Случайное фото | 1 сезон |
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
Juliya | Дата: Ср, 29.04.2009, 20:01 | Сообщение # 1951 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Может темку отдельную под капсы создашь, а то маятно по всей ленте бегать!!! Да мы и так с тобой до фига тем насоздавали тут - половина теперь без дела пылится. Я до сих пор не знаю, что делать со "Слешем"? Туда вообще, по-моему никто не заходит, забыли о них совсем. Да и тема "Баффи" теперь мало активна (только с днями рождения там поздравляем). Вот я и подумала, что капы по "Баффи" в ту тему, а по "Ангелу" - сюда. Так мы их коть чуть-чуть "оживим". Тем более, что для обсуждений у нас теперь благодаря Cordy, другая темка есть: "Ваши мнения по данному сериалу". Quote (Виллетта) маятно по всей ленте бегать!!! Кстати, это еще один повод в темки заглянуть и вдохновиться от высказанных ранее мыслей! Quote (Виллетта) Талантище ты и это факт!!! Не, это простая "ловкость рук" и правильная программа. Хотя за комплемент, конечно, спасибо - хоть и незаслуженно, но приятно! . Quote (Cordy) надо по девятой серии: смерть Дойла, эти полукровки... Cordy, смогу конечно, тока м.б. на следующей неделе. А то я еще раньше Фред обещала капы по танцующим пьяным Фред и Уесли, а Долорес - по 3-му сезону. Если получится раньше, то сделаю. Quote (Cordy) клип "Ты кончил жизни путь, герой!" Хорошая идея!! Тем более, что у Гленна в мае день рождения - подарки надо готовить заранее!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 30.04.2009, 02:45 | Сообщение # 1952 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Да и тема "Баффи" теперь мало активна (только с днями рождения там поздравляем). Пока, лапуля! Скоро тв-3 Баффстер повторять начнет (вроде летом обещали) и потекут новые неофиты... К престолу - царскому и трону - государскому... Quote (Juliya) Не, это простая "ловкость рук" и правильная программа. Я сама энтим балуюсь и знаю не тока руки и программа. Есчо и взгляд надо трезвый и чувство меры не хилое. Так что не прибедняйся! Я не особо на похвалы щедра и понапрасну ими не разбрасываюсь... И до кучи, не затыкаешь рта оппоненту и поддерживаешь разговор - вот тебе и успех! Я теперь точно знаю, что бы был диалог, надо наступить на свою гордость и обидчивость, тогда и не утонешь в розовых соплях, глухого токования... Слешки не тронь, пусть отдыхают. Вот просмотрю Баффи и Ангела, еще вздерну их любимых...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 30.04.2009, 02:59 | Сообщение # 1953 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) "Ваши мнения по данному сериалу". Чей-то не нашла я такой темки. Но боюсь я уже особо по темкам ходить, вдруг кто ешчо себя раздавленным почувствует, а мне потом с "мамой - самокритикой" разбираться... Ну, вас нежные создания...
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 30.04.2009, 03:16 | Сообщение # 1954 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Скоро тв-3 Баффстер повторять начнет (вроде летом обещали) и потекут новые неофиты... Дай Бог! Дай Бог!! Quote (Виллетта) Так что не прибедняйся! Я не особо на похвалы щедра и понапрасну ими не разбрасываюсь... И это вдвойне приятно поэтому! Quote (Виллетта) И до кучи, не затыкаешь рта оппоненту и поддерживаешь разговор - вот тебе и успех! Я теперь точно знаю, что бы был диалог, надо наступить на свою гордость и обидчивость, тогда и не утонешь в розовых соплях, глухого токования... Мудрость - великая сила!! Quote (Виллетта) Слешки не тронь, пусть отдыхают. Не трогаю. Хотела их в одну тему объединить, но рука не поднялась. Просмотров -то там аж по неск. тысяч! Значит, смотреть народ смотрит (и весьма активно), только не пишет ничего, к сожалению. Что, все до такой степени гетеросексуальны?? Quote (Виллетта) Вот просмотрю Баффи и Ангела, еще вздерну их любимых... . . Это как это - вздернешь??! Повесишь, что ли? Quote (Виллетта) Чей-то не нашла я такой темки. А я туда диалог из "Анкеты" как-то перенесла, помнишь? Полное название темы: "Ангел: ваши мнения по данному сериалу". Quote (Виллетта) Но боюсь я уже особо по темкам ходить, вдруг кто ешчо себя раздавленным почувствует, Оба-на! У нас никто, вроде , не чувствует себя раздавленным - каждому есть что сказать. Правда одна половина форума мало общается с другой половиной форума, но это - дело житейское.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 30.04.2009, 03:29 | Сообщение # 1955 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Повесишь, что ли? Так не врубамся в слешный свун - эх! надо слешерами обзаводиться, а то и правда как-то слишком (хотя, дети ведь на сайте) - незя детей с пути сбивать, пущай вырастут, а потом уже определятся... Quote (Juliya) А я туда диалог из "Анкеты" как-то перенесла, помнишь? Полное название темы: "Ангел: ваши мнения по данному сериалу". Не-а я в анекту и не заходила, брожу по старым темкам... Дама я на язык острая и злая, чего дитей обижать... (шучу ). Пойду гляну, что за анкета, такая...
