Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
014
014
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
"Ангел" / "Angel"
FredДата: Чт, 02.04.2009, 20:10 | Сообщение # 1891
Проверенные
Генерал-полковник
Статус: Offline
Cordy, спасибо! Рада,что понравилось. wink smile

« 9 »    
CordyДата: Чт, 02.04.2009, 20:11 | Сообщение # 1892
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Fred)
спасибо

Не стоит благодарности.

« 15 »    
DarlaДата: Чт, 02.04.2009, 22:11 | Сообщение # 1893
Пользователь
Генерал-лейтенант
29 марта от сердечной недостаточности скончался исполнитель роли Лорна Энди Халлет

« 13 »    
JuliyaДата: Пт, 03.04.2009, 02:58 | Сообщение # 1894
Модераторы
Генералиссимус
нет слов ...

Скорбим безмерно.

======================

Полное имя: Эндрю Алкотт Халлетт

Годы жизни: 4 августа 1975 - 29 марта 2009

Краткая биография:

Увлечения: петь, петь и еще раз петь, обожает исполнять гимн Соединенных Штатов Америки, любит сыр и крекеры, Френка Синатру, Патти Ла Белль и классический ритм-энд-блюз, а в остальном, по его же собственным словам, похож на Лорна.

Роль красноокого, зеленокожего и слегка рогатого демона Лорна, способного читать ауру, когда человек поет, досталась поющему всегда и везде Энди Халлетту. Эндрю Алкотт Халлетт появился на свет в небольшом городке Остервилль, что около Барнстейбла. В 1993 году он закончил местную школу и, несмотря на то, что душа уже рвалась петь, парень очень стеснялся и поступил в колледж в Воркестере, где изучал бизнес, маркетинг и менеджмент и прочие далекие от искусства дисциплины.

"Впервые я запел вслух перед другими людьми на концерте Патти ЛаБэлль в Бостоне, - рассказывал в одном из интервью Энди. - она вытащила меня и еще одного черного парня на сцену. И вот я стою, простой белый парень, и пою. Я спел всего лишь фразу, и она сказала: "Это белый мальчик с душой!". Они допели песню вместе, а затем Патти пригласила его на следующие свои концерты - голос Энди чем-то напоминает голос ЛаБэлль, скорее всего потому, что петь он учился, слушая ее кассеты.

Окончив колледж в 1997 году, Халлетт отправился в Лос-Анджелес, где снялся в нескольких рекламных роликах, но не сыграл ни одной роли со словами до тех пор, пока не появился в "Ангеле". Случилось так, что Энди дружил с невесткой создателя сериала "Ангел" Джосса Ведона еще со школы, да и самого Джосса знал довольно хорошо. В 1999 году Энди даже снялся в "Баффи" в эпизодической роли в знаменитой серии "Тихо…".

Однажды Энди пригласил Ведона и его жену Кей на концерт в Universal City, посвященный Би Би Кингу. Когда Джосс услышал Энди и увидел его на сцене, то в его голове родилась сумасшедшая, как он тогда думал, идея ввести в сериал демона-эмпата.

Ведон пригласил Энди на пробы, поделился своей идей с соавтором Дэвидом Гринвольтом, и вместе они решили рискнуть - и не прогадали.

Сейчас Лорн из Пилеи - один из самых любимых персонажей у фанатов во всем мире, хотя сам Энди никогда и подумать не мог, что так получится. "Когда Джосс позвонил мне и сказал, что они берут меня в основной состав, я был просто в шоке, - рассказывает Халлетт о том, как узнал, что в четвертом сезоне станет постоянным актером в составе сериала. - Я даже не знал, что ответить, потому что совершенно этого не ожидал". Недавно Энди Халлету предложили озвучивать мультики - кто знает, может, скоро мультяшные персонажи запоют голосом Лорна?

Фильмография:

1999 Buffy the Vampire Slayer ("Баффи - Истребительница вампиров"), 4.10 Hush
2000-2004 Angel ("Ангел")
2001 The Enforcers ("Подкрепление")
2002 Chance ("Шанс")

автор текста: Gero

(По материалам сайта "Мой дорогой Ангел" здесь)

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
JuliyaДата: Пт, 03.04.2009, 03:06 | Сообщение # 1895
Модераторы
Генералиссимус
Кто-то уходит, а кто-то приходит ...

24 марта (в день рождения своей мамы) родилась дочь Элички и Алексиса - Сатиана Денисоф.

(Информацию взяла в "Дневниках" : здесь)

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
CordyДата: Пт, 03.04.2009, 06:37 | Сообщение # 1896
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Скорбим безмерно.

Как жалко...

Quote (Juliya)
Сатиана Денисоф.

Ну что ж, поздравляю родителей!!!

« 15 »    
doloresДата: Пт, 03.04.2009, 09:52 | Сообщение # 1897
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
Скорбим безмерно.

Просто нет слов! cry Совсем молодой... Я считала, что он старше.

Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)

« 14 »    
CordyДата: Пт, 03.04.2009, 18:08 | Сообщение # 1898
Проверенные
Генералиссимус
dolores, Juliya, если честно, я не особо повеоила, когда на анджеласе.акоз (один из сайтов) узнала об этом (касаемо Халлета).

« 15 »    
JuliyaДата: Пт, 03.04.2009, 18:28 | Сообщение # 1899
Модераторы
Генералиссимус
Cordy, ты абсолютно права - в это очень тяжело (почти невозможно!) поверить! cry
Это второй уже исполнитель роли демона в Баффиверсе, умирающий так рано. Гленн умер в 32, а Энди в 33! Намечается весьма неприятная закономерность ... angry

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
CordyДата: Пт, 03.04.2009, 18:34 | Сообщение # 1900
Проверенные
Генералиссимус
А кто у нас там ещё играл демонов?

« 15 »    
lena-91-2008Дата: Пт, 03.04.2009, 18:40 | Сообщение # 1901
Пользователь
Подполковник
Quote (Juliya)
Гленн умер в 32

А кто-нибудь знает от чего умер Гленн? Я искала эту информацию в интернете, но так про смерть его ничего и не нашла.

Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.

« 1 »    
JuliyaДата: Пт, 03.04.2009, 18:53 | Сообщение # 1902
Модераторы
Генералиссимус
Quote (lena-91-2008)
от чего умер Гленн?

Некоторые сайты дают информацию, что от "героиновой передозировки", но как-то не хочется в это верить ... cry

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
CordyДата: Пт, 03.04.2009, 19:23 | Сообщение # 1903
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
от "героиновой передозировки",

Juliya, я думала, что так оно и есть...

« 15 »    
JuliyaДата: Сб, 04.04.2009, 07:01 | Сообщение # 1904
Модераторы
Генералиссимус
Я вот тут немного в Нете полазила на предмет того, а что же такое эта самая "сердечная недостаточность", от которой умер Энди в 33 года? cry

Вот немножко материала по теме.

Сердечная недостаточность.

Вопреки распространенному мнению, сердечная недостаточность не является болезнью сердца.

Сердечной недостаточностью называется возникающее вследствие различных причин состояние, при котором ослабляется сократительная способность сердечной мышцы (миокарда) и сердце утрачивает способность обеспечивать организм необходимым количеством крови.

Синдром сердечной недостаточности осложняет многие заболевания сердечно-сосудистой системы, особенно же часто сердечная недостаточность развивается у людей, страдающих ишемической болезнью сердца и гипертонической болезнью.

К основным и наиболее заметным проявлениям синдрома сердечной недостаточности относится:

1. Одышка , возникающая иногда даже в состоянии покоя или при минимальной физической нагрузке.
2. Кроме того, на возможность наличия сердечной недостаточности указывает усиленное сердцебиение.
3. Повышенная утомляемость.
4. Ограничение физической активности.
5. Избыточная задержка жидкости в организме, вызывающая отеки.

Недостаточное кровоснабжение организма лежит и в основе такого яркого признака сердечной недостаточности как посинение ногтей или носогубного треугольника (не на морозе, а при обычной температуре).

Неизбежным результатом сердечной недостаточности становится появление в организме различных отклонений в кровообращении, которые либо ощущаются самим больным, либо определяются врачом-кардиологом при обследовании.

Сердечная недостаточность может протекать в хронической и острой форме.

Хроническая сердечная недостаточность обычно развивается как осложнение какого-либо сердечно-сосудистого заболевания, причем может существовать в скрытой, бессимптомной форме довольно длительное время.

Острая форма сердечной недостаточности развивается стремительно – за несколько дней или даже часов, обычно на фоне обострения основного заболевания.

В некоторых случаях говорят о застойной фазе сердечной недостаточности : ее причиной является замедление тока крови в органах и тканях, что приводит к задержке жидкости в тканях организма. Именно застойная фаза приводит в крайнем своем проявлении к возникновению такого угрожающего жизни симптома, как отек легких.

==============

Существует также и другая классификация сердечной недостаточностипо месту образования, то есть в зависимости от того, в какой части сердца нарушено кровоснабжение.

По этому признаку сердечная недостаточность подразделяется на:

1) левожелудочковую,
2) правожелудочковую.

Самым характерным признаком:
- левожелудочковой сердечной недостаточности является одышка,
- правожелудочковой сердечной недостаточности – отеки на стопах и лодыжках.

sad

Общие сведения.

Синдром сердечной недостаточности, к сожалению, довольно широко распространен, особенно среди людей пожилого возраста. Поэтому в наше время, когда все статистики говорят об общем постарении населения, наблюдается увеличение числа больных. Так, сердечная недостаточность выявляется у 3-5% лиц старше 65 лет и у каждого десятого (!) – старше 70 лет.

Сердечная недостаточность чаще встречается у женщин, так как у мужчин высок процент смертности непосредственно от заболеваний сосудов (инфаркт миокарда) прежде, чем они разовьются в сердечную недостаточность.

У большинства больных, страдающих сердечной недостаточностью, наблюдается именно хроническая ее форма.
Важно подчеркнуть, что в этом случае явления сердечной недостаточности развиваются исподволь, возникают нерезко и оттого часто принимаются больными за естественные возрастные изменения («Старею… Вот и сердечко пошаливает…»). В таких случаях больные нередко до последнего момента тянут с обращением к врачу-кардиологу, или обращаются с запозданием. Конечно, это затрудняет и удлиняет процесс лечения, ибо восстановление нормальной работы сердца и кровообращения в начальном периоде сердечной недостаточности достигается легче и с помощью меньших количеств лекарств, чем в периоде резко выраженных симптомов.

(Более подробно об этой болезни можно прочитать здесь : Сердечная недостаточность)

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
juli-smДата: Сб, 04.04.2009, 08:20 | Сообщение # 1905
Пользователь
Генерал-майор
Очень жаль... cry Такой милый парень, всегда такой жизнерадостный.... cry

« 7 »    
Поиск: