Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
JCPenney Asian Excellence Awards 2008
JCPenney Asian Excellence Awards 2008
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1629
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
"Ангел" / "Angel"
JuliyaДата: Пн, 16.02.2009, 16:11 | Сообщение # 1756
Модераторы
Генералиссимус
Статус: Offline
Виллетта, вот это как раз то, о чем я писала в самом начале (когда ТВ-3 только первый сезон крутил). В "Ангеле" почти нет персонажей (за исключением проходных), вызывающих однозначную ненависть или равнодушие. Любишь и ту и другую сторону почти одинаково! - ИМХО. А такое отношение добавляет глубины сопереживанию. cry

Quote (Виллетта)
я, официальная жена Вилли Вонга,

Кстати, как ваша семейная жизнь? В последнее время в твоих высказываниях все больше "горького" и все меньше "шоколада". Вилли не заболел, часом?! surprised wink

MRLex - FOREVER !!!

Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 16.02.2009, 16:12

« 20 »    
CordyДата: Пн, 16.02.2009, 18:29 | Сообщение # 1757
Проверенные
Генералиссимус
Quote (dolores)
Кому-то Лайла нравится, кому-то нет.

Мне Лайлэсли не нравилось не из-за Лайлы, а из-за того, что , во-первых, это события Второй ссоры, во-вторых, было видно, что Уэсли любит Фрэд, в-третих, Лайла на стороне Зла, а он на стороне Добра (из-за чего они в конечном итоге и расстались - находились по разные стороны баррикад). Ну и в-четвёртых, я не могла дождаться, когда же наконец Уэсли вернётся в команду.

Добавлено (16.02.2009, 18:29)
---------------------------------------------

Quote (Виллетта)
Вилли Вонг

А кто это?

« 15 »    
JuliyaДата: Пн, 16.02.2009, 19:22 | Сообщение # 1758
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Cordy)
Вилли Вонг
А кто это?

biggrin Хозяин шоколадной фабрики!

Чарли и шоколадная фабрика (фильм)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Charlie and the Chocolate Factory

Жанр Комедия, Фэнтези
Режиссёр Тим Бёртон
Роальд Даль (книга)

В главных
ролях Джонни Депп

Длительность 115 мин.
Бюджет 150 млн. $

Страна США, Великобритания
Язык Английский

Год 2005

«Чарли и шоколадная фабрика» (англ. Charlie and the Chocolate Factory) — художественный фильм Тима Бёртона из серии рождественских сказок о духовных ценностях.

Вторая экранизация книги Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика (англ.)» (первая — фильм «Вилли Вонка и Шоколадная фабрика» 1971 года с Джином Уайлдером). Российская премьера состоялась в кинотеатрах с 10 июля 2005 года. По его мотивам вышла одноимённая компьютерная игра.

Постеры:
(кликом можно увеличить)

MRLex - FOREVER !!!

Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 16.02.2009, 19:23

« 20 »    
CordyДата: Пн, 16.02.2009, 19:26 | Сообщение # 1759
Проверенные
Генералиссимус
Буду знать

« 15 »    
ВиллеттаДата: Ср, 18.02.2009, 02:57 | Сообщение # 1760
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
В последнее время в твоих высказываниях все больше "горького" и все меньше "шоколада". Вилли не заболел, часом?!

Ну люблю я горький шоколад, а учитывая то, что сегодня из-за тех перерыва я не посмотрела серию с Шаншу и материализацией Спайка!!!
Пойду утоплюсь в озере, горького шоколада с изюмом и натсом...
Juliya,
Тебе привет от Вилли, заходи утешь вдовца, сладкого съешь!!!

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
JuliyaДата: Ср, 18.02.2009, 17:52 | Сообщение # 1761
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
утешь вдовца

surprised Ты меня пугаешь!! sad

Quote (Виллетта)
я не посмотрела серию с Шаншу и материализацией Спайка!!!

Что-нить придумаем! Есть же он-лайн!

Quote (Виллетта)
Juliya,
Тебе привет от Вилли

Премного благодарна! biggrin
И ему горячий передавай! wink

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
maggieДата: Ср, 18.02.2009, 23:03 | Сообщение # 1762
Пользователь
Генерал-майор
"Ангел" дал раскрыться всем нераскрытым талантам из "Баффи": вот очередь и до Хармони докатилась! smile
Миленькая серия, не отягощённая глуболежащими смыслами и далекоидущими планами; единственный такой момент, так это рассуждения Спайка по поводу его отношений с Баффи! smile2

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Ср, 18.02.2009, 23:08

« 12 »    
ВиллеттаДата: Чт, 19.02.2009, 06:58 | Сообщение # 1763
Проверенные
Генералиссимус
Quote (maggie)
вот очередь и до Хармони докатилась!

Да уж, тяжело, прям Скубями повеяло не по-детски... перевариваются герои, перевариваются. А Харм миленькая вампиресса, кстати если Спайки у нас здесь из 4 сезона Баффи, то тогда его быстрый перепихон с Харм вполне втемистый, они ж были парой. А как вовремя Спайк оказался в баре, поддержать девушку в беде и вселить в нее уверенность.

