| Случайное фото | 09(2) |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| RES | Дата: Вт, 21.10.2008, 16:58 | Сообщение # 391 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Согласна! Интересный контраст Точно. И я не много разочаровалась в Линдси. Из него вышел бы отличный "двойной агент"
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 21.10.2008, 16:59 | Сообщение # 392 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) Мне поравился Линдси. Их с Ангелом соперничество обещает быть захватывающим!! Абсолютно согласна! Мне тоже очень нравится Линдси, правда совсем не в том смысле как мне нравится Ангел . И отношения пары Ангел - Линдси это что то! Скоро там начнет вылазить "достоевщина" (на мой взгляд!). Я эти "достоевские" заморочки обожаю, так что для меня это был кайф непередаваемый! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| RES | Дата: Вт, 21.10.2008, 17:03 | Сообщение # 393 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) И отношения пары Ангел - Линдси это что то! Скоро там начнет вылазить "достоевщина" (на мой взгляд!). Я эти "достоевские" заморочки обожаю, так что для меня это был кайф непередаваемый! В красном углу ринга - Линдси МакДональд, зловещий адвокат из ВиХ... В синем углу ринга - Ангел/Ангелус, единственный и неповторимый спаситель человечества, Мрачный Мститель!!!! Делайте ваши ставки, господа!!!!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вт, 21.10.2008, 17:03 | Сообщение # 394 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) Из него вышел бы отличный "двойной агент" Мне тоже было жаль, что они с такой интересной линией решили так быстро закончить!
:-)
|
| |
| |
| RES | Дата: Вт, 21.10.2008, 17:07 | Сообщение # 395 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (maggie) Мне тоже было жаль, что они с такой интересной линией решили так быстро закончить! Ну, может хоть сомнения у Линдси остались и не все потеряно...
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вт, 21.10.2008, 17:12 | Сообщение # 396 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) Ну, может хоть сомнения у Линдси остались и не все потеряно... Если они у него были, значит не всё потеряно! Значит для него в жизни не всё чёрно-белое... P,S.: Хотя в этих сериалах создатели так умеют всё вывернуть, что от первоначального не остаётся и следа!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Вт, 21.10.2008, 17:13 |
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 21.10.2008, 17:16 | Сообщение # 397 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) Из него вышел бы отличный "двойной агент" Да уж! Из Линдси то "двойной агент" вышел бы потрясный. Тока вот Ангелу все эти "сложности" тошнят . Ему б в морду кому-нить вмазать, или там шею на раз-два свернуть , а заморачиваться чем-то более сложным, чем строение рельса - Ангел бы сам "положительному" Линдси бы голову оторвал: что б не грузил! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 21.10.2008, 18:05 | Сообщение # 398 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Да ладно вам. Ангел и Лирдси любят другу друга странной, понятной толькоим двоим любовью!!
|
| |
| |
| belka | Дата: Вт, 21.10.2008, 19:27 | Сообщение # 399 |
Пользователь
Полковник
| Линдси вернулся назад. Интересно это плохо или хорошо? Все-таки он не изменился, а жаль.
Пугает не темнота, а то, что в ней…
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 21.10.2008, 19:44 | Сообщение # 400 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (belka) Линдси вернулся назад.... Все-таки он не изменился, а жаль. А че, как в пионерском лагере мы "плохишей" совсем любить не можем, да? Нам только до боли положительных персонажей подавай? Так это же скука смертная!!! Вот, к примеру, Спайк! Каким же он классным был, пока вконец "правильным" не заделался! Тут уж не съязви и не пошути, а стой постойки смирно и делай "правильные" вещи. Аж тошнит! Хорошо он хоть в 5-м "Ангеле" на свою "положительность" забил и от души повеселился! Я вот Дарлу обожаю! Но хочу ее видеть в стане "плохих" (портящих жизнь и Ангелу и Баффи) Тут уж она разгуляется всласть! А положительной пусть сделается только в самом конце - на закуску (в сезоне бы эдак 100-м !) И Уиллоу всех всерьез заинтересовала, только когда собралась мир уничтожать! Ну, про Ангелуса я вообще молчу Сколько Ангелу обояния прибавляется, если знаешь, что из него в любую минуту Ангелус может вылезти ! Да здравствуют "плохиши" всех мастей! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| belka | Дата: Вт, 21.10.2008, 20:27 | Сообщение # 401 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) А че, как в пионерском лагере мы "плохишей" совсем любить не можем, да? Совсем не том имела виду. А в том, что он бы мог как-то помогать, а не делать вид, что ему все "по барабану".
Пугает не темнота, а то, что в ней…
Сообщение отредактировал belka - Вт, 21.10.2008, 20:28 |
| |
| |
| Terry | Дата: Вт, 21.10.2008, 23:32 | Сообщение # 402 |
Пользователь
Полковник
| Quote (belka) он бы мог как-то помогать, а не делать вид, что ему все "по барабану". Ну, врядли, ему бы удалось быть двойным агентом и шпионить в "ВиХ" его на первом же деле раскололи, просто взяли и прочитали мысли, что бы им помешало сделать это еще раз? Сейчас Линдси "простили" его провинности, но реши он повторить опыт, мне кажется, ему бы кранты пришли
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 22.10.2008, 01:41 | Сообщение # 403 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Terry) Сейчас Линдси "простили" его провинности, Это вряд ли у них все было просчитано. Они знают пророчество про вампира с душой и им Ангел ох как нужен. Помните вначале Линдси было сказано, что попытка убить вампира это ошибка. Они знали все и плавно подвели Линдси к тому, что он сделал. Умные ребята!!! У них вся власть и все под контролем.  Добавлено (22.10.2008, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Спайк! Каким же он классным был, пока вконец "правильным" не заделался! Тут уж не съязви и не пошути, а стой постойки смирно и делай "правильные" вещи. Аж тошнит! Спайки умный и отлично знает когда, что делать. У Баффи и без его колкостей проблем навалом, ей нужна поддержка и вера. И это то, что взрослый, любящий мужчина должен ей дать. В конце концов его правильное поведение дало ей победу, а ему слова которые он ждал.  Добавлено (22.10.2008, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) И Уиллоу всех всерьез заинтересовала, только когда собралась мир уничтожать А меня поразила Светлая Уиллоу(такая мощь), темная она какая-то оперетточная получилась:"Вроде поют, но не опера".
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Ср, 22.10.2008, 02:45 | Сообщение # 404 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) А меня поразила Светлая Уиллоу(такая мощь), Я ж говорю, что Ведон - большой фанат Достоевского! И мысль о том, что только через страдание и душевный разлом из кого-то получается Нечто! он протаскивает "мордой об асфальт" через оба свои творения. Ура! Ура! Ура! - Джоссу Ведону! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 22.10.2008, 02:57 | Сообщение # 405 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) страдание и душевный разлом из кого-то получается Ну вообще-то это еще Будда утверждал, так что Достоевский ни чего нового не открыл.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
|