Случайное фото | Teen Choice Awards (2007) - 41 |
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
Cordy | Дата: Чт, 05.02.2009, 19:02 | Сообщение # 1651 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Но он и Лайла - это пока, вершина любви в ДВ вселенной Именно, что пока. Самая вершина - это, конечно, Фрэдэсли (Уэсли+Фрэд ). Такая классная пара... Quote (Виллетта) Похоже и эта команда не далеко от Скуби ушла. Не скажи Команда Ангела несравнима с командой Баффи!!! Никогда!!! Кстати, насчёт сегодняшней серии. Похоже, что у Старших Партнёров был точный расчёт: Ангел подписывает договор, едет в Саннидэйл и там сгорает в Пасти Ада. Уж больно не верится мне, что СП просто так решили отдать свому злейшему врагу отделение "Вольфрам и Харт" в Лос-Анджелесе... Хорошо, не учли того, что Истребительница всё решит за него и отошлёт куда подальше. Ну ладно, этот план провалился , Ангел остался жив. Тогда запустим следующий - с агентом Хаузером. Ну тупы Партнёры, ничего не скажешь ! Не подумали, что Ангел сможет убить человека . А уж когда вмешаются Силы, Которые Пребудут ...
|
|
| |
maggie | Дата: Чт, 05.02.2009, 19:19 | Сообщение # 1652 |
Пользователь
Генерал-майор
| Виллетта, почти в 100 % случаев я полностью согласна с твоими рассуждениями, можно сказать, что твои слова - это продолжение моих мыслей, настолько они близки моей душе, но вот, что касается ситуации из вчерашней серии, то тут я соглашусь с dolores. Quote (Виллетта) А если я на публику играю, стою ведь перед толпой и вон тот вельможа, очень даже хорош. Покажусь всему свету, какая я любящая, нежная и заботливая, вплоть до самоотречения. А мать сегодня, эавтра в себя придет и что? Или она видит отца того ребенка и на его психике играет, не осознавая реальность угрозы? В любой ситуации имеются частности, и не всегда можно найти решение, затрагивающее и удовлетворяющее их все! Никогда не поверю, что Ангел сознательно перекладывал свои отцовские обязанности на третьих лиц, скорее здесь - отсутствие опыта бескорыстной любви, что ли. Лиам был беспутным бедолагой, Ангелус - бездушным демоном, а Ангел - перекати-поле! Он жил как хотел, шёл куда хотел, у него не было ничего настолько своего, чтобы оно привязало его (скажем так) к земле, заставило отбросить напускной героизм и достать откуда-то из глубины что-то очень личное! Добавлено (05.02.2009, 19:19) --------------------------------------------- Quote (dolores) я об этом моменте подробно писала в "Аспектах..." Если интересно, зайди, почитай. Спасибо за подсказку, постараюсь ею воспользоваться, потому как то, что вы пишете очень увлекательно, познавательно и полезно для мозгов! (заставляет их думать, а не просто пропускать через себя) Quote (Виллетта) А про серию что-то ничего не скажу, толи сильно Пусю ждала, толи просто.., но впечатлений ноль. По-моему, это из-за резкой смены стилистики сериала! Всё такое... "не такое как раньше", что для проникновения до глубинных смыслов потребуется время! Quote (Виллетта) Ура! Лапуся вернулась, теперь будет намного веселее! А вот я, если честно, как-то боялась его появления! Мне казалось, что его вокрешение испортит (здесь что-то не могу подобрать нужного слова) переживания (что ли) от его жертвоприношения. А сегодня посмотрела и вроде ничего! Тем лучше, потому как интересно посмотреть на "сладкую парочку": Ангел & Спайк!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Чт, 05.02.2009, 19:21 |
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 05.02.2009, 19:20 | Сообщение # 1653 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) Никогда не поверю, что Ангел сознательно перекладывал свои отцовские обязанности на третьих лиц А он их перекладывал? Команда, предположим, сами хотели нянькаться с ребёнком (вспомните, как Корделия доказывала Ангелу, что он в одиночку не спрвится с ролью отца). А насчёт Хольца... У нашего вампира с душой, как всегда, не было выбора. Ну, а когда ребёнок возвращается, ему уже не нужен отец в этом смысле...
