| Случайное фото | Vogue and Oscar de la Renta Celebrate New Book |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| maggie | Дата: Вт, 28.10.2008, 17:32 | Сообщение # 496 |
Пользователь
Генерал-майор
| Darla, согласна, что для одноимённого с вами персонажа выбрали совершенно не тот голос; в нём нет гибкости и страсти! И уже сегодня это было "видно"! P.S.: Однако ж, мне в этом плане повезло, я настолько вживаюсь в сюжет, что звук для меня - это лишь колебание атмосферы! 
:-)
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 28.10.2008, 17:39 | Сообщение # 497 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (maggie) Однако ж, мне в этом плане повезло, я настолько вживаюсь в сюжет, что звук для меня - это лишь колебание атмосферы Завтра все покажет. Либо она вытянет персонаж, либо убьет окончательно. Будем надеятся на лучшее
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вт, 28.10.2008, 17:55 | Сообщение # 498 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Darla) Будем надеятся на лучшее А такое возможно?
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 28.10.2008, 18:00 | Сообщение # 499 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| maggie, боюсь нет. Ждем завтра. Но если я буду громка матюгаться потом, не обижайтесь. Любимый персонаж, одна из любимых серий, ну после 9 конечно и 15-16, одна из любимийших сцен. 
Сообщение отредактировал Darla - Вт, 28.10.2008, 18:02 |
| |
| |
| maggie | Дата: Вт, 28.10.2008, 18:08 | Сообщение # 500 |
Пользователь
Генерал-майор
| Жаль! Quote (Darla) Но если я буду громка матюгаться потом, не обижайтесь. Любимый персонаж, одна из любимых серий Обижаться не станем, будем стараться оказать моральную поддержку!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 28.10.2008, 18:14 | Сообщение # 501 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) Эта пара одержима друг другом, причем болезненно одержима. Ангел одержим Дарлой - это бесспрно. Причем не важно, Ангел он там или Ангелус - он в любой своей ипостасии на ней помешан. Но вот то, что и Дарла одержима Ангелом - я сильно в этом сомневаюсь. Эта женщина одержима только самой собой (что наверное, самое правильное из всех возможных решений!). А Ангел для нее так, забавная игрушка, м.б. Ну, наверное, самая забавная. И еще льстящая ее самолюбию. Его все хотят, все им восхищаются (О! Ангел, О, Ангелус!), а он за ней, Дарлой, как сабачонка бегает, хвостиком виляет! Это грозный -то Ангелус! Вот она и развлекалась с ним 150 лет их вампирского супружества.
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 28.10.2008, 18:18 | Сообщение # 502 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Но вот то, что и Дарла одержима Ангелом - я сильно в этом сомневаюсь Да нет, она его любит, другое дело, она в этом не хочет признаваться даже себе. Ради Ангела, она бросила своего создателя, она многим жертвовала ради него, ну и плюс, она бы так болезненно не переживала ту самую историю с проклятьем, а точнее с его сбоем 
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 28.10.2008, 18:24 | Сообщение # 503 |
Модераторы
Генералиссимус
| Ну, наверное так и есть. Баффку жалко! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 28.10.2008, 18:28 | Сообщение # 504 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Баффку жалко! У нее Спайк есть 
|
| |
| |
| belka | Дата: Вт, 28.10.2008, 19:27 | Сообщение # 505 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Баффку жалко Ну… лично мне нет… После того как она сказала что у неё есть тот (не помню дословно), и что Ангел с ним даже не сравниться. Ангелу розовый идет. А Корделия умеет держать себя в руках, хорошо сработала. Пошла сама, спасти охотника (забыла имя). Что-то мне уже надоело смотреть на сны Ангела. Когда же он поймет, в чем дело. А девушка с телекинезом. Сильная она. Понравилось, как Корди расставила все по местам. Сказав, что бы та не приставала к Ангелу. Силно.
Пугает не темнота, а то, что в ней…
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 28.10.2008, 19:47 | Сообщение # 506 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) У нее Спайк есть Тогда Друзиллу жалко! Если она Спайку не нужна, то она (Дрю) вообще никому не нужна! Так что ж ей, так злыдней и оставаться, пока кто-нибудь ее не распылит?! А сама она не справится. Если Спайк не пойдет за ее душу сражаться, то закончит эта прекрасная вампиресса свои дни плохо и скоро Я так не согласна!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 28.10.2008, 19:53 | Сообщение # 507 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Juliya, Ну Дрю от Спайка ушла, так что сама виновата, что одна осталась. Заскучает,сделает себе еще кого-нибудь для развлечения
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 28.10.2008, 20:15 | Сообщение # 508 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) Ну Дрю от Спайка ушла, так что сама виновата, что одна осталась. Само собой! Ну так она ж вообще барышня с приветом.  Добавлено (28.10.2008, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Darla) Заскучает,сделает себе еще кого-нибудь для развлечения Не-а, так не интересно. Ну, то есть интересно как времменный вариант. Что б ей, красавице, было чем заняться , пока наши герои очередной Армаггедон предотвращают. Но как окончательный вариант это не подходит! Дрю тоже должна получить обратно свою душу! А значит, приключения продолжаются! "Вперед, гасконец! Нас ждут великие дела!" А если Баффи влюбится в Спайка, Спайк в Баффи, Ангел в Дарлу, Дарла в Ангела, Дрю в ....., и ..... в Дрю, то ! Они будут дружить семьями, и ходить друг к другу в гости - чай пить? 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вт, 28.10.2008, 20:39 | Сообщение # 509 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Они будут дружить семьями, и ходить друг к другу в гости - чай пить И детей растить. Ага и родилась у Спаффи красавица дочка и вышла она замуж за Коннора 
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 28.10.2008, 20:53 | Сообщение # 510 |
Модераторы
Генералиссимус
|
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
|