Случайное фото | Emily and Zooey Deschanel |
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
Cordy | Дата: Пн, 18.05.2009, 06:19 | Сообщение # 2056 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, капсы - супер! Quote (Juliya) я попросила брата научить меня делать "клипы" как ты делаешь, а он не понял и скачал мне другую программу. А я думала, что клипы любого вида делаются при помощи прграммы widows movie maker, которая есть всегда на компе... Quote (Juliya) деланием гифок заинтересовался даже наш уважаемый заслуженный клипмейкер Cordy Ну спасибо. Впрочем, со мной всё преельно понятно: недавно я от нечего делать просматривала тему "Клуб любителей Уэса", наткнулась на ссылку Минервы на деланье гифок. Потом у тебя были выставлены обалденные капсы по серии "Бездушный", и я решилась. ЗЫ. Juliya, можешь где-то к среде-четвергу сделать капсы по финалу 14 серии (Это достаточно понятно для тебя?) и по парным сценам Уэсли/Фрэд из 15 пятого сезона? Мне они просто ой как нужны в новый клип!
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 18.05.2009, 07:22 | Сообщение # 2057 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Это же совершенно разные жанры, хоть и называются одинаково: "клипы". Только мне всегда хотелось именно ВИДЕО делать. Оно казалось "высшим пилотажем", который доступен лишь избранным. Да и комп у меня для этого жанра не приспособлен. Скорость закачки - 1 минута клипа - 1 час. А клипы с фото я под влиянием Cordy делать начала. По принципу: лучше так, чем вообще ничего! Quote (Juliya) Пришлось учиться сначало делать видео. Класс! Всем бы так начинать. Quote (Juliya) Я брата попрошу написать нам в его темке "Назад в реальность", где он скачал эту программу для видео, и мы все ее освоим постепенно. Там все не очень сложно, но кое-что делать не удобно. Хорошо бы! Только, насколько я знаю, для нее сериал нужно качать из Инета. Как представлю свою скорость, так Quote (Juliya) Кстати, я же не перестала делать гифки из-за того, что ваши клипы смотрятся гораздо круче. Гифки - это замечательно! Я тоже хочу научиться их делать. Надо будет в теме "Назад в реальность" попросить ПОДРОБНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. Гифка чем хороша? Она открывается сразу, не нужно закачивать по 3 часа. А твои мне ОЧЕНЬ нравятся. Плавные переходы, динамика, четкий сюжет. Это замечательно! Quote (Juliya) деланием гифок заинтересовался даже наш уважаемый заслуженный клипмейкер Cordy ! Cordy у нас вообще девушка разносторонняя и талантливая!  Добавлено (18.05.2009, 07:00) --------------------------------------------- Juliya, вчера на сайт не попала. Система "хулиганит". Поэтому фото не взяла, пришлось клип делать без них. Но все равно спасибо! Очень красивые. Они еще пригодятся. Вообще в Нете много ИНТЕРЕСНЫХ фото с Уэсли, намного больше, чем с Ангелом. Есть, где разгуляться.  Добавлено (18.05.2009, 07:22) --------------------------------------------- Н-да... Как раз те фото, которыми можно было заполнить последнюю минуту музыки. Не пришлось бы ее резать. Но, что поделаешь, если терпения не хватает! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 18.05.2009, 09:52 | Сообщение # 2058 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Juliya, капсы - супер! Cordy, спасибо! Quote (Cordy) А я думала, что клипы любого вида делаются при помощи прграммы widows movie maker, которая есть всегда на компе... Не-а, таких программ - дофига! Это ж сколько еще надо учить! Но труды оправдываются, если посмотреть, что люди умеют делать: приятно, когда перс пляшет под твою дудку! Quote (Cordy) Juliya, можешь где-то к среде-четвергу сделать капсы по финалу 14 серии Cordy, я постараюсь! Quote (dolores) Оно казалось "высшим пилотажем", который доступен лишь избранным. Я, когда смотрю клипы Bad Fred, обалдеваю, как здорово можно это делать! Она может заставить (с помощью правильно подобранного монтажа) любого перса всести себя так, как ей заблагорассудится. Quote (dolores) Гифки - это замечательно! Ага, мне тоже этот жанр очень нравится! Хоть и простенько относительно (по сравнению с клипами), но зато можно любимый момент смотреть по кругу до бесконечности! Quote (dolores) Гифка чем хороша? Она открывается сразу, не нужно закачивать по 3 часа. А твои мне ОЧЕНЬ нравятся. Плавные переходы, динамика, четкий сюжет. Это замечательно! Спасибо! Сделаны с любовью к жанру!! Растащим оба фильма на гифки? Quote (dolores) Cordy у нас вообще девушка разносторонняя и талантливая! Это точно! И как она все успевает?! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Quote (dolores) Но все равно спасибо! dolores, пожалуйста! Пригодятся для чего-нить другого. Quote (dolores) Вообще в Нете много ИНТЕРЕСНЫХ фото с Уэсли, намного больше, чем с Ангелом. С нашей помощью и Ангела в скором времени прибавится!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 18.05.2009, 17:55 | Сообщение # 2059 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Не-а, таких программ - дофига! Возможно. Quote (Juliya) Cordy, я постараюсь! Просто в четверг у меня день рождения, и я бы хотела...
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 18.05.2009, 19:08 | Сообщение # 2060 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) обалдеваю, как здорово можно это делать! Она может заставить (с помощью правильно подобранного монтажа) любого перса всести себя так, как ей заблагорассудится. Juliya, я т оже поражаюсь! Она просто молодец! Это же как внимательно надо смотреть сериал, чттобы такие моменты незначительные замечать. Ну это и не удивительно, ведь она "Ангелом" несколько лет увлекается. она говорила.что фанфики писать не умеет и поэтому все свои идеи воплощает в видео.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 18.05.2009, 19:16 | Сообщение # 2061 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) она говорила.что фанфики писать не умеет и поэтому все свои идеи воплощает в видео. трудно сказать, что сложнее. Видюшки делать сложнее технически, а для написания фиков нужен талант... Мой меня не отпускает... Столько идей! Ну ничего, сдам английский двадцать девятого - и всё! Прощай, Олька, привет, Следовкова! Fred, классненький антураж. это Эми из "Домика", как я понимаю?
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 18.05.2009, 19:26 | Сообщение # 2062 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) это Эми из "Домика", как я понимаю? ага. Эми в этой серии прекрасна.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 18.05.2009, 19:37 | Сообщение # 2063 |
Проверенные
Генералиссимус
| Fred, ясно. Кстати, с генералом-лейтенантом!
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 18.05.2009, 19:55 | Сообщение # 2064 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordy, спасибо, я и не заметила.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 18.05.2009, 21:31 | Сообщение # 2065 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Просто в четверг у меня день рождения, и я бы хотела... Cordy, оо!! ради такого дела выложу сегодня же! Quote (Fred) она говорила.что фанфики писать не умеет и поэтому все свои идеи воплощает в видео. Нам повезло! Quote (Cordy) Мой меня не отпускает... Столько идей! Cordy, мечтаю почитать твой фик про Баффи - Иллирию! Мне эта идея очень по-сердцу! Quote (Cordy) сдам английский двадцать девятого - и всё! Cordy, удачи на экзаменах! ========================================================= 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| | |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 12:46 | Сообщение # 2067 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, ты мои мысли прочитала! А я как раз подумала о том, что неплохо бы сделать такие гифки.
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 19.05.2009, 14:24 | Сообщение # 2068 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, очень красивые фото! Фанаты Фрэса: вперед!!!
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 19.05.2009, 18:58 | Сообщение # 2069 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) фик про Баффи - Иллирию! Помимо этого Ангел хорошенько потреплет Истребительнице нервы (сначала типа любит, потом уходит к Корди и Душа постоянна), и помимо этого непонятно в каких количествах Фрэсли! Quote (Juliya) Cordy, удачи на экзаменах! Спасибо. Quote (Juliya) Cordy, оо!! ради такого дела выложу сегодня же! Спасибки. 
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 22.05.2009, 19:12 | Сообщение # 2070 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) помимо этого непонятно в каких количествах Фрэсли! В количествах "бешенных кроликов весной"!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|