Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_44 |
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
Виллетта | Дата: Вт, 27.01.2009, 05:55 | Сообщение # 1606 |
Проверенные
Генералиссимус
| Какая Уиллоу здесь шикарная!!! А вернется в Санни и опять пришибленная станет. Что такого в городке Солнца, что лишает всех Скубей индивидуальности? Теперь понятно чего Ангел по помойкам лазил. Да уж, он явно не мой перс! Какая Лорн мняка и Фред неожиданно проявила склонность к лесбиянству! А Фейт просо класс деточка! Нет Уиллоу звезда - этой серии!!!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
Сообщение отредактировал Виллетта - Ср, 28.01.2009, 02:28 |
|
| |
dolores | Дата: Вт, 27.01.2009, 12:41 | Сообщение # 1607 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Виллетта, Quote Нет Уиллоу звезда - этой серии!!! Вилочка - супер!!! Виллетта, Quote Да уж, он явно не мой перс! Ага! Зато МОЙ! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
maggie | Дата: Вт, 27.01.2009, 17:39 | Сообщение # 1608 |
Пользователь
Генерал-майор
| Не знаю зачем они в третий раз достают Гвен из рукава, но то, что каждый раз получается сногсшибательно, это факт! И с Ганном они так гармонично смотрелись на приёме! (что я окончательно осознала, что нет в этом сериале для меня малолюбимых персонажей, все как на подбор!) P.S.: Понимаю, что обстоятельства заставили сценаристов вписать линию с беременностью, но скорей бы уж Ангел дедулей стал, а то не нравится мне Корделия в роли одержимой злодейки! И в очередной раз жалко Коннора! Будет ли когда-нибудь в его жизни хоть что-нибудь светлое?! 
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Вт, 27.01.2009, 17:43 |
|
| |
Фериде | Дата: Вт, 27.01.2009, 17:52 | Сообщение # 1609 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Мне сегодня то же Гвен понравилась, класная девченка и Ганн молодец не растерялся!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 27.01.2009, 20:02 | Сообщение # 1610 |
Проверенные
Генералиссимус
| maggie, Quote не нравится мне Корделия в роли одержимой злодейки! А кому нравится?
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 30.01.2009, 08:46 | Сообщение # 1611 |
Проверенные
Генералиссимус
| О! Сегодняшняя серия просто мняка! Ганн набирает очки! Зря он с Фред связался, никогда нельзя ввязываться в отношения, где тебя считают неполноценным и не способным . А вот с Гвен это самое то, опасная деточка и видит его достоинства - это всегда хорошо, когда девушка уважает своего парня. Ну Каризма совсем нахаляву здесь, нафиг ее вообще привлекли сидела бы себе на декрете и не портила малину. А как они ее хорошо подловили, похоже у Ангела появились мозги! Тоже начинает очки набирать, скока мона уже ерундой маяться. Взрослый мужик, а все по песочницам ползает. Коннор умный мальчик, люблю его все больше. Хотя понятно, что актеру здесь скучно, ему ж бедному играть совсем нечего Добавлено (30.01.2009, 08:46) --------------------------------------------- Ну похоже каждый из команды Ангела должен ощутить себя одиноким. Теперь очередь милашки Фред. Хотя - это и к лучшему всегда полезно почувствовать каково это быть - изгоем. Может поэтому она окончательно сойдется с Уэсом. А Жасмин жжет, живет сектантский дух, цветет пышным цветом. Почему человеку, куда проще поверить во всякую ересь, чем просто знать истину. Вопрос риторический и не имеющий ответа. А счастливый или около того Ангел страшен, настораживает и вызывает чувство беспокойства. Скорее бы уже снова начал хмурствовать, так как-то привычнее и спокойней. Хорошо, что Каризма спит, хотя и это она играет как-то неубедительно, толи так сильно достала своей не игрой за последнее время, толи еще что-то, но чем меньше ее покажут тем лучше. Млин, из прошедшего какая Дарла шииикарная и какой Коннор какашка, так подставить мамульку. Вроде мозгами понимаешь, что ребенок запутался, но сердце возмущенно кричит, сильнее: Ай-яй! Плохой мальчик! В угол, на колени, на битое стекло! 
Сообщение отредактировал Виллетта - Пт, 30.01.2009, 08:49 |
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 30.01.2009, 12:07 | Сообщение # 1612 |
Модераторы
Генералиссимус
|  Добавлено (30.01.2009, 12:07) --------------------------------------------- Извиняюсь - не выдержала, захотелось потренироваться опять новым способом картинки поставить. Получилось! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Dr_Lector | Дата: Пт, 30.01.2009, 13:38 | Сообщение # 1613 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Juliya) Извиняюсь - не выдержала, захотелось потренироваться опять новым способом картинки поставить. Получилось! Поздравляю. Ну тут и накатали! 108 страниц!!!! На рекорд идете!
|
|
| |
juli-sm | Дата: Пт, 30.01.2009, 14:47 | Сообщение # 1614 |
Пользователь
Генерал-майор
| О, опять знакомые всё лица! Недавно смотрела серию "Костей", где Жасмин снимается
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 30.01.2009, 16:46 | Сообщение # 1615 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Dr_Lector) Ну тут и накатали! 108 страниц!!!! На рекорд идете! А что опасно? Не стоит так словесно диареить, да? Ну седня серийка та еще! Фредди жжет!Такая мнякушка, прям вов! А ниче не пропала, чемпионка наша. Повезло Илли с тельцем, а Спайки как повезло, такое диво достанется, прям жду не дождусь 5 сезон. А Ангела так жаль, он походу больше всех расстроился, хотя оно и понятно. Мальчик снова увидел Бога, а это просто новая, не очень свежая правда на этот раз, девушка! Зато вернулся хмурствующий Пуфик и от сердца отлегло! УФ!!! Походу на Коннора кровь отрезвляюще не подействовала, видать доча все же его. Так что реабилитэйшин не прокатит, когда общее дитя есть, тут как не крути, а пути назад нет!
|
|
| |
Dr_Lector | Дата: Пт, 30.01.2009, 16:54 | Сообщение # 1616 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Виллетта) А что опасно? нет, почему же опасно? Просто впервые встречаю тeму такого размера... окуратно, а то еще откроете какие-нибудь врата ада...
Сообщение отредактировал Dr_Lector - Пт, 30.01.2009, 16:55 |
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 30.01.2009, 17:33 | Сообщение # 1617 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Dr_Lector) откроете какие-нибудь врата ада... Ты даже не представляешь, насколько твое предположение в тему! Чертова Пасть, однако! Даже такие новички в вопросах Баффиверса, как ты, почувствовали мистическую подоплеку этого! Супер! Джосс Ведон жжот! Quote (Виллетта) Зато вернулся хмурствующий Пуфик и от сердца отлегло! Да уж, таким он гораздо привычнее, чем в кремовой рубашечке.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
RES | Дата: Пт, 30.01.2009, 19:21 | Сообщение # 1618 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Да уж, таким он гораздо привычнее, чем в кремовой рубашечке. Мало того, она была еще и в желтенькую полосочку Умереть не встать
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 30.01.2009, 19:34 | Сообщение # 1619 |
Модераторы
Генералиссимус
| И трогательная песенка дуетом "О! Жасмин!" Бедный Барри Мэллоу!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
RES | Дата: Пт, 30.01.2009, 19:37 | Сообщение # 1620 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) И трогательная песенка дуетом "О! Жасмин!" Бедный Барри Мэллоу Нет, это был кошмар. + глупая улыбка от уха до уха. До костей пробирает. Ангел, конечно, потрясно улыбается, если только обдуманно.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
|