Случайное фото | 052 |
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
Cordy | Дата: Вт, 12.05.2009, 17:51 | Сообщение # 2026 |
Проверенные
Генералиссимус
| TvirchTrivt, привет-привет! Quote (dolores) Фред, ЖДЕМ с нетерпением! Ага!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 12.05.2009, 18:01 | Сообщение # 2027 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Надеюсь, что страсть Весика и Фредочки тебя вдохновит на великие дела! Все мое вдохновение в корень истребляют бессовестные и абсолютно не творческие личности! Но я постараюсь. Quote (dolores) Фред, ЖДЕМ с нетерпением! dolores,надеюсь,что придумаю что-нибудь ...
Сообщение отредактировал Fred - Вт, 12.05.2009, 18:02 |
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 12.05.2009, 18:04 | Сообщение # 2028 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) бессовестные и абсолютно не творческие личности Да, понимаю...
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 13.05.2009, 03:27 | Сообщение # 2029 |
Проверенные
Генерал-полковник
| TvirchTrivt, всегда пожалуйста! Вливайся и начинай творить. Мы тебе рады.  Добавлено (13.05.2009, 03:27) ---------------------------------------------
Quote (Fred) Все мое вдохновение в корень истребляют бессовестные и абсолютно не творческие личности! Если момент "объективный" - подготовка к экзаменам - лучше его пережить и дождаться каникул. А если "субьективный" - отдельные люди - то пусть им самим будет хуже. А мы ждем твое вдохновение! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 13.05.2009, 18:27 | Сообщение # 2030 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) мы ждем твое вдохновение! dolores, да вот пришло оно ко мне сегодня совершенно случайно и теперь у меня есть небольшой артик с Ангелочком.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 14.05.2009, 03:24 | Сообщение # 2031 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Quote (Juliya) То, что девушка постоянно ищет поддержки и понимания в другом мужчине - о многом говорит. Подробнее, а то мой муз помчался в 5 напрвлениях сразу и голова мой закружился. Ты вообще о чем? Виллетта, а это я о том, что если девушка (Фред) себя чувствует защищенной, понятой и любимой с одним мужчиной (Уесли), к которому постоянно за помощью бегает и помощь эту от него неизменно получает, то нафиг ей другой мужчина (Ганн) тогда вообще нужен??!! (Хоть он, конечно, очень милый, храбрый и симпатичный по-своему - на Ганна я зла ни за что не держу. ) А что это за "пять направлений", в которые твой "муз помчался"??! Поделись мыслью? Quote (dolores) Уже дождались. dolores, клип ("Снежное вино") - мняка!! Quote (dolores) Буду с нетерпением ждать. Если можно, по Бангелу! Можно. Постараюсь через недельку. Quote (Fred) Все мое вдохновение в корень истребляют бессовестные и абсолютно не творческие личности! Fred, а ты с ними не общайся! (Это они из зависти) Quote (Fred) теперь у меня есть небольшой артик с Ангелочком. Fred, очень и очень красиво! Да здравствует вдохновение!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 14.05.2009, 04:54 | Сообщение # 2032 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Постараюсь через недельку. Спасибо! А я пока музыку поищу. Juliya, я в свое время в Инете видела несколько одиночных фото Сары в пышных платьях прошлых веков. На одной она держит на руках игрушечного Ангела. Вчера попыталась их снова найти, но не получилось. Если у тебя есть что-то подобное в твоих архивах, выстави, пожалуйста. Есть одна идея, но для нее Сара должна быть "не из нашего времени". Quote (Juliya) Fred, очень и очень красиво! Да здравствует вдохновение  Добавлено (14.05.2009, 04:54) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) dolores, клип ("Снежное вино") - мняка!! Спасибо! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 14.05.2009, 04:59 | Сообщение # 2033 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Если у тебя есть что-то подобное в твоих архивах, выстави, пожалуйста. dolores, к сожалению, у меня и Сары и Баффи почти совсем нет. Я , как ты поняла, не очень ее люблю, вот и игнорирую ейные фотки в Нете. Но если что-то попадется подобного плана, то обязательно стащу и выставлю. А капы, там где она во 2-м сезоне на Хеллуин нарядилась, помогут?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 14.05.2009, 11:48 | Сообщение # 2034 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Но если что-то попадется подобного плана, то обязательно стащу и выставлю. Дай бог, чтобы попалось! Quote (Juliya) А капы, там где она во 2-м сезоне на Хеллуин нарядилась, помогут? Не знаю... Она там БРЮНЕТКА, а я блондинку искала. Хотя контраст может быть ИНТЕРЕСНЫМ. Попробовать нужно, посмотреть. Часто бывает, что просишь одно, а на самом деле нуждаешься совершенно в другом. Может быть, капсы будут куда лучше той фотосессии. Или не подойдут вообще. 
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 14.05.2009, 18:54 | Сообщение # 2035 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) очень и очень красиво! Да здравствует вдохновение Juliya,спасибо! Quote (Juliya) а ты с ними не общайся! По долгу службы приходится. Juliya, я нашла классный стих,но не могу найти один кадр,очень нужно. Момент, когда Иллирия взмахивает рукой и открывает портал в свое измерение в 16-ой серии. Заранее спасибо!
|
|
| | |
Fred | Дата: Чт, 14.05.2009, 20:26 | Сообщение # 2037 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, спасибо, эти тоже можно использовать.
|
|
| | |
Fred | Дата: Чт, 14.05.2009, 21:58 | Сообщение # 2039 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, спасибо тебе огромное!
|
|
| | |
|