для нас надыбала: Мой милый Райли (завистливая песнь) Ну чем не красавчик? Здоровый и сильный, Хоть воду вози, хоть копай огород. На поясе – новый казенный мобильный, На шее – бинокль, под рукой – пулемет. Мечта первоклашек, надежда разведки, Отважен, как буйвол, и прост, как набат. Серьезные личности ныне так редки, Везет же тебе на подобных ребят! Он сбросит в передней пахучую майку, Неловко к бугристому торсу прижмет… А ты, вероломно подумав о Спайке, Крысиного яду подбавишь в компот. Мой милый Спайк (заступническая песнь) Рыцарь в кожаных доспехах, златокудрый прохиндей, Досаждает ради смеха, гибнет с мыслями о Ней. Гляну я на чудо-панка – прошибет соленый пот, Неглиже, сюртук, ушанка – все любимому идет. При таких отличных данных – знамя, шашку, и в кино! Да хулители таланта выдвигают кучу «но»: Будто бы наш Искупитель – гражданин чужой страны, Будто бы в нетрезвом виде был замечен со спины, Будто на лесной опушке (сердце рвется на куски!) Отнял у больной старушки полбатона и очки… Но не верю вракам наглым, сочиненным на ходу, Это все придумал Ангел в восемнадцатом году! Мой милый Ангел (заунывная песнь) Слова и музыка – народные Сопровождение – старый допотопный баян Уехал молодец, уехал миленькай, Забыл дороженьку к родной двери, Я так волнуюся, хотя нехиленькай – Зазря не приняли бы в упыри. (2р.) Твоя наколочка и глазки томные Разбили сердце мне, лишили сна. Где наша молодость и ночки темные? (Пускай была она всего одна!) (2р.) Шепнули звездочки: Шаншу проклятыя Святую душеньку тоской гнобят, Пугают вороги лихой расплатою (Хотя зазнобушка НЕ ВИНОВАТ!) (2р.) И гонют, аспиды, по подворотенкам, Подсунув хвайпера (как есть, шпиен), В ночи потряхивать пустым животиком, Спасать от нечисти дурной район. (2р.) А кто ж любимого в чужой сторонушке Спасет от гибели? Неравен бой! Кто ладу вовремя согреет кровушки Да вытрет сопельки родной рукой?.. (2р.) Что слезы девичьи? Водою мерила Солено горюшко, а не елей. Зачем ты, доченька, убивцу верила? Библиотекари куда милей! (2р.) 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 05.11.2008, 01:35 | Сообщение # 868 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, ХА_ХА_ХА!!! БРАВО, Я В ВОСТОРГ!!! Пора открывать новую тему.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Ср, 05.11.2008, 01:44 | Сообщение # 869 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Пора открывать новую тему. Ну, дык, я о чем и толкую! Кто возьмется? ЗЫ. А кого там Спайк обжимает на новой аве?
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 05.11.2008, 02:26 | Сообщение # 870 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) А кого там Спайк обжимает на новой аве Кого!? Баффи кончно!!! Это когда они в доме спали рядом. Кстати в "Другом" есть "Страничка поэта", там вроде как свои, но может и чужие покатят.
|
| |
| |
|