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 30.04.2009, 03:40 | Сообщение # 1956 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Так не врубамся в слешный свун - эх! По твоим намекам я поняла, что это что-то неприличное? Весьма любопытно! Quote (Виллетта) (хотя, дети ведь на сайте) - незя детей с пути сбивать Ну, дети не дети, но есть же и акселерация! И потом, где ж "детям" еще информацию брать?! Не в подворотнях же!! А папе с мамой неприлично про такое рассказывать как-то. Вот и вся надежда на форум! Quote (Виллетта) я в анекту и не заходила, брожу по старым темкам... Ой, чет ты как-то совсем откололась от форумной жизни то!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 30.04.2009, 04:35 | Сообщение # 1957 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) но есть же и акселерация Едят много, растут быстро, но вот взрослеют ооочень медленно и поздно. Одни права, обязанностей ноль. Quote (Juliya) Вот и вся надежда на форум! После 18, добро пожаловать! А так в куклы играем и клипчики делаем, да коллажики рисуем... Как знаем, если ты в 5 лет не осознал себя иной, то до 18-19 веди себя как нормальная (Кеннеди, Уиллоу). Quote (Juliya) откололась от форумной жизни то Соблюдаем приватность, да и лень... На дайрях этими анкетами замучили уже... (жаль нет, повесившегося смайлика).
|
|
| | |
Виллетта | Дата: Чт, 30.04.2009, 05:47 | Сообщение # 1959 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Теперь десерт! Уууууууууууух! Мняка, какая! Секс и Ангел!!! Хорошо шифруется Персик, такое личико невынное, что прям!!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 30.04.2009, 07:23 | Сообщение # 1960 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, капсы - супер! Вот так и выходит, что находишь там, где не думала. Вечеринка - это что-то. Сейчас копировать буду, пока не унесу все, что можно и нельзя!  Добавлено (30.04.2009, 07:11) --------------------------------------------- Гивки - упасть и не встать! Смешно!!!  Добавлено (30.04.2009, 07:23) --------------------------------------------- А Линдси про эпизод ЗНАЛ?! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 01.05.2009, 01:31 | Сообщение # 1961 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Мняка, какая! Виллетта, Quote (Виллетта) такое личико невынное, что прям!!! Quote (dolores) Juliya, капсы - супер! dolores, спасибо! Меня как понесло, так я аж под утро спать пошла. Но не могла я "выкинуть на свалку" такие интересные выражения лиц всей нашей Банды. Там у всех мимика - заглядение! Даже наш "Сашка" со своим параличем лицевого нерва жару давал! Что уж говорить об остальных. Quote (dolores) Сейчас копировать буду, пока не унесу все, что можно и нельзя! Сегодня тоже дровишек подкину. Quote (dolores) Гивки - упасть и не встать! Смешно!!! Мерси за комплеман! Девид такой комик!! Quote (dolores) А Линдси про эпизод ЗНАЛ?! Очень надеюсь, что "добрые люди" его просветили на этот счет!! ЗЫ. Я балдю от момента, где Линдси с Евой целуются, он у нее спрашивает: Ты о чем сейчас думаешь? А она ему, ничтоже сумяшешься: об Ангеле. У бедняги Линдси, наверное, от такого заявления подруги в самый ответственный момент все на свете упало, и долго потом еще не встало. Эх, Линдси-Линдси! Это твоя карма!!! (И месть за Дойла!! )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 01.05.2009, 03:56 | Сообщение # 1962 |
Модераторы
Генералиссимус
| День рождения !!! Сегодня у нас опять праздник !!! 1 мая 1972 года родилась очаровательная женщина и талантливая актриса Джулия Бенц подарившая миру Баффиверса незабываемый образ вампирессы Дарлы !! . . . . . . . . Ну, что ж, поздравим нашу Роковую Красавицу (спортсменку, комсомолку) ? 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 01.05.2009, 04:13 | Сообщение # 1963 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Меня как понесло, так я аж под утро спать пошла. Здоровье, конечно, надо БЕРЕЧЬ, но картинки того СТОИЛИ! Прелесть. Quote (Juliya) Сегодня тоже дровишек подкину. Ждем-с! Quote (Juliya) Девид такой комик!! То-то он в "Кости" сбежал! Quote (Juliya) Очень надеюсь, что "добрые люди" его просветили на этот счет!! А кто именно? Ева-то точно молчала, как партизанка! Quote (Juliya) У бедняги Линдси, наверное, от такого заявления подруги в самый ответственный момент все на свете упало, и долго потом еще не встало. Жестокая! От такого садизма даже "полный список смайлов" куда-то сбежал!!! Quote (Juliya) Эх, Линдси-Линдси! Это твоя карма!!! (И месть за Дойла!! Как нежно и трепетно ты его ЛЮБИШЬ! Quote (Juliya) Джулия Бенц подарившая миру Баффиверса незабываемый образ вампирессы Дарлы !! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЖУЛИЯ БЕНЦ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 01.05.2009, 07:04 | Сообщение # 1964 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) картинки того СТОИЛИ! Прелесть. dolores, спасибо! Мне очень приятно! Я вчера в своих "зкромах" капы по эпизоду с Некромантом нашла. Щас выложу, авось кому-то пригодится? Некромант - такой душка! (только добавлю общих планов, а то у меня одни портреты там) Quote (dolores) А кто именно? А хотя бы и Спайк!! И еще так красочно все описал, во всех подробностях!! СП же об этом эпизоде все сразу узнали! То-то Гамильтон намекл Ангелу, что нашему вампику с ним, новым ставленником СП, тяжко придется - он "за диванчик" с Ангелом не пойдет (хотя, если тот сильно попросит ... кто знает ... ). Quote (dolores) Как нежно и трепетно ты его ЛЮБИШЬ! Не виноватая Я !!!!!!! Он сам нарвался !!!!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 01.05.2009, 08:32 | Сообщение # 1965 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Ну, что ж, поздравим нашу Роковую Красавицу (спортсменку, комсомолку) ? Всем бурбона и шампанского!!! Я требую продолжения банкета!!! Танцуют все!!! 
Сообщение отредактировал Виллетта - Пт, 01.05.2009, 08:32 |
|
| |
|