| Случайное фото | John Francis Daley |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Виллетта | Дата: Пт, 14.11.2008, 01:54 | Сообщение # 916 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Darla) Эффект был нулевой А нефига повторяться, с каждой как в первый раз и по новому, а то так импотенцией здорово веет. Серия сегодня улет конечно, но завтра напишу еще неопределилась с пониманием, отрывками смотрела.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| maggie | Дата: Пт, 14.11.2008, 11:16 | Сообщение # 917 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) А нефига повторяться, с каждой как в первый раз и по новому, а то так импотенцией здорово веет. Мне кажется, что дело здесь не только в индивидуальности, но и в том что у Ангела с Дарлой особые отношения (страсть вперемежку с болью и опасностью), позволяющие представлять данную сцену в таком ракурсе!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 14.11.2008, 11:22 |
| |
| |
| Фериде | Дата: Пт, 14.11.2008, 11:57 | Сообщение # 918 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Да сцена моне то же понравилась, наканец то Ангел сделал что то решительное ( кроме вечного спасения мира)! Я только начала думать,что у Уесли нормальные отношения, а тут и его кинули.
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| maggie | Дата: Пт, 14.11.2008, 16:34 | Сообщение # 919 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Фериде) Я только начала думать,что у Уесли нормальные отношения, а тут и его кинули. Я ещё вчера хотела спросить: из-за чего они расстались-то? Подскажите, плиз! А ещё не понятно мне, из-за чего друзья на Ангела так взъелись?! Можно подумать, что обещал жениться, а потом бросил на последнем месяце! Нет, немного подуться конечно можно, что от их помощи отказался, но раздувать это до смертного греха, пожалуй, не стоит! Ну, и на десерт, пару восторгов, по поводу расстановки акцентов в любовном треугольнике: Ангел-Дарла-Линдси! И красиво, и с надрывом! Каждый кого-то любит, но будучи в сантиметре от счастья, достичь его ему (в силу разных причин) не суждено! 
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 14.11.2008, 16:47 |
| |
| |
| Fred | Дата: Пт, 14.11.2008, 18:34 | Сообщение # 920 |
Проверенные
Генерал-полковник
| maggie, это действительно просто ужасно. Корделия вела себя как маленький обиженный ребенок.Все думают только о себе. А ведь Ангелу не легко было принянять это решение.
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пт, 14.11.2008, 20:24 | Сообщение # 921 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) А ведь Ангелу не легко было принянять это решение. Да ни фига!!! Он даже невздрогнул! Выбросил их как ненужное борохло, что бы под ногами непутались и немешали с Дарлой и В=Х отношения выяснять. У вас слишком романтичное представление об Ангеле, а в тот период у него просто конкретно бошку снесло и он их предал. Им одним пришлось все дерьмо разгружать, видения у Корди не прошли, она вечно падала на пол, потому что ребята не успевали ее поймать(уже за это Ангела на растяжку). И им пришлось нести на себе груз его ответственности. Это хорошо повзрослели, но когда тебя бросает друг и не звонит и непишет - это больно и просто так не проходит.Quote (maggie) из-за чего они расстались-то Работа у Уэса опасная, а девочка хотела петь и танцевать. Одно дело встречеться с героем, другое выхаживать раненого человека.
|
| |
| |
| RES | Дата: Пт, 14.11.2008, 21:13 | Сообщение # 922 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) А ещё не понятно мне, из-за чего друзья на Ангела так взъелись?! Можно подумать, что обещал жениться, а потом бросил на последнем месяце! Нет, немного подуться конечно можно, что от их помощи отказался, но раздувать это до смертного греха, пожалуй, не стоит! Я тоже слегка не понимаю Quote (Виллетта) Он даже невздрогнул! Выбросил их как ненужное борохло, что бы под ногами непутались и немешали с Дарлой и В=Х отношения выяснять. Возможно, и я считаю, что можно было бы с ними как-то помягче. Но Ангел позже признал, что они ушли и остались людьми, а он становится все хуже. З.Ы. Тем более, вряд ли хоть кто нибудь из них его понимает. Да, они его поддерживают, но читать нотации, когда ты и понятия не имеешь, что чувствует твой оппонент это не очень-то хорошо.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пт, 14.11.2008, 23:59 | Сообщение # 923 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (RES) понятия не имеешь, что чувствует твой оппонент это не очень-то хорошо. Так пока они ему натации читали он их игнорировал, но когда Уес сказал, что они единственное, что помогает ему оставаться на стороне добра и удерживает от падения в бездну, он их сразу уволил. Не нужен ему свет был тогда, он хотел попасть в ад и уничтожить его. В этом он видел свою миссию, после которой шаншу, ну и пожизненая слава героя. А когда понял, что ад это то где ты есть, просто сорвался и переспал с Дарлой, что бы Ангелуса вызвать и все забыть. Не вышло, хотя вроде почти получилось, но похоже после того, как Уиллоу вернула душу, проклятье несколько видоизменилось и теперь Ангел контролирует Ангелуса. Это я про случай с звездой, когда Ангелус был довольно мил.
|
| |
| |
| maggie | Дата: Сб, 15.11.2008, 12:16 | Сообщение # 924 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) Работа у Уэса опасная, а девочка хотела петь и танцевать. Одно дело встречеться с героем, другое выхаживать раненого человека. Спасибо за информацию! Про Ангела: Не согласна я с тем, что Ангел предал своих друзей, обидел да, но и только! Порой свои шишки и ближе, и понятней, и пока их не заработаешь, не поймёшь в полной мере, как из сложившейся ситуации выход найти. А друзьям надо его простить, ведь друзья на то и даны, чтобы понимать и принимать! Quote (Виллетта) Не вышло, хотя вроде почти получилось, но похоже после того, как Уиллоу вернула душу, проклятье несколько видоизменилось и теперь Ангел контролирует Ангелуса. Это я про случай с звездой, когда Ангелус был довольно мил. В проклятии говорится, что только момент истинного счастья превращает Ангела в Ангелуса, а случае со звездой, оно было синтетическим, как и наркотик. И в случае с Дарлой, видимо тоже... Отчаяние не позволило! Он ведь в тот момент не любви хотел, а прекращения боли!
