"Ангел" / "Angel"
|
|
Juliya | Дата: Сб, 07.02.2009, 20:31 | Сообщение # 1681 |
Модераторы
Генералиссимус
| Minerva, всегда пожалуйста!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 08.02.2009, 04:22 | Сообщение # 1682 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Все другие утверждения - провокация (чистой воды) и сознательный поклеп / наведение напраслины и клевета (причем - злостная!) на Ангела. Могу посоветовать только одно внимательно читайте комменты я отвечала на коммент и уточняла время, когда Ангел потерял Коннора. И почему Коннор имеет полное право утверждать, что Ангел позволил Хольцу его забрать, читай отдал его добровольно. Я писала, что про мотивы молчу, смотрю только на действия. И вообще на Ангела не наезжала , а демогогия не демогогия, но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Библия канон, но то что однозначно в древние, наивные времена, не так просто в наше умовыкрутасное время. А думать не есть плохо, полезно для мозгов вообще-то.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 08.02.2009, 17:51 | Сообщение # 1683 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) А думать не есть плохо, полезно для мозгов вообще-то. Если твои мысли безобидны - то да.
|
|
| |
juli-sm | Дата: Пн, 09.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1684 |
Пользователь
Генерал-майор
| Не ожидала такой подлости от ТВ3! Хорошо, что у меня есть возможность скачать сериал, но есть же такие, кто может только по телевизору посмотреть! Неужели не могли до конца показать! Досмотрела до середины 5-й сезон, я прям в восторге! Особенно радует Спайк , а также появление остальных "старых" персонажей: Линдси, Хармони и даже Эндрю. И Корделия появилась снова красотка, в хорошей форме. Короче, куча положительных эмоций. Только вот обещанной линии Фред-Уесли что-то никак не дождусь...
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 09.02.2009, 13:21 | Сообщение # 1685 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (juli-sm) Досмотрела до середины 5-й сезон, я прям в восторге! juli-sm, я тоже на тв-3 разозлилась и посмотрела 5 сезон он-лайн по 16 серию включительно. Quote (juli-sm) И Корделия появилась снова красотка, в хорошей форме. да,согласна,Корделия бесподобна! Quote (juli-sm) Только вот обещанной линии Фред-Уесли что-то никак не дождусь... juli-sm, а ты до какой серии посмотрела?
|
|
| |
Фериде | Дата: Пн, 09.02.2009, 14:27 | Сообщение # 1686 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Во сколько теперь Ангел идет?
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
juli-sm | Дата: Пн, 09.02.2009, 15:02 | Сообщение # 1687 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Minerva) juli-sm, а ты до какой серии посмотрела до 13-ой. Просто ожидала, что Уэс сразу действовать начнет, он ее так долго ждал... Тем более, что Фред вроде в 15-ой серии уже погибнет, вернее станет Иллирией.  Добавлено (09.02.2009, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (juli-sm) Во сколько теперь Ангел идет? говорят в 5 утра , я в шоке, ладно бы какой-то новый сериал поставили на это время интересный, а они "Упс" поставили, неужели у этой фигни рейтинг выше "Ангела"?
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 09.02.2009, 15:26 | Сообщение # 1688 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (juli-sm) Просто ожидала, что Уэс сразу действовать начнет, он ее так долго ждал... Да уж! Но действовать начнет не он,а она.Наш великий физик наконец поймет,что Нокс не для нее.А Уэса уже столько раз отшивали,что он уже и не пытался. Корроче она сама к нему придет. 14-ая серия.Ну а 15-ой сама знаешь что произойдет.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 09.02.2009, 18:06 | Сообщение # 1689 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Minerva) Корроче она сама к нему придет. Обожаю эту сцену. 
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 09.02.2009, 18:33 | Сообщение # 1690 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Cordy) Обожаю эту сцену. Cordy, ага.Уэс там такой счастливый .Даже непривычно его таким видеть.Но то что случилось дальше...Бедный Уэсли.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 09.02.2009, 18:38 | Сообщение # 1691 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Minerva) Даже непривычно его таким видеть Ну не всё ж время ему хмурствовать подобно Ангелу?
|
|
| |
juli-sm | Дата: Вт, 10.02.2009, 06:33 | Сообщение # 1692 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Cordy) Уэс там такой счастливый 20 минут счастья за весь сериал Неужели нельзя было хоть на пару серий продлить отношения Фред и Уесли? Ну зачем с ними так жестоко? 
|
|
| |
Fyz | Дата: Вт, 10.02.2009, 14:45 | Сообщение # 1693 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (juli-sm) говорят в 5 утра Жесть!!!! А у меня 3 ТВ3, могу посмотреть в 10 и 12, хотя меня в это време нет дома, ужас!!!! Quote (juli-sm) Неужели нельзя было хоть на пару серий продлить отношения Фред и Уесли Ужас.... мне они очень нравятся, вот такая фигня в стиле Ведона!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 10.02.2009, 15:51 | Сообщение # 1694 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (juli-sm) Ну зачем с ними так жестоко? juli-sm, да,жестоко даже для Джосса. Бедный Уэсли! Сначала Лайла,потом Фред...
|
|
| |
maggie | Дата: Вт, 10.02.2009, 17:22 | Сообщение # 1695 |
Пользователь
Генерал-майор
| Не знаю, виновато ли время показа, но пока пятый сезон я воспринимаю очень неоднозначно: наличие большого количества дневных сцен и достаточно жёсткие действия со стороны Ангела заставляют удивляться столь разительным переменам, случившимся с сериалом! Вроде бы лица всё те же, да и антураж знакомый, но воспринимается всё по-новому! Не ожидала я, что Ангел и Ко переместятся в центр корпорации зла и оттуда будут руководить спасительными операциями! P.S.: Пожалуй самую головокружительную карьеру сделал Ганн, превратившись из уличного парня в гламурного адвоката! Very Sexy! И это самое нео...жиданное! 
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Вт, 10.02.2009, 17:25 |
|
| |