| Случайное фото | Фотография 2 |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Фериде | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:42 | Сообщение # 931 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Вот это верные слова. Какой бы дикой и жестокой не была их любовь, она так крепка что на протяжении столетий держит их в напряжении. Все что они делают, идет с оглядкой друг на друга. Дарла даже зло творит, ссылаясь на Ангела (это даже Линдси заметил).
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| RES | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:48 | Сообщение # 932 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Фериде) Вот это верные слова. Какой бы дикой и жестокой не была их любовь, она так крепка что на протяжении столетий держит их в напряжении. Все что они делают, идет с оглядкой друг на друга. Дарла даже зло творит, ссылаясь на Ангела (это даже Линдси заметил). Ладно, ребят... Я ваше мнение не разделяю, но уважаю. Так что, спокойной ночи всем!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| Darla | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:58 | Сообщение # 933 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| RES, ну понятно, что каждый находит в любой паре свое. Но давайте согласимя, что если бы в отношени Ангела и Дарлы приобладала только страсть, то они бы сводились к банальному сексу. Давайте вспомним, что в свое время, Ангел говорил Баффи, что он был одержим Дру, потому свел ее с ума . Но думаю никому не приходит сейчас в голову, что Агел и Дру пара. Хотя, пардон за прямоту, Ангел имел Дру даже когда она перестала быть для него интересной игрушой.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 16.11.2008, 02:13 | Сообщение # 934 |
Модераторы
Генералиссимус
| Я вот хотела высказать свое мнение по поводу пары Ангел + Дарла, но случайно меня в другую тему ( Баффи-истребительница вампиров) занесло, сорри! Но не высказаться же я не могу! Поэтому перетаскиваю все сюда! Дарла летит пока вниз, и Ангел тоже летит пока вниз - им обоим нужна сильнейшая поддержка любящих людей (ну, не вжно - хоть демонов, но любящих!) со стороны! Если бы Ангел и Дарла остались вместе (на данном этапе), то они бы утопили друг друга. Им пока надо "выйти в люди" - глотнуть свежего воздуха со стороны. А уж потом видно будет... Но оба они должны сильно измениться, чтобы остаться вместе. А это будет уже, как говориться, совсем другая история... А вот вопрос, любят ли они друг друга? Бог не дал им времени понять это. Ангел (с душой) и Дарла (с душой) единственный раз за 250 лет поговорили по-человечески (извиняюсь за каламбур - я не нарочно!) только в серии "Испытание" (9-я, 2-го сез). Все остальное - борьба эгоизма оного и другой: кто кого круче? кто кого сделет? Кто кому покжет "кузькину мать"? Ангел помешался на Дарле потому, что он вообще склонен фанатеть по любому поводу (на Баффи, на своей миссии, потом - на Корделии, на Конноре, на Спайке и т.д. и т.п) Объекты меняются, но стиль отношений остается неизменным. Спасая Дарлу, Ангел просто спасал себя. Он думал (чувствовал), что получив прощение (второй шанс) для Дарлы, найдет свое - такое желанное и такое непонятное - искупление! А не получив этого, Дарлу же во всем и обвинил! Она не оправдала его ожиданий на получение прощения. Он Дарлу послал куда подальше и тут же! переключился на Корделию. Корделия спасет меня! - сейчас Ангел зациклен на этом. А до этого с такой же "миссией" выступала для него Баффи! И так же провалила ее (по его мнению), даже хуже сделала. И была послана туда же , куда и Дарла .... А вот у Дарлы конкретно не было времени ничего о себе понять. Но у этой потрясной женщины чувствуется мощный потенциал! Я когда буду фанфики писать обязательно Дарлу воскрешу!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 16.11.2008, 04:37 | Сообщение # 935 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Я когда буду фанфики писать обязательно Дарлу воскрешу Где я их прочту? Но ведь он сказал ей спасибо, ты меня спасла. Вроде. Да и Дарла сейчас другая, все-таки ради нее жизнью рисковали. Вряд ли она похожа на Дарлу до воскрешения. А Ангел после воскрешения изменился?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Вс, 16.11.2008, 06:58 | Сообщение # 936 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Juliya, Спасибо, теперь хоть что-то понятно!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 16.11.2008, 07:46 | Сообщение # 937 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Где я их прочту? Ну, наверное где-нить здесь, или у Darlы на сайте! Тока не щас, а после конца 5-го сезона "Ангела" . Это будет что-то типа "либретто" 6-го сезона. Уж очень меня JW тамошний конец достал - вот и прорвало! Quote (Виллетта) Но ведь он сказал ей спасибо, ты меня спасла. Вроде. Ага, типа "за это пока убивать тебя не стану" и добавил: а теперь вали отсюдова, еще раз увижу - опять распылю! Жентельмен! Quote (Виллетта) А Ангел после воскрешения изменился? Стал еще более мрачным и хмурым типом! Окончательно впал в имидж "страдальца"! Кстати, по-началу Ангел был довольно-таки прикольным, юморил даже! Его первая характеристика Баффи: "А ты довольно мелкая, хоть и шустрая!" . И не выглядел он влюбленным в нее там вообще! Она его скорее просто забавляла (как щенок, например)  Добавлено (16.11.2008, 07:46) ---------------------------------------------
Quote (Fyz) Juliya, Спасибо Fyz, всегда пожалуйста! Ты мне только повод дай поговорить о JW-вселенной. А уж меня там меня так заносит....
