Случайное фото | Дэвид Бореназ |
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
Fyz | Дата: Чт, 12.02.2009, 14:53 | Сообщение # 1711 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (juli-sm) смерти Уэса Нееет... боже мой... я в панике!!! Quote (RES) Неее, я говорю, что теперь нету возможности Ангела таки досмотреть (спасибо ТВ-3 ) Поэтому, хоть я и читала описания, вести с вами разговор на равных не могу О и я также!!!! Quote (Виллетта) Вильгельмом зовут. Да всё время то фамилию, то имя, а пересрут!!! Quote (Виллетта) (привет: Торчвуд), Виллетта, ага , давно его не видели!!! Quote (Илам) один депресняк. Трясусь от страха...Quote (dolores) юмора намного больше ха))) подбодрили!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 12.02.2009, 15:07 | Сообщение # 1712 |
Пользователь
Генерал-майор
| Я досмотрела "Ангела"! Но впечатлениями от увиденного (дабы не спойлерить) делиться пока не буду.
|
|
| |
maggie | Дата: Чт, 12.02.2009, 15:26 | Сообщение # 1713 |
Пользователь
Генерал-майор
| Спасибо, Minerva! Не так много осталось, скоро все будем на равных и тогда обсудим общие от сериала впечатления!
:-)
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 12.02.2009, 15:29 | Сообщение # 1714 |
Пользователь
Генерал-майор
| maggie, вопросов конечно осталось еще много...Quote (maggie) скоро все будем на равных и тогда обсудим общие от сериала впечатления! maggie, конечно!
|
|
| |
maggie | Дата: Чт, 12.02.2009, 15:35 | Сообщение # 1715 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Minerva) вопросов конечно осталось еще много... Это неплохо, значит "Ангел" не мыльная опера, а "вещь" с глубоким смыслом, заставляющая заглянуть внутрь себя и поискать ответы там! А думать ещё никому не вредило! Я пока смотрела "Баффи" и сейчас "Ангела" много интересных вещей открыла, может не в таком ракурсе, в каком они подавались (мои друзья-демоны лучше маскируются), но на пользу пошло!
:-)
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 12.02.2009, 15:44 | Сообщение # 1716 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (maggie) но на пользу пошло! maggie, да,согласна! Я тоже много очень много интересных вещей для себя открыла!
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 12.02.2009, 15:46 | Сообщение # 1717 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Minerva) Я досмотрела "Ангела"! Но впечатлениями от увиденного (дабы не спойлерить) делиться пока не буду. Вот чёрт... обломилась я!!!Добавлено (12.02.2009, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Minerva) Я тоже много очень много интересных вещей для себя открыла! А главное... не по теме... мы все собрались тут из-за сериала..и познакомились с самыми лучшими людьми...и интересными!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 12.02.2009, 16:26 | Сообщение # 1718 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) хоть я и читала описания, вести с вами разговор на равных не могу RES, ты читала просто описания или подробные транскрипты? Могу дать ссылку .Подробные транскрипты и отличный перевод.
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 12.02.2009, 18:19 | Сообщение # 1719 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) Лорн хотел устроить отвязную вечеринку на Хэллоуин и, как всегда бывает в "Ангеле": хочешь - получай! Серия - супер! Помню, однажды меня так довёл один одноклассник , что я дома для разрядки включила по дивидишнику эту серию. Не серия, а конфетка. Особенно пьяные Уэсли и Фрэд , шатающиеся по "Вольфрам и Харт" вместе . Супер!!!  Добавлено (12.02.2009, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (maggie) Это неплохо, значит "Ангел" не мыльная опера, а "вещь" с глубоким смыслом, заставляющая заглянуть внутрь себя и поискать ответы там! На сериал "подсела" ещё в июле, но до сих пор ловлю кайф, пересматривая любимые серии. 
|
|
| |
Terry | Дата: Чт, 12.02.2009, 23:19 | Сообщение # 1720 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Cordy) Особенно пьяные Уэсли и Фрэд , шатающиеся по "Вольфрам и Харт" вместе . Супер!!! Ооо... это настоящая "услада" для моих глаз Они такие чекнутые и милые были - просто чудо мне особенно понравилась сцена с лифтом Quote (maggie) как была рада лицезреть среди веселящейся публики - доктора Ходжинса, молодого, да зеленого! Аналогично Я по нему уже так соскучилась А он оказывается до института Джефферсона в "ВиХ" трудился, может, его с тех времен преследует идея всевозможных заговоров
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 12.02.2009, 23:37 | Сообщение # 1721 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Terry) может, его с тех времен преследует идея всевозможных заговоров Terry, блестящая мысль!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 13.02.2009, 02:43 | Сообщение # 1722 |
Проверенные
Генералиссимус
| Terry, Присоединюсь к Juliya, мысль улет и в точку. Серия сегодня, мда еще. Бедный Ангел, хотел благородство проявить, типа Нина прости под заклятьем был, о еще один повод похмурствовать, а она его раз и обламала. Типа не хмурствуй не ты первый, не ты лучший! Жаль мужика, хотел быть галантным, а получилось как всегда... Лорн обаяшка, а альтер эго у него просто откормленное что-то, на стероидах. Уф!!! Мерзко... Ганн метящий территорию, это что-то. Вам не нужна маленькая собачка? Возьмите Ганна, он адвокат, а привычки у него как у дворняжки. А пометить, кресло Босса - это просто ВОВ! Это ж вызов на поединок за первенство получается. Вот какие мысли в черепе бритом рояться. Не зря его ВХ вампом заделали, незря! Ну и не стану молчать... Все же позитивно мыслящий Спайк еще страшнее, чем оболванено счастливый Ангел. Прям пупырошные мурашки по спине... Ведь от него всего, мона ожидать... МАМА! Вдруг захочет весь мир полюбить и начнет к нему хорошо относится?!!! Апокалипсисы будут не нужны, залюбит ведь в усмерть!!! 
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
Сообщение отредактировал Виллетта - Пт, 13.02.2009, 02:48 |
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 13.02.2009, 03:53 | Сообщение # 1723 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Апокалипсисы будут не нужны, залюбит ведь в усмерть!!! Браво, Виллетта! Вы с Долорес прям мыслите в одном направлении на тему "привата", и того, что спаси нас Боже от любви Спайка! "Залюбит ведь в усмерть" - его точная характеристика. Предлагаю эти мудрые слова Виллетты начертать золотыми буквами в заглавие темы "Спайк и его манера любить": Апокалипсисы будут не нужны, залюбит ведь в усмерть!!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 13.02.2009, 06:04 | Сообщение # 1724 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Не вырывай из контекста - это относится тока к позитивно мыслящему и любящему мир Спайку. Слава Богу! Это тока под заклятьем и всего на несколько часов.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 13.02.2009, 06:46 | Сообщение # 1725 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Minerva, мне безумно нравится твоя авка! Красиво и очень забавно! Quote (Виллетта) Это ж вызов на поединок за первенство получается. Вилетта, ты прям ясновидец! Так вот уже где самый первый намек на важнейший конфликт 6 сезона? А я-то "прохлопала"! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
|