|
|
| |
maggie | Дата: Чт, 05.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1654 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Cordy) У нашего вампира с душой, как всегда, не было выбора. Согласна! В большинстве ситуаций Ангела ставят в такие жёсткие рамки, что инакомыслие не допускается! Quote (Cordy) Ну, а когда ребёнок возвращается, ему уже не нужен отец в этом смысле... Да уж, эта линия такой грустной получилась! Вчера вспоминала, чем закончился 3-ий сезон и анализировала с каким результатом подошли к концу 4-го! А результат отрицательный! Все попытки сближения оказались неудачными, и выбор был опять-таки ограниченный!
Сообщение отредактировал maggie - Чт, 05.02.2009, 19:39 |
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 05.02.2009, 19:41 | Сообщение # 1655 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) В большинстве ситуаций Ангела ставят в такие жёсткие рамки, что инакомыслие не допускается Ну он же чемпион Сил, Которые Пребудут! Quote (maggie) Все попытки сближения оказались неудачными Не забывай о том, что сценарист "Ангела" - Джосс Вэдон! "Он скорее удавится, чем сделает героев счастливыми" - не помню кто, где и в связи с чем это писал, но факт остаётся фактом - во вселенной ДВ счастья героям не видать!!!
|
|
| |
maggie | Дата: Чт, 05.02.2009, 19:51 | Сообщение # 1656 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Cordy) во вселенной ДВ счастья героям не видать!!! Ага! Я ещё когда "Баффи" смотрела, это поняла, чуть намёк на счастливый исход, как ... какое-нибудь пренеприятнейшее известие заставляет содрогнуться! Quote (Cordy) Ну он же чемпион Сил, Которые Пребудут! От этого не легче, трудно быть тем, от кого всегда ожидают чего-нибудь большего, чем то на что ты способен...
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 05.02.2009, 19:53 | Сообщение # 1657 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) От этого не легче, трудно быть тем, от кого всегда ожидают чего-нибудь большего, чем то на что ты способен... Согласна, очень и очнь-очень-очень непросто и трудно. Реально в этом плане Ангела понимает только Баффи и, возможно, Уэсли.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 05.02.2009, 19:55 | Сообщение # 1658 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Cordy) ... У нашего вампира с душой, как всегда, не было выбора. Cordy, Детка - выбор есть всегда, просто есть легкий, к которому тебя подталкивают и который сделать логичнее и пральней, а есть неудобный, трудновыполнимый, но верный. То что Ангел, всегда делает тот выбор, который от него ожидается, делает его легкоуправляемым и позволяет оставаться в миссии ВХ и силы, что прибыла. Quote (maggie) скорее здесь - отсутствие опыта бескорыстной любви, что ли. Короче как говорил Коннор они всегда используют магию, так легче и проще, а поработать душой и сердцем, слишком хлопотно и тяжело. Насчет того, что Коннор принял и понял. Я подумала и сильно сомневаюсь. Видать не хило ребенку мозги промыли, что он принял и понял то, что ему изначально противно, по его сущности.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 05.02.2009, 20:01 | Сообщение # 1659 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) То что Ангел, всегда делает тот выбор, который от него ожидается, делает его легкоуправляемым и позволяет оставаться в миссии ВХ и силы, что прибыла. А чего ты ожидаешь? Того, что бы он предал друзей? Или что?
