Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
37
37
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
"Ангел" / "Angel"
ВиллеттаДата: Пт, 17.10.2008, 18:11 | Сообщение # 316
Проверенные
Генералиссимус
Статус: Offline
Меня сегодня очень порадовало то, как Ангел врезал Баффи bb2 И вообще серия классная! Уэсли умниица, да и Ангел сегодня хорош, а Фейт просто прелесть! smile

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
maggieДата: Пт, 17.10.2008, 18:14 | Сообщение # 317
Пользователь
Генерал-майор
Quote (RES)
Приперлась в гости, грубо вмешалась в терапию Ангела, врезала ему, а потом истерику закатила!!! Да еще и со своими проблемами к нему влезла. Волновалась, как же!!!!!!!!!!!

Вынуждена согласиться! surprised Её появление было неуместно! sad

Quote (Виллетта)
Уэсли умниица

А меня радует то, что он более разноплановый герой, нежели могло показаться вначале, а сначала показалось, что он призван быть шутом при рыцаре! happy

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Пт, 17.10.2008, 18:19

« 12 »    
RESДата: Пт, 17.10.2008, 18:24 | Сообщение # 318
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (Виллетта)
Меня сегодня очень порадовало то, как Ангел врезал Баффи

Толко впечатление слегка подпортило его виноватое и шокированное выражение лица dry
А зря. Как он верно подметил, "Ты первая начала"

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
JuliyaДата: Пт, 17.10.2008, 19:01 | Сообщение # 319
Модераторы
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin Ой чую тут чей-то ревнивое!!!!

А вот интересно, почему так всем теперь противно стало "любовь" Баффи-Ангел, а?
В "Баффке" - самое оно, а вот в "Ангеле" уже видеть ее (Баффку с ее любовью) не можем?

Я и по себе заметила: у меня меняются обойки на рабочем столе - Ангел сам, Ангел-Спайк, Ангел-Дарла, даже Ангел-Лайла, счас висит Ангел-Фейт..... Но никогда Ангел-Баффи! К чему бы это? wacko

Добавлено (17.10.2008, 19:01)
---------------------------------------------

Quote (Darla)
Есть шикарная романтическая комедия Mr Fix It, на нее только англиские сабы. (если всекс ложится. мы сделаем русские, но не факт)
На Ghost Writer (Suffering Man's Charity) нет вообще сабов, но правда вроде как этотфильм выдет у нас на дивиди.

Darla, спасибо за инфу!

Ох, чувствую, заставит меня наш Персик совсем инглиш выучить - ради него, любимого, мучилась, смотрела непереведенного "Ангела" со славарем! А тут еще и эти не перевели. wacko Точно, это заговор против слабо-английско-язычных! surprised

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Пт, 17.10.2008, 19:14 | Сообщение # 320
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
противно стало "любовь" Баффи-Ангел

Quote (Juliya)
А вот интересно, почему так всем теперь противно стало "любовь" Баффи-Ангел, а?
В "Баффке" - самое оно, а вот в "Ангеле" уже видеть ее (Баффку с ее любовью) не можем?
Я и по себе заметила: у меня меняются обойки на рабочем столе - Ангел сам, Ангел-Спайк, Ангел-Дарла, даже Ангел-Лайла, счас висит Ангел-Фейт..... Но никогда Ангел-Баффи! К чему бы это?

Да, достала эта придурочная всех, я полагаю. biggrin Вообще я Баффи+Ангел не видела, только кусочками и меня не заципило. Страшно сказать, но я Баффи смотрю с серии где Спайки пытался ее изнасиловать, но мне хотолось, что бы он ее придушил и дальше уже смотреть без "зубной боли". Хотя без нее было бы не интерестно. Вот так вроде и без нее нельзя и с ней противно.

« 15 »    
JuliyaДата: Пт, 17.10.2008, 19:22 | Сообщение # 321
Модераторы
Генералиссимус
Quote (RES)
Как он верно подметил, "Ты первая начала"

Да-а... Наш обожаемый при всей своей внешней мужественности - довольно инфантилен. Как в дет.-саду, чесс.слово! Ребенок.... senile Обидился на Баффку за то, что он тут так героически страдает и "искупает", а она этого не ценит! biggrin

А эти территориальные инстинкты: "Это мой город! И порядки тут устанавливаю Я! А ты вали в свой Санидейл!" Ну любо-дорого посмотреть во что вылилась их "вечная" любовь! biggrin biggrin

Добавлено (17.10.2008, 19:22)

Quote (Виллетта)
Вообще я Баффи+Ангел не видела, только кусочками и меня не заципило. Страшно сказать, но я Баффи смотрю с серии где Спайки пытался ее изнасиловать,

Ой-ей-ей!!!! Срочно в начало эпопеи!!! Ты ж так себе все впечатление испортишь!!! surprised

Тут целые смертоубийственные битвы Ангел+Баффи или Спайк+ Баффи! Это ж надо прочувствовать! А это можно сделать, только посмотрев все два сериала от начала до конца!

Кстати, мое личное наблюдение - все яростные "Спаффи" это те, кто начал смотреть фильм с 5-го сезона! Ну кто ж так делает?!! wink

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
DarlaДата: Пт, 17.10.2008, 19:33 | Сообщение # 322
Пользователь
Генерал-лейтенант
По хорошему Бангел на месте в Баффи. Мне они там нравились, даже очень, но... до момента появления Дангела (Ангел-Дарла). Уж очень сильный контарст. Ангел выглядит мужиком, а не влюбленным подростком, что ему явно не по статусу. Да и женщина рядом с большой буквы Ж. Так что по мне Ангелу Дарла, а Баффи Спайк.

