| Случайное фото | 13 |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Darla | Дата: Пт, 17.10.2008, 21:36 | Сообщение # 331 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Selene, первый раз он спасал Баффи, а второй раз она сама себя распылила
|
| |
| |
| Selene | Дата: Пт, 17.10.2008, 21:38 | Сообщение # 332 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| зчем он эту Баффи спасал!после сегоднешней серии она менявообще раздражает!
|
| |
| |
| Darla | Дата: Пт, 17.10.2008, 21:41 | Сообщение # 333 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Selene, ну там Дарла сама капитально нарвалась, она емудолго мозг компосировала. А вообще, тут как раз одна из логический не стыковок. Видатьпросто подумали, что за 4 года никто и не вспомнит как Ангел прибил Дарлу
|
| |
| |
| Selene | Дата: Пт, 17.10.2008, 21:44 | Сообщение # 334 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| убили достойную пару и лучшей просто не смогли потом найти!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пт, 17.10.2008, 21:45 | Сообщение # 335 |
Модераторы
Генералиссимус
| Не, умом я понимаю, что "любовь" Баффи - Ангел закончилась в тот момент, когда Ангел принял окончательное решение остаться вампиром и сам-по-себе, а не человеком ради Баффи. Т.е. в эту секунду он ее из своей жизни вычеркнул начисто. Поэтому и по мордам ей зафигачил уже как нефиг делать: не "любимая", а просто еще один "соперник-противник". А вычеркнув Баффку, он сразу на Дарлу переключился. Кстати, я кажись поняла Ангельский алгоритм в отношениях с его женщинами. Он (я ж сказала - инфантилен!) в своих бабах себе, любимому, спасения ищет! Т.е смотрите: 1) его прокляли, 100 лет по помойкам каялся, увидел Баффку - вот! она меня спасет! С Баффкой еще хуже стало, бросил ее - прицепился к Дарле. 2) Дарлу спасал-спасал, думал: ее спасу - прощение себе получу! Обломался. Выгнал Дарлу - и тут же!! переключился на Корди! Потом бы так же точно переключился на Фейт (если бы ее вовремя Уиллоу не утащила из ЛА ) ит.д и т.п.! Вывод: наш парень полный "шерше-ля-фам" (или гони спасение и абсолютное счастье, или я тебя сожру (родна мамка), распылю (Дарла), по мордам надаю (бедняга-Баффи) ) Или скучная середина-Нина: ни то, ни се, сонный зевательный секас. "Я те позвоню, родная" Ну так вот - это все "от ума". А "от сердца" я хочу верить, что он не такой поганый, и любовь его бескорыстна! И "вечная" любовь будет длится вечно - всему вопреки! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Darla | Дата: Пт, 17.10.2008, 21:51 | Сообщение # 336 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Juliya, Ну если бы он реально хотел спасти Дарлу, как я уже говорила - вернул бы ей душу. Да и вообще он в тот момент явно не тем местом думал. Любовь к Корди самая забавная. Если бы Лорн ему не сказал, что Ангел любит Корди, ничего бы и не было. ТОже самое и с самой Корди, не скажи ей Гру, что она любит Ангела, она бы тоже не дотумкала. МАРАЗМ!! Добавлено (17.10.2008, 21:51) --------------------------------------------- З.Ы. По данному алгоритму, Ангел должен был бы еще и с Фред замутить, он ее тоже спас 
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пт, 17.10.2008, 21:57 | Сообщение # 337 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) З.Ы. По данному алгоритму, Ангел должен был бы еще и с Фред замутить, он ее тоже спас Кстати, я просто болдю от нашего Персика, когда он говорит: "Корди! Не ходи с нами - там очень опасно! Фред - бери топор и вперед за мной!" Во, блин, джентельмен! Ангелусу бы очень понравилось !
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Darla | Дата: Пт, 17.10.2008, 22:05 | Сообщение # 338 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Во, блин, джентельмен Был бы джентельменом, не считал бы бедной Дарлой стенки, а то достал. Когда он это сделал еще и в первом сезоне Баффи, мне аж плохо стала, ну прям болезнь какая-то, хотя... это болезнь больше Девида, он во всех фильмах так с девушками, садист, вуидать наклонятся в лом. 
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пт, 17.10.2008, 22:09 | Сообщение # 339 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Darla) вместо того, чтоб гонятся за Дарлой, чтобы прибить, взять и вернуть ей душу Ну тогда пришлось бы ответственность на себя брать жениться, а как же девушки которые его еще не спасали и которых он еще не спасал. Семья ответственность это то чего наш Анголочек больше всего боится. Помните когда Джойс его попросила опредилиться в отношениях с Баффи ему приснился сон (настоящий кошмар для заядлого холостика) после которого он решил уехать из Саннидейла.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пт, 17.10.2008, 22:14 | Сообщение # 340 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) Ну если бы он реально хотел спасти Дарлу, как я уже говорила - вернул бы ей душу. Да и вообще он в тот момент явно не тем местом думал. Так в том же и дело : не он - спасти, а его, любимого, спасти! Плевать он хотел на Дарлу, на Баффи, на Корди и на всех прочих! Ему, лапочке, хорошо, когда он любуется собой-депрессивно страдающим или командует всеми вокруг! Какой загадочный наш пупсик! Ммммммм! Вот она порода: альфа-самец! Все бабы вокруг него стонут: "О!Ангел!" (вампирши, демонши, истребительницы, оборотни, просто человеческие женщины), а он им тест устраивает "Если люблю, то превращусь в абсолютное зло и тебя сожру! А если не превращусь, значит не люблю - пошла вон из моей постели!" Суперский тестик!  Добавлено (17.10.2008, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Darla) хотя... это болезнь больше Девида, он во всех фильмах так с девушками, садист, вуидать наклонятся в лом. Ой-ой-ой! А мы, значит, мазохистки раз так по нему премся!!!!! Ой! Плохие у меня прогнозы о женщинах вообще, если Персик - кумир намбер ван у большинства из нас!!!!!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Darla | Дата: Пт, 17.10.2008, 22:17 | Сообщение # 341 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Ну тогда пришлось бы ответственность на себя брать жениться, а как же девушки которые его еще не спасали и которых он еще не спасал. Семья ответственность это то чего наш Анголочек больше всего боится Вот уж чего Ангел не боится так это ответсвенности. Потому как он взял ее сразу на себя, когда родился Коннор. Да и почему сразу женится. Они прекрасно жили бы и без этого Quote (Juliya) Все бабы вокруг него стонут: "О!Ангел!" (вампирши, демонши, истребительницы, оборотни, просто человеческие женщины), а он им тест устраивает "Если люблю, то превращусь в абсолютное зло и тебя сожру! А если не превращусь, значит не люблю - пошла вон из моей постели!" Какой тест? ВЫ ситуации с Дарлой ему пофиг было на проклятье с высокой башни. И уж точно он не знал, что именно Дарла его спасение.
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пт, 17.10.2008, 22:24 | Сообщение # 342 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Darla) Вот уж чего Ангел не боится так это ответсвенности. Потому как он взял ее сразу на себя, когда родился Коннор. Одно дело беспомощный ребенок плоть и кровь, а другое женщина с ее фокусами, а женитьба это самая большая ответственность.
|
| |
| |
| Darla | Дата: Пт, 17.10.2008, 22:27 | Сообщение # 343 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Виллетта, а кто сказал, что если бы Дарла осталась человеком они бы поженились? они 150 лет так жили, думаю и тут продолжили бы прекрасно. Думаю, Дарла тоже не сремилась бы к замужеству
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пт, 17.10.2008, 22:35 | Сообщение # 344 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) Какой тест? ВЫ ситуации с Дарлой ему пофиг было на проклятье с высокой башни. И уж точно он не знал, что именно Дарла его спасение. Тогда что, по твоему мнению, там произошло? Я ж не говорю, что он сознательно решил проверить - настоящая его любовь Дарла или не настоящая. Там просто тестостерон из ушей потек. Но, сделав свое дело, он допЕр почему-то, что никакая для него Дарла не любимая, оказывается (раз проклятию не обломилось), а просто очередная шлюшка (сорри!) - тут же успокоился, выгнал ее из спальни и опять таки тут же! переключился на Корди (кстати, Лорн ему рассказал не о том, что он, Ангел, Корди любит (это Ангел уже и без него давно знал), а то, что Корди его, Ангела, любит. Это до Корди плохо доходило ! Вот - почувствуйте разницу )
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пт, 17.10.2008, 22:39 | Сообщение # 345 |
Проверенные
Генералиссимус
| Дарла женщина и Дарла вампир две разные реальности. Я конечно не утверждаю, но это американский сериал, а там все кто любит да еще с ребенком, рано или поздно очень сильно хотят замуж. Даже Баффи была на этом повернута.
|
| |
| |
|