Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
T.J. Thyne / Jack Hodgins
T.J. Thyne / Jack Hodgins
Фотоальбом
[Кости | Bones]
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
"Ангел" / "Angel"
CordyДата: Пн, 02.02.2009, 19:05 | Сообщение # 1636
Проверенные
Генералиссимус
Статус: Offline
RES,

А кто другого ожидал? Нет, назовите!!!

Полностью согласна с утверждение dolores из интервью Мастерса. biggrin С моей точки зрения, имначе и быть не может!

« 15 »    
ВиллеттаДата: Вт, 03.02.2009, 00:38 | Сообщение # 1637
Проверенные
Генералиссимус
Quote (dolores)
Спайк... (смех) ему 120 лет, а мозгов у него не больше чем у 12-летнего мальчишки.

Такая задача была. Сериал провальный, нужно вытягивать и делать комедию. Старых героев уже не развесилишь, на зло работают, вот и пришлось Спайка шутом заделать. А Джеймс, как Спайк приколы любит, знает чертяга, как интерес к себе и персу привлечь. Я его ругаю, издеваюсь над ним и фаны пробуждаються, возбуждаються. Голливуд млин, все смотри через сито.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
CordyДата: Вт, 03.02.2009, 19:34 | Сообщение # 1638
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Сериал провальный, нужно вытягивать и делать комедию

Кто сказал про необходимость деланья комедии? loony Ты? devil "Ангел" - категорически не комедия и комедией быть НЕ МОЖЕТ!!! А пятый сезон, на мой взгляд, спасает линия Уэсли-Фрэд love (повторяюсь). По-моему, с послезавтра будет пятый сезон, тогда все увидят эту великолепную линию!

« 15 »    
ВиллеттаДата: Ср, 04.02.2009, 04:10 | Сообщение # 1639
Проверенные
Генералиссимус
Ну 5 сезон по своей сути веселее всех предыдущих, один Пуфик-кукла чего стоит. да и Спайк периодически врезающийся в двери, пролетающий сквозь Перса.
Quote (Cordy)
спасает линия Уэсли-Фрэд

Понимаю, при чем здесь Спайк, которого все ждали и из-за которого все из Баффи перетекли... dry

« 15 »    
juli-smДата: Ср, 04.02.2009, 10:31 | Сообщение # 1640
Пользователь
Генерал-майор
Не знаю, что там с линией Уэсли-Фред, я 5-й сезон еще не смотрела, поэтому с нетерпением жду появления Спайка, он правда как глоток свежего воздуха, а то в 4-м сезоне намутили всего, уже смотреть скучно... sad

« 7 »    
ИламДата: Ср, 04.02.2009, 11:28 | Сообщение # 1641
Пользователь
Подполковник
Девочки, вы уж меня извините, я очень люблю Ангела, но скучно мне стало еще в 3 сезоне

« 3 »    
doloresДата: Ср, 04.02.2009, 11:49 | Сообщение # 1642
Проверенные
Генерал-полковник
Juliya, Виллетта, Фериде, Дарла!
Если я ваши старые высказывания по 2 сезону "Ангела" в другую тему "стащу" и на вас буду ссылаться, возражать не будете? wink Дайте ответ! (Можно в "личку").

Добавлено (04.02.2009, 11:49)
---------------------------------------------
Илам,

Девочки, вы уж меня извините, я очень люблю Ангела, но скучно мне стало еще в 3 сезоне

Так у каждого ведь свой вкус! smile Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик. biggrin У меня, например, 4 сезон "Ангела" - самый любимый. wink

Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)

« 14 »    
MinervaДата: Ср, 04.02.2009, 15:46 | Сообщение # 1643
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Cordy)
А пятый сезон, на мой взгляд, спасает линия Уэсли-Фрэд

Cordy, friends ! Я тоже очень хочу посмотреть пятый сезон именно из-за них! Ну и Спайки тоде буду рада видеть. biggrin

