Случайное фото | 18(1) |
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
Виллетта | Дата: Сб, 31.01.2009, 01:41 | Сообщение # 1621 |
Проверенные
Генералиссимус
| И еще мужика из магазина жаль, что же он сгорел, что ли. А как охота на Фред объединила Уэса и Ганна, да ненависть сильнее любви!!!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
RES | Дата: Сб, 31.01.2009, 14:53 | Сообщение # 1622 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) И еще мужика из магазина жаль, что же он сгорел, что ли. А разве сгорел? Хотя сам факт, что все люди готовы на подобное без вопросов, немного пробирает. Жуть.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 31.01.2009, 17:06 | Сообщение # 1623 |
Проверенные
Генералиссимус
| RES, Классная авка! Quote (RES) что все люди готовы на подобное без вопросов Великая сила, сектанства. Кстати не убиваемая в психологии человека, ни кто не может устоять.
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 31.01.2009, 17:56 | Сообщение # 1624 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Quote таким он гораздо привычнее, чем в кремовой рубашечке Вообще, меня иногда одежда героев просто бесит. В том числе эти тупые светлые рубашки на Ангеле четвёртого сезона. На мой взгляд, ему больше идут тёмные рубашки: чёрные, бордовые, тёмно-синии, тёмно-серые и тд . Juliya, Quote И трогательная песенка дуетом "О! Жасмин!" Бедный Барри Мэллоу То-то я смотрю, песня вроде знакомая. Ведь её, по-моему, с немного другими словами, Ангел пел во втором сезоне "Ангела". Извращаются Ведон с Гринволтом, как хотят. 
|
|
| |
RES | Дата: Сб, 31.01.2009, 20:06 | Сообщение # 1625 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) То-то я смотрю, песня вроде знакомая. Ведь её, по-моему, с немного другими словами, Ангел пел во втором сезоне "Ангела". Это же хит 70-х!!! Barry Manilow "Mandy". :D, то есть "Jasmin"
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
RES | Дата: Сб, 31.01.2009, 20:07 | Сообщение # 1626 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) RES, Классная авка! Спасибо
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 01.02.2009, 03:54 | Сообщение # 1627 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Dr_Lector) Просто впервые встречаю тeму такого размера... Эх! Это мы еще с Juliya, во время Баффи здесь не были, а то бы Адской пастью, мир не отделался. Это факт! Там ведь 7 сезонов. И цапаться там больше поводов, хотя скоро 5 сезон, но без Баффи как-то не так, а из-за чего собственно волосья драть? Хотя вроде Спайки там будет измываться над Пуфиком, но ему ж это в кайф!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 01.02.2009, 09:29 | Сообщение # 1628 |
Проверенные
Генералиссимус
| RES, Про хиты семидесятых ничего не знаю , но что в сериале звучало - факт.
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 01.02.2009, 14:47 | Сообщение # 1629 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) Хотя вроде Спайки там будет измываться над Пуфиком, но ему ж это в кайф! Жду не дождусь Уже наслышана о их дуэте
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 01.02.2009, 16:16 | Сообщение # 1630 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Великая сила, сектанства. Кстати не убиваемая в психологии человека, ни кто не может устоять. Да, думать самому, принимать решения, брать на себя ответственность - тяжелая ноша. Многие бегут. Есть даже такая потрясающая работа Эриха Фромма "Бегство от свободы". Почитайте, кто не читал - получите большое удовольствие. Quote (Cordy) Ведь её, по-моему, с немного другими словами, Ангел пел во втором сезоне "Ангела". Точно! "О! Мэнди!" Кстати, Барри Манилоу - видать, любимый композитор Ангела (из современных). В виденях Ангел - Ангелус - Фейт в кафе Ангел тоже песню Мэллоу выбрал (в музыкальном автомате). Так то! Quote (RES) Жду не дождусь Уже наслышана о их дуэте Будет весело! И часто - очень трогательно. И героически! И... ох! все будет
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 01.02.2009, 16:55 | Сообщение # 1631 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Кстати, Барри Манилоу - видать, любимый композитор Ангела (из современных). В виденях Ангел - Ангелус - Фейт в кафе Ангел тоже песню Мэллоу выбрал (в музыкальном автомате). Так то! Это же его любимая песня!!! Quote (Juliya) Будет весело! И часто - очень трогательно. И героически! И... ох! все будет О да! Это моя любимая пара!!! Фигурально выражаясь. Да и нефигурально тоже
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 01.02.2009, 17:20 | Сообщение # 1632 |
Проверенные
Генералиссимус
| RES, Quote Жду не дождусь Уже наслышана о их дуэте Ага. Пятый сезон классен. Но как Спайк измывается над Ангелом - жуть . Мне сезон нравится из-за другого. Juliya, Quote В виденях Ангел - Ангелус - Фейт в кафе Ангел тоже песню Мэллоу выбрал (в музыкальном автомате). Точно! Juliya, Quote Кстати, Барри Манилоу - видать, любимый композитор Ангела Возможно. Не подтвердить, не опровергнуть. 
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 02.02.2009, 00:47 | Сообщение # 1633 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (RES) О да! Это моя любимая пара!!! Фигурально выражаясь. Да и нефигурально тоже RES, Бурбончику? Кста, осталось не долго, вроде 3 серии и лафа!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 02.02.2009, 13:19 | Сообщение # 1634 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Виллетта, Quote Хотя вроде Спайки там будет измываться над Пуфиком. Из интервью Джеймса Марстерса (взято с сайта mydearangel) Джеймс Марстерс: Спайк... (смех) ему 120 лет, а мозгов у него не больше чем у 12-летнего мальчишки. 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
RES | Дата: Пн, 02.02.2009, 14:53 | Сообщение # 1635 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) RES, Бурбончику? Quote (dolores) Джеймс Марстерс: Спайк... (смех) ему 120 лет, а мозгов у него не больше чем у 12-летнего мальчишки. А кто другого ожидал? Нет, назовите!!!
|
|
| |
|