"Ангел" / "Angel"
|
|
Fred | Дата: Пт, 08.05.2009, 20:52 | Сообщение # 2011 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, а можно капы по эпизоду 4.11 "Бездушный"? Момент поцелуя Уэсли и Фред.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 09.05.2009, 06:45 | Сообщение # 2012 |
Проверенные
Генералиссимус
| Сейчас читала одну дискуссию, боже какие люди умные и да один из них Бангел. Я уже потеряла надежду, но чудо! Они существуют, адекватные Бангелы. И о многом в моем восприятии этого преса я вынужденна задуматься. Похоже пора включать Ангел, перезакрузку...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 09.05.2009, 12:28 | Сообщение # 2013 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Juliya, а можно капы по эпизоду 4.11 "Бездушный"? Fred, ага, через пару дней постараюсь.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вс, 10.05.2009, 21:25 | Сообщение # 2014 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) через пару дней постараюсь. Juliya, окей,буду ждать.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 11.05.2009, 04:45 | Сообщение # 2015 |
Проверенные
Генералиссимус
| Скончался Франни. Вообще Франни мне Бангел напоминает, такой же розовый и неправдаподобный. Каждый чего-то рисует из себя и кто есть лругой понятия не имеет. Короче обнимает свои мечты, а не личность стоящую напротив. Печально.
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 11.05.2009, 12:18 | Сообщение # 2016 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, капсы, как всегда, хороши. Жалею, что они появились так поздно. Здесь многое можно было бы взять в "военные" клипы. Хочешь - посмешу? У меня закончились кадры с Ангелом! Все твои капсы ушли в клипы. Остались лишь "варианты на тему" (несколько почти одинаковых фото, которые воспринимаются как идентичные) и кадры Борианоза, где он просто позирует. Анджеласа - много, Ангела - нет! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
|
Fred | Дата: Пн, 11.05.2009, 20:22 | Сообщение # 2018 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, спасибо!!! Мну абсолютно счастлива!!! ЗЫ.Может заставлю себя поработать в фотошопе.
|
|
| |
TvirchTrivt | Дата: Пн, 11.05.2009, 20:27 | Сообщение # 2019 |
Пользователь
Лейтенант
| Какие капсики! Руки аж тянуться к фотошопу.
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 11.05.2009, 20:33 | Сообщение # 2020 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (TvirchTrivt) Какие капсики! Руки аж тянуться к фотошопу. TvirchTrivt, и у меня тоже. Но я хочу освоить новый приемчик,прежде чем приниматься за работу. А вы наверно мастер фотошопа?
|
|
| |
TvirchTrivt | Дата: Пн, 11.05.2009, 20:54 | Сообщение # 2021 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Fred) А вы наверно мастер фотошопа? Э-э, с чего вы взяли? Я ж еще ничего не выкладывала.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 11.05.2009, 23:14 | Сообщение # 2022 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Скончался Франни. То, что девушка постоянно ищет поддержки и понимания в другом мужчине - о многом говорит. Quote (dolores) Жалею, что они появились так поздно dolores, это намек на то, что мы ждем новых клипов! Quote (dolores) У меня закончились кадры с Ангелом! Quote (dolores) Анджеласа - много, Ангела - нет! Оба-на!!! А я вот только хотела начать делать капы по Анджеласу в "Баффи"! Это всегда так бывает - "а слона-то я и не приметил", т.е. всех персонажей завались, а главного все "на потом", "на закуску" оставляем. Надо срочно исправляться! Quote (Cordy) капсы по Фрэсли - ммм! Cordy, спасибо! Рада, что тебе понравилось. Quote (Fred) Juliya, спасибо!!! Fred, пожалуйста! Надеюсь, что страсть Весика и Фредочки тебя вдохновит на великие дела! Quote (TvirchTrivt) Какие капсики! Руки аж тянуться к фотошопу. TvirchTrivt, добро пожаловать на форум! Вливайся, вдохновляйся, чувствуй себя как дома и наслаждайся общением со всеми нами! Quote (Fred) я хочу освоить новый приемчик,прежде чем приниматься за работу Fred, будем с нетерпением ждать!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 12.05.2009, 01:25 | Сообщение # 2023 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) То, что девушка постоянно ищет поддержки и понимания в другом мужчине - о многом говорит. Подробнее, а то мой муз помчался в 5 напрвлениях сразу и голова мой закружился. Ты вообще о чем?
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 12.05.2009, 10:50 | Сообщение # 2024 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) это намек на то, что мы ждем новых клипов! Уже дождались. Quote (Juliya) Надо срочно исправляться! Буду с нетерпением ждать. Если можно, по Бангелу! Quote (Juliya) страсть Весика и Фредочки тебя вдохновит на великие дела!yu Фред, ЖДЕМ с нетерпением! Quote (Juliya) TvirchTrivt, добро пожаловать на форум! Вливайся, вдохновляйся, чувствуй себя как дома и наслаждайся общением со всеми нами! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
TvirchTrivt | Дата: Вт, 12.05.2009, 10:55 | Сообщение # 2025 |
Пользователь
Лейтенант
| О, спасибо. Такой теплый прием, неожиданно.
|
|
| |