Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
12
12
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
"Ангел" / "Angel"
CordyДата: Пт, 06.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1666
Проверенные
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (maggie)
как можно пропустить такую умопомрачительную парочку, как Ангел и Спайк!

Ну, насчёт вампиров не знаю, но по мне, там самая классная пара - Уэсли Виндэм-Прайс и Винифрэд Бёркл!!! love love love Ммм... Мняка! love Обожаю Фрэдэсли!!! love love love kiss

« 15 »    
fateДата: Сб, 07.02.2009, 01:09 | Сообщение # 1667
Пользователь
Лейтенант
Ангел лучший из сериалов и фильмов мною просмотренных, а таких уж, поверьте, было не мало smile Столько по нему написано... даже добавить не могу не повторяясь. Одно скажу, команда Ангела гораздо круче команды Баффи во всех отношениях (может и субъективное мнение wink )

Нет врага более жестокого, чем прежний друг
Андре Моруа

« 3 »    
CordyДата: Сб, 07.02.2009, 08:07 | Сообщение # 1668
Проверенные
Генералиссимус
Quote (fate)
команда Ангела гораздо круче команды Баффи

Согласна с тобой полностью!

« 15 »    
JuliyaДата: Сб, 07.02.2009, 15:02 | Сообщение # 1669
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Если уж быть точным, Ангел Коннора Хольцу отдал, добровольно. Про мотивы не говорю, вроде были пральные, но факт остается фактом. Ангел от Коннора именно тогда отказался.

Есть такая старая притча о суде царя Соломона (вы все наверняка ее
знаете).

Пришли к царю Соломону две женщины, они не могли поделить младенца. Все время спорили, чей это ребенок.
Мудрый царь предложил: а давайте-ка разрежем ребенка пополам, и каждая из вас возьмет себе равную его половину - чтобы никому обидно не было.

Первая женщина сказала: Да, дорогой царь, давай так и сделаем, что б никому не обидно.
Вторая женщина сказала: Нет уж! Пусть тогда его забирает эта, другая, только вред ребенку не причиняйте!

И действительно мудрый царь постановил: Только настоящая мать могла отказаться от своего ребенка и отдать его другой женщине, если ребенку грозила в противном случае смертельная опасность.
Что и сделал Ангел!! Он отдал ребенка, т.к. был вынужден, выбирая между его возможной жизнью с Хольцем или неминуемой смертью.

А тот, кто настоял бы на своем в любом случае, рискуя жизнью ребенка - преступник!

Ангел тогда сделал единственно правильный (и единственно возможный) выбор!!

Все другие утверждения - провокация (чистой воды) и сознательный поклеп / наведение напраслины и клевета (причем - злостная!) на Ангела. angry

Добавлено (07.02.2009, 14:50)
---------------------------------------------

Quote (dolores)
Вилетта, помнишь библейскую притчу о Соломоне, 2 женщинах и ребенке?

dolores, я от нашей телепатии в шоке! blink blink blink
Тока я так красиво и подробно расписала эту притчу, как, спускаясь на пост ниже, вижу ту же самую мысль у тебя!!! Я валяццО! smile2

Добавлено (07.02.2009, 14:59)

Quote (dolores)
Эгоизм - удержать против воли. Не важно. насколько ТЫ любишь. Важно, что ощущает ДРУГОЙ. Коннор не хочет быть с рядом с отцом, он не примет его любовь. Значит, лучшее, что можно сделать - отпустить, дав сыну шанс обрести то, в чем он нуждается.

Абсолютно согласна.

Мальчик не хочет быть с Ангелом, не хочет помнить свою жизнь (которую считает полной неудачей), не хочет вообще ничего для себя в будущем на этом пути. Коннор все равно мог бы потом покончить собой, если бы его не спас Ангел единственно возможным способом.

Ангел просто выполнил желание Коннора (весьма четко озвученное). Кстати, опять пожертвовав собой. sad

Quote (Виллетта)
А вот если я не мать, но мне дите жалко, а она мать, но у нее послеродовая депрессия

А это уже называется демагогия.
Смысл притчи всем понятен: НАСТОЯЩАЯ мать пожертвует своими интересами, ради интересов ребенка. Там не сказано : биологическая мать, а сказано - НАСТОЯЩАЯ.
По-моему, все понятно.
Или еще есть вопросы?

