Случайное фото | 24(1) |
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
dolores | Дата: Пт, 15.05.2009, 10:26 | Сообщение # 2041 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, спасибо за капсы. У меня Илли почти нет. Такие красивые! Напоминаю про Хэллуин в "Баффи", где она в платье. Добавлено (15.05.2009, 05:12) --------------------------------------------- Кадры в движении - вообще ЧТО-ТО! Просто нет слов!!!  Добавлено (15.05.2009, 10:26) --------------------------------------------- Juliya, после твоих фотографий мне пришла идея на новый клип (Иллэсли). Не хватает нескольких кадров, где ИЛЛИРИЯ вместе с УЭСЛИ. Например, СЦЕНА НА КРЫШЕ. Поскольку в "Дневниках" все еще неделя Уэсли, хотелось бы успеть закончить клип до понедельника. Музыка и стихи уже есть. Может, выставишь несколько капсов, где они ВДВОЕМ? 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 15.05.2009, 15:02 | Сообщение # 2042 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) У меня Илли почти нет. А у меня Ильки - дофига! Я как-то по ней хотела серию коллажей делать, но потом вдохновение ушло, и я забросила это. А капы остались. Правда на них, в основном, только Илька крупным планом, без "коллег". Щас начну выкладывать потихоньку (совсем о них забыла!), может пригодятся Иллириголикам? Quote (dolores) Кадры в движении - вообще ЧТО-ТО! Просто нет слов!!! Пасибки!! Quote (dolores) ИЛЛИРИЯ вместе с УЭСЛИ. Щас выложу то, что уже есть, а вечером постараюсь сделать новые. ============================================================ Мой мир погиб  
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 15.05.2009, 15:15 | Сообщение # 2043 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Я как-то по ней хотела серию коллажей делать, но потом вдохновение ушло Какое оно... Вдохновение, ВЕРНИСЬ НАЗАД!!! Quote (Juliya) Щас выложу то, что уже есть, а вечером постараюсь сделать новые. Спасибо! Вечером заберу.  Добавлено (15.05.2009, 15:15) --------------------------------------------- Мяу! Какая, все-таки, КР-Р-РАСОТА!!! 
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 15.05.2009, 18:41 | Сообщение # 2044 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, а капсы со схваткой с Илли, как всегда, на высоте!
Сообщение отредактировал Cordy - Пт, 15.05.2009, 19:51 |
|
| |
Fred | Дата: Пт, 15.05.2009, 19:33 | Сообщение # 2045 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya,супер! У меня к тебе позже еще заказик небольшой будет.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 15.05.2009, 19:51 | Сообщение # 2046 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Вдохновение, ВЕРНИСЬ НАЗАД!!! И не говори! Quote (dolores) Мяу! Какая, все-таки, КР-Р-РАСОТА!!! Quote (Cordy) Juliya, а те капсы, проявленные, как всега на высоте! Quote (Fred) Juliya,супер! dolores, Cordy, Fred, спасибо большое! Quote (Fred) У меня к тебе позже еще заказик небольшой будет. Давай.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 15.05.2009, 19:52 | Сообщение # 2047 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, капсы "Мой мир погиб" тоже супер! А какой там Уэсли... Ммм...
Сообщение отредактировал Cordy - Пт, 15.05.2009, 19:53 |
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 15.05.2009, 19:59 | Сообщение # 2048 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Juliya, капсы "Мой мир погиб" тоже супер! Cordy, спасибо! Quote (Cordy) А какой там Уэсли... Ммм... Наш герой!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 15.05.2009, 20:06 | Сообщение # 2049 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Наш герой!! Ага! 
|
|
| | |
dolores | Дата: Сб, 16.05.2009, 04:08 | Сообщение # 2051 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) 16 мая родился наш обожаемый Девид Борианос !!! Поздравляем от чистого сердца и выражаем нашу большую ЛЮБОВЬ! 
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 16.05.2009, 18:00 | Сообщение # 2052 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) 16 мая родился наш обожаемый Девид Борианос !! Поздравляю от души! 
|
|
| | |
dolores | Дата: Вс, 17.05.2009, 05:42 | Сообщение # 2054 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, спасибо за капсы. Как всегда, очень ХОРОШИЕ. Часть - как раз то, что нужно, чтобы заменить те кадры из клипа, которые мне не очень нравились. Хотя, скажу честно, после видео это смотрится так примитивно, что даже неловко и делать-то.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 17.05.2009, 06:02 | Сообщение # 2055 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Juliya, спасибо за капсы. dolores, с удовольствием и всегда пожалуйста! Quote (dolores) Хотя, скажу честно, после видео это смотрится так примитивно, что даже неловко и делать-то. Оба-на!!! А причем здесь одно к другому??! Это же совершенно разные жанры, хоть и называются одинаково: "клипы". Поэтому у меня, кстати, путанница произошла: я попросила брата научить меня делать "клипы" как ты делаешь, а он не понял и скачал мне другую программу. Пришлось учиться сначало делать видео. А такие клипы как ты делаешь - я до сих пор пока не умею. Но это будет следующим шагом моего фан-арта! Стихи , которые ты мне прислала, я все равно использую! А на видео они не так смотрятся: слишком суетливо, не хватает монументальности (имхо). Я брата попрошу написать нам в его темке "Назад в реальность", где он скачал эту программу для видео, и мы все ее освоим постепенно. Там все не очень сложно, но кое-что делать не удобно. Очень подозреваю, что мы просто не нашли нужной опции. Но мы над этим работаем! ЗЫ. Кстати, я же не перестала делать гифки из-за того, что ваши клипы смотрятся гораздо круче. Наоборот! Я увеличила педалирование и этого жанра тоже. И это дало эффект: деланием гифок заинтересовался даже наш уважаемый заслуженный клипмейкер Cordy ! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|