| Случайное фото | Emily Deschanel, David Boreanaz |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Terry | Дата: Ср, 15.10.2008, 22:34 | Сообщение # 301 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Selene) а Корди между прочим про святую воду хорошо сыграла! Это была ее лучшая роль Видимо, на нее экстримальная ситуация так подействовала Ей нужно за кулисами вместо суфлера поставить Ангелуса вот тогда Корди станет настоящей звездой Quote (Виллетта) особенно хорош конец: Ангел мы необижаемся, но пока полежи в пеленках. Мне тоже понравилось - такие милые, великодушные друзья Quote (Selene) а звезда эта как его использовала..зачто и поплатилась....самовлюбленная дура! Ей теперь долго, наверно, кошмары сниться будут Она чесноком вся обвешается и роль ей уж точно с таким парфюмом не дадут Quote (maggie) Отдельным комплиментом одарю Дэвида, который сегодня был великолепен! Это точно Дэвид несравненен, как всегда Герой всех времен и народов
|
| |
| |
| maggie | Дата: Чт, 16.10.2008, 15:04 | Сообщение # 302 |
Пользователь
Генерал-майор
| Как ни старалась я перенять восторги других по поводу Фэйт, но она так и не стала близкой героиней, а потому все серии с её участием для меня не очень!
:-)
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 16.10.2008, 20:49 | Сообщение # 303 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) а потому все серии с её участием для меня не очень Так ее тут мало, но Душка прелесть, такая секси без пошлости.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| | |
| Juliya | Дата: Чт, 16.10.2008, 23:50 | Сообщение # 305 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (maggie) Как ни старалась я перенять восторги других по поводу Фэйт, но она так и не стала близкой героиней, а потому все серии с её участием для меня не очень! Quote (belka) А эта истрибительница - отступница (не помню имени) большие проблемы с головой, хотя не с само утверждением. Мучила Уэсли вот негодяйка. О, народ! дождитесь 4-го сезона! Какая шикарная там будет Фейт! Она почти пожертвует собой, чтобы спасти Ангела от Ангелуса! Он ее в отбивную превратит, все стенки об ее прекрасное личико разобъет! А она не сможет ему по-настоящему ответить (со всей силой) чтобы не навредить Ангелу - тело то у них одно и то же! Придется ей пойтить на очень опасную для ее жизни хитрость - почище Баффи, когда та Ангела своей истребительской кровью поила! Какие кадры! А с Уесли! Там будет сцена - поворот на 180 градусов. Ангел(ус) истязает Уеса, а Фейт, рискуя собой, его (Уеса) пытается защитить! Уес несет на руках искалеченную полумертвую избитую Ангелусом Фейт! Съемка снизу, замедленные кадры!  Добавлено (16.10.2008, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Terry) Это точно Дэвид несравненен, как всегда Герой всех времен и народов Обожаю Девида!!! Какой он бесподобный!!! Самый прекрасный мужчина на планете! Жаль только, что он не вампир - стареет наш мальчик
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| maggie | Дата: Пт, 17.10.2008, 00:08 | Сообщение # 306 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) А с Уесли! Там будет сцена - поворот на 180 градусов. Ангел(ус) истязает Уеса, а Фейт, рискуя собой, его (Уеса) пытается защитить! Бедный Уэсли! За что ж его все покалечить хотят?! Quote (Juliya) О, народ! дождитесь 4-го сезона! Какая шикарная там будет Фейт! Ждём-с! Quote (Juliya) Жаль только, что он не вампир - стареет наш мальчик Как-то страшно звучит! Лучше так: взрослеет наш мальчик!
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 17.10.2008, 00:11 |
| |
| |
| Darla | Дата: Пт, 17.10.2008, 01:06 | Сообщение # 307 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (maggie) Как-то страшно звучит! Лучше так: взрослеет наш мальчик! Да не стреет он. Таким как он сейчас, Девид еще лет 10 останется. Фактура. А что касается образа Ангела. Ну да. Перерос он его. По мне в первом сезонеБаффи Девид стремный. Сутулый с кривым ртом, не скажу, что это его портит, но мне он сейчас больше нравится, чем в бытность Ангела
|
| |
| |
| maggie | Дата: Пт, 17.10.2008, 02:17 | Сообщение # 308 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Darla) мне он сейчас больше нравится, чем в бытность Ангела Расцвёл! Обрёл зрелую красоту и лоск! Quote (Darla) По мне в первом сезоне Баффи Девид стремный. А мне он и там нравился: молодой такой, зелёный! P.S.: Вообще интересно получается (по крайней мере, у меня): за последний год, благодаря ТВ 3, удалось посмотреть все основные работы Дэвида и проследить за изменениями, которые случились за 10 лет! 
