| Случайное фото | Vogue and Oscar de la Renta Celebrate New Book |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Juliya | Дата: Сб, 08.11.2008, 02:10 | Сообщение # 886 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) (Ангел) команду свою наказал и миссию свою провалил. Гип-гип ура чудо - Персику! С ним не соскучишься!... Quote (Виллетта) А как Ангел Дарлу и Дру поджог, Хе-хе! Вот после этого памятного момента наша чеканутая Дрю быстро просветление в мозгех получает. И понимает, что ради собственной безопасности надо ей валить подальше от вконец крышанувшегося Папика. Дрю бросает Дарлу на произвол судьбы (мамик сами с папиком разберутся!). И едет в Санидейл. Проведать старину Спайка! Раз уж ее из Лондона в Америку вызвали, то почему не навестить старого любовничка? И что Дрю видит? От крышанувшегося Ангела Дрю попадает к вконец крышанувшемуся Спайки , который влюбился в истребительницу! Привязал ее (Дрю) к стене! И тычет в нее колышком , грозя распылить "мамку", чтобы доказать Баффи свою любовь! Ну и у кого , по мнению Друзиллы, не все дома?!  Добавлено (08.11.2008, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (Фериде) только придурь её и сдерживает от полного раскрытия таланта! Согласна! Все помним, что Дрю тоже убила истребительницу, Кендру, предшественницу Фейт?Добавлено (08.11.2008, 02:10) --------------------------------------------- И для убийства Кендры Дрю не надо было высоко прыгать и сильно кулаками размахивать. Нет! Дрю просто ее загипнотизировала, как змея свою добычу, и Кендра послушно подставила яремную вену под ноготочек Друзиллы! Отсюда вывод: если бы Дрю захотела, то перебила бы целую уйму истребительниц, Наблюдателей (бедняга Джайлз во 2-м сез. "Баффи" ) и проч., даже не вступая с ними в прямую схватку. Она просто бы нашептала им какие-то их интимные грезы. И те бы послушно пошли за ней, как крысы за дудочкой крысолова! Все-таки у Ангелуса был талант и вкус! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Сб, 08.11.2008, 11:52 | Сообщение # 887 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Все-таки у Ангелуса был талант и вкус Вообще-то нашла ее Дарла и это она ее нераспылила, оставила Персику забавную игрушку. А чем Дру занимаеться в комикасх про Баф, Эндж, Спа. Там о ней есть что-то?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| RES | Дата: Сб, 08.11.2008, 12:26 | Сообщение # 888 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Фериде) С каждой серией мне все больше и больше Линдси нравится! Он мне чем то моего любимого Спайка напоминает, очаровательный поганец! А какими глазами он на Дарлу смотрит...каждая женсчина о таком взгляде мечтает! Со всем солидарна. А как поет!.... Кстати, Ангел разгулялся не на шутку! Вот это да. Пропал наш Мрачный Мститель
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| Selene | Дата: Сб, 08.11.2008, 16:53 | Сообщение # 889 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| я предпологаю что ненадолго он пропал!скоро поймет что натворил! и исправится!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Сб, 08.11.2008, 19:03 | Сообщение # 890 |
Модераторы
Генералиссимус
| А вот такая наша "доченька" красавица! 
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 08.11.2008, 19:05 |
| |
| |
| Selene | Дата: Сб, 08.11.2008, 20:58 | Сообщение # 891 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| и правда красивая!ей кстати красный очень идет
|
| |
| |
| RES | Дата: Сб, 08.11.2008, 20:59 | Сообщение # 892 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) и правда красивая!ей кстати красный очень идет Ага. Кровавый
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| | | |
| Darla | Дата: Сб, 08.11.2008, 23:21 | Сообщение # 895 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) я предпологаю что ненадолго он пропал!скоро поймет что натворил! и исправится! Да уж, поймет. Правда способ он для этого выбрал, мягко говоря.... не обычный.
Сообщение отредактировал Darla - Сб, 08.11.2008, 23:22 |
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 09.11.2008, 00:53 | Сообщение # 896 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) Правда способ он для этого выбрал, мягко говоря.... не обычный Хе-хе! Для него - вполне в его духе! Он - белый и пушистый, а все остальные - в шоколаде!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 09.11.2008, 01:48 | Сообщение # 897 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Ну ты даешь, просто полный восторг! Спасибо!!! Дру рулит. Quote (Juliya) а все остальные - в шоколаде! То в чем все, на шоколад, только по цвету немного похоже.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Пн, 10.11.2008, 11:55 | Сообщение # 898 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Такая красота! Прям, умереть - не встать! Вот никак не могу прудставить её в балетной пачке! Может у кого то фотки есть, она все таки балерина?
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| RES | Дата: Пн, 10.11.2008, 21:36 | Сообщение # 899 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Фериде) Вот никак не могу прудставить её в балетной пачке! Может у кого то фотки есть, она все таки балерина? А ведь и правда похожа на настоящую балерину! Такая неземная, элегантная, тонкая, пластичная...
|
| |
| |
| Angelochek | Дата: Пн, 10.11.2008, 21:56 | Сообщение # 900 |
|
Пользователь
Полковник
| И немного о любимице Дру с просторов инета: Друзилла была обращена в вампира в 1860 году в Лондоне. Ещё при жизни она обнаружила в себе способность к ясновидению, однако, будучи воспитанной в религиозной семье, Друзилла страшилась своего дара, считая его проклятием Господа.В 1860 году красавица Друзилла стала очередной жертвой легендарного Анджеласа. Вампир постепенно убил всех друзей и близких девушки, после чего, опасаясь за свою жизнь, Друзилла собралась стать монахиней, чтобы обрести защиту на святой земле. Однако в день пострига Анджелас прямо на её глазах устроил кровавую бойню в монастыре, убив в нём всех людей. Наблюдая за жестокими зверствами, Друзилла оказалась на грани нервного срыва, и лишь после этого Анджелас обратил её в вампира.После своего перерождения Друзилла стала необычной вампирессой. Её предвидение будущего заметно усилилось, но из-за пережитого шока она стала часто подвергаться припадкам безумия. Тем не менее, по жестокости Друзилла нисколько не уступала Анджеласу и Дарле. Путешествуя вместе с ними, вскоре вампиресса захотела создать себе спутника жизни. В 1880 году её выбор остановился на скромном поэте Уильяме. Обратив его в вампира, Друзилла получила в своё распоряжение пылкого и ревнивого любовника Спайка, вместе с которым она объехала практически весь мир.Путешествие в Прагу, во время которого разъярённая убийствами толпа узнала в них вампиров, закончилось для Друзиллы плачевно - вампиресса постепенно стала терять свои силы из-за загадочного недуга, поразившего её. Выжить ей помог Спайк, который привёз возлюбленную в Саннидэйл в надежде, что близость Чёртовой Пасти поможет Друзилле исцелиться. И действительно, со временем вампиресса обрела новые силы и после возрождения Анджеласа позволила себе даже немного пофлиртовать с ним, тем самым, вызвав ревность Спайка. После перемирия Спайка с Баффи, позволившей ему вместе с Друзиллой свободно покинуть Саннидэйл, вампиресса начинает стремительно терять интерес к своему любовнику, считая, что на уме у него лишь одна Истребительница и это мешает Спайку быть в достаточной мере жестоким. Но их разрыв ещё не означает, что в будущем Друзилла не вернётся к своим "старым друзьям".
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
| |
| |
|