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 05.02.2009, 20:33 | Сообщение # 1660 |
Проверенные
Генералиссимус
| НУ ВСЕ ПРОКЛЯТЬЕ: "Я, ЗАВИДУЮ СПАЙКУ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НИЧТОЖЕСТВОМ РЯДОМ С НИМ!" В ДЕЙСТВИИ ТВ-3 ПЕРЕНЕСЛО ПОКАЗ СЕРИАЛА: С 9 ФЕРАЛЯ НА 05. ЧАСОВ УТРА! РЕБЯТА БУДЕМ ЖИТЬ. Я НИФИГА ОТ ПРОСМОТРА НЕ ОТКАЖУСЬ!!! СПАЙК - ФОРЕВА!!! ТВ-3! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ
Сообщение отредактировал Виллетта - Чт, 05.02.2009, 21:09 |
|
| |
maggie | Дата: Чт, 05.02.2009, 20:50 | Сообщение # 1661 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) выбор есть всегда, просто есть легкий, к которому тебя подталкивают и который сделать логичнее и пральней, а есть неудобный, трудновыполнимый, но верный. А легко ли распознать где какой путь, особенно в ситуации, которая не терпит промедления?! Quote (Виллетта) Насчет того, что Коннор принял и понял. Я подумала и сильно сомневаюсь. Видать не хило ребенку мозги промыли, что он принял и понял то, что ему изначально противно, по его сущности. Он безусловная жертва, игрушка, которую создали, чтобы своих целей достигнуть! Но и Ангел тоже жертва, хотел как лучше, а получилось... И я бы не стала так безоговорочно его обвинять, да, возможно он действовал предсказуемо, но у него и времени особо на раздумья не было, а может ему вообще не дано долгосрочные стратегические планы строить... Добавлено (05.02.2009, 20:50) --------------------------------------------- Quote (Виллетта) Я НИФИГА ОТ ПРОСМОТРА НЕ ОТКАЖУСЬ!!! Я тоже отказываться не стану, любимый сериал, просто обидно, ведь 20 серий осталось! Как эти рейтинги составляют не понимаю?! В Интернете столько форумов, посвящённых сериалу, один наш чего только стоит! А сколько людей, не сидящих в Интернете, его смотрят, а тут такое! Жуть! и Муть!
Сообщение отредактировал maggie - Чт, 05.02.2009, 20:53 |
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 06.02.2009, 03:24 | Сообщение # 1662 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Не подумали, что Ангел сможет убить человека Как-то пропустила этот момент. хотя и смотрела, но все так фигово сделано, что внимания не обратила. Спасибо Cordy, что заметила. И так план ВХ в силе! Вряд ли они надеялись, что Ангел сгорит в пасти, не стоило это все, таких усилий по вербовке. Знали уже, что Спайки с душой, просто нужно было очередного конкурента заткнуть, Изю. Агент наверняка по собственной инициативе на Ангела наехал. Противно ведь, под вампом, изображающего благочестие ходить и заодно замарали Ангела человеческой кровью. Потому как в мире Ведона, даже шибко плохой человек НЕВИННЫЙ и Чемпион не может позволить, себе роскошь, убить его. (Баффи и разбитое лицо Спайка, у полицейского участка). Так, что Ангел встал на путь зла и не заметил. Хорошо хоть Спайки вернулся, отрезвляющий момент, в одурманенную жизнь Пуфа!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 06.02.2009, 09:06 | Сообщение # 1663 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Так, что Ангел встал на путь зла и не заметил. Зло - понятие относительное
Сообщение отредактировал Cordy - Пт, 06.02.2009, 18:09 |
|
| |
Фериде | Дата: Пт, 06.02.2009, 10:59 | Сообщение # 1664 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Эт не шутка на счет переноса время? Я тут только белому мишке обрадовалась!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 06.02.2009, 16:56 | Сообщение # 1665 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Фериде) Эт не шутка на счет переноса время? Хотелось бы, что б это была чья-нибудь злая шутка, да только видимо не может быть в феврале первого апреля! Вампир-призрак - это что-то с чем-то! Теперь понятно, почему многие считают этот сезон самым светлым - из-за обесцвеченных волос Спайка! (прелесть) и лучшим - как можно пропустить такую умопомрачительную парочку, как Ангел и Спайк! (отпад) 
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 06.02.2009, 16:59 |
|
| |
|