Случайное фото | T.J. Thyne / Jack Hodgins |
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
juli-sm | Дата: Пт, 13.02.2009, 08:55 | Сообщение # 1726 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (maggie) Может расскажешь своими словами чего там, дальше, а то у мну комиксы не открываются могу рассказать что в первых пяти выпусках комиксов: Ясен пень, что в четвером они всю толпу демонов не победили, поэтому ЛА погрузился в ад, где правят демоны, а люди - рабы. Всех разбросало в разные места, Ангел спрыгнул со здания и тут сообразил, что у него сердце бьется, поэтому он разбился и несколько месяцев лежал без движения. Лечил его Уэсли-призрак, присланный ВиХ присматривать за ним. Потом Ангел выздоравливает и идет искать остальных. Коннор вместе с Гвен и Ниной спасают людей и собирают их в безопасном месте, Спайк живет среди кучи красивых баб в Беверли-Хилз, но ночами помогает Коннору, иллирия тоже со Спайком живет. Ганн стал вампиром и пытается отомстить Ангелу. Ангел вызывает всех главных демонов на бой, и при условии если он победит, то демоны покинут ЛА навсегда. Уэсли-призрак пытается помочь, но старшие партнеры его мучают за это, поэтому он передает то, что знает Лорну, который и собирает всю толпу (ну кроме Ганна) на помощь Ангелу, еще и Груссалага где-то находят. Ну и все дерутся с демонами. Чем кончилось не знаю. Да, дракона Ангел как-то умудрился приручить и он у него теперь как транспортное средство, и Ангел скрывает от всех, что он стал человеком.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 13.02.2009, 12:25 | Сообщение # 1727 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (juli-sm) что в первых пяти выпусках комиксов: Гм... По-моему, полный бред, однако... Видать это уже не травка, а кое-что по-круче!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 13.02.2009, 12:28 | Сообщение # 1728 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) По-моему, полный бред, однако... Juliya, ох,дальше там такое будет... Одна линия Фред-Иллирия чего стоит.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 13.02.2009, 12:31 | Сообщение # 1729 |
Модераторы
Генералиссимус
| Дилер Ведона работает не за страх, а за совесть.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 13.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1730 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) Бедный Ангел, хотел благородство проявить, типа Нина прости под заклятьем был, о еще один повод похмурствовать, а она его раз и обламала. Небольшая поправка: Нина - это девушка, которая оборотнем стала, а в офисе была Ева (Ив)! А в остальном, твои комментарии всегда на 120% отражают всеобщие впечатления! Браво! Добавлено (13.02.2009, 14:01) --------------------------------------------- Если б стала 6-ую серию смотреть не сначала, никогда бы не угадала, что это "Ангел", пожалуй самая нетипичная серия во всём сериале! Хотя она конечно не лишена своего стандартного коктейля: сочетания забавного (бедный Ангел! мало того, что его сердечко пару раз обозвали урюком, так ещё и противный Тецкаткатль его вырывать отказался) и грустного! На меня сильное впечатление произвела "Поучительная история Номера Пять"! Грустно, что потеряв братьев, он потерял смысл жизни, и тот факт, что они погибли, а демон, заключив сделку с "Вольфрам и Харт", вновь на свободе, заставляет задаваться вопросом: а есть ли хоть какая-то справедливость в жизни?! P.S.: Понравились сцены с участием лучадоров: красиво, зрелищно, необычно! 
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 13.02.2009, 15:12 |
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 13.02.2009, 18:34 | Сообщение # 1731 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Terry) мне особенно понравилась сцена с лифтом Согласна, сцена классна. Quote (Виллетта) А пометить, кресло Босса - это просто ВОВ! ВОВ - это что? Quote (dolores) Minerva, мне безумно нравится твоя авка! Присоединяюсь. 
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 13.02.2009, 18:38 | Сообщение # 1732 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (dolores) мне безумно нравится твоя авка! dolores, Cordy,спасибо,мне тоже нравится! И автору спасибо!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 13.02.2009, 18:39 | Сообщение # 1733 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (juli-sm) могу рассказать что в первых пяти выпусках комиксов: Примерно то, о чём я и думала: полное отсутствие нормальной фабулы + омерзительнейшие картинки. Quote (Juliya) Гм... По-моему, полный бред, однако... Ну, что я и говорю. Quote (Minerva) Одна линия Фред-Иллирия чего стоит. Ну и линия... Никогда бы не подумала, что такая линия впринципе может быть.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 13.02.2009, 18:49 | Сообщение # 1734 |
Пользователь
Генерал-майор
| Cordy, я и сама такого не ожидала.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 13.02.2009, 18:52 | Сообщение # 1735 |
Проверенные
Генералиссимус
| А кто ожидал? Баффиверс же!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 14.02.2009, 06:21 | Сообщение # 1736 |
Проверенные
Генералиссимус
| Вот уже про вторую серию практически нечего сказать, кроме того, что комплекс Уэса реализовался или высвободился (не знаю, как правильно) он таки грохнул своего папулю. Хорошо, что это был робот, но над его словами стоит задуматься. Не зря, ох не зря Ангелочка тряпичной куклой заделают. Материализация постоянного использования, так сказать. Кста, вот что значит сплю ужо; КАК СПАЙКИ, ЗДОРОВО ВЫРУБИЛ РОБОТА! Мдя, а это мы еще призрак! Опять мы в своем амплуа, спасаем вредные задницы! А его фраза, про секас с роботом! Обожаю этого перса, все наружу и мед и гов...о! Ни тебе прикрываний своих штучек, ни осуждения чужих. Ну так съязвит и не более. А папуля у Уэса симпатишный и вреднючий, прям как мой! Тока мой выдрессирован, а у Уэса без поводка ходит (шутка). Ну что ж похоже надвигается Фрэс, пристегните ремни. Оба вампа не удел, придется Фресу за любовную линию отвечать. А Ангел какой-то квелый совсем, его и нет вроде, еще похлещи Спайка призрак. Ну рыкнул вначале на Уэса и все, скучно, даже наехать на него не за что. Он вообще очнется в этом сезоне или я и дальше, без тренировки язвительности останусь?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 14.02.2009, 06:50 | Сообщение # 1737 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Всех с днём Святого Валентина!!! Я вас люблю!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 14.02.2009, 19:08 | Сообщение # 1738 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Ну что ж похоже надвигается Фрэс, пристегните ремни. Ну вот, наконец-то!!! Уесли заходит в свой кабинет, включает лампу и глубоко устало вздыхает. На пороге появляется Фред. Уес поднимает голову: Если ты тут собираешься рассказать мне о том, как ты убила своих родителей… может быть это должно подождать до следующего раза. Фред удивленно: Что? Нет. Они в порядке. Это же тоже не так, как будто бы ты убил своего отца. Уес: Точно. Фред: Часть тебя знала. Даже если ты не мог сам понимать этого, часть тебя знала, что это не он. Уес: Нет. Я был уверен, что это он. (отворачивается к окну) Ты же там была. Я убил своего отца. Фред: Он угрожал твоим друзьям. Уес: Он угрожал тебе. (поворачивается к ней) Он направил на тебя пистолет, Фред… поэтому я застрелил его. Фред в смущении: Уесли… я… Нокс заходит: Привет. О, извините, что прерываю. Я… но… Фред, ты ранена. Я знаю, что мы должны работать до смерти и все такое, но я полагаю, что фирма не так строго соблюдает это правило, как соблюдала его раньше. И я подумал, что я отвезу тебя домой. Фред: Э, ну, я… Уесли и я просто… Уес: Иди. Ты должна идти. транскрипт взят на сайте http://www.americanangel.sitecity.ru. Quote (Виллетта) что комплекс Уэса реализовался или высвободился (не знаю, как правильно) он таки грохнул своего папулю. Хорошо, что это был робот, но над его словами стоит задуматься Какой ещё комплекс? А папашку Уэсли грохнул, за то, от пытался убить Фрэд. Любовь. Самая сильная ЛЮБОВЬ в Баффиверсе - это, конечно же, Фрэс (я это называла Фрэдэсли).
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 14.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1739 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Fyz) Всех с днём Святого Валентина!!! Я вас люблю!!! Fyz, спасибо! Взаимно!
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 14.02.2009, 19:43 | Сообщение # 1740 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Какой ещё комплекс? Эдипов. Классика жанра! Каждый сын мечтает убить своего отца! Очень хорошо это прописано (в частности) в работе З.Фрейда "Тотем и табу". И это работает! Вся мировая цивилизация держится на этом комплексе.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|