|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Worm | Дата: Пн, 20.10.2008, 20:45 | Сообщение # 376 |
|
Пользователь
Лейтенант
| а я не смотрела)видимо не здря)
I`m Jack`s completely lack of surprise
|
| |
| |
| RES | Дата: Пн, 20.10.2008, 21:05 | Сообщение # 377 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) да уж!я как тока начала смотреть сразу поняла что эту сестру похитят и вампом сделают и потом брат ее и убьет!не ошиблась Да ладно! Зато новый и многообещающий персонажпоявился ! Тоже жду 5 сезон... Очень-очень. Там будут просто наипрозрачнейшие намеки Так всесело смотреть, как Спайк и Ангел друг друга на эту тему подкалывают. Про слэш... признаюсь, я читала пару штучек. Сначала было немножко не по себе, а потом даже интересным показалось. Некоторый вещи очень даже неплохо написаны. Как сказал Ангелус: "Я наверное извращенец, да?"
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 20.10.2008, 21:17 | Сообщение # 378 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (RES) Зато новый и многообещающий персонажпоявился Да, Ганн - парень, что надо! И красавец-обаяшка, и с чувством юмора все , и дерется - классно. Он мне очень нравится ! Вообще, команда у Ангела подобралась - восторг! Держу кулаки, чтобы 2-й сезон скоро продолжили показывать. Второй сезон - мой любимый !
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Darla | Дата: Пн, 20.10.2008, 21:31 | Сообщение # 379 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Второй сезон - мой любимый +1 сама его обожаю
|
| |
| |
| Terry | Дата: Пн, 20.10.2008, 23:25 | Сообщение # 380 |
Пользователь
Полковник
| А второй сезон, случайно не на этой неделе начинается?
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вт, 21.10.2008, 01:14 | Сообщение # 381 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Terry) А второй сезон, случайно не на этой неделе начинается Было бы неплохо, а то притомилась я ждать 5 сезон, 1 все никак не закончится. А серия сегодня проходная была и Ганн мне вообще не глянулся, ну разве что политкоректность восстановленна, а то сериал вроде американский, а афро нет. Правда еще и индейца бы не помешало. Корделия сегодня для меня самый яркий персонаж.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
Сообщение отредактировал Виллетта - Вт, 21.10.2008, 01:16 |
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 21.10.2008, 09:09 | Сообщение # 382 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ну вообще-то Ганн со второго сезона входит в состав основных персонажей
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Вт, 21.10.2008, 11:36 | Сообщение # 383 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А я почему то думала, что Ганн старше будет. Ему сколько лет там?
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 21.10.2008, 12:04 | Сообщение # 384 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Фериде, если честно нигде не указанно сколько ему лет. Наверное чуть больше 20
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вт, 21.10.2008, 15:57 | Сообщение # 385 |
Пользователь
Генерал-майор
| Вот, сегодня, уже лучше: и фантазия, и психология! Линдси прекрасен в роли отступника, а Ангел - спасителя душ человеческих (это я о том, что сначала меня несколько коробило его холодное отношение к Линдси, раскаявшемуся и желающему перейти на сторону добра, а потом стало ясно, что Ангел раньше меня прочувствовал то, что желание власти для Линдси гораздо важнее всего остального, и если его удовлетворение возможно лишь будучи членом "Вольфрам и Харт", то окончательное решение для него очевидно)! А ещё понравился эпизод с Ганном в качестве отвлекающего элемента, напомнило мне фильмы "про чёрных", где те высмеивают мнение о себе, как о вечно притесняемых.
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Вт, 21.10.2008, 16:00 |
| |
| |
| Фериде | Дата: Вт, 21.10.2008, 15:59 | Сообщение # 386 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Понято. Я думала тот парень из ВиХ насовсем на хорошую сторону перешел, жалко что его назад обещаньями заманили, а так он весьма мил.
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вт, 21.10.2008, 16:08 | Сообщение # 387 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Фериде) Я думала тот парень из ВиХ насовсем на хорошую сторону перешел, жалко что его назад обещаньями заманили, а так он весьма мил. Начальник его хорошим психологом оказался и отлично сыграл на чувствах Линдси, не дав им взять верх над разумом! В плане потери соратника для Ангела, действитльно жаль, но маска скользкого типчика Линдси очень уж к лицу!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 21.10.2008, 16:24 | Сообщение # 388 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Фериде) Я думала тот парень из ВиХ насовсем на хорошую сторону перешел, Оооо! У "этого парня" боооооольшое будущее! Это что-то! Линдси жжот!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| RES | Дата: Вт, 21.10.2008, 16:51 | Сообщение # 389 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| А мне концовка особенно глянулась. Линдси в кабинете, такой ответственный и сомневающийся и Ангел на крыше - свободный и спокойный... Ляпота. Сразу видно отношение создателей Классная серия. Мне поравился Линдси. Их с Ангелом соперничество обещает быть захватывающим!!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вт, 21.10.2008, 16:56 | Сообщение # 390 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) А мне концовка особенно глянулась. Линдси в кабинете, такой ответственный и сомневающийся и Ангел на крыше - свободный и спокойный... Ляпота. Сразу видно отношение создателей Согласна! Интересный контраст!
|
| |
| |