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Вс, 16.11.2008, 08:14 | Сообщение # 938 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Кстати, по-началу Ангел был довольно-таки прикольным, юморил даже! Его первая характеристика Баффи: "А ты довольно мелкая, хоть и шустрая!" . И не выглядел он влюбленным в нее там вообще! Она его скорее просто забавляла (как щенок, например) Да это точно, по мойму всем заметно было!
|
| |
| | |
| Fyz | Дата: Вс, 16.11.2008, 09:37 | Сообщение # 940 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Нова- фильм начала свой собственный перевод "Ангела", отличный от ТВ-3! УРА! УРА! УРА!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 16.11.2008, 14:33 | Сообщение # 941 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Стал еще более мрачным и хмурым типом! Окончательно впал в имидж "страдальца Похоже возраст сказался+100 лет все-таки. Кстати, а как Ангел к Кейт в дом вошел, она ведь его не приглашала?Добавлено (16.11.2008, 14:33) --------------------------------------------- Да кстати, я тут читала, что в предпоследней серии 5 сезона, должна была появиться Баффи, но Сарра выпендрилась, как всегда и не получилось. Не в курсе что там и как планировалось в САБ(Спайк+Ангел+Баффи).
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Косто4ка | Дата: Вс, 16.11.2008, 15:47 | Сообщение # 942 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Нова- фильм начала свой собственный перевод "Ангела", отличный от ТВ-3! yahoo yahoo yahoo Хосподи! неужели правда? троекратное УРЯ!
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Вс, 16.11.2008, 16:43 | Сообщение # 943 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я конечно за глупый вопрос извиняюсь, а вы с новым переводом в инете качать собираетесь? Добавлено (16.11.2008, 16:43) --------------------------------------------- И еще обьясните как картинку в подпись ставить, что у меня не получается .
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 16.11.2008, 17:50 | Сообщение # 944 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Кстати, а как Ангел к Кейт в дом вошел, она ведь его не приглашала? А там есть очень интересный выверт на эту тему (как раз в духе гения JW)! Типа, Кейт верила, глотая таблетки, что Ангел придет и спасет ее! Т.е. мысленно его звала - приглашала! Ай, да Ангел! Откачал ее между делом (пробегая от Дарлы до Корди! ), а "плюсик" героя и тут заработал! Кейт, по моему, так и осталась в полной уверенности, что Ангел именно для нее прибежал, а не чтобы от Дарлы отвлечся! Блажен, кто верует....  Добавлено (16.11.2008, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) но Сарра выпендрилась, Она тогда в Японии снимлась - в ремейке "Проклятия" (японского, кстати, классного ужастика). Т.е. просто не получилось у нее в ЛА приехать! Но, что не делается - все к лучшему! JW придумал гениальный ход!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Вс, 16.11.2008, 17:53 | Сообщение # 945 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Вот ведь напряженный график, не успел от одной к другой прибежать,а уже к третьей надо! Наш пострел - везде поспел!
|
| |
| |
|