Случайное фото | Фотография 5 |
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
Juliya | Дата: Пт, 27.02.2009, 08:33 | Сообщение # 1801 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Фред: Это мои мальчики. Очень плАкательный момент!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
fate | Дата: Пт, 27.02.2009, 15:50 | Сообщение # 1802 |
Пользователь
Лейтенант
| Серии со смертью Фред наверно были самыми тяжелыми для меня Моменты когда Уэс сидит у постели умирающей жуткой смертью Фред и ничего не может сделать...невозможно смотреть без слез Самая чистая и невинная из них...
Нет врага более жестокого, чем прежний друг Андре Моруа
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 27.02.2009, 16:16 | Сообщение # 1803 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (fate) Самая чистая и невинная из них... Я пока не встечала ни одного зрителя, которому Фред не нравится. Плачут все! Для меня Денисоф и Эккер (Фред и Иллирия) весь 5 сезон на себе держат.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 27.02.2009, 18:47 | Сообщение # 1804 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) А другая Корди, Фейт, Спайк ... а Ангел - в конце концов! ? !!! Тоже не представляю. Quote (Juliya) Кстати, скажем Энтони Стюарту Хэду (Джайлзу) спасибо за то, что он Алекса с Джоссом познакомил! Вопрос на засыпку: кто этого не знает? Добавлено (27.02.2009, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (dolores) Для меня Денисоф и Эккер (Фред и Иллирия) весь 5 сезон на себе держат. По-моему, так же. Quote (fate) Серии со смертью Фред наверно были самыми тяжелыми для меня Не помню, смотрела я их со слезами или без, но отыграно классно.
|
|
| |
Фериде | Дата: Пт, 27.02.2009, 19:35 | Сообщение # 1805 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А я так 5 сезон и не видела...
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Илам | Дата: Пт, 27.02.2009, 21:57 | Сообщение # 1806 |
Пользователь
Подполковник
| Девочки, у Ангела машина какой марки? Подскажите пожалуйста
|
|
| |
dolores | Дата: Сб, 28.02.2009, 03:29 | Сообщение # 1807 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Фериде) А я так 5 сезон и не видела... Очень жаль! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 28.02.2009, 06:28 | Сообщение # 1808 |
Проверенные
Генералиссимус
| .............
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
Сообщение отредактировал Виллетта - Пн, 02.03.2009, 04:50 |
|
| |
fate | Дата: Сб, 28.02.2009, 12:38 | Сообщение # 1809 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Виллетта) Бедный Лорн с его то нежным сердцем. Фред потерял, а оказывается любил ее, хорошо хоть не гей! А при чем здесь гей? Уж если он любил Фред то точно не как женщину, она была их общим ребенком и относился он к ней так же ,ну как отец например или брат...
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 01.03.2009, 01:34 | Сообщение # 1810 |
Проверенные
Генералиссимус
| ................
Сообщение отредактировал Виллетта - Пн, 02.03.2009, 04:50 |
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 01.03.2009, 10:22 | Сообщение # 1811 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Я все удивлялась, почему Лорн стал так много пить, а если проследить, то это произошло почти сразу после того, как он услышал как поет Фред и он переехал в "Гиперион", а Фред завела интрижку с Ганном. Хотя может быть он осознал, что любит ее, когда увидел в образе зеленой девочки в Вегасе. Но однозначно - это была, горькая неразделенная и невозможная любовь. Виллетта, ты сегодня просто Гигант Мысли!! Такая интересная и (главное!!) аргументированная точка зрения! Никогда так не думала, но теперь не могу с тобой не согласиться. Есть в этом что-то ... ведоновское! Quote (Виллетта) И ВХ и все ради того, что бы быть ближе к той, которую любишь. Ведь Лорн импат и он то точно знает, что то, что делает Ангел губительно, но продолжает играть... Это так печально, что нет слов... И этот аргумент весьма интересен тоже (тока без наездов на Персика!!! ). Ты явно прониклась духом Джосса! (А как здоровье Вилли, не заболел, часом?!! Шоколада становится все меньше и меньше! ). Quote (Виллетта) И если честно, то сейчас я не люблю и не считаю Ангела героем еще больше, чем в начале. Не думала, что такое возможно! Quote (Виллетта) теперь жертва не одна несчастная несовершеннолетняя девочка Это Баффи, в смысле? Quote (Виллетта) И чем ближе конец, тем меня все сильнее захватывает мысль, что сериал "Ангел" - это история о том, как один эгоистичный ублюдок, рядящийся в одежды само праведности и избранности может поломать уйму наивных жизней, которые так и не поймут, очарованные его блестящей внешностью, что следовали за волком одетым в овечью шкуру. И что самое печальное, он ведь считает себя правым и дальше... Во как!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
fate | Дата: Вс, 01.03.2009, 15:51 | Сообщение # 1812 |
Пользователь
Лейтенант
| Не знаю, как то не рассматривала все под этим углом Quote (Виллетта) Я все удивлялась, почему Лорн стал так много пить, а если проследить, то это произошло почти сразу после того, как он услышал как поет Фред и он переехал в "Гиперион", а Фред завела интрижку с Ганном. А я думаю,что пить он начал после того как его караоке-бар - дело всей его жизни был разрушен(причем трижды). Ему уже не к чему стремится,нет дела которому он посвящал себя полностью.Ведь у никогда не было цели убивать всякую нечисть и бороться с великим Злом,как у команды Ангела.Он просто помогал своим друзьям по мере возможностей, а теперь он потерял цель жизни,он просто чувствует себя неудел. Ведь после того как он вновь стал работать в W&H мы его уже больше не видим с бокалом мартини, впредь и до смерти Фред(которую он любил,очень любил,но как друга) мы видим его с вечным телефоном в руках,постоянно с кем-то договаривающимся,всегда занятым -он тут занимается своим делом,наверно вначале своей работы в W&H он был так же счастлив как и Ганн,ведь ему дали то,что он действительно хотел.Ну а после смерти Фред он понимает что все это уже не имеет значения,что ничего уже не будет так, как прежде, для него нет смысла заниматься этим,как прежде, но он возвращается...Почему?
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 01.03.2009, 16:41 | Сообщение # 1813 |
Проверенные
Генералиссимус
| Фото Дэвида Бореаназа и Элизабет Ром (Кейти)
Сообщение отредактировал Виллетта - Вт, 03.03.2009, 04:24 |
|
| |
maggie | Дата: Вт, 03.03.2009, 18:26 | Сообщение # 1814 |
Пользователь
Генерал-майор
| Всегда знала, что разгульная жизнь до добра не доведёт, вот, сейчас час расплаты и настал.... вместо сообщений Виллетты, из которых столько цитат выдернуто, я вижу какие-то молчаливые точки! Добавлено (03.03.2009, 18:15) --------------------------------------------- Когда читала высказывания о 5-ом сезоне, думала, что он весь из себя такой несерьёзный, как бы не так! Всё очень серьёзно! Да, он более светлый, в смысле, прямых солнечных лучей! Спасибо "умным" стёклам, а в остальном не менее мрачный, чем остальные! Тут и смерть Фред, и появление Иллирии (не знаю, кому как, но мне кажется, что смерть Фред ещё тяжелее от того, что сама её сущность покинула этот мир, а внешний облик используется существом, её погубившим)! Как говорится: глаза не видят, сердце не болит, а тут постоянное напоминание и, вследствие, незаживающая рана! А пожертвование Ганном... Жуть, да и только! В общем, приближение апокалипсиса чувствуется даже пятками! Добавлено (03.03.2009, 18:26) --------------------------------------------- Про сегодняшнюю (восемнадцатую) серию: Для меня все серии с Коннором - очень сильные, и эта не исключение! Я всегда любила этого мальчика-ромашку и очень переживала из-за его сложных отношений с отцом! Очередная серия из этой эпопеи вновь всколыхнула эмоциональный фон: для меня развитие отношений между Коннором и Ангелом - одна из самых трогательных и интересных линий! 
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Ср, 04.03.2009, 03:49 |
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 04.03.2009, 08:55 | Сообщение # 1815 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) Про сегодняшнюю (восемнадцатую) серию Для меня один из определительных моментов: "я буду защищать их так, как учил меня мой отец". Коннор знает, что его отец - Ангел. Уэсли, конечно, жалко. Надеялся вернуть Фрэд, крупно облоался, причём вернул Вторую ссору. Quote (Илам) Девочки, у Ангела машина какой марки? Это которая? Одна из двенадцати или первая? Та, на кторой он гонял первые четыре сезона - Плимут 67-ого (по-моему, могу ошибаться) Quote (fate) Уж если он любил Фред то точно не как женщину, Ну и я про тоже. Ангел тоже любил Фрэд: "Как бы сильно я не любил Фрэд, я не мог позволить этому случться". Лорн и Аглел любят Фрэд по-дружески. А насчёт Спайка надо ещё подумать... 
|
|
| |
|