Транскрипты сами знаете откуда.
Подвал. Спускаются Ганн с арбалетом и Фред с кровью. Ангелус: Отелло и Дездемона. Моя любимая парочка. О, подождите, Дездемона же не была влюблена в другого парня. Это черезчур для тебя – быть верной своему мужчине. (Ганну) Хотя, тебе наверное нравится когда она на коленях.
Ганн мрачно целится в него из арбалета: Продолжай болтать. Я вымету клетку, когда я закончу.
Ангелус кривляется: О. Провокационно. Чтобы я весь из себя такой рассердился. Ты думаешь, что этого бы хотел твой босс?
Ганн: У меня нет босса.
Ангелус: Ты наверное захочешь рассказать об этом Уесу. (сладострастно) А, Фред. Ты выглядишь такой свежей и сладенькой, но я слышу тебя целую ночь в твоей комнате с Ганном. Те вещи, которые ты говоришь. А я там лежу, слушаю, руки под одеялом… Ничего не могу с собой поделать. Это так… всепоглощающе.
Ганн язвительно: Говорит парень, который ничего не может получить. Никогда.
Фред обиженно Ангелусу: Ты свинья.
Ганн поднимает арбалет к плечу: Отойди.
Добавлено (22.05.2009, 19:46)
---------------------------------------------
И еще. Лайла выбрала подходящий момент...
Кабинет Гипериона. Фред и Уес исследуют.
Фред мрачно: Это безнадежно. Шар Тесулы – это единственный способ, которым я могу найти и восстановить душу Ангела, но это сработает только тогда, если душа ушла в загробный мир или нечто подобное, но не парит где-то в колбе.
Уес: Мы найдем способ вернуть Ангела.
Фред: Как?
Уес: Так, как мы всегда делаем: опыт, настойчивость, удача.
Фред: У нас тут этого не много.
Уес: У нас все получится.
Фред вздыхает: До тех пор, пока мы будем держаться вместе.
Уес: Фред. То, что случилось между мной и Ганном – я не хотел… Я хотел не этого. Я мог бы сказать ему об этом?
Фред: Я не думаю, что он будет слушать. Мы не… (с болью) Мы больше не вместе.
Уес пораженно: О. Это не из-за того, что я сделал?
Фред: Просто все пошло не так. Уже давно.
Уес подходит вплотную: Я думаю, что это часть, где я должен сказать, что мне жаль, и я действительно пытаюсь, но…
К ним очень нестати заходят Лайла и Корди.
Лайла: Есть успехи?
Фред: Вообще-то нет.
Лайла: Жалко.
Уес: Я немного продвинулся в перекрестных ссылках, но не могу сказать, сколько времени займет получить что-нибудь конкретное.
Корди: Но у тебя же есть какой-то прогресс?
Лайла насмешливо поглядывает то на Уеса, то на Фред: Выглядит так, как будто он старается изо всех сил.
Уес уходит: Я подменю Ганна, посмотрю, смогу ли я получить что-нибудь еще от Ангелуса.
Лайла насмешливо улыбается Фред: Итак, что теперь? Доска Уиджа?
Добавлено (22.05.2009, 19:47)
---------------------------------------------
Гиперион. Подвал. Ангелус и Уес с арбалетом. Входит взволнованная Фред.
Ангелус: Хей, мы только что о тебе говорили. По крайней мере я говорил.
Уес: Что случилось?
Фред: У Корделии было видение. Она знает как вернуть ему душу.
Ангелус смеется: Я думаю, Силы увидели, как плохо вы ребята сосете.
Фред сердито: Лучше чем ты!
Уес с легким укором: Фред…
Ангелус: О, она действительно стала пылкой, не так ли, Уес? Уже не та стеснительная сучка-корова из Пайлии.
Фред сердито смотрит на Ангелуса: Тут есть только одна сучка, и я на нее смотрю.
Ангелус: О, перестань, мы же все знаем, что это к лучшему. А теперь ты можешь выиграть настоящий приз. Мм… Черт, я тебе говорю… черт, если бы я мог стать таким же… Посмотри на него – такой крутой и привлекательный и умный… Боже, он же к черту почти совершенный.
Уес с достоинством: Спасибо.
Уес с Фред уходят.
Ангелус: За исключением той части, в которой он трахал Лайлу последние шесть месяцев. (они останавливаются, Фред смотрит на Ангелуса) Это вроде как убирает его сияние.
Фред смеется, потом переводит взгляд на поникшего Уеса и перестает веселиться.
Уес: Фред…
Фред трясет головой: Нет, это… это не мое дело. Я должна…
Фред быстро уходит, Уес растерянно глядит ей вслед, Ангелус довольно хохочет