| Случайное фото | 41 |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Juliya | Дата: Вс, 19.10.2008, 00:28 | Сообщение # 361 |
Модераторы
Генералиссимус
| Да уж! Понесло нас! Потихоньку подтягивайтесь, люди !
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 19.10.2008, 14:53 | Сообщение # 362 |
Проверенные
Генералиссимус
| Так народ, я тут на одном форуме наткнулась на шокирующий факт, оказывается наша Баффка зарозовела и переспала с какой-то Сатц(там люди все были в теме, я нет). Кто знает, что это за Сатц и какого хрена наша Баффка с ней переспала? И еще к Бангелам: вот я как Спаффик, точно знаю, что инициатором отношений был Спайк, а у вас кто? Я частями видела 6,а полностью только 7 сезоны. Мне чисто для удовлетворения любопытства. И какого ... поцелуй истиной любви у Баффи случился с Виллоу. Поскольку Баффка дама промеж Ангела и Спайка думаю вопросы о ней уместны в данном форуме.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 19.10.2008, 17:37 | Сообщение # 363 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) что это за Сатц и какого хрена наша Баффка с ней переспала? Ну это сюжет из восьмого (комиксного) сезона "Б", классический вариант - т.е. разработка самого Джосса Ведона. Я сам комикс еще не читала, все руки не доходят, но он уже есть вроде переведенный на русский. Если хочешь дам ссылку в личку. Ведон всех просит не пугаться такому повороту событий , уверяет, что все логически вытекает из сюжета ит.д. и т.п.... Будем посмотреть....  Добавлено (19.10.2008, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) И еще к Бангелам: Я - яростный Бангл, значица отвечаю Если все по-порядку, то примерно так: грязный Ангел, весь в покаянии, 100 лет валяется по помойкам, кушает только крысок и жутко депрессирует от раскаяния! Последняя его облюбованная помойка - в Нью-Йорке. Тут к нему подваливает обояшка-демон Свистун и толкает примерно такую речь: "Нефиг тебе, душевный наш, тратить весь свой потенциал на это самоедство, а двигай-ка ты в Лос-Анжелес, на помощь ново-призванной истребительнице! Бо грядет Жатва, а девка дура-дурой. И вот мы все тут опасаемся, что Мастер таки получит свой конец света с таким-то защитничком!" Ангел почухал в тыковке, и согласился. Свистун его за шкирняк - в машину и поехали . Привез Свистун Ангела на показ тому новой истребительницы как раз в тот момент, когда очередной посланник Совета Наблюдателей объяснял 15-и летней Баффи, кто она такая. Баффка с чупа-чупсом на палочке и с бльшими щенящьими глазками в полной непонятке луп-луп на мужика (наблюдателя). А он ей втирает: ты, типа - избранная, единственная в каждом поколении, ля-ля-ля, от тебя зависит сохранность мира! Сцена - полный улет! Ну и наш педофил-Ангелок, глядя из окна машины на всю эту душераздирательную сцену, с первого взгляда потек от любви! Влюбился Ангел в Баффи с первого взгляда, обратите внимание! Ну и поехал за ней в Санидейл - помочь Мастера ухайдокать. Являлся к ней поначалу весь такой загадочный, из ночи - предупреждал об опасностях там всяких. Баффи тоже сразу на него запала. Ну еще бы - такой прекрасный юноша! Ммммммммм! А кто б, скажите, не запал?! Ангел нес.раз Баффи спас, она его в дом к себе пригласила. Он даже на ночь у нее оставался - на полу спал по-джентельменски. А потом признался ей, что он вампир Короче, потрясно все это! Надо смотреть обязательно! И, кстати, не обращай внимания на мой йорнический стиль описания всего этого. Эта история (т.е.вообще весь "Б" и "А", я имею ввиду) так меня потрясли, что если бы я не компенсировала все это здоровой долей юмора, то рыдала бы дни и ночи напролет - настолько красивая и трагически-душераздирательная это история!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| RES | Дата: Вс, 19.10.2008, 18:58 | Сообщение # 364 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) настолько красивая и трагически-душераздирательная это история! Я, к сожалению, не разделяю твоего мнения. Ангел-то да. Он ценит саму любовь. А вот Баффи несколько... молода и гм, юна. Как она ему в прошедшей серии "Ангела" жизнь-то испортила! А он все еще ее любит. Капельку... И как меня потряс сам факт спокойного отнешения Баффи к Ангелу, когда он возвратился из Ада. И это после того, как Баффи его туда отправила. Вы же видели, как виновато выглядел Ангел, когда в порыве Баффку треснул... А тут она любовника проткнула и даже не краснеет!!! Нет, меня эта пара за душу не берет. И может это к лучшему
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Вс, 19.10.2008, 19:02 | Сообщение # 365 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я вообще читаю 8 сезон комексы это просто удар по поклонникам! Я Спаффи обожаю, а там намудрили, все светлые чувства опошлили. Хотя сама Баф мне не очень нравится, делать ее лезбиянкой - кащунство!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Worm | Дата: Вс, 19.10.2008, 19:06 | Сообщение # 366 |
|
Пользователь
Лейтенант
| понравилась серия где ангел озверел) я прям таки прибалдела когда он злой был!!! вот это по нашему! вот это анжелус))
I`m Jack`s completely lack of surprise
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Вс, 19.10.2008, 19:26 | Сообщение # 367 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Мне то же очень понравилось! Ангелус мне всегда больше нравился, он сразу расслабленый и язвительный становится, прелесь. А вот Ангел со своим хмурством перебарщивает, хотя он то же бывает ироничен.