« 6 »    
maggieДата: Ср, 04.02.2009, 17:00 | Сообщение # 1644
Пользователь
Генерал-майор
Вот и всё, круг замкнулся, можно сказать: "Баффи" кончилась и "Ангел" сам по себе! sad

Стало понятно зачем Ангел поехал в Саннидэйл, но не понятно зачем к Баффи, в смысле того что о какой любви там речь ведётся?! Если нет больше любви; воспоминания, ностальгия, но не больше! Возможно кто-нибудь закидает меня тапками, но это действительно так, для Ангела есть только одна святая и вечная любовь, любовь к сыну! cry И своим поступком он это доказал! Чем бы "Вольфрам и Харт" его не искушали, единственное, что для него важно - это Коннор! yes

P.S.: Сегодня второй раз действие сериала сподвигло меня на слёзы, это я про сцену в магазине: когда Ангел понял, что Коннора он потерял тогда, когда его Хольц похитил и, что обратного пути нет! cry И отпустил его...

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Ср, 04.02.2009, 17:05

« 12 »    
ВиллеттаДата: Чт, 05.02.2009, 01:53 | Сообщение # 1645
Проверенные
Генералиссимус
dolores,
Да без проблем, тока я уже ни помню, чего болтала. Но вряд ли от своих слов откажусь (надеюсь, я не была под кайфом и не изливала слова о вечной, чистой и романтишной любви к Ангелу).

Quote (maggie)
Вот и всё, круг замкнулся

Да уж, начинали с семьи (видения Ангела) и закончили семьей (реалии Коннора).

Quote (maggie)
что Коннора он потерял тогда, когда его Хольц похитил

Если уж быть точным, Ангел Коннора Хольцу отдал, добровольно. Про мотивы не говорю, вроде были пральные, но факт остается фактом. Ангел от Коннора именно тогда отказался. Отдал его на усыновление.

Но линия Ангел-Коннор меня не задела, мои понятия о любви в семье не приемлют отказ от родительской ответственности и перекладывания, этой тяжелой ноши на плечи посторонних людей.
Коннора действительно жаль, а Ангела нет.
Вот представила себя на месте Коннора и момент когда пойму, что и эта семья ложь. Причем намного хуже других, потому что она абсолютная. И мне поплахело, конкретно. Одно дело понимать, что счастья нет, но пытаться его получить и другое думать, что оно есть и осознать, что оно ложь. surprised
А Ангел - эгоизм, махровым цветом, через всю серию. При этом я честно, пыталась понять прально (как Бангел) поведение и поступки Пуфика, но видать не судьба.

А вот кто меня тронул, причем конкретно и до слез - это Уэс. cry Я не знаю, что там у него будет с Фред. Но он и Лайла - это пока, вершина любви в ДВ вселенной. Такая пара, а то что он все время как расчленил Лайлу на Фред влюбленными глазками не смотрел, для меня значит много. И его признание Ганну, что он любил Лайлу - это дорогого стоит, и денюжка в кошельке, и не желание признать, что она не нашла мир и успокоение, и попытка ее освободить. Даже не знаю, как теперь к Фруэсли отнесусь, ожидаю чувства предательства и разочарования. dry

Но то как легко они продались меня позабавило и рассмешило до слез и колик в боку. Чемпионы - самые легкопродажные в ЛА!!! biggrin

« 15 »    
doloresДата: Чт, 05.02.2009, 04:49 | Сообщение # 1646
Проверенные
Генерал-полковник
Виллетта,

надеюсь, я не была под кайфом и не изливала слова о вечной, чистой и романтишной любви к Ангелу

Не смеши народ! Такого в принципе быть не могло. biggrin

Виллетта,

Ангел Коннора Хольцу отдал, добровольно

Вилетта, помнишь библейскую притчу о Соломоне, 2 женщинах и ребенке? Одна готова скорее убить, чем отдать. surprised Другая согласна на все, чтобы мальчик остался в живых. smile Кто была настоящая мать?

Виллетта,

А Ангел - эгоизм, махровым цветом, через всю серию.

Эгоизм - удержать против воли. Не важно. насколько ТЫ любишь. Важно, что ощущает ДРУГОЙ. Коннор не хочет быть с рядом с отцом, он не примет его любовь. Значит, лучшее, что можно сделать - отпустить, дав сыну шанс обрести то, в чем он нуждается. И Коннор это ПОЙМЕТ и ОЦЕНИТ.

maggie,

Стало понятно зачем Ангел поехал в Саннидэйл, но не понятно зачем к Баффи, в смысле того что о какой любви там речь ведётся?!

maggie, я об этом моменте подробно писала в "Аспектах..." Если интересно, зайди, почитай.

« 14 »    
ВиллеттаДата: Чт, 05.02.2009, 05:45 | Сообщение # 1647
Проверенные
Генералиссимус
Quote (dolores)
Кто была настоящая мать?

Знаю нам эту притчу долго разжевывали, но у меня мозги извращенные и я спросила:
А вот если я не мать, но мне дите жалко, а она мать, но у нее послеродовая депрессия и она плохо соображает. Тогда как?
Короче хорошо, что я не католичка, с протестантами легче все прошло.

Quote (dolores)
Коннор это ПОЙМЕТ и ОЦЕНИТ.

Я там еще не была, но они ведь мужчины фигли их поймешь. Вот так переживаешь за мальчика, а его все устраивает.
Хотя, поменять такого папашку на заботливого и умеющего шутить и улыбаться. Да, пожалуй хороший вариант! biggrin
Коннор, поздравляю! biggrin

Но себя еще больше, сегодня правда на последних секундах, но будет Спайк!!!
Ура! Я дожила и дождалась!
Думала малехо еще и истлею от нетерпения!

« 15 »    
doloresДата: Чт, 05.02.2009, 10:03 | Сообщение # 1648
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Виллетта)
А вот если я не мать, но мне дите жалко, а она мать, но у нее послеродовая депрессия и она плохо соображает. Тогда как?

Тогда мудрый решает, что ребенку будет лучше у той, для которой его ЖИЗНЬ - важнейшая ценность, а не с женщиной, у которой "ум за разум зашел" и которая может в силу своей "великой любви" причинить ему вред. smile

« 14 »    
MinervaДата: Чт, 05.02.2009, 15:12 | Сообщение # 1649
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Виллетта)
Ура! Я дожила и дождалась!

Виллетта,поздравляю! biggrin

Добавлено (05.02.2009, 15:12)
---------------------------------------------

Quote (dolores)
ребенку будет лучше у той, для которой его ЖИЗНЬ - важнейшая ценность, а не с женщиной, у которой "ум за разум зашел" и которая может в силу своей "великой любви" причинить ему вред.

dolores, я абсолютно согласна! smile

« 6 »    
ВиллеттаДата: Чт, 05.02.2009, 16:51 | Сообщение # 1650
Проверенные
Генералиссимус
Quote (dolores)
что ребенку будет лучше у той, для которой его ЖИЗНЬ - важнейшая ценность,

А если я на публику играю, стою ведь перед толпой и вон тот вельможа, очень даже хорош. Покажусь всему свету, какая я любящая, нежная и заботливая, вплоть до самоотречения.
А мать сегодня, эавтра в себя придет и что?
Или она видит отца того ребенка и на его психике играет, не осознавая реальность угрозы?

Ура! Лапуся вернулась, теперь будет намного веселее!
А про серию что-то ничего не скажу, толи сильно Пусю ждала, толи просто.., но впечатлений ноль.
Только Ганн разве, что как же его друзья допекли игнорируя его ум и сосредоточившись на мускулах, что он вот так с ходу готов промывание мозгов пройти. Нет не все так прекрасно в королевстве Ангела, как я думала. Похоже и эта команда не далеко от Скуби ушла. Ну посмотрим, что там дальше будет.

« 15 »    
Поиск: