| Случайное фото | 45 |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Виллетта | Дата: Сб, 25.10.2008, 00:35 | Сообщение # 451 |
Проверенные
Генералиссимус
| А разве вампиры стареют, кстати Спайк тоже во времена Нью-Йорка тоже моложе выглядит. Это спецально, что бы разницу во времени или ошибка гримера?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| maggie | Дата: Сб, 25.10.2008, 00:46 | Сообщение # 452 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) А разве вампиры стареют, кстати Спайк тоже во времена Нью-Йорка тоже моложе выглядит. Это спецально, что бы разницу во времени или ошибка гримера? Мне кажется, чтобы показать разницу во времени, чтобы герой соответствовал той эпохе, про которую речь ведут: подбирают соответствующую одежду, причёску, макияж (это больше к женщинам относится, но иногда и вампиры этим злоупотребляют)
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 25.10.2008, 00:52 |
| |
| |
| Фериде | Дата: Сб, 25.10.2008, 13:51 | Сообщение # 453 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Курточка у Ангела была в стиле 50х, но лицо абсолютно современное!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 26.10.2008, 01:53 | Сообщение # 454 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Фериде) но лицо абсолютно современное Поподробнее. Добавлено (26.10.2008, 01:53) --------------------------------------------- Кто читал комиксы:6 Ангела желательно на английском отзовитесь пожалуйста
Сообщение отредактировал Виллетта - Вс, 26.10.2008, 18:34 |
| |
| |
| Фериде | Дата: Вс, 26.10.2008, 09:09 | Сообщение # 455 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| У людей в 50х лицо соответствовало эпохе, а Ангел во всех временах выглядит современно, не зависимо от одежы.
|
| |
| |
| Angelochek | Дата: Вс, 26.10.2008, 16:30 | Сообщение # 456 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Виллетта) Кто читал комиксы: 8 сезон Читала, но на русском, и если откровенно, то я чего-чего, но такого точно уж не ожидала И если бы сняли 8 сезон,я не думаю,что там было бы также. Ведон воплотил в комиксам много из того, что нельзя воплотить на экране (8 сезон снимать не стали, бюджет сезонов 1-7 оставлял желать лучшего), а тут что хочу, то и нарисую.
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 26.10.2008, 20:13 | Сообщение # 457 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) а тут что хочу, то и нарисую. А чем мы хуже?! Айда - фанфики писать! Спайк + Ангел = навсегда (чтоб никому не обидно! )  Добавлено (26.10.2008, 20:13) --------------------------------------------- Виллетта, классная новая аватарка - Анья отомщена! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пн, 27.10.2008, 00:26 | Сообщение # 458 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) классная новая аватарка - Анья отомщена Спасибо! Найти бы в свадебном платье, прыгала бы до потолка!!! Quote (Juliya) Спайк + Ангел = навсегда Хорошая мысль, "крепкая" мужская дружба, а девчонок побоку!!! Да надо Ксандера и Эндрю не забыть?
Сообщение отредактировал Виллетта - Пн, 27.10.2008, 00:47 |
| |
| |
| maggie | Дата: Пн, 27.10.2008, 15:05 | Сообщение # 459 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Фериде) У людей в 50х лицо соответствовало эпохе, а Ангел во всех временах выглядит современно, не зависимо от одежы. Ну, тут уж ничего не поделаешь, это физиологическое: есть актёры, которые хорошо вписываются в какую-нибудь эпоху (даже в доисторическую), а Дэвиду значит "идёт" только современное время! Примечательная сегодня серия была: думаю, для каждого нашлось то, что смогло его порадовать! От себя: Корделия - настоящая героиня серии: и Ганна пошла в одиночку спасать, и раненой девушке неоценимую помощь оказала! За последнее время она действительно "выросла" как человек, стала более обстоятельной, сохранив при этом лёгкий взгляд на вещи, что я отношу к достоинствам! Ганн с каждой новой серией открывается с новой стороны, и это радует, потому как вначале он мне не приглянулся, и я не хотела видеть его в качестве одного из главных героев! Уэсли и мотоцикл - круто! (и как только Ганн посмел назвать его хлюпиком?!) Ангел и розовый шлем - гламурно! Ангел и Дарла - горячо! А ещё понравилась сцена после первой драки с вампирами, где главные герои сидят в ряд: и выглядят забавно, и речи соответствующие ведут! 
Сообщение отредактировал maggie - Пн, 27.10.2008, 15:11 |
| |
| |
| Angelochek | Дата: Пн, 27.10.2008, 18:37 | Сообщение # 460 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Виллетта) Хорошая мысль, "крепкая" мужская дружба, а девчонок побоку Знаете, я ведь к Спайку начала по-другому относиться . хотя я истинный Бангл Если крепкая дружба, то я толька ЗА. классно они сыглали в 5-м сезоне "Ангела"
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
Сообщение отредактировал Angelochek - Пн, 27.10.2008, 18:38 |
| |
| |
| Фериде | Дата: Пн, 27.10.2008, 19:18 | Сообщение # 461 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Мне серия очень понравилась! Дарла загляденье, люблю красивых людей! И драка в начале хорошая была, Корди не отставала! Ганн то же нормальный оказался. Хорошие сны у Ангела! Но розовый шлем вне конкуренции!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пн, 27.10.2008, 21:16 | Сообщение # 462 |
Проверенные
Генералиссимус
| Да сны у Ангела шикарные! Только меня не покидало ощущение, что это колдовство, уж больно Ангел зачарованно выглядел и сны его выматывали. А розовый шлем, ура, да здравствует мужское братство !!! Персик рулит, а Уэсли крутяшка, вот что значит комплексы+паранойя.
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вт, 28.10.2008, 00:32 | Сообщение # 463 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) Только меня не покидало ощущение, что это колдовство, уж больно Ангел зачарованно выглядел и сны его выматывали. В таких сериалах без колдовства не бывает! А то с чего бы Ангелу видеть сны про Дарлу, он её 3 года назад распылил, и по-моему не очень по этому поводу сокрушался! И если уж у адвокатов хватило сил, чтобы её вокресить, то уж и на приворот (или что-то вроде), думаю, не поскупятся! P.S.: Сегодня было так непривычно видеть улыбку на лице Дэвида, настолько его Ангел серьёзный и меланхоличный персонаж, что эта лучезарность прям поразила! 
Сообщение отредактировал maggie - Вт, 28.10.2008, 00:34 |
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 28.10.2008, 00:39 | Сообщение # 464 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (maggie) то уж и на приворот (или что-то вроде), думаю, не поскупятся! Ну если бы Ангел хотел, то и во сне прекрасно бы по сопртивлялся. Но ему нравилось, то что происходило, так что не важно приворот н приворот. дарла знает слабые места Ангела, по ним она и бьет.
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вт, 28.10.2008, 00:49 | Сообщение # 465 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Darla) Но ему нравилось, то что происходило, так что не важно приворот н приворот. А кому бы не понравилось?! Всем хочется иметь близкого человека, и так как с Баффи ничего не вышло, разум стремится найти кого-то другого. А они с Дарлой не чужие друг другу персонажи, может это всё и произошло естественным путём, просто меня, как романтическую идеалистку и поклонницу пары Баффи-Ангел, немного шокировал такой поворот сюжета! Хотя не могу отрицать, что это интересно!
|
| |
| |
|