| Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_22 |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Selene | Дата: Чт, 23.10.2008, 18:29 | Сообщение # 436 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| я думаю этому всему поспособствовало подключение ко всем страждущим в прошлой серии!ну она правда молодец !меняется и развивается!не стоит на месте!
|
| |
| |
| Worm | Дата: Чт, 23.10.2008, 19:34 | Сообщение # 437 |
|
Пользователь
Лейтенант
| что то серии какие то скучные стали...
I`m Jack`s completely lack of surprise
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 23.10.2008, 22:14 | Сообщение # 438 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) упомянуть, сегодня она играла лучше, чем эпизодов пять назад! Лучше? Да она офигительно играла, просто восторг!!! Кто там в Корди камушки бросал?:bye: Вообще вы заметили как изменилась атмосфера сериала? Теперь у нас команда, каждый занимается своим делом но приходит смс:911 и все, великолепная 3 в сборе, не только Ангел, а все вместе. Здорово!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| belka | Дата: Чт, 23.10.2008, 22:21 | Сообщение # 439 |
Пользователь
Полковник
| Если честно, я ожидала, что Ангел поет лучше. Ну, а как он пытался помочь. У него день видимо не удачный все как-то получалось на оборот. Хотел помочь, а убил; отдал медальон своим, а надо было другим… Quote (maggie) Получается, что про показанную серию два слова, зато про то, что и как будет в дальнейшем, несколько страниц Есть такое. Когда делишься впечатлениями про только что просмотренную серию, а другие уже далеко. Оно то не плохо узнать что дальше. Ну, как-то все смазывается… P.S. Подскажите, сколько Ангелу лет 200 или 300?
Пугает не темнота, а то, что в ней…
Сообщение отредактировал belka - Чт, 23.10.2008, 23:26 |
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пт, 24.10.2008, 01:04 | Сообщение # 440 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (belka) P.S. Подскажите, сколько Ангелу лет 200 или 300 Он родился в 1753году в Ирландии.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пт, 24.10.2008, 02:35 | Сообщение # 441 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (belka) Подскажите, сколько Ангелу лет 200 или 300? Он родился в 1727 году - умер (инициирован Дарлой) в 1753. В возрасте 26 лет. Это написано и на надгробии в 15 сер. 1-го "Ангела". Но в 1998 году Баффи отправила Ангела в Ад в конце 2-го "Баффи" (когда он плохо себя вел). В Аду Ангел провел еще 100 лет. И вернулся потом обратно в человеческое измерение (происки Изначального). На земле за это время прошло всего три месяца. Это все в 3-м "Баффи" было, я не забегаю вперед . 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Косто4ка | Дата: Пт, 24.10.2008, 04:06 | Сообщение # 442 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) P.S. Подскажите, сколько Ангелу лет 200 или 300? если считать с момента его рождения т.е. с 1727года, то получается ему где-то 274года, и плюс 100 лет в Аду получается 374года а если с момента инициации, т.е. с 1753, то 348
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
| |
| |
| maggie | Дата: Пт, 24.10.2008, 16:07 | Сообщение # 443 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (belka) Когда делишься впечатлениями про только что просмотренную серию, а другие уже далеко. Оно то не плохо узнать что дальше. Ну, как-то все смазывается… Quote (Juliya) Это все в 3-м "Баффи" было, я не забегаю вперед Одно дело намекнуть на что-то или в двух словах ответить на вопрос, касающийся будущих событий, другое дело писать пятикилометровые сообщения, от начала до конца являющиеся спойлерами! Очень неоднозначная серия: вроде бы нет в ней ничего такого сногсшибательного, однако ж затягивает, своей атмосферой чтоль! Уже не в первый раз создатели сводят ужасные последствия к человеческому фактору: страшнее всего не какие-то демоны, а сами люди! И вот это пугает по-настоящему! Quote (Косто4ка) если считать с момента его рождения т.е. с 1727года, то получается ему где-то 274года, и плюс 100 лет в Аду получается 374года а если с момента инициации, т.е. с 1753, то 348 В общем, мужчина в самом расцвете лет...
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 24.10.2008, 16:19 |
| |
| |
| Worm | Дата: Пт, 24.10.2008, 17:25 | Сообщение # 444 |
|
Пользователь
Лейтенант
| с каждым разом все скучнее и скучнее... я начинаю разочаровываться...
I`m Jack`s completely lack of surprise
|
| |
| |
| Terry | Дата: Пт, 24.10.2008, 19:44 | Сообщение # 445 |
Пользователь
Полковник
| А мне понравилась серия Инетересно смотреть что-то о прошлом Ангела, это, в какой-то степени, приводит отрывочные знания в систему, и понемногу вырисовывается вся картина. Ведь до этого мы, в основном, узнавали о "жизни" Ангела по рассказам (не считая недавних серий с Дарлой), а тут реальный эпизод А сюжеты с заброшенными зданиями всегда завораживают И, мне кажется, Ангелу очень идет стиль 50-х годов, подобным образом Дэвид выглядел в серии "Костей", когда дрался на ринге - просто прелесть
|
| |
| |
| belka | Дата: Пт, 24.10.2008, 20:02 | Сообщение # 446 |
Пользователь
Полковник
| Спасибо вам за возраст Ангела. Quote (Terry) Инетересно смотреть что-то о прошлом Ангела Становиться вроде как яснее к чему это привело, что на него подействовало...
Пугает не темнота, а то, что в ней…
|
| |
| |
| Selene | Дата: Пт, 24.10.2008, 20:16 | Сообщение # 447 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote И, мне кажется, Ангелу очень идет стиль 50-х годов, подобным образом Дэвид выглядел в серии "Костей", когда дрался на ринге - просто прелесть Дааааааааа,согласна!а я то думала гого он мне седня напомнил!и все таеки Ангела и Буа он по разном играет!даже если сравнить этот стиль 50-х,он его по разному переда!!!
|
| |
| |
| Terry | Дата: Пт, 24.10.2008, 20:31 | Сообщение # 448 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Selene) и все таеки Ангела и Буа он по разном играет!даже если сравнить этот стиль 50-х,он его по разному переда!!! Согласна, я имела в виду только внешний вид, а образы абсолютно разные Ангел - такой мрачный парень, а Бут тогда был крут и расслаблен, кайфовал от своего прикида И забавный эпизод сегодня в конце серии про паранойю Уэсли : "А то я беспокоился..." 
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пт, 24.10.2008, 21:17 | Сообщение # 449 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Terry) И забавный эпизод сегодня в конце серии про паранойю Уэсли : "А то я беспокоился..." Да Уэсли сегодня снова жжет, а с Ганном просто прелесть. Но мне показалось, что Ангел в 50- вроде моложе, чем сейчас, лет на 20.
|
| |
| |
| maggie | Дата: Сб, 25.10.2008, 00:27 | Сообщение # 450 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) мне показалось, что Ангел в 50- вроде моложе, чем сейчас, лет на 20. Действительно, удивительный контраст удалось создать между Ангелом сегодняшним и тем, каким он был в 50-е, и дело не только во внешности, но и в состоянии души (раньше он был более обособлен), хотя, невозможность пройти мимо страдающих граждан была и тогда! Quote (Виллетта) Да Уэсли сегодня снова жжет, а с Ганном просто прелесть Достойная парочка!
:-)
|
| |
| |
|