Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
41
41
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
"Ангел" / "Angel"
JuliyaДата: Вс, 19.10.2008, 00:28 | Сообщение # 361
Модераторы
Генералиссимус
Статус: Offline
biggrin Да уж! Понесло нас!
Потихоньку подтягивайтесь, люди wink !

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Вс, 19.10.2008, 14:53 | Сообщение # 362
Проверенные
Генералиссимус
Так народ, я тут на одном форуме наткнулась на шокирующий факт, оказывается наша Баффка зарозовела и переспала с какой-то Сатц(там люди все были в теме, я нет). Кто знает, что это за Сатц и какого хрена наша Баффка с ней переспала? fuck И еще к Бангелам: вот я как Спаффик, точно знаю, что инициатором отношений был Спайк, а у вас кто? Я частями видела 6,а полностью только 7 сезоны. Мне чисто для удовлетворения любопытства. И какого ... поцелуй истиной любви у Баффи случился с Виллоу.
Поскольку Баффка дама промеж Ангела и Спайка думаю вопросы о ней уместны в данном форуме. smile

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
JuliyaДата: Вс, 19.10.2008, 17:37 | Сообщение # 363
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
что это за Сатц и какого хрена наша Баффка с ней переспала?

Ну это сюжет из восьмого (комиксного) сезона "Б", классический вариант - т.е. разработка самого Джосса Ведона. Я сам комикс еще не читала, все руки не доходят, но он уже есть вроде переведенный на русский. Если хочешь дам ссылку в личку. smile

Ведон всех просит не пугаться такому повороту событий biggrin , уверяет, что все логически вытекает из сюжета ит.д. и т.п.... Будем посмотреть.... biggrin

Добавлено (19.10.2008, 17:37)
---------------------------------------------

Quote (Виллетта)
И еще к Бангелам:

Я - яростный Бангл, значица отвечаю biggrin

Если все по-порядку, то примерно так: грязный Ангел, весь в покаянии, 100 лет валяется по помойкам, кушает только крысок и жутко депрессирует от раскаяния! Последняя его облюбованная помойка - в Нью-Йорке.

Тут к нему подваливает обояшка-демон Свистун и толкает примерно такую речь: "Нефиг тебе, душевный наш, тратить весь свой потенциал на это самоедство, а двигай-ка ты в Лос-Анжелес, на помощь ново-призванной истребительнице! Бо грядет Жатва, а девка дура-дурой. И вот мы все тут опасаемся, что Мастер таки получит свой конец света с таким-то защитничком!"

Ангел почухал в тыковке, и согласился. Свистун его за шкирняк - в машину и поехали smile .

Привез Свистун Ангела на показ тому новой истребительницы как раз в тот момент, когда очередной посланник Совета Наблюдателей объяснял 15-и летней Баффи, кто она такая. biggrin
Баффка с чупа-чупсом на палочке и с бльшими щенящьими глазками в полной непонятке луп-луп на мужика (наблюдателя). А он ей втирает: ты, типа - избранная, единственная в каждом поколении, ля-ля-ля, от тебя зависит сохранность мира!
Сцена - полный улет! lol

Ну и наш педофил-Ангелок, глядя из окна машины на всю эту душераздирательную сцену, с первого взгляда потек от любви!

Влюбился Ангел в Баффи с первого взгляда, обратите внимание! love

Ну и поехал за ней в Санидейл - помочь Мастера ухайдокать. Являлся к ней поначалу весь такой загадочный, из ночи - предупреждал об опасностях там всяких. Баффи тоже сразу love на него запала. Ну еще бы - такой прекрасный юноша! Ммммммммм! А кто б, скажите, не запал?!

Ангел нес.раз Баффи спас, она его в дом к себе пригласила. Он даже на ночь у нее оставался - на полу спал по-джентельменски. А потом признался ей, что он вампир cry Короче, потрясно все это!
Надо смотреть обязательно!