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 17.10.2008, 02:30 |
| |
| |
| Juliya | Дата: Пт, 17.10.2008, 04:32 | Сообщение # 309 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) Ну если оценивать влияние Баффи на отношения Ангела и Дарлы, то оно нулевое. Просто у Ангела, по хорошему, не было возможности узнать и привязаться к Дарле по настоящему. Ведь он знал ее как вампира. Да она была для него всем, матерью, любовницей и т.д. Но оба были не способны были любить, потому как у них не было души. Когда же у них появился шанс на нормальные отношения, его отбрали , сделав Дарлу опять вампиром, а потом она умерла. Да! Ангел - Дарла это и моя любимая пара тоже! Они так хорошо вместе смотрятся! Мне, после того как я на Дарлу в "Ангеле" посмотрела, Баффку даже как-то жалко стало. Ну не тянет она против Дарлы никак! А что касается мазохистических наклонностей Ангела (ну любит наш мальчик по морде получать от своей девушки!), то Дарла и на последнем месяце Ангелу так рожу квасила, что Баффка обзавидуется. Да уж! абсолютно по всем статьям Баффка Дарле проигрывает! Добавлено (17.10.2008, 03:52) ---------------------------------------------
Quote (maggie) Бедный Уэсли! За что ж его все покалечить хотят?! Там диалог примерно такой: Фейт: Отпусти его! Это только между мной и тобой! Ангел(ус): Это всегда только между мной и тобой! А Уесли всегда будет между нами! И это Ангелусом так было сказано!.... Жуть!!!  Добавлено (17.10.2008, 04:00) ---------------------------------------------
Quote (Darla) По мне в первом сезонеБаффи Девид стремный. Сутулый с кривым ртом, не скажу, что это его портит, но мне он сейчас больше нравится, чем в бытность Ангела Да-а... в первом "Баффи" он прям "бабочка крылышками бяг-бяг-бяг-бяг!" Такой тоненький, худенький, на длинных ножках! А в последнем "Ангеле"? Самосвал, гружонный кирпичами А все свинная кровь!  Добавлено (17.10.2008, 04:18) ---------------------------------------------
Quote (maggie) Из него актёр, куда как лучше, нежели актриса из Корделии! Те минуты две, что она была на сцене, действительно длиннее, чем вечность! (есть всё-таки у Ангелуса положительные качества - честность, например! Так Корди в принципе не может быть актрисой! И именно по этой же причине - она честная (прямая как рельса!). А актерская профессия предполагает (наверное) гибкость и фантазию. Поэтому когда там в дальнейшем Корди показали ее якобы возможную успешную актерскую карьеру - у меня че-то под ложечкой засосало! И я таки была права - мерзкий Скип!  Добавлено (17.10.2008, 04:32) ---------------------------------------------
Quote (Darla) Ну возможно, если бы папочка по другому относился к сыну, может и сын был бы адекватнее. Он ведь все дела, что привлеч отцовское внимание. А вот кстати, мне всегда было интересно: а что уж такого ужасного папаша Лиама (то биш Ангела) сотворил, что наш Персик так крышанулся? Ведь вампиры были и приличные (даже Спайкушка, когда был "плохой" все ж мир не захотел уничтожать!) А этот прям с цепи сорвался - садюга садюгой! Ганнибал Лектор от зависти уписяется! В фильмах (смотрела полностью оба, и "Б", и "А") вроде не говорится конкретно о "преступлении" папашки перед Лиамом? А все ж интересно....
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Darla | Дата: Пт, 17.10.2008, 08:53 | Сообщение # 310 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) А что касается мазохистических наклонностей Ангела (ну любит наш мальчик по морде получать от своей девушки!), то Дарла и на последнем месяце Ангелу так рожу квасила Я же говорила, либо дерутся либо, пардон за мой французкий, ну уж юольно рифма хорошпя, либо е...тся Quote (Juliya) А в последнем "Ангеле"? Самосвал, гружонный кирпичами А все свинная кровь! Да уж. Кто как вес рнабирает, а Девида все в физианомию ушло и в плечи. Ведь он не толстый там, живота нет все норм, но в экран помещается с трудом Quote (maggie) Вообще интересно получается (по крайней мере, у меня): за последний год, благодаря ТВ 3, удалось посмотреть все основные работы Дэвида и проследить за изменениями, которые случились за 10 лет Лучшие работы Девида нигде не показывались. Зачастую на них даже англиских сабов нет 
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пт, 17.10.2008, 11:34 | Сообщение # 311 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) Лучшие работы Девида нигде не показывались. Зачастую на них даже англиских сабов нет А че за лучшие работы?!!!!! Поделись, плиз, инфой?
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| maggie | Дата: Пт, 17.10.2008, 11:52 | Сообщение # 312 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Да! Ангел - Дарла это и моя любимая пара тоже! Надо будет потом себя протестировать: кто и с кем лучшая пара! Quote (Juliya) Там диалог примерно такой: Фейт: Отпусти его! Это только между мной и тобой! Ангел(ус): Это всегда только между мной и тобой! А Уесли всегда будет между нами! Камасутра какая-то! Quote (Juliya) В фильмах (смотрела полностью оба, и "Б", и "А") вроде не говорится конкретно о "преступлении" папашки перед Лиамом? А все ж интересно.... Я может и не всё видела, но по-моему, отец Ангела ничего, выходящего за рамки, не сделал! И желание расправиться с ним является результатом ущемлённой гордости: при жизни Лиам был слаб и противостоять отцу (как человек человеку) не мог, а вот, когда обрёл нечеловеческую силу решил поквитаться!
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 17.10.2008, 11:58 |
| |
| |
| Darla | Дата: Пт, 17.10.2008, 12:40 | Сообщение # 313 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Juliya, Есть шикарная романтическая комедия Mr Fix It, на нее только англиские сабы. (если всекс ложится. мы сделаем русские, но не факт) На Ghost Writer (Suffering Man's Charity) нет вообще сабов, но правда вроде как этотфильм выдет у нас на дивиди.
|
| |
| |
| maggie | Дата: Пт, 17.10.2008, 16:32 | Сообщение # 314 |
Пользователь
Генерал-майор
| Сегодняшняя серия порадовала тем, что я в своей голове смогла замкнуть сюжетную линию, состоящую из 5 серий! А в остальном, по мне, слишком много театральности!
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 17.10.2008, 16:33 |
| |
| |
| RES | Дата: Пт, 17.10.2008, 17:34 | Сообщение # 315 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Блин, Баффи меня окончательно разочаровала!!! Приперлась в гости, грубо вмешалась в терапию Ангела, врезала ему, а потом истерику закатила!!! Да еще и со своими проблемами к нему влезла. Волновалась, как же!!!!!!!!!!!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
|