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 15.11.2008, 12:27 |
| |
| |
| Фериде | Дата: Сб, 15.11.2008, 14:23 | Сообщение # 925 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Он по ней столько время с ума сходил! Это не просто прекращение боли. А Корди правильно на него наехала, кто ему еще на реальное обстоятельства дела глаза откроет! Так и будет думать что он прав?
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| maggie | Дата: Сб, 15.11.2008, 16:06 | Сообщение # 926 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Фериде) Он по ней столько время с ума сходил! Я с этим не спорю! Но их последняя встреча была мало похожа на любовное свидание, они оба пребывали в отчаянии и в друг друге видели способ избавления от него! Потому-то душа Ангела на месте и осталась... Добавлено (15.11.2008, 16:06) --------------------------------------------- Quote (Фериде) А Корди правильно на него наехала, кто ему еще на реальное обстоятельства дела глаза откроет! Так и будет думать что он прав? Порой, когда между людьми существуют обиды, не так-то легко, в силу различных комплексов, сделать первый шаг... И в таком случае обеим сторонам, нужно постараться подавить их в себе, дабы ещё больше не отдаляться друг от друга!
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 15.11.2008, 16:07 |
| |
| |
| Виллетта | Дата: Сб, 15.11.2008, 18:38 | Сообщение # 927 |
Проверенные
Генералиссимус
| maggie, Вообще вчерашняя серия меня позабавила. Вот Баффи типа чистая любовь Ангела уничтожила, сделала Ангелусом, а Дарла типа и не любовь вроде, а Ангела спасла, фактически вернула так скажем душу или духовность и прочистила мозги. Вот и возникает у меня вопрос учитывая то, что любовь созидает, а страсть или похоть разрушает, кто у нас в итоге любовь?
|
| |
| |
| RES | Дата: Сб, 15.11.2008, 19:01 | Сообщение # 928 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) В проклятии говорится, что только момент истинного счастья превращает Ангела в Ангелуса, а случае со звездой, оно было синтетическим, как и наркотик. И в случае с Дарлой, видимо тоже... Отчаяние не позволило! Он ведь в тот момент не любви хотел, а прекращения боли! Читаешь мои мысли!!! Quote (maggie) Не согласна я с тем, что Ангел предал своих друзей, обидел да, но и только! Порой свои шишки и ближе, и понятней, и пока их не заработаешь, не поймёшь в полной мере, как из сложившейся ситуации выход найти. А друзьям надо его простить, ведь друзья на то и даны, чтобы понимать и принимать! Quote (Виллетта) кто у нас в итоге любовь? Вы уж меня простите, но я не считаю Дарлу любовью Ангела. Он ее поджег. Да, он мог полюбить Дарлу-человека, но как вампира... Дарла-вампир, похоже не умеет любить. Она может нуждаться. По-моему, только Спайк из всей их семейки по-настоящему это умел.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| Darla | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:31 | Сообщение # 929 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Не ребят. Ангел любит Дарлу, и Дарлу вампира в том числе.Помнится после получения своей души, он первым делом ринулся на поиски Дарлы. И готов был ради нее на все. даже переломить себя. Другое дело, что Ангел трезво оценивал, что в вмпирском обличии Дарла хладнокровная убийца, но и тут Ангел не смог ее убить. Да попытался поджечь, нонадо быть совсем слепым, чтоб не видеть, что она и Дру выжили. И давайте вспомним, что именно Дарал дрвела АНгела до не совсем адекватного состояния. Все это потому, что похорошему, они половинки одного целого. Как только появляется Дарла, у Анегла, возможно не сразу, но сносит крышу. Они любят друг друга, просто юбовь у них необычная. Она замешана, на боли, страданиях и смерти. Именно по этому не срабатывает то самое проклятие.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:40 | Сообщение # 930 |
Модераторы
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Виллетта) А серия классная, она не яркая такая растянутая по асфальту, но девушка просто улет. Пока наш вечно хмурый герой думает, что спасает мир=эта девушка действительно его(мир) спасает. Хочу обратить внимание, что Энн (2. 12 "Кровавые деньги") - давно известный нам персонаж еще по "Баффи"! Впервые она появляется еще подростком в 2 сез. 7 эпиз. ("Солги мне") как одна из девушек -готт, наивно мечтающих стать вампирами. Билли Фордем - бывший одноклассник Баффи в ЛА - умирает от лейкемии, и поэтому заключает с (тогда еще "большим злом" ) Спайком сделку: его обращают в вампиры взамен на ловушку для истребительницы и "шведский стол" из подростков. Энн как раз и была главным блюдом для Спайка! Кстати, первые слова Ангела обращенные тогда к Энн (прикольно, что ни он ,ни она об этом не помнят!) были "Дура ты!" (за ее наивное толкование природы вампиров). 1-й эпиз. 3-го сезона "Баффи" так и называется - "Энн". Баффи кризует после убийства Ангела и бежит из Саннидейла. Где-то за городом она наталкивается на Энн, опять попавшую в переделку. Баффи помогает Энн спстись из Ада, сама в него запрыгнув и всех там круто отфигачив! Эта история вроде помогает Баффи лучше понять место, куда она отправила Ангела и каким-то образом примиряет ее с действительностью - криза Баффи проходит.
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
|