Добавлено (07.02.2009, 15:02)

Quote (Виллетта)
А если я на публику играю, стою ведь перед толпой и вон тот вельможа, очень даже хорош. Покажусь всему свету, какая я любящая, нежная и заботливая, вплоть до самоотречения.

Еще раз скажу - это пустая демагогоия.
И сознательная клевета на Ангела.

MRLex - FOREVER !!!

Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 07.02.2009, 14:44

« 20 »    
CordyДата: Сб, 07.02.2009, 17:27 | Сообщение # 1670
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
И действительно мудрый царь постановил: Только настоящая мать могла отказаться от своего ребенка и отдать его другой женщине, если ребенку грозила в противном случае смертельная опасность.
Что и сделал Ангел!! Он отдал ребенка, т.к. был вынужден, выбирая между его возможной жизнью с Хольцем или неминуемой смертью.

Ты полностью права. wink Не могу не согласиться.

« 15 »    
MinervaДата: Сб, 07.02.2009, 19:13 | Сообщение # 1671
Пользователь
Генерал-майор
"Ангела" перенесли на такое время. sad Кошмар! Если зарегистрироваться на форуме тв-3 и попростить их изменить время,они отзовуться,как думаете? Мне кажется нет. sad

« 6 »    
JuliyaДата: Сб, 07.02.2009, 19:20 | Сообщение # 1672
Модераторы
Генералиссимус
Вот и я о том же - качайте в Нете и смотрите когда сами хотите (все серии подряд и безо всякой рекламы tongue )!
Не надо ждать милости от ТВ-3! Взять их себе в полное пользование - наша задача!! wink

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
MinervaДата: Сб, 07.02.2009, 19:25 | Сообщение # 1673
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Juliya)
качайте в Нете

Juliya, а где можно качать без проблем? Через торренты жутко проблематично-для меня.А вот онлайн с высокоскоростным инетом смотреть мне очень даже нравится! Я сейчас "Баффи" так смотрю с начала.

« 6 »    
CordyДата: Сб, 07.02.2009, 19:37 | Сообщение # 1674
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Minerva)
"Ангела" перенесли на такое время

А на какое? Я уже давно по ТВ не смотрю, как только убрали утренний повтор (у меня вторая смена). Перебиваюсь дисками. Отсюда и неточность моих многих цитат. Ну, впрочим, меня дубляж ТВ3 бесил, куда приятнее полюбоваться на любимых героев с нормальными голосами актёров (у меня "Ангел" на инглише с сабами).

« 15 »    
MinervaДата: Сб, 07.02.2009, 19:41 | Сообщение # 1675
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Cordy)
А на какое?

5 утра!

« 6 »    
JuliyaДата: Сб, 07.02.2009, 20:06 | Сообщение # 1676
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Minerva)
онлайн

На мой взгляд там качество картинки паршивое.

Quote (Minerva)
где можно качать без проблем?

Я в ссылках дала адреса.
Через торренты я сама не качаю. Люблю eMule (т.е. "осла"), или FlashGet, или обычную виндоосовскую закачку.

На "Ангела" кстати, там есть альтернативный перевод Новы, что радует. Правда, Нова дошла только до 2-го сезона, 7-я серия, но они обещают продолжить. А то меня ТВ-3 бесит!

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
MinervaДата: Сб, 07.02.2009, 20:09 | Сообщение # 1677
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Juliya)
eMule

Juliya, дай мне пожалуйста прямую ссылку на скачку этой программы,а то я пыталась ее скачать,запуталась,и с тех пор вообще про нее забыла. smile

« 6 »    
CordyДата: Сб, 07.02.2009, 20:10 | Сообщение # 1678
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Minerva)
5 утра!

Они просто... (не нахожу пристойного слова)

« 15 »    
JuliyaДата: Сб, 07.02.2009, 20:19 | Сообщение # 1679
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Minerva)
прямую ссылку на скачку этой программы

Minerva, посмотри вот тут

тут

И тут : Общий список тем по Эмулю

Или просто поищи через Google.

MRLex - FOREVER !!!