Случайное фото | 03(2) |
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
Juliya | Дата: Чт, 07.05.2009, 06:51 | Сообщение # 1996 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Счастливая пора, напрасных надежд и преображения... Да, преобразились они в этот день все капитально! Ангел пошел щеночков спасать, а Спайк радоваться "супермаркету подарков". Даже у Друзиллы ум и сосредоточенность в глазах появились! А Дарла поехала к Мастеру и, в попытках сделать себе "второго Анджеласа" докатилась, сердешная, до ... Джесси!! Совсем, видать, худо девке было у ее "папика" - "шпынял" ее хуже школьницы!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 07.05.2009, 06:59 | Сообщение # 1997 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Даже у Друзиллы ум и сосредоточенность в глазах появились! Фм! Родить истребителя истребительниц это дорогого стоит. Quote (Juliya) в попытках сделать себе "второго Анджеласа" докатилась, сердешная, до ... Джесси!! Ну Джесси она не для себя несла, а для Мастера и не такая уж послушная была, понадкусывала тортик пока папику его несла . Quote (Juliya) Совсем, видать, худо девке было у ее "папика" - "шпынял" ее хуже школьницы! Так за все нужно платить, а за предательство плата в тройном тарифе. Мы вон с Корди в темке "Любимый герой, кроме Ангела" сошлись в очередной истерической, я тебя как Долорес игнорировать буду. Кстати я там тебе про Весика саркостично параноидальную хрень накатала, прочти, а то что зря ребенок так расстраивался.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 07.05.2009, 07:09 | Сообщение # 1998 |
Проверенные
Генералиссимус
| Ха-ха! Момент, когда Дру послала Персика, мой Спайк (теперь это его официальное имя) убил истребительницу. Накуси выкуси Дарла, мой мальчик круче.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 07.05.2009, 07:17 | Сообщение # 1999 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Родить истребителя истребительниц это дорогого стоит. Анджелас кого угодно до ручки доведет! Вот Спайк от "подросткового протеста" и замочил Истребилку! И сам от себя офигел!! Quote (Виллетта) понадкусывала тортик пока папику его несла Ага, а потом и совсем "обвампирила"! Quote (Виллетта) Кстати я там тебе про Весика саркостично параноидальную хрень накатала, прочти, а то что зря ребенок так расстраивался. Прочту-прочту ... Что, опять о "похищении" Коннора? Да лучше бы его Весик вообще прибил бы сразу - хлопот меньше. Quote (Виллетта) Накуси выкуси Дарла, мой мальчик круче. Тока я ее за ум в глазах похвалила (в поцелуйной сцене), как Дрю еще больше свои безумные зенки выкатила!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 07.05.2009, 07:24 | Сообщение # 2000 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Вот Спайк от "подросткового протеста" и замочил Истребилку! И сам от себя офигел!! Да уж, такое дело замутил, что уф! Хотя учитывая то, что папик их бросил надо же было мужчиной становится. Quote (Juliya) Ага, а потом и совсем "обвампирила"! Это уже по заданию, не для души, а истребилки для. Quote (Juliya) Что, опять о "похищении" Коннора? Да лучше бы его Весик вообще прибил бы сразу - хлопот меньше. Ага! О нем о самом! Погоди я еще по Коннору свунится начну! Выдюжишь? Quote (Juliya) как Дрю еще больше свои безумные зенки выкатила! Ну так поцелуй Спайка кого хош с ума сведет, это ж тебе не Уильям..., все есчо вкус крови истребилки на губах.
Сообщение отредактировал Виллетта - Чт, 07.05.2009, 07:26 |
|
| | |
dolores | Дата: Чт, 07.05.2009, 12:19 | Сообщение # 2002 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Пойду я на вас войной с вашим Коннором! Juliya, капсы так ХОРОШИ, что хоть садись - и нового Дангела делай. Или Спазиллу! После такой красоты я, пожалуй, ОКОНЧАТЕЛЬНО в ряды Дангела переберусь. 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
Сообщение отредактировал dolores - Чт, 07.05.2009, 12:21 |
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 07.05.2009, 13:46 | Сообщение # 2003 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Давай! Пойду я на вас войной с вашим Коннором! Заметано, тока потом не плачь и пощады не проси. Я предупредила.  Добавлено (07.05.2009, 13:46) --------------------------------------------- А Друспик прекрасен Дру и ее дитя, который переплюнул папочку. Дру даже не взглянула на Ангела, да все же наличие души шибко репутацию портит. 
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 07.05.2009, 14:05 | Сообщение # 2004 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) садись - и нового Дангела делай. dolores, давай! Quote (dolores) Или Спазиллу! Quote (dolores) После такой красоты я, пожалуй, ОКОНЧАТЕЛЬНО в ряды Дангела переберусь. Оба-на!!! Тогда мне что, для мирового равновесия в Бангелы опять переходить??! Quote (Виллетта) Заметано, тока потом не плачь и пощады не проси Виллетта, ну а на ком же, если не на тебе я зубы точить буду??! Quote (Виллетта) наличие души шибко репутацию портит Ниче, Спайк тоже потом свою карму "отработал" по-полной! И за "душу" и за "истребительницу"! Не хочешь "оттдачи", не трогай "маятник". Помни великий наркоманский закон: за каждым "приходом" неизменно следует "отходняк"!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 07.05.2009, 14:37 | Сообщение # 2005 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Тогда мне что, для мирового равновесия в Бангелы опять переходить??! Да уж, посмеемся! А может, Ангелу МУСУЛЬМАНСТВО принять?! Quote (Juliya) за каждым "приходом" неизменно следует "отходняк"!  Добавлено (07.05.2009, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Давай! Пойду я на вас войной с вашим Коннором! Зачем воевать? Путь переговоров куда интереснее! Я сегодня в "Аспектах" свою точку зрения в ответ на твою изложу. Если хочешь продолжить дискуссию дальше, то я - С УДОВОЛЬСТВИЕМ. 
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 07.05.2009, 14:42 | Сообщение # 2006 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) может, Ангелу МУСУЛЬМАНСТВО принять?! Не дай Бог!!! И ИУДАИЗМ ему тоже не к чему! Пущай католиком остается. Quote (dolores) Если хочешь продолжить дискуссию дальше, то я - С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Разумеется хочу! А иначе зачем мы тут тусуемя?? Quote (dolores) Зачем воевать? Для поддержания тонуса! Quote (dolores) Я сегодня в "Аспектах" свою точку зрения в ответ на твою изложу. dolores, жду с нетерпением. Quote (dolores) Путь переговоров куда интереснее! И тренирует медитативность!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 07.05.2009, 15:32 | Сообщение # 2007 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) И тренирует медитативность! Juliya, я сегодня от твоих сообщений , потому что Поднимите меня! 
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 08.05.2009, 04:43 | Сообщение # 2008 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) в Бангелы опять переходить??! Давай, а то приличных Бангелов днем с огнем не найти, одни истерички. Надоело уже! Quote (Juliya) ну а на ком же, если не на тебе я зубы точить буду??! Не пугай, я не из пугливых, ты тока смотри в задумчивость не впади, а то как в Бангелы вернешся еще и нервичность подхватиш. Придется вырывать тебя силком на пральный путь...
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 08.05.2009, 11:37 | Сообщение # 2009 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Juliya, я сегодня от твоих сообщений , потому что Поднимите меня! Это в смысле от моего мнения о Конноре? Ну, что есть, то есть! Quote (Виллетта) Не пугай, я не из пугливых, ты тока смотри в задумчивость не впади Да я вообще-то думать люблю. И "пугать" тоже! (чтобы кровь разогнать адреналинчиком! )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 08.05.2009, 11:54 | Сообщение # 2010 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Это в смысле от моего мнения о Конноре? wink Ну, что есть, то есть! Нет, вообще по всем темам! А что до Коннора... Кратенько я отписалась, подробно - чуть позже. 
|
|
| |
|