|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Виллетта | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:51 | Сообщение # 421 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) А ведь ты был для меня как Йода!" Понятно?! Обалдеть! Бедный Спайк, эта фраза больше Эндрю подходит! ТАК ВОТ ГДЕ КОРНИ "ВЕЛИКОЙ" ТРОИЦЫ?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| maggie | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:53 | Сообщение # 422 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Так я ж себе там другой образ придумала! Кого-то вроде Глории или Иллирии (т.е. Богиня-Демоница!) Так что мне все эти вампирские заморочки.... На всякий газ есть противогаз! И Богов с небес свергают! Революция и всё тут!
:-)
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:59 | Сообщение # 423 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) наверное новая ИСТРЕБИТЕЛЬНИЦА приперлась Ангела мы больше никому не отдадим! Добавлено (23.10.2008, 01:59) --------------------------------------------- Quote (Виллетта) "ВЕЛИКОЙ" ТРОИЦЫ? О! До меня тока счас дошло, что ты о "троице" этих придурков говоришь! а я о другом подумала! Как говориться - у кого что болит...
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Чт, 23.10.2008, 02:07 |
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 23.10.2008, 02:14 | Сообщение # 424 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) а я о другом подумала! Как говориться - у кого что болит... О чем это ты так не вовремя подумала? Если не ошибаюсь Иллирия со Спайки что-то там замутила? Ты сменила "ориентацию"?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 23.10.2008, 02:30 | Сообщение # 425 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) О чем это ты так не вовремя подумала? Да все о них же, о наших милых вампирятах! Я думала, ты имеешь ввиду "троицу" Спайк - Друзилла - Ангел. И встрепенулось ретивое! Типа "а как же Дарлу то забыли?!" Тока потом дошло.... Добавлено (23.10.2008, 02:30) --------------------------------------------- Quote (Виллетта) Если не ошибаюсь Иллирия со Спайки что-то там замутила? Ты сменила "ориентацию"? Ни-ни-ни! Иллирия в смысле по силе она мне нравится! Такая оторва! Ну и Глория была супер-сильная! Вот это по-нашему!
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Чт, 23.10.2008, 13:44 |
| |
| |
| Фериде | Дата: Чт, 23.10.2008, 13:13 | Сообщение # 426 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| я сериал первый раз смотрю, а вы сильно вперед забегаете, я путаться начинаю. Может немного хода пьесы придержимся?
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| maggie | Дата: Чт, 23.10.2008, 15:31 | Сообщение # 427 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Фериде) я сериал первый раз смотрю, а вы сильно вперед забегаете, я путаться начинаю. Может немного хода пьесы придержимся? Согласна! Получается, что про показанную серию два слова, зато про то, что и как будет в дальнейшем, несколько страниц, и это, действительно путает! Может создать отдельную тему для тех кто видел, и кто хочет знать всё наперёд! Даже не верится, что уже второй сезон на экране, до сих пор помню свои ощущения после последней серии "Баффи" в предвкушении первой "Ангела", а уже 23-я! Начало не плохое! Если основное дело серии со спасением беременной девушки, как-то не очень захватывающе, то вот, сопровождающие его сцены очень даже ничего: в первую очередь, это конечно относится к сцене в караоке-баре! Сценаристы решили продемонстрировать все таланты Дэвида! Прелесть! Он не только прекрасный актёр, но и замечательный танцор и певец, а также рыцарь, не только в душе, но и на коне! Кроме того порадовала сцена в тюрьме: трогательно и очень уместно! Ну, а уж эффектное начало (в спортзале) дополняет картину! Расчудесно! 
Сообщение отредактировал maggie - Чт, 23.10.2008, 15:34 |
| |
| |
| Фериде | Дата: Чт, 23.10.2008, 15:49 | Сообщение # 428 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А меня очень расмешило начало, где зеленый демон пел песню (признанный гимн геев). А Ангел на коне это конечно великое зрелище! Ганн теперь то же основной и Дарла такая прелесть!!!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| maggie | Дата: Чт, 23.10.2008, 15:58 | Сообщение # 429 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Фериде) А меня очень расмешило начало, где зеленый демон пел песню (признанный гимн геев). Мне кажется, что идея с караоке-баром для демонов, вообще шикарна! Оказывается, не только люди, после трудового дня любят затянуть песню-другую, но и демоны!
Сообщение отредактировал maggie - Чт, 23.10.2008, 16:07 |
| |
| |
| Selene | Дата: Чт, 23.10.2008, 16:36 | Сообщение # 430 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| отпадная серия!опять поглумились над Ангелом когда он пел!какие у него глаза сначал виноватые были!
|
| |
| |
| Косто4ка | Дата: Чт, 23.10.2008, 16:42 | Сообщение # 431 |
|
Пользователь
Полковник
| ну что, думаю всех можно поздравить с началом 2-го сезона "Ангела" По мне отличная серия. очень понравилась сцены в караоке-баре и симпатяга Лорн . Оказывается и демонам ничто человеческое не чуждо. Поющий Ангел-очень порадовал.(кстати, отлично пел ) Quote (maggie) Сценаристы решили продемонстрировать все таланты Дэвида! taunt Прелесть! love Он не только прекрасный актёр, но и замечательный танцор и певец, а также рыцарь, не только в душе, но и на коне! nyam Да это точно, одним словом- талантище 
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
| |
| |
| Selene | Дата: Чт, 23.10.2008, 16:45 | Сообщение # 432 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| и ксконем хорошо получилось!замечательно держится в седле! и смотриться тоже офигительно
|
| |
| |
| maggie | Дата: Чт, 23.10.2008, 16:57 | Сообщение # 433 |
Пользователь
Генерал-майор
| Забыла ещё про Корделию упомянуть, сегодня она играла лучше, чем эпизодов пять назад! Я вначале даже забеспокоилась, что что-то пропустила, ведь ни о каком Джонни не слышала! Поучения Ангелуса не прошли даром!
|
| |
| |
| Selene | Дата: Чт, 23.10.2008, 17:03 | Сообщение # 434 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| во во!я тоже думала сначала что ее реально парень бросает! молодец!выросла в моих глазах!
|
| |
| |
| maggie | Дата: Чт, 23.10.2008, 17:21 | Сообщение # 435 |
Пользователь
Генерал-майор
| По-моему, он выросла не только как актриса, но и как человек, особенно, если сравнивать её теперешнюю с той, какой она была в начале "Баффи"!
Сообщение отредактировал maggie - Чт, 23.10.2008, 17:22 |
| |
| |