Quote (maggie)
не отягощенная глубоколежащими смыслами и далеко идущими планами

Ну не знаю, по мне так знаковая... нетерпимость даже в благих целях, есть зло.
А распирающий эгоизм Ангела просто противен, почему все всегда должны его утешать, сколько можно уже - это даже не смешно.

Quote (maggie)
так это рассуждения Спайка по поводу его отношений с Баффи!

Не будем забывать, что Спайки умер, а не просто перенесся в другое измерение. И вспомним состояние Баффи, когда она вернулась, так что депрессия Спайки еще в довольно легкой степени проходит (хвала Джоссу за силу хар-ра перса!). Но даже с такой облегченной версией депрессняка вваливаться в жизнь любимой девушки не стоит и Спайки прав. Дать он Баффи сейчас ничего не может, потому что сам потерян и расстроен, а вытягивать из нее - это не его задача. У нее и без него паразитов полно...
К тому же он ведь не помнит ничего, практически из последних дней... Я думаю помнил бы ее последние слова, поехал бы уточнить, что она там имела ввиду, а не помнит и спроса нет.

Опять Ангела мучают ночными кошмарами - это Линдси вернулся и давай из Спайки себе, более креативную версию Ангела лепить...
Да уж тяжело смотреть на героев наших, горько... Если бы не Спайки совсем бы продались и даже не заметили бы как и когда.
А из Спайки классный герой получается, такой Хенкок...
Чего шляешся ночью, на шпильках по подворотням? Умница!
А депрессия усиливается, тяжело когда нет хоть кого-то рядом кому не все равно.

« 15 »    
maggieДата: Чт, 19.02.2009, 16:24 | Сообщение # 1764
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Виллетта)
А как вовремя Спайк оказался в баре, поддержать девушку в беде и вселить в нее уверенность.

Да уж, Спайк умеет оказываться в нужном месте в нужное время: я всегда вспоминаю в связи с этим, сцену на крыльце дома Баффи, когда у неё мама заболела и она там расстроенная сидела, а Спайк в это время бежал её убивать, но увидев слёзы в глазах истребительницы, он в раз остыл и получилась, наверное, одна из самых трогательных сцен в сериале...

Quote (Виллетта)
Ну не знаю, по мне так знаковая...

А я и не говорю, что ничего в ней нет, просто здесь смысл вытекает из действий, а в большинстве серий, чуть ли не каждое слово имеет скрытый подтект... (за это-то и люблю, и ценю)!

Quote (Виллетта)
К тому же он ведь не помнит ничего, практически из последних дней... Я думаю помнил бы ее последние слова, поехал бы уточнить, что она там имела ввиду, а не помнит и спроса нет.

Почему не помнит?! По-моему, наоборот, помнит и потому понимает, что не ждут его там! Смерть его решила то, на что он сам не решался - определённость! Когда Баффи призналась ему в любви, ему стало ясно, что только такой конец может быть, продолжи они свои отношения и это будет агония!

Quote (Виллетта)
Опять Ангела мучают ночными кошмарами

Кошмарная серия и в прямом, и в переносном смысле! surprised
Даже юмор в ней чёрный весь! shok Жуть!

Сообщение отредактировал maggie - Чт, 19.02.2009, 16:26

« 12 »    
ИламДата: Чт, 19.02.2009, 17:00 | Сообщение # 1765
Пользователь
Подполковник
да уж, юмор в этой серии действительно черный, а эти жуткие, мерзкие твари на теле Ангела, потом он одну из них раздавил, гадость wacko

« 3 »    
maggieДата: Чт, 19.02.2009, 17:19 | Сообщение # 1766
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Илам)
а эти жуткие, мерзкие твари на теле Ангела, потом он одну из них раздавил, гадость

Да, и как это всё натурально выглядело! shok Бррр!

« 12 »    
CordyДата: Чт, 19.02.2009, 20:10 | Сообщение # 1767
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
это Линдси вернулся и давай из Спайки себе, более креативную версию Ангела лепить...

Дурак этот Линдси, только и могу сказать. bye Сдуру взял имя Дойла. Через пару серий его расколят... bye Взял бы какое другое имя - ни за что б не раскололи. crazy А так... Дойл, видения, вампир с душой, Силы Которые Пребудут, миссия... mad meowth Таких совпадиний не бывает. flirt haha И как-то кустарно он симулировал видения... Не люблю его! moil

Quote (maggie)
Да, и как это всё натурально выглядело!

Ага, особенно, как Кубок Вечных Страданий оказывается настоящим, Спайк исполняет "Шаншу" и становится человеком, вся команда Ангела перемечивается к Спайку, Уэсли распыляет Ангела, а Фрэд достаёт из него разные предметы... Ненавижу!!! devil devil devil

« 15 »    
doloresДата: Чт, 19.02.2009, 20:37 | Сообщение # 1768
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Cordy)
Не люблю его!

