"Ангел" / "Angel"
|
|
Juliya | Дата: Сб, 04.04.2009, 09:06 | Сообщение # 1906 |
Модераторы
Генералиссимус
| Вот еще информацию нашла ... По данным интервью Энди Халлетта 2005 , примерно через месяц после окончания съемок в последнем эпизоде сериала "Ангел", он пострадал от зубной инфекции, которая распространилась через кровь к сердцу. Это привело к развитию кардиомиопатии, из-за которой Энди тогда провел пять дней в больнице. И хотя он вскоре выздоровел (инфекция отступила), сердечная мышца Энди и его сердечный клапан были ослаблены, хотя никто не придал тогда этому серьезного значения. Но вскоре Энди почувствовал, что не может больше продолжать творческую деятельность в такой степени, как раньше - он стал быстро уставать, появились симптомы удушья. Ему стало тяжело петь. Он больше не выступал на сцене, но участвовал в некоторых озвучаниях фильмов за кадром. После пяти лет борьбы с болезнью и, по меньшей мере трех дополнительных госпитализаций, Энди Халлетт скончался от сердечной недостаточности 29 марта 2009 года Cedars-Синайской больнице в Лос-Анджелесе. (По материалам wikipedia.org/wiki/Andy_Hallett )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
fate | Дата: Сб, 04.04.2009, 12:06 | Сообщение # 1907 |
Пользователь
Лейтенант
| Сожалею...
Нет врага более жестокого, чем прежний друг Андре Моруа
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 06.04.2009, 19:12 | Сообщение # 1908 |
Проверенные
Генералиссимус
| Конечно понимаю, не вовремя, но одна вещь не даёт мне покоя. В пятом сезоне "Ангела" Уэсли говорит: "Последнюю девушку, с которой я был, я вынужден был порубить на мелкие кусочки, потому что силы сочли целесобранным отрубить ей шею". Он говорит о Лайле. Но как они были вместе? Это же при переписке сознания!!! Нет Коннора - нет Второй ссоры (причём доказано по взаимоотношениям Ангела и Уэса) - нет Лайлэсли!!! Или есть? Каково ваше мнение?
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 06.04.2009, 22:56 | Сообщение # 1909 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Но как они были вместе? Это же при переписке сознания!!! Cordy, ты абсолютно права! Эта "переписка сознания" и вычеркивание полностью памяти о Конноре у всех - не имеет смысла. Я думаю, что Коннор "достал" самого Ведона, и тот просто захотел от него избавиться одним махом. Так взял - и вычеркнул! На самом деле никакой "объективной необходимости" в этом не было (имхо). Вполне можно было ограничиться только "подчисткой " памяти Коннору, а Команду не трогать. А сделал это Ведон для того (имхо), чтобы не вводить Коннора в сюжет в 5-м сезоне. Чего гораздо труднее было бы добиться, если бы Команда о нем помнила.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 07.04.2009, 05:05 | Сообщение # 1910 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) А сделал это Ведон для того (имхо), чтобы не вводить Коннора в сюжет в 5-м сезоне. Чего гораздо труднее было бы добиться, если бы Команда о нем помнила. Не думаю! Если бы команда помнила ВСЮ ситуацию с Коннором, они бы не стали искать с ним контакт. Максимум, поболтали о мальчике пару-тройку раз. Скорее всего "коллективная правка сознания" входила в планы ВХ для каких-то СВОИХ целей. Хотя бы как возможный итструмент давления и шантажа как на самого Ангела, так и на членов команды. Использовать данный факт можно по-разному. Ведон ввел линию Вейла и конфликт с Уэсли, а мог повернуть ситуацию и другим ракурсом. "Стирание памяти" одному Коннору дало бы меньше возможностей для эффектного поворота сюжета.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 07.04.2009, 18:16 | Сообщение # 1911 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) не имеет смысла Juliya, извини, конечно, но я конкретно спрашивала о возможностях наличия Лайлэсли при переписке памяти, а не наличие смысла этого события.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 07.04.2009, 18:44 | Сообщение # 1912 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) я конкретно спрашивала о возможностях наличия Лайлэсли при переписке памяти Cordy, тогда конкретно отвечаю : Лейсли без Второй ссоры быть не может (имхо), даже если очень этого хотеть! А отсюда вся цепочка: Уесли, каким мы его видим в 5-м сезоне не может быть без Второй ссоры и Лайлы! А значит это Quote (Juliya) не имеет смысла.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 07.04.2009, 18:49 | Сообщение # 1913 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Лейсли без Второй ссоры быть не может а какой же тогда девушке Уэс отрубил голову?
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 07.04.2009, 21:54 | Сообщение # 1914 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) а какой же тогда девушке Уэс отрубил голову? Cordy, ага, несостыковочка, однако! (Или это просто привычка такая у Весика - переспать с девушкой, а на утро ей отрубить голову? И их было несколько? Кровь Билли оказалась более стойкой, чем мы думали?)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 07.04.2009, 22:28 | Сообщение # 1915 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Кровь Билли оказалась более стойкой, чем мы думали?)
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 08.04.2009, 05:25 | Сообщение # 1916 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, ты юмористка! Повеселила всех!!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 08.04.2009, 18:30 | Сообщение # 1917 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Или это просто привычка такая у Весика - переспать с девушкой, а на утро ей отрубить голову? И их было несколько? Пошутить больше не над чем? Пиши анекдоты или приколы! Сорри одноксассники довели до белого каления, а я на вас срываюсь. Если что, извините за грубости, а? 
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 08.04.2009, 21:34 | Сообщение # 1918 |
Модераторы
Генералиссимус
| Cordy, ты наше солнышко талантливое! Лично я тебе за твои замечательные клипы пару-тройку "грубостей" готова простить. А насчет Весика ты не обижайся, я ж любя. Он и в гневе прекрасен! А в своем "тихом гневе" вообще пугает меня, не хуже Ангелуса. Есть пару моментов, где я Весика прям жутко боюсь ( например, в сцене, где он спецом "злобит" Фейт перед дракой с Ангелусом, или с девкой -наркошей в притоне, или его расстрел Нокса ... Весик по-настоящему страшен! В хорошем смысле слова).
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 09.04.2009, 05:29 | Сообщение # 1919 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Он и в гневе прекрасен! Quote (Juliya) Весик по-настоящему страшен! В хорошем смысле слова). Без этих моментов мы бы его не любили так СИЛЬНО, как любим! 
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 09.04.2009, 19:50 | Сообщение # 1920 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) А в своем "тихом гневе" вообще пугает меня, не хуже Ангелуса. Ммм... 
|
|
| |