| Случайное фото | Erick Millegan |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Фериде | Дата: Вт, 28.10.2008, 15:57 | Сообщение # 481 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| На ТВ3 параллельно слышно английскую речь, оттуда дополнительный источник информации! А к стати почему Ангел не чувствует реальное присутствие Дарлы ( Спайк Баффи чувствовал вообще на большом расстоянии)
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 28.10.2008, 15:59 | Сообщение # 482 |
Модераторы
Генералиссимус
| Я же сказала - не нравится, не читай. И не переходи на личности, так не принято поступать на форумах. Я твою личность и твои высказывания не трогала. Но и на себя наезжать я не позволю. Так понятнее?
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 28.10.2008, 16:03 | Сообщение # 483 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Фериде) А к стати почему Ангел не чувствует реальное присутствие Дарлы ( Спайк Баффи чувствовал вообще на большом расстоянии) Ну вообще-то Дарла его контролирует, потому он ее и не чувтвует. Quote (Фериде) На ТВ3 параллельно слышно английскую речь, оттуда дополнительный источник информации! Спасибо и на этом. Ну вот реально, насколько качетсвенно все было сделано в Костях, настолько все безобразно сделано в Ангеле. Тут и огрехи перевода, но страшнее всего голоса. Еще где-то как-то хорошо сделана Корделия, местами очень не плох Ангел, но Дарла меня убила. Актриса, что ее озвучивает настолько неестественна - это пугает.
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вт, 28.10.2008, 16:04 | Сообщение # 484 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Я же сказала - не нравится, не читай. И не переходи на личности, так не принято поступать на форумах. Я твою личность и твои высказывания не трогала. Но и на себя наезжать я не позволю. Так понятнее? Простите, и где это я переходила на личности?! P.S.: Но теперь, мне действительно, многое стало понятней! Я считаю, что мы не в праве засорять тему взаимными претензиями, если ещё есть что написать, пишите в личку, а если нет, считаю конфликт исчерпанным!
:-)
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вт, 28.10.2008, 16:10 | Сообщение # 485 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) Кроме того, товарищи, вас же никто не заставляет смотреть и мучаться! Поберегите нервы и читайте субтитры! А где ты эти суббтитры видела, вот я не знаю английский, так чуть-чуть и многие диалоги оставляют двоякое впечатление, от этого смазывается общая картина. Я смотрю этот сериал в первый раз и хочу знать. что точно говорят люди и по моему имею на это полное право, не просто догадываться, а слышать правильную речь. Вот когда Дарлу воскрешали: обещали вызвать зверя. который все разрушит и сменит власть, в появилась испуганная тетка, я была в шоке. хорошо Darla дала правильный перевод. Я хоть в тему въехала.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 28.10.2008, 16:12 | Сообщение # 486 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Виллетта, если нужны русские сабы я могу их залить, если яндекс пашет, а так могу дать ссылку где есть все 5 сезонов уже с сабами
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 28.10.2008, 16:13 | Сообщение # 487 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) Ну вот реально, насколько качетсвенно все было сделано в Костях, настолько все безобразно сделано в Ангеле. Тут и огрехи перевода, но страшнее всего голоса. Лучше и не скажешь! Для меня этот перевод ТАК важен потому, что он единственный пока на сегодняшний день. Я весь Нет год облазила - нету другого, факт. Я тоже не в Америке родилась, английский - не родной мой язык. Все-таки нельзя так расслабиться как при русской речи - на перевод у меня тоже какое-то кол-во психической энергии уходит. Что-то я пропускаю, за смыслом какой-то фразы в словарь приходится лазить. При таком просмотре особенно не насладишься фильмом! Я так надеялась на этот профессиональный (как они везде гордо пишут!) перевод. И так жестоко обломалась! Отсюда и негодование. Я Ангела люблю и мне по-настоящему больно, что над ним так издеваются! И мне обидно за тех, кто Ангела в первый раз в такой озвучке смотрит!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вт, 28.10.2008, 16:20 | Сообщение # 488 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Darla) Тут и огрехи перевода, но страшнее всего голоса Да теперь я понимаю. почему каждый раз испытываю дискомфорт, голоса действительно странные, интонации иногда не совпадают с речью(смыслом слов). Они как бы накладываются друг на друга и приходиться прилагать усилия что бы разобрать, кто, что говорит. Утомляет жутко.Добавлено (28.10.2008, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Darla) Виллетта, если нужны русские сабы я могу их залить, если яндекс пашет, а так могу дать ссылку где есть все 5 сезонов уже с сабами Спасибо я уже там была, в ссылках нашла, спасибо Juliye, но хочется смотреть и слушать.
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 28.10.2008, 16:21 | Сообщение # 489 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Виллетта, вот и протоже. Если опять вернутся к Дарле, я тут вообще была в шоке. У Джули мягкий, кошачий глос и интонации соответсвенные, мягкие, вкрадчивые, соблазняющие. Когда я тут с утра ящик включила и нарваласьна ЭТО, мне стало плохо. Она ведь будто текст по бумажке читает, практически без выражения.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 28.10.2008, 16:25 | Сообщение # 490 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) мне стало плохо. Она ведь будто текст по бумажке читает, практически без выражения. Я даже передать не могу, КАК СИЛЬНО это меня задевает эмоционально! Я же не просто так от избытка педантичности ворчу! Это все достает меня до печенки! От такого переводя я получу нервный срыв, вполне возможно. 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вт, 28.10.2008, 16:29 | Сообщение # 491 |
Проверенные
Генералиссимус
| Да я по твоим словам ожидала от Дарлы такое, а тут и смотреть странно, вроде сногсшибательная женщина, но какая-то невыразительная, а вот когда она молчит ШШШИКАРНО!!! Добавлено (28.10.2008, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) нервный срыв, вполне возможно Побольше ворчи, выпускай пар и все будет хорошо. вот у меня сегодня после просмотра аж голова заболела и чувство полной неудовлетворенности случилось, а поворчала с вами все и прошло.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 28.10.2008, 16:37 | Сообщение # 492 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Да я по твоим словам ожидала от Дарлы такое, Еще не вечер!  Добавлено (28.10.2008, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) вот у меня сегодня после просмотра аж голова заболела и чувство полной неудовлетворенности случилось А что с серией было не так?
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 28.10.2008, 17:11 | Сообщение # 493 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) а тут и смотреть странно, вроде сногсшибательная женщина, но какая-то невыразительная, а вот когда она молчит ШШШИКАРНО!!! Вот почему я с ужасом жду затрашней серии, там настолько шикарный по накалу идет диалог Ангелы и Дарлы, а это девочка, с ее машинным голосом все ведь погубит
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вт, 28.10.2008, 17:14 | Сообщение # 494 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Darla) Вот почему я с ужасом жду затрашней серии, там настолько шикарный по накалу идет диалог Ангелы и Дарлы, а это девочка, с ее машинным голосом все ведь погубит Жаль, но выбора нет: либо так, либо никак!
:-)
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 28.10.2008, 17:21 | Сообщение # 495 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| maggie, Это и бесит. Они убивают таким переводом эту пару. Все их отношения мега эмоцианальны, то они ненавидят друг друга, через секунду уже целуются, через две дерутся. Эта пара одержима друг другом, причем болезненно одержима. И когда я вижу, а точнее слышу, как Дарла говорит голосом, лишенным чувств и эмоций по определению, хочется плакать от обиды.
|
| |
| |
|