И, кстати, не обращай внимания на мой йорнический стиль описания всего этого. Эта история (т.е.вообще весь "Б" и "А", я имею ввиду) так меня потрясли, что если бы я не компенсировала все это здоровой долей юмора, то рыдала cry бы дни и ночи напролет - настолько красивая и трагически-душераздирательная это история!

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
RESДата: Вс, 19.10.2008, 18:58 | Сообщение # 364
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
настолько красивая и трагически-душераздирательная это история!

Я, к сожалению, не разделяю твоего мнения. Ангел-то да. Он ценит саму любовь. А вот Баффи несколько... молода и гм, юна. Как она ему в прошедшей серии "Ангела" жизнь-то испортила! А он все еще ее любит. Капельку... И как меня потряс сам факт спокойного отнешения Баффи к Ангелу, когда он возвратился из Ада. И это после того, как Баффи его туда отправила. Вы же видели, как виновато выглядел Ангел, когда в порыве Баффку треснул... А тут она любовника проткнула и даже не краснеет!!!
Нет, меня эта пара за душу не берет. И может это к лучшему

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
ФеридеДата: Вс, 19.10.2008, 19:02 | Сообщение # 365
Пользователь
Генерал-лейтенант
Я вообще читаю 8 сезон комексы это просто удар по поклонникам! Я Спаффи обожаю, а там намудрили, все светлые чувства опошлили. Хотя сама Баф мне не очень нравится, делать ее лезбиянкой - кащунство!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
WormДата: Вс, 19.10.2008, 19:06 | Сообщение # 366
Пользователь
Лейтенант
понравилась серия где ангел озверел) я прям таки прибалдела когда он злой был!!! вот это по нашему! вот это анжелус))

I`m Jack`s completely lack of surprise

« 0 »    
ФеридеДата: Вс, 19.10.2008, 19:26 | Сообщение # 367
Пользователь
Генерал-лейтенант
Мне то же очень понравилось! Ангелус мне всегда больше нравился, он сразу расслабленый и язвительный становится, прелесь. А вот Ангел со своим хмурством перебарщивает, хотя он то же бывает ироничен.

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ВиллеттаДата: Вс, 19.10.2008, 20:47 | Сообщение # 368
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
настолько красивая и трагически-душераздирательная это история

Спасибо! А то без этих подробностей сложно правильно воспринимать Ангела и его заморочки с дамами.
Quote (RES)
А тут она любовника проткнула и даже не краснеет!!!

Ну вообще Лолита, тоже не особенно переживала по Гум(не помню как его зовут). Так что реакция нормальная.
Quote (Worm)
я прям таки прибалдела когда он злой был

Да уж Ангелус прелесть, хотя и без царя в голове, такое ощущение, что это он, а не Спайк кровь безумной Дрю выпил.

« 15 »    
JuliyaДата: Вс, 19.10.2008, 21:06 | Сообщение # 369
Модераторы
Генералиссимус
Quote (RES)
И как меня потряс сам факт спокойного отнешения Баффи к Ангелу, когда он возвратился из Ада.

Да, RES, золотые твои слова! Я этого тоже совсем не понимаю surprised .
Изначальное devil ей (Баффке, в смысле) вернуло ее любимого, а она (нехороший эпитет angry2 ) как ни вчем не бывало продолжает всякой ерундой интересоваться?!

Ангел, бедняжка, за ней целый год собачкой бегал! Мучался и страдал от раскаяния за Ангелуса alco
И, кстати, че Ангелу страдать-то? Никто ж доктора Джекила не упрекает за то, что из него мистер Хайд вылазит время от времени. Наоборот, все Джекила жалеют и сочувствуют ему! С Ангелом та же история: "папа решает, а Вася сдает! biggrin " Ангелус пакостит, а Ангел кается. А смысл?