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 19.10.2008, 20:47 | Сообщение # 368 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) настолько красивая и трагически-душераздирательная это история Спасибо! А то без этих подробностей сложно правильно воспринимать Ангела и его заморочки с дамами. Quote (RES) А тут она любовника проткнула и даже не краснеет!!! Ну вообще Лолита, тоже не особенно переживала по Гум(не помню как его зовут). Так что реакция нормальная. Quote (Worm) я прям таки прибалдела когда он злой был Да уж Ангелус прелесть, хотя и без царя в голове, такое ощущение, что это он, а не Спайк кровь безумной Дрю выпил.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 19.10.2008, 21:06 | Сообщение # 369 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) И как меня потряс сам факт спокойного отнешения Баффи к Ангелу, когда он возвратился из Ада. Да, RES, золотые твои слова! Я этого тоже совсем не понимаю . Изначальное ей (Баффке, в смысле) вернуло ее любимого, а она (нехороший эпитет ) как ни вчем не бывало продолжает всякой ерундой интересоваться?! Ангел, бедняжка, за ней целый год собачкой бегал! Мучался и страдал от раскаяния за Ангелуса И, кстати, че Ангелу страдать-то? Никто ж доктора Джекила не упрекает за то, что из него мистер Хайд вылазит время от времени. Наоборот, все Джекила жалеют и сочувствуют ему! С Ангелом та же история: "папа решает, а Вася сдает! " Ангелус пакостит, а Ангел кается. А смысл? Ангел даже покончить собой всерьез собрался - сгореть на утреннем солнце! Хорошо, что наверное Сам не позволил ему этого с собой сотворить - наутро снег пошел и небо было сплош затянуто снежными облаками. Красота! А Баффка? Правильно - слишком молодая ещо . Так Ангелу-педофилу и надо! Нефиг во всяких малолеток влюблятся! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 19.10.2008, 23:52 | Сообщение # 370 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) И, кстати, че Ангелу страдать-то? Никто ж доктора Джекила не упрекает за то, что из него мистер Хайд вылазит время от времени. Наоборот, все Джекила жалеют и сочувствуют ему! С Ангелом та же история: "папа решает, а Вася сдает! " Ангелус пакостит, а Ангел кается. А смысл Вот этот тупизм меня тоже начинает доставать, ненавижу двойные статдарты. Когда Ксандер Анью(мне так нравится) у алтаря бросил(я понимаю они друзья Ксандера, но ведь девчонки же все) все шито-крыто, побежали Ксандера утешать и жалеть: Ах бедный несчастный девушку, как дуру у алтаря бросил! А когда Анья снова мстительницей стала, ее же обвинили, а потом убить без жалости собрались. Баффка Спайки как секс игрушку использовала, а кто плохой гад вампир ведь у него души нет! И Ангела, да и Спайки с душой, ну все гнобили как могли. Нет то, что он Баффку ссильничать пытался это не хорошо, но у них всегда такой секс, на грани насилия был, даже чип не сработал. А то что без них и Баффка, и все Скуби уже давно не в этом мире были это по боку. Вот пишу сейчас, а у меня Анья перед алтарем затравленная стоит, аж жуть. Нет этого я Ксандеру простить никак не могу. Самое большое он. Даже Баффка вроде ни че рядом с ним.Добавлено (19.10.2008, 22:08) --------------------------------------------- Сегодня ночью в 4 по нтв будет Без следа-6, там Джеймс Марстерс(Спайк) копа играет.  Добавлено (19.10.2008, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) яростный Бангл А как ты относишся к фанфикам Спангелам. Я прочла несколько и два показались мне интересными . Может ну ее, Баффи и да здравствует крепкая мужская "дружба"!!! За ссылочки спасибо, а что значит "ослом" и за просмотр денежку берут? Прости, но в сети недавно и инглиш(особенно письменный) не мой конек. Даже в школе я мучила немецкий.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 20.10.2008, 00:36 | Сообщение # 371 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) что значит "ослом" и за просмотр денежку берут? Виллетта, смотри в личку  Добавлено (20.10.2008, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) А как ты относишся к фанфикам Спангелам. От откровенных фанфиков на эту тему (а таких большинство) меня малость подташнивает. А вот от двуссмысленных тонких полунамеков на эту тему я балдю! Создатели этих сериалов и сами не брезговали такими двусмысленностями, особенно в 5-м "Ангеле". Может ТВ-3 все-таки допереводит все до конца? И народ уже глянет всю эту прелесть сам? Слешарить на эту тему тут не буду .
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пн, 20.10.2008, 00:42 | Сообщение # 372 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Слешарить на эту тему тут не буду Ок подождем 5 сезон. Скорей бы!!!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Пн, 20.10.2008, 12:04 | Сообщение # 373 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Таких мужчин опошлить :(, нельзя так. Я люблю фанфики читать, но слеш это перебор ( ангел/спайк, баффи/фейт) после этого уже смотреть сериал не так приятно.
|
| |
| |
| maggie | Дата: Пн, 20.10.2008, 15:32 | Сообщение # 374 |
Пользователь
Генерал-майор
| Сегодня была самая скучная серия! Настолько всё просто и прямо, что даже зацепиться не за что!
:-)
|
| |
| |
| Selene | Дата: Пн, 20.10.2008, 18:02 | Сообщение # 375 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| да уж!я как тока начала смотреть сразу поняла что эту сестру похитят и вампом сделают и потом брат ее и убьет!не ошиблась!
|
| |
| |
|