"Ангел" / "Angel"
|
|
Cordy | Дата: Пт, 17.04.2009, 19:17 | Сообщение # 1936 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Так что кто - эта Корди еще очень большой вопрос. А как, извините, Круг Чёрного Шипа принайтачить?
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Пт, 17.04.2009, 20:14 | Сообщение # 1937 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Cordy) А как, извините, Круг Чёрного Шипа принайтачить? Если не против, то моя версия, что для СП потеря легкозаменямых демонов из Черного Шипа ничто по сравнению с устраненным Чемпионом. Нейтрализовали Ангела и заодно и город по себя подмяли. В выигрыше только они безусловно.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 18.04.2009, 06:44 | Сообщение # 1938 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Marmaluka) Больше похоже на СП. Почувствовали, что Избранный срывается с крючка и сделали ход. Угу! И нашли самое верное средство. Вышал из комы и у всех мозги набекрень. Вроде как лучик света в темном царстве, а от лучика, свет какой-то не тот. Я Анкорди раньше многих, потому что очень пара глянулась, да и Корди я любила всегда (в Баффи ее не видела) так, что отличия этой Корди от оригинала, меня сразу смутили.Добавлено (18.04.2009, 06:44) --------------------------------------------- Marmaluka, Обоих чемпионов. Как-то все удачно. Слишком хорошо для СП, что бы печалить.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
|
Fred | Дата: Пн, 27.04.2009, 18:01 | Сообщение # 1940 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, классные капсы.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 27.04.2009, 19:25 | Сообщение # 1941 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, капы, как всегда, на высоте!
|
|
| |
|
|
dolores | Дата: Вт, 28.04.2009, 13:51 | Сообщение # 1944 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, спасибо за капсы финала. Они действительно ХОРОШИ. Ты не будешь возражать, если их слегка в фотошопе подрежут? Quote (Juliya) Дойл мне почему-то напоминает Маленького Принца Экзюпери. Действительно что-то есть. Да что же они так долго открываются?! Дойл - "маленький принц" - красавец, а остальные капы явно "заснули"...  Добавлено (28.04.2009, 13:48) --------------------------------------------- Весело... Фото на странице открылись, а когда кликаешь, вместо них появляется много-много текста на инглише. Вроде, на тему, что что-то с сервером... Придется завтра забрать.  Добавлено (28.04.2009, 13:51) --------------------------------------------- Жалко... Они такие красивые.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 28.04.2009, 19:08 | Сообщение # 1945 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Дойл мне почему-то напоминает Маленького Принца Экзюпери. Кстати, насчёт Дойла. Не думала, что идею для нового клипа я найду в учебнике литературы. Там просто ТАКОЙ стих Байрона "Ты кончил жизни путь, герой!", что я просто не могу не сделать под него лип о Дойле. Правда, когда это будет...
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 28.04.2009, 20:08 | Сообщение # 1946 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Фото на странице открылись, а когда кликаешь, вместо них появляется много-много текста на инглише. Глюк! (у меня ничего не изменилось, значит, это местный какой-то глюк ) Quote (dolores) Ты не будешь возражать, если их слегка в фотошопе подрежут? dolores, абсолютно никаких возражений! Это же всего-навсего материал для творчества. Так что можешь делать с ними все, что угодно. Quote (Cordy) я просто не могу не сделать под него лип о Дойле Cordy, ждем с нетерпением!! ===================================================== Глубокий колодец 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 29.04.2009, 06:49 | Сообщение # 1947 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, спасибо за капсы.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 29.04.2009, 08:59 | Сообщение # 1948 |
Модераторы
Генералиссимус
| dolores, пожалуйста! (Сегодня вечером постораюсь еще что-нить выложить)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 29.04.2009, 15:07 | Сообщение # 1949 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Может темку отдельную под капсы создашь, а то маятно по всей ленте бегать!!! Эх! Талантище ты и это факт!!!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 29.04.2009, 18:59 | Сообщение # 1950 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, а ты не можешь мне под клип "Ты кончил жизни путь, герой!" сделать кое-какие капсы? Мне, конкретно, надо по девятой серии: смерть Дойла, эти полукровки... ну и там есть сцены, где Дойл с.. Рифом, кажется. Хотя могу и ошибаться. В общем, с тем полукровкой.
|
|
| |