Ангел даже покончить собой всерьез собрался - сгореть на утреннем солнце! cry Хорошо, что наверное Сам не позволил ему этого с собой сотворить - наутро снег пошел и небо было сплош затянуто снежными облаками. Красота! love

А Баффка? Правильно - слишком молодая ещо . Так Ангелу-педофилу и надо! tomato Нефиг во всяких малолеток влюблятся! taunt

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Вс, 19.10.2008, 23:52 | Сообщение # 370
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
И, кстати, че Ангелу страдать-то? Никто ж доктора Джекила не упрекает за то, что из него мистер Хайд вылазит время от времени. Наоборот, все Джекила жалеют и сочувствуют ему! С Ангелом та же история: "папа решает, а Вася сдает! " Ангелус пакостит, а Ангел кается. А смысл

Вот этот тупизм меня тоже начинает доставать, ненавижу двойные статдарты. Когда Ксандер Анью(мне так нравится) у алтаря бросил(я понимаю они друзья Ксандера, но ведь девчонки же все) все шито-крыто, побежали Ксандера утешать и жалеть: Ах бедный несчастный девушку, как дуру у алтаря бросил! А когда Анья снова мстительницей стала, ее же обвинили, а потом убить без жалости собрались. Баффка Спайки как секс игрушку использовала, а кто плохой гад вампир ведь у него души нет! И Ангела, да и Спайки с душой, ну все гнобили как могли. Нет то, что он Баффку ссильничать пытался это не хорошо, но у них всегда такой секс, на грани насилия был, даже чип не сработал. А то что без них и Баффка, и все Скуби уже давно не в этом мире были это по боку. Вот пишу сейчас, а у меня Анья перед алтарем затравленная стоит, аж жуть. Нет этого я Ксандеру простить никак не могу. Самое большое fuck он. Даже Баффка вроде ни че рядом с ним.

Добавлено (19.10.2008, 22:08)
Сегодня ночью в 4 по нтв будет Без следа-6, там Джеймс Марстерс(Спайк) копа играет. biggrin

Добавлено (19.10.2008, 23:52)

Quote (Juliya)
яростный Бангл

А как ты относишся к фанфикам Спангелам. Я прочла несколько и два показались мне интересными wink . Может ну ее, Баффи и да здравствует крепкая мужская "дружба"!!! friends
За ссылочки спасибо, а что значит "ослом" и за просмотр денежку берут? Прости, но в сети недавно и инглиш(особенно письменный) не мой конек. Даже в школе я мучила немецкий. biggrin

« 15 »    
JuliyaДата: Пн, 20.10.2008, 00:36 | Сообщение # 371
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
что значит "ослом" и за просмотр денежку берут?

Виллетта, смотри в личку biggrin

Добавлено (20.10.2008, 00:36)

Quote (Виллетта)
А как ты относишся к фанфикам Спангелам.

От откровенных фанфиков на эту тему (а таких большинство) меня малость подташнивает. А вот от двуссмысленных тонких полунамеков на эту тему я балдю!

Создатели этих сериалов и сами не брезговали такими двусмысленностями, особенно в 5-м "Ангеле".
Может ТВ-3 все-таки допереводит все до конца? И народ уже глянет всю эту прелесть сам? Слешарить на эту тему тут не буду biggrin .

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Пн, 20.10.2008, 00:42 | Сообщение # 372
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Слешарить на эту тему тут не буду

Ок подождем 5 сезон. Скорей бы!!!

« 15 »    
ФеридеДата: Пн, 20.10.2008, 12:04 | Сообщение # 373
Пользователь
Генерал-лейтенант
Таких мужчин опошлить :(, нельзя так. Я люблю фанфики читать, но слеш это перебор ( ангел/спайк, баффи/фейт) после этого уже смотреть сериал не так приятно.

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
maggieДата: Пн, 20.10.2008, 15:32 | Сообщение # 374
Пользователь
Генерал-майор
Сегодня была самая скучная серия! sad Настолько всё просто и прямо, что даже зацепиться не за что! angry

:-)

« 12 »    
SeleneДата: Пн, 20.10.2008, 18:02 | Сообщение # 375
Проверенные
Генерал-полковник
да уж!я как тока начала смотреть сразу поняла что эту сестру похитят и вампом сделают и потом брат ее и убьет!не ошиблась! dry

« 15 »    
Поиск: