Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
David Boreanaz
David Boreanaz
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
"Ангел" / "Angel"
CordyДата: Пт, 20.02.2009, 18:41 | Сообщение # 1771
Проверенные
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Виллетта)
Cordy, Детка все продуманно и спецонно заделано

Заделано? Продумано до такой степени, что бы попасть в тюрьму Старших Партнёров и "Вольфрам и Харт", что б ему ежедневно вырывали сердце?! angry angry2 angry angry2 angry angry2 Упс! Спойлер... wink

Quote (dolores)
А серия - мерзость! Наверное, самая гадкая из всего сериала. Бр-р-р!

Полностью солидарна. wink

Quote (maggie)
Единственная отрада в ней - это Эндрю!

Кому как. По мне, этот Эндрю - полный придурок. wacko Что касаемо самой серии... Не одна из моих самых любимых, это точно. angry Неприятно, что Бафка и Джайлз отрекаются от Ангела и его команды. angry2 Обидно... cry cry sad

« 15 »    
ВиллеттаДата: Сб, 21.02.2009, 02:53 | Сообщение # 1772
Проверенные
Генералиссимус
maggie,
Quote (maggie)
А если Спайк не помнит слов признания, то как он по-твоему, позиционирует свои отношения с Баффи?

В тему Спайка, я там отписалась.

Quote (maggie)
что в пятом сезоне больше света и позитива!!!

Это Джулия тут так шутила вроде...

Quote (maggie)
Единственная отрада в ней - это Эндрю!

Согласна, а его плач на плече Спайка это вообще что-то. И про психоаналитика убило! Вообще Эндрю и Джонатан были бы славным дополнением к команде Баффи, если бы их подобрали вовремя.

А серия тяжелая, но опять таки знаковая...
Во-первых: Спайки начинает думать и понимать хоть немного Ангела, а Ангел наконец-то слышит Спайка. Я думаю с этого места слеш и зацвел буйным цветом в романтической форме.
Во-вторых: проводится четкая грань, наши ребята уже не на стороне добра и никто их жалеть не будет.
В-третьих: похоже Баффи стала очень сильным и волевым лидером, вроде комиксов тогда еще не было. А меня это радует, значится не зря морда блондинистая бита была. И не сломленная девочка, а уверенна в себе женщина и армию свою крепко держит. Про истребительниц не ходивших с Ангелом на свидание вряд ли Эндрю придумал, он как правило деликатен в таких вопросах. Значится передал прямое послание от самой.
В-четвертых: последствия заклятия, как говорил Спайк с магией всегда так, последствия будут всегда. Вот первая монстр-истребительница. А их по ходу должно быть не мало. Если двум истребилкам тесно под солнышком было, то даже представить страшно каково тысячам. Большая работка Скубям предстоит.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
JuliyaДата: Сб, 21.02.2009, 03:02 | Сообщение # 1773
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Джулия тут так шутила вроде...

Я говорила, что 5-й "А" - юморной, там сплошной стеб надо всем - ИМХО. Ну, и да - по сравнению с 4-м сезоном он гораздо светлее - ИМХО. Правда кончается так, что... sad
Хочется Ведону "темную" устроить! angry

Quote (Виллетта)
Спайки начинает думать и понимать хоть немного Ангела, а Ангел наконец-то слышит Спайка.

Согласна. Очень трогательные у них отношения после этого намечаются (без слэша!) smile

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
maggieДата: Сб, 21.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1774
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Cordy)
Кому как.

Действительно, кому как! wink
Мне от "Баффи" на память осталось с десяток симпатичных персонажей и 2 любимых: собственно Баффи (понятно почему) и Эндрю (за то, что заставил понять поверхностность моих взглядов в отношении некоторых персонажей, и сделал это в тот момент, когда у меня ещё было время совершить работу над ошибками)! love

Quote (Виллетта)
Вообще Эндрю и Джонатан были бы славным дополнением к команде Баффи, если бы их подобрали вовремя.

Здесь тоже можно затеять тему про ведущих и ведомых!

Quote (Juliya)
Я говорила, что 5-й "А" - юморной, там сплошной стеб надо всем - ИМХО. Ну, и да - по сравнению с 4-м сезоном он гораздо светлее - ИМХО

Может я это осознаю, когда до конца досмотрю, а пока - пас... wink

Добавлено (21.02.2009, 17:35)
---------------------------------------------
Серия сегодняшняя прелесть! love

Тут тебе: и действие! и эмоции! и Корделия! и ещё один симпатичный парень с которого можно рубашечку скинуть: Линдси! nyam

100-ая серия такой и должна быть - разносторонней и запоминающейся! happy

Понравилось абсолютно всё, каждая минута как частичка большого драгоценного ожерелья! yahoo
И хочется создателям спасибо сказать: за атмосферу! за экскурс в прошлое! за лиричность! за трагичность! в общем за всё, что вызвало такие сильные эмоции и заставило сердце вывернуться наизнанку, в который раз! sad

И, прощай, Корделия! cry cry

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Сб, 21.02.2009, 17:41

« 12 »    
MinervaДата: Сб, 21.02.2009, 17:38 | Сообщение # 1775
Пользователь
Генерал-майор
Quote (maggie)
И, прощай, Корделия!

Жаль,что Корди не осталась. cry

« 6 »    
CordyДата: Сб, 21.02.2009, 18:15 | Сообщение # 1776
Проверенные
Генералиссимус
Quote (maggie)
Серия сегодняшняя прелесть!

Полностью согласна! wink

Quote (maggie)
И, прощай, Корделия!

Жалко. С Ангелом у них ничего-то и не было, кроме черырёх поцелуев, а по сути - одного. Первый - хотела сплавить видения (там вешалась на всех и каждого). Второй - в параллельной реальности, где Ангел - сумасшедший. Третий - они были под действием душ влюблённых. И четвёртый - прощальный, с самыми настоящими чувствами. wink

« 15 »    
MinervaДата: Сб, 21.02.2009, 19:21 | Сообщение # 1777
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Cordy)
И четвёртый - прощальный, с самыми настоящими чувствами

tongue

« 6 »    
JuliyaДата: Сб, 21.02.2009, 20:14 | Сообщение # 1778
Модераторы
Генералиссимус
Quote (maggie)
прощай, Корделия!

Нифига!! angry

Она в кругосветное путешествие уехала - мир посмотреть. Через пол-годика вернется. tongue

ЗЫ. А телефонный звонок - это для конспирации. в В+Х телефоны ведь прослушивают! Вот ВС и устроило Корделии такое "прикрытие", чтобы ее опять "Черные силы" не захватили. Они ведь и так голову поднимают - к очередному Апокалипсису готовятся. dry

Анкорди - форева! biggrin

Quote (Cordy)
прощальный, с самыми настоящими чувствами.

Без расстований не было бы встреч! wink

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Вс, 22.02.2009, 06:00 | Сообщение # 1779
Проверенные
Генералиссимус
А вы уверенны, что это Корди? Какая-то она слишком огаленная для Корделии, прям еще чуть-чуть и все сиси наружу. Да и что-то уж больно вовремя она нарисовалась, только Ангел решил слинять и тут бац! вторая смена. Корди, давай силы верят в тебя и прочая бла-бла.
Каризма конечно шикарная, вот теперь она прелесть, а не то что было в 4 сезоне. Но вот с Корди что-то не так. Ее же тело осталось валяться в палате, а это что за дива тогда была? Не хорошо, что ее Спайк покусал, но вопрос все одно остался, а это кто?
И какой Ангел придурок (без злобы и шутя, сказала я ) издевается над Спайком, за то что тот послушался какого-то парня, а сам то. Боже кто бы уже кидался гнилыми черепашками, так это точно не он. Спайки хоть думает, а не просто тупо делает, что говорят. Вот будь на месте Спайка Ангел, завалил бы Корди без лишних сантиментов, а Спайк решил проверить. Правду мальчик наплел или нет. Вот со Спайки Линдси промахнулся, не учел, что это не Пуфик, а въедливый Биг Бэд. Только телек Спайка жаль, хотя я бы тоже его раздолбала. Похоже лапуля выбирается из депрессии и начинает скучать, без апокалипсиса и метаний по кладбищам еженошно.
Кстати в эту серию приглашали и Сарру, но это пи...ка отказалась.

« 15 »    
JuliyaДата: Вс, 22.02.2009, 06:05 | Сообщение # 1780
Модераторы
Генералиссимус
Подарочек! tongue

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
JuliyaДата: Вс, 22.02.2009, 06:27 | Сообщение # 1781
Модераторы
Генералиссимус

Прикрепления: 9089151.jpg (31.8 Kb)

MRLex - FOREVER !!!

Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 22.02.2009, 06:35

« 20 »    
maggieДата: Вс, 22.02.2009, 14:50 | Сообщение # 1782
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Виллетта)
А вы уверенны, что это Корди?

Так хочется, чтобы это правда была, ведь стоило ей появиться и она подействовала на "Ангел и Ко" как бальзам и тоник в одном флаконе, где надо успокоила, где надо ободрила! smile Хотя конечно, адресность и своевременность её помощи не могут не настораживать! surprised И так как подобная практика (использования облика Корделии) имела место быть, то кто знает?! wacko

Quote (Виллетта)
И какой Ангел придурок (без злобы и шутя, сказала я ) издевается над Спайком, за то что тот послушался какого-то парня, а сам то. Боже кто бы уже кидался гнилыми черепашками, так это точно не он.

В чужом глазу... и далее по тексту! smile Со стороны всегда видней, а когда сам в ситуации варишься, немудрено и ошибок наклепать, особенно если времени на раздумья не так много, а результат требуют немедленно! wink

Quote (Виллетта)
Кстати в эту серию приглашали и Сарру, но это пи...ка отказалась.

Вот и обрекла себя на то, что вечно будут обзывать словами с точками посередине! biggrin А вообще, жаль, было б интересно посмотреть! sad

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Вс, 22.02.2009, 14:53

« 12 »    
JuliyaДата: Вс, 22.02.2009, 19:01 | Сообщение # 1783
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
А вы уверенны, что это Корди?

biggrin Параноя рулит!! wink

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Пн, 23.02.2009, 01:11 | Сообщение # 1784
Проверенные
Генералиссимус
Juliya,
Ну это не ответ, для паранойи я еще молода, да и с психикой у меня все в норме, а для сомнений оснований более чем достаточно... Конечно в счастливом глазу и Жасмин в облике Корди нормальной была, а такая своевременная пробудка непонятно чего, если я не ошибаюсь дальше Ангел еще больше в продажности СП пойдет и апокалипсис теперь уж точно не минуем, так что вопросы остаются...

« 15 »    
juli-smДата: Пн, 23.02.2009, 10:52 | Сообщение # 1785
Пользователь
Генерал-майор
Ну если дальше смотреть, то это всё-таки Корди и с поцелуем она ему передала важное видение. Хотя, если учесть, что из-за этого видения Корделии Ангел решит поубивать банду главных злодеев и тем самым приблизит аппокалипсис, то правда берут сомнения, может это всё подстроенно и с помощью Корди Ангелу просто внушили, что так нужно сделать? surprised

« 7 »    
Поиск: