Случайное фото | Фотография 7 |
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
dolores | Дата: Сб, 02.05.2009, 22:12 | Сообщение # 1981 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, спасибо за капсы. Очень хорошие. Как всегда, находишь там, где не думала то, чего не ждала. Забрать пока удалось только часть (процесс долгий), но, думаю, дня за 3-4 скоприрую все. Еще один момент. Нашла хорошую песню для клипа (Уэсли). Есть фото. Но дело в том, что поется о РУССКИХ реалиях. Как думаешь, зрителей очень шокирует, если в Калифорнии ЗИМА, СНЕГ ГОЛУБОЙ, СОЛДАТЫ, ПОХОРОНКИ ДОХОДЯТ ДО ТЫЛА? 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 02.05.2009, 22:52 | Сообщение # 1982 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Juliya, спасибо за капсы. Пожалуйста! Quote (dolores) ЗИМА, СНЕГ ГОЛУБОЙ, СОЛДАТЫ, ПОХОРОНКИ ДОХОДЯТ ДО ТЫЛА? Круто! Если ты считаешь, что песня правильно передает нужное настроение, то почему - нет? Художник - хозяин и бог!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 03.05.2009, 13:59 | Сообщение # 1983 |
Проверенные
Генералиссимус
| Такие дружные вампики и тааакие ветренные вампирши... Дарла прелесть, да и девочки вообще сууупер...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 04.05.2009, 03:17 | Сообщение # 1984 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Такие дружные вампики Виллетта, ты не поверишь, но когда я делала "БигБэд в ЛА", то поняла всю прелесть Спангела!! Хоть я до банальности гетеросексуальна, но между нашими вампиками такая химия идет!!! что любой гетеросексуал невольно становится слешером! Они так органично дополняют друг друга! И слава Богу, что они как кошка с собакой, потому что если бы наши любимые вампики объединились, то хана бы миру тут же настала! Их энергию, помноженную на резонанс - и пипец всему!! Щас делаю капы к "Римским каникулам" - чувствую, что надо мне под холодный душ, бо еще малеха , и я задымлюсь! Quote (Виллетта) Дарла прелесть, да и девочки вообще сууупер... . . (Кликабельно) 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 04.05.2009, 08:56 | Сообщение # 1985 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) то поняла всю прелесть Спангела!! Ага! Пробрало... Quote (Juliya) что любой гетеросексуал невольно становится слешером! Ну рано или поздно, а слеш есть слеш и на пустом месте ему ну никак не родиться. Quote (Juliya) если бы наши любимые вампики объединились, то хана бы миру тут же настала Ага! И поблагодарим вреднюгу Спайкуса, Ангелочек-то в сторону слеша спокойнее смотрит, кто б его соблазнил. Ему с его проблемой души, тока там и успокоится (шучу) Quote (Juliya) надо мне под холодный душ, бо еще малеха , и я задымлюсь! О да! "Римские каникулы" - это что-то!!! Самая стебистая серия, я опосля нее в сторону Ангела малость успокоилась. А то своей монументальностью этот перс меня малехо, до истерии не довел, а так бац и нету ее, а есть тот мальчишка, которого я бы выпорола и в угол на битое стекло...
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 04.05.2009, 18:02 | Сообщение # 1986 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, извини за запоздание, но капсы по "Герою" - супер!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 04.05.2009, 19:53 | Сообщение # 1987 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) капсы по "Герою" - супер! Cordy, надеюсь, что они тебе пригодятся! Спасибо за комплемент! Quote (Виллетта) Ему с его проблемой души, тока там и успокоится (шучу) Интересный вариант решения проблемы!!! . Quote (Виллетта) а есть тот мальчишка, которого я бы выпорола и в угол на битое стекло... Виллетта, как "садист" садиста" я тебя понимаю.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 04.05.2009, 23:22 | Сообщение # 1988 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Интересный вариант решения проблемы!!! Самое то, что бы кто ни говорил. Но с его наворотами, здеся ему точно момента счастя не видать... Quote (Juliya) как "садист" садиста" я тебя понимаю. Приятно! А Спайкус по ходу на итальянском все же говорит, а то как бы он на вечеринке общался. Хоть малехо, а разумеет. Скромняга...
|
|
| | | |
Cordy | Дата: Вт, 05.05.2009, 17:24 | Сообщение # 1991 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) надеюсь, что они тебе пригодятся! Уже пригодились! Кстати, насчёт твоих капсов. Не обижаешься за то, что некоторые твои капсы с вечеринки я на авы порезала? Ты говорила, что можно... Quote (Juliya) Сегодня ему исполняется 30 лет. Давайте его поздравим!!! С днем рождения, Винсент! С днём рождения!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 06.05.2009, 02:47 | Сообщение # 1992 |
Проверенные
Генералиссимус
| Ну что у мну есть весь Ангел, теперь оторвусь на Персике, факт!
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 07.05.2009, 03:18 | Сообщение # 1993 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) По такому поводу виски и не меньше!!! Виллетта, у нас народу в Баффиверсе много снималось - в месяц по 5-6 дней рождения! Сопьемся ... Quote (Cordy) Не обижаешься за то, что некоторые твои капсы с вечеринки я на авы порезала? Cordy, ну конечно не обижаюсь - мне наоборот приятно, что они используются. Ты им там хоть "рожки" в фотошопе пририсовывай! Главное - получить удовольствие! (Интересно, пойдут ли Уесли "рожки"? ) Quote (Виллетта) у мну есть весь Ангел Виллетта, поздравляю!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 07.05.2009, 05:32 | Сообщение # 1994 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) у нас народу в Баффиверсе много снималось - в месяц по 5-6 дней рождения! Сопьемся ... А Спайк покусает все как рукой снимет, потом дитям мороженное. Quote (Juliya) поздравляю!! Сенькс!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 07.05.2009, 06:43 | Сообщение # 1995 |
Проверенные
Генералиссимус
| Счастливая пора, напрасных надежд и преображения...
|
|
| |
|