А мне Линдси нравится. Интересная личность. biggrin А серия - мерзость! angry Наверное, самая гадкая из всего сериала. angry2 Бр-р-р!

Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)

« 14 »    
ВиллеттаДата: Пт, 20.02.2009, 02:47 | Сообщение # 1769
Проверенные
Генералиссимус
Quote (maggie)
Почему не помнит?!

Начало 2 серии, там изящно вырезано признание Баффи в любви и его ответ... так что не было и все... Я уже писала, что Спайки как Баффи здесь помню, там нет...

Quote (maggie)
Смерть его решила то, на что он сам не решался - определенность!

Тяжело с вами мне зануде, вы прям целые куски из серий пропускаете и потом на неверном основании выстраиваете такие теории.
Еще в 7 сезоне Спайки собирался уехать, когда его Изя намеревалась в своих целях использовать. Куда уж определеннее. Новая жизнь, новые цели.
Но Баффи попросила остаться и он остался и отношения перешли на новый уровень. Стали развиваться дальше, до агонии этой парочке еще лет 300 пилить не переставая.
Про агонию это к Бангелу пожалуйста, это туда...

Знаково кстати сегодня было. Спайки с Баффи секасом занимается, а Ангела интересует тока то, что Баффи не с ним на выпускной пойдет. Я конечно не спец, но меня торкнуло, млин девке уже за 20, а он все по выпускным балам специализируется, к чему бы это?
А какие некрасивые руки у актрисы заменяющей Сарру, просто неприлично гигантские, на фоне миниатюрных Баффкиных. Я в шоке, неужели не могли поизящнее ручки найти?

Quote (Cordy)
Сдуру взял имя Дойла.

Cordy, Детка все продуманно и спецонно заделано, так же как тварь на Ангеле и Спайки эту тварь снимающий. Много ходовая операция. Правда не очень удачно закончится, но задумано красиво...

Quote (dolores)
А серия - мерзость!

Почему? По мне так самая лучшая из тех, что я увидела.

Во-первых: все страхи Ангела, как на ладони. И большинство из них делают ему честь.

Во-вторых: мы видим как гниют наши любимые персы, как система их поедает изнутри. Они даже внешне уже на себя мало похожи, а мозги вообще в другом направлении пошли. Показан весь ужас последствий принятого Ангелом решения, стер память и слегка подкорректировал сознание своих людей. Нельзя впускать зло ни на миллиметр, оно им не удовлетворится.

В-третьих: это мой рай, Спайки перестает попусту болтаться. Пусть и в корыстных и грязных целях, но Линдси выводит его из состояния депрессии и опустошенности. Мотивация ужасная, последствия положительны. Хорошо когда рядом есть хоть кто-то кому не все равно. И потом Спайки входит во вкус: снова драка, адреналин, победа! Короче жизнь, так важно почувствовать себя живым. Его только Баффи могла бы понять.

Так что серия классная, мрачноватая и перевод паршивый, и типа "Баффи" ужасная, но по действию на персов самая лучшая. Серию с шаншу я не видела...

« 15 »    
maggieДата: Пт, 20.02.2009, 15:46 | Сообщение # 1770
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Виллетта)
Еще в 7 сезоне Спайки собирался уехать, когда его Изя намеревалась в своих целях использовать. Куда уж определеннее. Новая жизнь, новые цели. Но Баффи попросила остаться и он остался и отношения перешли на новый уровень.

Я воспринимаю определённость, как соответствие совершаемых действий и принятых решений! А здесь какая определённость: хотел уехать, попросили, остался?! wacko И каких-то качественных изменений в их отношениях я тоже не вижу: как у них было равноправие с уклоном в сторону Баффи, так и осталось! yes

Quote (Виллетта)
Тяжело с вами мне зануде, вы прям целые куски из серий пропускаете и потом на неверном основании выстраиваете такие теории.

Я не пропускаю, я чувствую иначе, что не есть плохо! happy

А если Спайк не помнит слов признания, то как он по-твоему, позиционирует свои отношения с Баффи?

Добавлено (20.02.2009, 15:46)
---------------------------------------------
Кто-то надул меня, сказав, что в пятом сезоне больше света и позитива!!! dry
Всё, что я пока вижу, так это сплошной хоррор! shok И сегодняшняя серия тому подтверждение! surprised Единственная отрада в ней - это Эндрю! taunt Вот кого всегда рада видеть, так это его! love Люблю противоречивых персонажей, а он для меня, пожалуй, самый противоречивый! (прошедший путь от отвратного слизняка до старающегося всячески принести полезность человека!) smile

P.S.: А в то, что Спайк может быть мучителем Даны, я ни на секуду не поверила! Он может и был бездушным демоном, но жертв выбирал (скажем так) из своей весовой категории! wink

Сообщение отредактировал maggie - Пт, 20.02.2009, 15:51

« 12 »    
Поиск: