|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Selene | Дата: Вт, 14.10.2008, 17:58 | Сообщение # 286 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| да он все на своей баффи зациклился!это пожалуй единственное что мне в нем не нравится!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Вт, 14.10.2008, 18:00 | Сообщение # 287 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А еще сегодня у Корди проблеск разума случился! Догодалась про волос! Молодец!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Selene | Дата: Вт, 14.10.2008, 18:02 | Сообщение # 288 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| а я к сожалению не успела седня на серию!лекция помешала....
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 14.10.2008, 18:09 | Сообщение # 289 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) да он все на своей баффи зациклился! Ну если оценивать влияние Баффи на отношения Ангела и Дарлы, то оно нулевое. Просто у Ангела, по хорошему, не было возможности узнать и привязаться к Дарле по настоящему. Ведь он знал ее как вампира. Да она была для него всем, матерью, любовницей и т.д. Но оба были не способны были любить, потому как у них не было души. Когда же у них появился шанс на нормальные отношения, его отбрали , сделав Дарлу опять вампиром, а потом она умерла.
|
| |
| |
| Selene | Дата: Вт, 14.10.2008, 18:12 | Сообщение # 290 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| бедняжка!и правда зачем убивают интересных персонажей так быстро?чтобы не испортить что ли?
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 14.10.2008, 18:18 | Сообщение # 291 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Selene, ну е быстро, а в 3 сезоне. Но по мне, лучше быть яркоим в эпизоде, чем не интересным в главной роли. Я не имею ког-то конкретно ввиду, а вообщем. Но те серий 10, что на экране был Джули Бенц, были одними из лучштх, а уж 9 серия второго сезона с ней вообще шедевральна.
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вт, 14.10.2008, 21:32 | Сообщение # 292 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Selene) он все на своей баффи зациклился Вообще-то я в этом не очень уверенна. Я конечно в Баффи их не видела, но по ходу она(Баффи) для него, что-то вроде утешения среди проблем, от которых избавляться особенно не хочется. Тут как говориться та ли другая, кто попался к тому и привязался. А потом угрызения совести, стыд, искупление и пошло поехало. Все таки себя как героя, он любит больше.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 14.10.2008, 21:38 | Сообщение # 293 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Виллетта, в плане Баффи, Ангела очень хорошо сама Дарла отбрила: - Парень попробовал чего-то свеженького и он думает, что он прикоснулся к Богу. Ранее было время....когда ты говорил, что я - это определение счастья. Баффи не была счастьем! Она была просто новой! (с) Бедный Ангел тогда аж чуть не поперхнулся. Хотя по мордчке было видно, что Дарла права.
Сообщение отредактировал Darla - Вт, 14.10.2008, 21:38 |
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вт, 14.10.2008, 21:48 | Сообщение # 294 |
Проверенные
Генералиссимус
| А умные женщины всегда правы, особенно в отношение своих мужчин. Это им кажется, что они хитрые и умные, но когда ударяе ниже пояса, выше плеч уже не работает.
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 14.10.2008, 21:53 | Сообщение # 295 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Виллетта, ага, причем на Ангела это действует без отказно. Верхняя голова отключается в момент. Появляется глупое вырожение лица, с не менее глупой улыбкой на на нем, а уж что он при этом несет... Хоть стразу в цитатник
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 15.10.2008, 02:20 | Сообщение # 296 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Darla) Хоть стразу в цитатник Да поэтичным его трудно назвать. Вот, что значит никогда не быть взрослым. Каждая новая девушка, просто фантан.
|
| |
| |
| maggie | Дата: Ср, 15.10.2008, 15:37 | Сообщение # 297 |
Пользователь
Генерал-майор
| Восхитительная серия! Даже не стану делить её на эпизоды, потому как с первых и до последних минут - сплошной восторг! Отдельным комплиментом одарю Дэвида, который сегодня был великолепен! Из него актёр, куда как лучше, нежели актриса из Корделии! Те минуты две, что она была на сцене, действительно длиннее, чем вечность! (есть всё-таки у Ангелуса положительные качества - честность, например! (ядовитая конечно, но он же злодей!) 
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Ср, 15.10.2008, 15:38 |
| |
| |
| Selene | Дата: Ср, 15.10.2008, 17:43 | Сообщение # 298 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| а звезда эта как его использовала..зачто и поплатилась....самовлюбленная дура!ну может и не совсем дура но не очень хороший человек!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 15.10.2008, 19:05 | Сообщение # 299 |
Проверенные
Генералиссимус
| Корди браво! Убийственна бездарность! Серия и вправду прелесть, особенно хорош конец: Ангел мы необижаемся, но пока полежи в пеленках. Большой мальчуган! А как у Ангела слюнки побежали. Да воздержание тяжкий крест.
|
| |
| |
| Selene | Дата: Ср, 15.10.2008, 19:35 | Сообщение # 300 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| а какой н веселый сразу стал как этой гадости выпил!а Корди между прочим про святую воду хорошо сыграла!
|
| |
| |