| Случайное фото | 07 |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| maggie | Дата: Ср, 22.10.2008, 15:12 | Сообщение # 406 |
Пользователь
Генерал-майор
| Серия соответствует своему порядковому номеру - 22, обычно обозначающему конец сезона. И исходя из этого в ней присутствует всё то, что и должно: знамения, апокалипсис и заброс на следующий сезон! Особо добавить нечего, разве что спросить хочу: вот, Ангел распылил Дарлу в 7-ой серии первого сезона "Баффи", а теперь спустя почти 3 года адвокаты решили её воскресить, и интересно мне: они что с веничком в Саннидейл ездили или воскрешение происходит как-то по-другому? Есть у кого-нибудь варианты?
:-)
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Ср, 22.10.2008, 15:27 | Сообщение # 407 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (maggie) они что с веничком в Саннидейл ездили или воскрешение происходит как-то по-другому? А мне по барабану - как именно! Главное! Дарлу воскресили! Она там такое отмачивать будет! Тут уж из Ангела дым повалит! Жду-недождусь 2-й сезон! Тогда всласть потрепаться можно будет. Дарла это вам не Баффи! Дарла это что-то!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Ср, 22.10.2008, 18:18 | Сообщение # 408 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Отличная серия, наконец то Дарла появилась, я ее так ждила, она мне еще в Баффи понравилась. И у Ангела такая надежда в глазах появилась,когда они пророчество расшифровали! И Линдси немного жалко...
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| belka | Дата: Ср, 22.10.2008, 20:28 | Сообщение # 409 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Фериде) И у Ангела такая надежда в глазах появилась Ага, прям засеял. Замечтался. Интересно будет посмотреть на Дарлу в наше время. Что-то мне подсказывает, что ей тут понравиться.
Пугает не темнота, а то, что в ней…
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 23.10.2008, 00:35 | Сообщение # 410 |
Проверенные
Генералиссимус
| Простите считайте, что я зануда! Воскрешали зверя, который всем, особенно Ангелу кузькину мать покажет, а появилась запуганная голая(видать) женщина(хотя может и девушка, тело-то новое). Это потому что Линдси обряд завершал или так и планировали из 5 вампиров человеческое существо сделать. Quote (maggie) они что с веничком в Саннидейл ездили Видимо из 5 вампиров должа была появиться одна шибко опасная и полезная тварь, а получилась дамочка с которой еще Дру придеться возиться. А как вам Корди? Эта девочка нравиться мне все больше и больше. А в конце чем=то Баффи напомнила, когда та за Спайки ухаживала, так мило .
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| maggie | Дата: Чт, 23.10.2008, 00:47 | Сообщение # 411 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) Видимо из 5 вампиров должа была появиться одна шибко опасная и полезная тварь Вон, оно как! А возродилась она как человек или как вампир? (а то начитавшись сообщений от товарищей, любящих здесь неприкрытые спойлеры кидать, я уже запуталась)
Сообщение отредактировал maggie - Чт, 23.10.2008, 00:48 |
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:13 | Сообщение # 412 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) А возродилась она как человек или как вампир? Как человек, ее Дру потом снова вампиром сделает. Насчет 5 вампиров - это мое субъективное мнение, я сериал впервый раз смотрю. Но читала краткое содержание серий, люблю все знать, хотя бы приблизительно.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:22 | Сообщение # 413 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Простите считайте, что я зануда! Воскрешали зверя, который всем, особенно Ангелу кузькину мать покажет, а появилась запуганная голая(видать) женщина(хотя может и девушка, тело-то новое). Виллетта, не обзывайся на себя - ты не зануда! Это я - зануда. А перевод у ТВ-3, пардон, идиотский. Они всю соль убирают! Ненавижжжу! Воскрешали "единственное существо, которое способно Ангела (заметьте - не Ангелуса!!!) перетащить на темную сторону (так и подмывает написать Силы, но я заткнусь ) Это такая ДжоссВедоновская ирония двойная! Ему не интересно Ангелуса на Темной стороне иметь (этот придурок и так там уже!) , а ему Ангела подавай на блюде! Причем на Темную сторону Ангела должна (опять!) затащить Любовь! Рыдать - не встать! Блин! Ведон таки гениальный извращенец!  Добавлено (23.10.2008, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) который всем, особенно Ангелу кузькину мать покажет, Ну с этой то частью задания Дарла справиться! Причем на раз-два!Добавлено (23.10.2008, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) женщина(хотя может и девушка, тело-то новое). Ага! В "Суперах" та же мысля у Дина проскакивала! Хе-хе! Размечтались!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| maggie | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:26 | Сообщение # 414 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Блин! Ведон таки гениальный извращенец! Согласна! А мы выходит мазохисты, раз любим это смотреть!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:27 | Сообщение # 415 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) с которой еще Дру придеться возиться Ой, девчонки! Это так красиво! Это надо видеть! Как в самый неожиданный момент вплывает Дрю! Мммммммм! Красота и мороз по коже одновременно!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| maggie | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:32 | Сообщение # 416 |
Пользователь
Генерал-майор
| Всему своё время! Вот как выплывет, так и посмотрим! А пока надо с сегодняшним положением вещей как-то разобраться!
Сообщение отредактировал maggie - Чт, 23.10.2008, 01:32 |
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:34 | Сообщение # 417 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (maggie) (а то начитавшись сообщений от товарищей, любящих здесь неприкрытые спойлеры кидать, я уже запуталась) Моя вина! Каюсь! Каюсь! Прям распирало меня от любви! Обожжжжаю! А поговорить то было не с кем! Никто почти "Ангела" не смотрел, т.к. в переводе его не было! Вот меня и понесло! А уж когда я нашу Darly тут встретила, то сдерживаться вообще уж силов не стало - родственную душу нашла! Пока не излила тут душу , чуть нервный срыв не получила! Спасли вы меня от ранней смерти (от инсульта, скорее всего!) Биг тенкс!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| maggie | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:37 | Сообщение # 418 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Моя вина! Каюсь! Каюсь! 3 раза на кол и простим! Quote (Juliya) Прям распирало меня от любви! Обожжжжаю! А поговорить то было не с кем! Понимаю! Сама такая, если что-то нравится, я всех с этим забодаю!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:42 | Сообщение # 419 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) на Темную сторону Ангела должна (опять!) затащить Любовь! Это мы к "Звездным войнам" приплыли. Герой у нас есть, героиня появилась, жаль дите одно, но было бы 2 в плагиате обвинили. А "В&Х" не на нашей стороне. Да здравствует Дарт Вейдер!!! Хорошо, что Ангел не купился.Добавлено (23.10.2008, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (maggie) Сама такая, если что-то нравится, я всех с этим забодаю! Собрались 3 девицы вечерком о своем девичьем и понеслось, а где Darla? Ау!!! нас все меньше и меньше, наверное новая ИСТРЕБИТЕЛЬНИЦА приперлась. Глазками лупать и леденец сосать. Блин опять Ангела потеряем!!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:49 | Сообщение # 420 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Это мы к "Звездным войнам" приплыли. Ага! Это, не знаю, личный ведоновский бздик, или вообще американцы все не "ЗВ" помешаны, и поэтому он так йорничает? Но!.. Во 2-м сез. "Баффи" "плохой" (еще) Спайк упрекал "хорошего" (еще) Ангела, что тот его, Спайка, разочаровал сильно: "Предал своих! Связался с Истребительницей! А ведь ты был для меня как Йода!" Понятно?!  Добавлено (23.10.2008, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (maggie) 3 раза на кол и простим! Так я ж себе там другой образ придумала! Кого-то вроде Глории или Иллирии (т.е. Богиня-Демоница!) Так что мне все эти вампирские заморочки....
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
|