« 13 »    
JuliyaДата: Пт, 17.10.2008, 20:27 | Сообщение # 323
Модераторы
Генералиссимус
Можно просто все "поделить" biggrin

Ангел - Баффи

Ангелус - Дарла biggrin

Ведь Дарле (когда она вампирша) Ангел противен до тошноты! Она его воспринимает как урода, как оскорбление ее обожаемому Ангелусу. Ну, так Ведон (не к ночи будь помянут!) уже разделил их, Ангела с Ангелусом, заставив их морды бить друг другу. Шикарно!

А Спайкушка пусть сражается за душу Дрю! wink
Ему ж надо его сюжет, где он всецело герой! А то - то у Баффи в подтанцовке, то у Ангела! Не-не-не! Дайте нам такую жесть, чтоб кровь из носу biggrin

А, кстати, можно представить себе наминуточку, что случится с сумасшедшей Друзиллой, когда она получит свою душу обратно?! biggrin

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
SeleneДата: Пт, 17.10.2008, 20:42 | Сообщение # 324
Проверенные
Генерал-полковник
а как здорово все седня Ангела кинули!некоторые еще и за ег счет в отпуск ушли....и вообще меня Баффи выбесила!пришла ему душу опять перебаламутила!ранила его рассказом о новом парне...овца!она же знает почему они не могут быть вместе...

« 15 »    
ВиллеттаДата: Пт, 17.10.2008, 21:04 | Сообщение # 325
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Кстати, мое личное наблюдение - все яростные "Спаффи" это те, кто начал смотреть фильм с 5-го сезона! Ну кто ж так делает?!!

Я согласна глупо что-то решать если историю не сначала смотриш, но боюсь меня не хватит на 7 сезонов. И потом в 1 вообще нет Дру+Спайки, да и в последующих только набегами. И Спайки такой однобокий. Он только 6-7 интересен, в 5 только обороты набирает, а я люблю яркие персонажи(особенно мужские). А Ангел+Баффи неинтересен именно потому, что шансы нулевые и смотрятся оникак педофил с нимфеткой. Я не поклонница "Лолиты". В союзе Спайк+Баффи мне интереснее развитие Спайка, а Ангел рядом с Баффи практически не развивается, он по моему вообще уже сложившийся без развития(особенного) персонаж, потому и не цепляет особенно. Нет простора для фантазии. Хотя я могу быть и не права, я часто ошибаюсь. Пардон. wink

Добавлено (17.10.2008, 21:04)

Quote (Juliya)
А эти территориальные инстинкты: "Это мой город! И порядки тут устанавливаю Я! А ты вали в свой Санидейл!" Ну любо-дорого посмотреть во что вылилась их "вечная" любовь!

Вообще-то именно так обычно и заканчивается "вечная" любовь!!! Если ее недовели до логического конца. Ну типа: "И умерли они в один день."

« 15 »    
DarlaДата: Пт, 17.10.2008, 21:17 | Сообщение # 326
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Juliya)
Ведь Дарле (когда она вампирша) Ангел противен до тошноты!

Вот уж нет. Другое дело, что она здохнет, но не покажет ему этого. Так что тут было бы дело только в том, кто, кого быстрей обломает.

Quote (Juliya)
Ангел - Баффи

Вот на данный момент я против этой пары. Ну вот никакая она, замороженная. Ну нет в них огня. Ни такого, какой есть у Дарлыи Ангела, ни того, что у Баффи со Спайком.

« 13 »    
SeleneДата: Пт, 17.10.2008, 21:22 | Сообщение # 327
Проверенные
Генерал-полковник
Да все там уних уже давно скончалось!у Ангела и Баффи!тупо друг другу жизнь переодически приходят подпортить!то один издевается то друой!

« 15 »    
ВиллеттаДата: Пт, 17.10.2008, 21:27 | Сообщение # 328
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Darla)
Вот на данный момент я против этой пары. Ну вот никакая она, замороженная. Ну нет в них огня. Ни такого, какой есть у Дарлыи Ангела, ни того, что у Баффи со Спайком.

Я согласна. Когда я видела Спаффи у меня аж муражки по коже бегали. Люблю я страсти. А вот Ангел с Баффи даже теперь меня не зацепил. Хотя снято было хорошо и ребята старались, но когда не пара это даже в кино видно. Не подходят и все, может поэтому он от нее постоянно убегает, чувсвует 8 вампирским чутьем, что не то и все тут. И благо отговорка есть приличная "проклятье" и все тут. А вот почему он с Дарлой истинного счастья не испытал? Ты как думаешь?

« 15 »    
DarlaДата: Пт, 17.10.2008, 21:33 | Сообщение # 329
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Виллетта)
А вот почему он с Дарлой истинного счастья не испытал? Ты как думаешь?

А Ангел был не в том состоянии, чтоб его испытать по определению, это раз. Я думаю он бы испытал это чувство, еслиб Дарла оставалась человеком, он к ней тогда с такой нежностью обходился, любо-дорого было смотреть. И почему у Ангела не хватило ума, вместо того, чтоб гонятся за Дарлой, чтобы прибить, взять и вернуть ей душу.

« 13 »    
SeleneДата: Пт, 17.10.2008, 21:34 | Сообщение # 330
Проверенные
Генерал-полковник
А какого фига он вообще ее убивал?

« 15 »    
Поиск: